スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエさん、ペッコさん、まんぶぅさん 色々すみませんでした…。 なぜか落ちたのとネットワーク調子悪いみたいだし、 子供お風呂に入れてと嫁さんに怒られてて操作も怪しかったです…。 用事済ませて落ち着いたらまた来ます(;ω;) ありがとうございました!
ペッコさん、ヒロさん、まんぶうさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ ヒロさん こがん日もあるたい(笑) 気にしない(´∀`*)
そろそろ戻りそうな気もしますが、どうしましょう?
報酬まだなちゃたろうさんとまきさんがいるなぁ(〃ω〃) こんばんは(╹◡╹)
すぐだから行きますかね😃 時間もったいないし(^◇^)
お、周回出るところですね♪ 一旦落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ちゃたろうさん、マキさん なるべく早く戻るので 後で遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
了解です。
まんぶぅさん、こんばんは(^o^) じゃあまんぶぅさんと先にまわろー スパスタたてますねー ユリアさん、マキさん、まんぶぅさんよろしくー
行きまーすヽ(^o^)
ありがとう。 行きます!
まんぶぅちゃん待ちーー(^◇^) スパ来てね〜
はーい(〃ω〃)
戻りました! 待機~
ユリアさん、まんぶぅさん、ちゃたさん、あんやとでした! また遊んでくださいね。 あと1周できそうなので待機します~。
makiさん、ユリアさん、まんぶぅさん フルコースありがとう(^ ^) 石が溜まって、いるかいらんのか仕分けができない(^-^; またお願いしますねー!
ちゃたろうさん、まきさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ちょっと落ちまーす(〃ω〃)
ちゃたろうさん、マキさん、まんぶぅちゃん サクッと4連戦もありがとう(*≧∀≦*) レベルめっちゃ上がった( ´艸`) 嬉しい😆 また遊んでね〜ヽ(^o^) では待機(・∀・)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まきさん、ちゃたさん空いてれば遊んで♪
クロエさん、お帰りなさい。 ペッコさん、こんばんは!
ませんでよければ貼ります! ちゃたろうさん、マキさん、ペッコさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
了解です。 行きます!
お願いします🤲
私留守番しときまーす(^◇^) ちゃたろうさん、マキさん、ペッコさん、くぅちゃん で周回行ってらーヽ(^o^)
クルさん、クロエさん、こんばんは(^ ^) makiさんと四人でまわりますか(^。^) ユリアさんごめん、行ってきていいかな?
行きます
待機
待機②
まきさん、クロエさん、ちゃたさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
クロエさん、ペッコさん、ちゃたさん、あんやとでした! ユリアさんもありがとう! また遊んでくださいね。 一旦落ちます。 また22時頃顔出します。
マキさん、ちゃたろうさん、ペッコさん サクッとありがとうございます♪ では、ご飯落ちしま~す。
③
ありんすさん、あむちゃん、こんばんわ😃 私留守番気味待機中(・∀・) 皆さん報酬済みだから私留守番しときまーす😊 周回行ってらーヽ(^o^)
クルさん、クロエさん、makiさんありがとうございましたー(^ ^) またお願いしますね! しばらく抜けますねー
マキちゃん、ユリアちゃんお待たせ(^.^) 早起き日だったからお道具袋整理しながら寝落ちてましたわ(=^..^=)
こんばんは~ クロエさん、マキさん、一旦落ちて ユリアは報酬済みな感じ ということは、 ありんすさん、クルペッコさん、ちゃたろうさん、アムカで海賊いかがでしょうか?
じゃあ、あと一回やります! アムカさん、ありんすさん、クルさん グラデ付き合ってー たてますよー
ぱふぇちゃんおかえり(笑) 丁度4人揃ったみたい( ´艸`) 周回行ってらーヽ(^o^)
海賊?グラ⁇笑っ
おっと、ちゃたろうさんが落ちてしまった🙂 ユリアとぱふぇちゃんで約束してるなら ありんすさんとクルペッコさんの3人旅でもいいでしょか? 良ければ無料分たんまりあるので海賊とパラはりまーす!
ちゃたさんのグラだね^ ^
グラ行きマース!グラも余ってるので次はりまーす
グラたってるからそっちいきま
どこいったらいいかよくわかんない(;゚д゚) 呼ばれたらいきまぁす(´▽`)ノ
無事周回行ったかな?😶 ぱふぇちゃんは会心ロングラン出たの?😶 まだならスパ行く?😃
スパスパいきたい(´▽`)ノ
ありでした待機
あむちゃん、ありんすさん、ちゃたさんありがとうございました😊 またまた待機継続♪
ちゃたろうさん、ありんすさん、クルペッコさん おつかれさまでした😆 また遊んで下さいねー では、待機しまーす
アムカさん、ありんすさん、クルさんありがとうございましたー(^ ^) 急な呼び込みで失礼(^。^) またお願いしますねー、では抜けまするー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526