スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かみさまチャレンジ 4級でうっかり会心の一撃されて ノーデス出来なかったの はじめてジェムかみさまチャレンジに投入しました
ぱふぇちゃん、さや姉 ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) ちょっと休憩しまーす(⌒▽⌒)
あっバレた🤭
壁|ω・)チラ
戻りマスター^_^ 待機しまーすm(_ _)m
まんぶぅさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとうございました~。
しすすさん、さやかさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(╹◡╹)
おっと、夕飯なります、落ちますね~
チェストさん、キラキラさん こんばんは(≧∀≦)
しすすさん、まんぶうさん、ユリアさん お疲れ様でした スタミナ0余るので おかわりでも使いたい
ぎゅーんさん、キラキラ待機中^_^
どこでもおk
しすすさん、さや姐、まんぶぅちゃん サクッとありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしますヽ(^o^)
ぎゅーんさん、キラキラさん 遊んで下さい(*゚∀゚*)
あ、まんぶぅさん、さやかさん 遊べるかなー^_^
グラさんで良いかなー
グラ貼りまーす(╹◡╹) キラキラさん、チェストさん、さやかさん よろしく(〃ω〃)
ありがとう^_^ 行きまーす^_^
私が2番目でないなら おかわりしちゃうよー😍
こんばんわー さやかさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん タイミング合ったら遊んで 一周でおちます
ハルちゃん遊びたい(´▽`)ノ
まんぶうさん、キラキラさん、ぎゅーんさん お疲れ様でしたー ウロウロしてまーす
まんぶぅさん、ぎゅーんさん、さやかさん サクッとありがとう^_^ スタミナゴチになりましたm(_ _)m またよろしゅお願いしますm(_ _)m では、待機してます^_^
キラキラさん、さやかさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) おかわり嬉しい(╹◡╹)
あそんでおくれー(〃ω〃)
ハルさん こんばんはー
賢者で良いのかなあ
こんばんは〜! やっと仕事終わりました(;ω;)寒かった〜…。 空いてる方いたら遊んでくださいー! 待機します!
魔戦たてます さやかさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん
はーい🙋 ません行きまーす
はーい(〃ω〃)
ヒロさんこんばんは^_^ 待機中ですが、皆さんと多分報酬もらったはず(^^; なので、帰ってきたら回ってきてください^_^
神チャレ行ってきまーすm(_ _)m
キラキラさんこんばんは^ ^ 朝ぶりですね✨ありがとうございます✨ 今日は朝一以外はいけてないから、周回組の人で残る人誘ってみますー( ^ω^ ) ぎゅーんさんは落ちちゃったかな?
ハルちゃん、まんぶぅちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^)まほ戦に変わったの途中まで気づかなかったわ(〃'▽'〃)
ハルさん、ぱふぇさん、まんぶうさん お疲れ様でした しばらく休憩なのだ 仕事少しかたずけしてきます
ありがとー 昨日はすれ違いのぱふぇちゃんと遊べました おちます
うーん…今日はなんかすれ違いかも(;ω;) みな落ちそうなので、一度落ちます!
ハルさん、ぱふぇさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) いっぱいおかわりありがと(╹◡╹) ぱふぇさんカンストしてるかと思い職業伝えなくてごめんね🙇
ヒロさんこんばんは(〃ω〃)
インフルエンザBでしたー。
まんぶぅさんこんばんは✨ 皆落ちちゃったみたいだから、後で遊んで下さいー( ^ω^ )
了解です(〃ω〃)
ゆーきさんこんばんは^ ^ Bでしたかぁ(;ω;) 子供も今Bかかってるけど、長引いてて咳もら出てくるみたいだからお大事にして下さいー(;ω;)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ グラ行ける方いますか⁇ 待機♪
ちょうど解散後みたい(,,・д・)
あ、大丈夫ですよー!います( ^ω^ )
ゆーきさん、ひろさんこんばんは〜〜 行けますか⁇
いけます! まんぶぅさん残ってくれてたのに、 さっきまで誰もいなかったから解散しちゃったけど… まんぶぅさんいませんかー?
タイミング悪かったね凹○コテッ けど、4人集まる予感^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526