スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回組おかえり(・∀・) ぱふぇちゃんと報酬まだの人ーー(^◇^) スパスパ希望でーす 誰か行きませんか?
まだー
パフェちゃんとまだです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ぱふぇちゃんとたぶんまだ😃 空いてるなら、いきまーす
あ、出遅れた😅 10分後くらいにくるので、ぱふぇちゃん後で遊んでねー
クルペッコちゃん、ありんすちゃん、ユリアちゃん遊びましょ(´▽`)ノ
実は私ぱふぇちゃんとは報酬済みだから ぱふぇちゃん、ありんすさん、ペッコさん、あむちゃん で周回行ってきてください(・∀・)
スパスパはりまぁすo(^▽^)o
了解です(^^) ユリアちゃんありがとう😊 では、スパ立てまーす┌○ペコリ お三方来てね〜
行きまーす♪
あむちゃんーー(^◇^) カムバーーク
あむちゃんいないようなので行きます
ありでした、欲しいのでたのでは?! 落ちます
戻りましたー ぱふぇちゃん、遊んでー スパの当たり🎯出たなら パラ付き合って欲しいでーす
ぱふぇちゃん、ありんすさん、ペッコさん サクッとスパありがとう(^◇^) ぱふぇちゃん、欲しい石出て良かった😆 また遊んでね〜ヽ(^o^)
ありんすさん、ユリアちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 しばらく落ちます┌○ペコリ
ユリアちゃん、ありんすちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^)ユリオちゃん良いお仕事してくれたね(´▽`)ノ
あむちゃん、パラ無料あるから付き合うー🙋♀️
こんばんはー。あーそーぼー
ユリア様、次も仕事してー🙏🙏 シャナク呪いが欲しいー🙏🙏 ぱふぇちゃん、パラ行ける?
シェリルさん、こんばんは~😃 パラいきませんかー?
こんばんは
シェリルさんこんばんわ(^◇^) あーそーぼー
イナビル使用して体調著変なし(笑) 頭痛い(*_*)
自分も無料があるのでだしますー。メタスラまんは今日は12個!
インフルゆーきさん、こんばんは😷 ちょっとパラパラ行ってくるので、待っててねー
大丈夫ですかー??無理しないでね!ひどいようなら、行ってるかもしれないけど病院いったほういいよー
ぱふぇちゃんから返事がないのが、やや不安だけど 電車の残り時間が迫ってきたので パラはりまーす! ユリア、シェリルさん、ぱふぇちゃんいたら、来てねー
戻りました~(´∀`*) アムカさん、シェリルさん 空いたら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ 天文、グラ、スパスタ、パラ無料あります♪ 待機~
ぱふぇちゃん待ちーー(^◇^)
ふっかぁ〜〜つ(°▽°) からの〜〜待機(^.^)
ぱふぇちゃん来ないーー(^◇^) ゆーき来てーーヽ(^o^)
あれ?ゆーきもいなーい(^◇^) くぅちゃんーー(^◇^)
あっ、
あむちゃん時間ないみたいー(^◇^) 誰かパラヘルプーーヽ(^o^)
野良入れて出ました🤢
お部屋ないからいってしもたかな?
いこか~
おわったらまってるね!
お疲れ様です〜!戻りました! 空いてる方いたら遊んで下さい✨
ぼしゅうしてるね!ぱふぇさんきてねー
ぱふぇちゃん来てーーヽ(^o^)
ごめーん 待ってたら寝てたー また起きたらきまーす(;_;)
アムカさん、ユリアさん、ぱふぇさんありがとうございました。またよろしくです。ごはんあと9個!
シェリルさん、ユリア、ぱふぇちゃん あんやとー😃 呪いシャナクがでなーい😑 では、最寄り駅に着いたで落ちまーす また遊んで下さいねー
こんばんわー
ヒロさん、シェリルさん あそぼー
あむちゃん、シェリルさん、ぱふぇちゃん パラありがとう(^◇^) あむちゃん、石集めふぁいとん💪 また遊んでね〜ヽ(^o^) では待機に戻ります(・∀・)
アムカさん落ちちゃった(>︿<。) 残念……
空いてたら混ぜて~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526