スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエさん、ありんすさん、ハルさん、ありがとうございました~ お留守番&補欠要員待機
しすすさん、ありんすさん、ハルさん サクッとありがとうございます☀︎ みんな、輝石揃ったのかな~(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ユリアっち、お先にありがとう♪
クロエさん、しすすさん、ありんすさん、ありがとー では、おちます
クロエさん、ユリアさん、待機中 しすすも補欠で待機中 かな?
波が大きいm(。≧Д≦。)m 薬のんで軽快中
ゆーきさん大丈夫? ムリしてダメよ~(´∀`*) 遊べるなら、遊んで(笑)
しすすゆーきでまざります?
カモがネギ背負って登場(;゚д゚)
クロエさん、パフェさん、ユリアさん、ゆーきさん、行ってらっしゃい~ しすすはお留守番してます~
捕獲♪
あ、ぱふぇちゃんこんちゃ(・∀・) 私留守番しとくんで、あとで遊んでーーヽ(^o^)
あっ、捕まったo(^▽^)o
マモます貼ります! 来れる人お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
3分たってユリアさんいなかったら入りますね~
じゃあいくーε=ヽ(♡´∀`)ノ しすすさんありがとう(^◇^)
ゆーきさん&パフェさん、クロエさん部屋と二人で固まってる~
無事旅立ちましたね~ では、落ちますね~
クロエちゃん、ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)神様チャレンジいってきまぁす(^^)/~~~
くぅちゃん、ぱふぇちゃん、ゆーき、まもありがとう😃 スタミナもごちでした┏〇ペコッ しすすさん、お先にありがとう🙏 また遊んでね〜ヽ(^o^)
ユリアっち、ぱふぇちゃん、ゆーきさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ いっぱい回れたので落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ しすすさんお気遣いありがとうございます┏○ペコッ
m(。≧Д≦。)m ありがとー
|д゚)
|゚)
(p_-)
Σ( ̄□ ̄)! ハルさん、イルカノさん、こんにちは! お時間あるなら一緒に周回しましょう。
全然ありまーす(^.^)
おはよー
わーい🙌 賢者以外なら無料ありますが、どこ行きましょう? おはよーです😌
さて ハルさん、makiさんの行きたい職業はあるのかの? 輝石周回前提の話に完全になってるけど(^.^)
どこでもついていきますわ✨ 輝石周回でなくても大丈夫ですよ。
野良で比較的少ない天文、マホセン、パラあたりがいいかな?(^.^)
魔戦かパラかな
でわ3人ですが天文貼らせていただきまーす(^.^) ハルさん、makiさん ヨロシク〜〜( ̄∇ ̄)
パラにしまーす(⌒▽⌒)
了解です。
いきまーす
さて、夕飯におでん仕込み、1時間ヒマ 待機開始~
イルカノさん、ハルさん、3連戦あんやとでした! また遊んでくださいね。
イルカノさん、マキさん、 ありがとー お迎えの時間なのでおちまーす
しすすさん、遊んでくださーい。
行ってらっしゃいませ~。 また会えたら夜に合いましょう。
ハルさん、makiさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ しすすっち こんばんわ(°▽°) 報酬済みだけど遊んでくれ〜〜(°▽°)
こんばんは^_^ 少し休憩^_^ サクッと遊べますか?
気を付けて行ってら〜〜(^.^)
マキさん、イルカノさん、こんにちは~ 遊んで下さいな~
キラりん こんばんわ(°▽°)遊ぶべ\(^o^)/
こんばんは いまから病院いきまーす その前に相手してーm(。≧Д≦。)m
キラキラさん、こんにちは! 4人揃いましたね。
やた! パラはりますねー イルカノさん、マキさん、キラキラさん、おいでやす~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526