スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自身がスレッドにいるタイミングで、無駄なく効率よく周回するのは、“ほぼ不可能”です。 結果的に未周回のフレさんがいても、全員と周回できればラッキーと思って、寛容な心で対応して下さい🙇 - - スレッドのモットーである"気楽"を維持するため、フレさん同士の思いやりと配慮、気配りを大切にしましょう(^^)/\(^^) - - ※魔王級など、特定のクエストに挑戦する場合は、以下の別スレッド使用して下さい。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/191829
※スレ主「ジャックさん」の代わりに 立てさせて頂きました。
ルーラ❣️
どもです^^
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます🙇 誰も来られないならキンニクマンさん、と周回しましょうか😄
もこもこさん、なんかあったんすか❓ それともテンション上がるイベが無いのか…
はーい🙋♂️ キンニクマン、グラ貼ります! もこもこさん、エイチさん、ちゅうまさん助っ人でお願いしまーす\( ˆoˆ )/
了解です👮
確かに気になります。
了解です!
星ドラに対しての興味関心が薄くなってきました。 なにかトラブルがあったわけではないですよ
ヘンデクさん、ちゅうまさん、エイチさん ありがとうございました。
ヘンデクさん、ちゅうまさん、もこもこさん お疲れ様です(^^) ありがとうございました😊
こんばんは〜
キンニクマンさん、エイチさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、気楽にやってると、何か燃えるイベントが来るかもしれませんよ😄
やはたさん、こんばんは😃
もこもこさん、エイチさん、ちゅうまさん。 ありがとうございましたー😊 もこもこさん、モチベダウン。。 私もありましたがこのスレ来てから解消しました‼️ 何か刺激的なイベント必要ですなぁ。
やはたさん、こんばんは〜〜😍
やはたさんこんばんは(^^) もこもこさん、錬金とか来てくれたらモチベ回復するかもですね^^
周回状況により、 ★やはたさん、もこもこさん、ヘンデク、キンニクマンで。 2432賢者でお待ちしてまーす😄
ちゅうまさん、エイチさん。待機でスイマセーン(>人<;)
了解です(^^)
みなさん、こんばんは~。 相変わらずおネムですが、 よろしくお願いします🙇
ヘンデクさん、やはたさん ありがとうございました。
アリーさん、こんばんは😃
やはたさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊 おっ❣️ アリーさん、こんばんは〜〜🌸
ヘンデクさん、キン肉さん、もこもこさん ありがとうございました💓
アリーさんは本日初ですね。 ★ちゅうまさん、エイチさん、もこもこさん、アリーさんで周回行けますか〜❓ やはたさん待機で。
アリーさん こんばんは(^^)
新イベ、錬金あたりでテンションあがらないとマズいですね。 一番熱中していたパズドラは、急にやる気がなくなって1週間以上前にやめてしまいました。
了解です👮 海賊を貼りますね😄
だるまさんがころんだ(・д・ = ・д・)
暫定で、 戻られたら、 ★アリーさん、やはたさん、ヘンデク、キンニクマンで。 ちゅうまさん、もこもこさん、エイチさん。 アクティブコンプです!
だるまさんがころんだ👮(・д・ = ・д・)
ゾンビさん、こんばんは〜〜\( ˆoˆ )/ 体調はいかがですかな❓
くしゃみが止まらないです👮でも熱はないですm(._.)m
(修正)暫定で、 戻られたら、 ★アリーさん、やはたさん、ゾンビさん、ヘンデクで。
ヘンデクさんは何でヘンデク何ですか?
了解です👮
あらま。 無理は禁物ですぞ💊
2432戻りました。 ちゅうまさん、もこもこさん、アリーさん ありがとうございました😊
昔の漫画からなんです。 姉が持ってた少女漫画😄
ちゅうまさん、もこもこさん、エイチさん、 ありがとうございました😊
パズドラは今、色々あるようですね^^; パズドラ、グラブルは私の周りではリタイア者が 続出です。
2432パラはります👮お願いいたします!
ちゅうまさん、エイチさん、アリーさん ありがとうございました😊
ゾンビさん こんばんは(^^)
もこもこさん、アリーさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、やはたさん、お待たせしました🙇 ゾンビさん、こんばんは😃
おっと、アリーさん、連戦‼️ ★アリーさん、やはたさん、ゾンビさん、ヘンデクで。 ちゅうまさん、もこもこさん、エイチさん待機お願いしまーす☆
2432ゾンビさんの部屋に行きまーす☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)