スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー。クロエさんからも声かけてもらってたので一緒にいいですか?
ユリアちゃん、シェリルちゃん、アムカちゃんお疲れでした(・∀・)今日は早起き日だったから夢みるくらい見事に寝落ちてましたわ(^^)/~~~
クロエさん、シェリルさん、あそぼー グラ立てます ヒロさんいるかな
いますー(;ω;)
子供起きて寝かしてました(;ω;) もう出ちゃったかな?
2周目行きそうです
ハルさん、クロエさん、ヒロさんありがとうございました。またよろしくお願いします!
ハルさん、シェリルさん、クロエさん 出遅れてすみませんでした! 合流させてもらって遊んでくれてありがとでした( ^ω^ ) またよろしくお願いします✨
クロエさん、シェリルさん、ヒロさん、おつかれさまー
あれ、スレ読み直したけど、 イルカノさんはいるのかな?
ハルさん、シェリルさん、ヒロさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ スタミナごちそうさまです♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
一応σ^_^; 隠れてました(^.^)
グラとパラ以外ならなんでも無料が残ってるので良ければあそびましょー
さっき、ちらっと見かけたけど……
あ、いた(笑)
皆報酬済みですか? 皆と遊び終わったら、今度バーンとドレアム行けそうな日相談させて下さいな( ^ω^ ) もう神チャレで心折れました(;ω;)
シェリルさんがまだ未報酬なんで(^.^) シェリルさん入れて後2人時間ある人いるかの?
はーい🙋♀️ スタミナ使わせてーー(^◇^)
了解です(^.^)20時〜23時までなら大概大丈夫🙆♂️
後1人いるかの(°▽°)? とりあえず今から賢者貼りますね〜(^.^) 少し待ってから野良入れて出発しまーす(^.^) シェリルさん、ユリア、ヨロシク〜〜
ペッコさん来て出発ー(^◇^)
了解です✨ あとは、手伝ってくれそうな人探しもせねば( ^ω^ )
イルカノン、ユリアちゃん、シェリルさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪😊
ペッコさん、モガ来てーー(^◇^)
じつは、もがふりだんじょんが!
イルカノさん、ユリアさん、クルペッコさん、どうもありがとう!もがふりもどうも!またよろしくお願いします。ごはん残り4個
爺や、シェリルさん、ペッコさん 賢者ありがとう(^◇^) 爺や、モガ🔑ありがとう😃 またお願いしまーすヽ(^o^) んではまた待機(・∀・)
シェリルさん、ユリア、ペッコさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) また遊んでね〜〜\(^o^)/ でわまた休憩しまーす(^.^)寝る前に多分また来まーす
凹○コテッ ファイナルカット観てた‼️ モガまたお願い🤲
今日は落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
皆さんこんばんは! いまどんな感じなのかな? まごまご待機します~。
マキさんこんばんわ(^◇^) 今は誰も周回してないでーす☺️ ちらほらと待機してる感じかもー
ユリアさん、ありがとう! では、ソロダーマしつつちょこちょこ覗きにくることにします。
マキさんこんばんは! 良かったら遊んで下さい✨
皆様おばんです(≧▽≦) 神さまやっと3級(≧▽≦) まごまごしてまする(≧▽≦)
隊長、こんばんわ(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
待機
モリーさんこんばんは✨ 遊びましょー^ ^ 私は5段で足止めくらいました(;ω;)
スパパラも休みがつらいようですね(≧▽≦) ダイ盾が活躍できるかしら(≧▽≦) 勇者盾のほうがいいか(≧▽≦)
とりあえず、今いる4人でいきますかね(≧▽≦) うーん(≧▽≦)海賊たてまーす(≧▽≦) 2回目は違うのでもいいでーす(≧▽≦) ゆりたん、ヒロさん、ありんすさんきてねー(≧▽≦)
丁度4人いるかもー 隊長、ヒロさん、ありんすさん サクッと遊んで下さい(*≧∀≦*)
パラはガイアーラ、勇者盾だからバッチリなんだかだなぁ…。(;ω;) 行きまーす✨
戻りましたー(〃ω〃)
ただいまです。 周回組でお時間ある人、戻って来たら遊んでくださーい。
まんぶぅさんもお帰りなさい😄
復帰しました 誰か居ないかなあ
さやかさん、こんばんは!いっぱいですよ。 周回中 モリーさん、ヒロさん、ユリアさん、ありんすさん 待機 まんぶぅさん、マキ
ありでした、待機
モリーさん、ユリアさん、ありんすさん サクッとありがとうございました✨ またよろしくお願いします( ^ω^ )
ゆりたん、ヒロさん、ありんすさん さくっとあんやとー(≧▽≦) そうびはそのまま、しょくを変えてるので 着替えがはやーい(≧▽≦)今日この頃(≧▽≦) またよろしくぽ(≧▽≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526