スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2番絶対2番〜〜 ねこさんありがとう😊
甘いなwww.ネドさん😢
こっちに移動でしたか ネコさん有難う御座います〜 新規募集の件、また意見下さいな〜
何〜〜新規〜〜いいかもwww. 俺の弟子募集www.
そういえば、明日からのメタガチャピックアップなので、マラー持ってない人はメタ杖確率上がってる日に引いたら出る可能性あるので、引ける人は頑張ってみてはどうでしょう(* ̄∇ ̄)ノ
セクハラはやめて下さいよ(//∇//)
ようさん、海王神クリアしてなかったの?
ようさん、適当に海王行きましょう〜 とりあえずバフ切らさずに頑張れば行けますよw 練習、練習w(鍵無いですけど。3回目)
こっちに移動になってた。 ねこさん新しいスレありがとうございます🙇
炊き出しで引ける気がする。。((((;゜Д゜))) 気がするだけ。。((((;゜Д゜))) ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ケイジさん…自分は2日連続で炊き出しで メタ杖出ました…(//∇//)
マジで、ありえんわ。。((((;゜Д゜)))
確定枠でも、2・5%確率上がってるので、単純計算で60連したら1本は引ける計算です(* ̄∇ ̄)ノ ただメタ杖上がってる日に引かないといけないですが(^_^;)
ここでスクショ貼ってましたよね(* ̄∇ ̄)ノ
ようさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
海王鍵🔑ありますが、攻略もまだ見ていないです。 みかわし。みてみたらローグトップス?で使えるのスパスタになってました。
ローグトップス? 普通にみかわしの服上の完凸は無いですか〜?
確立凄い上がりましたね。今始めてる人は良いですね。 ちなみに私も炊き出しでメタ杖2本でした。🍵
この服です
ようさんも炊き出しで二本ですか! 凄いですね〜
ローグトップス?かな ズボン下でスパ、マモ、レンジャーのみの仕様服です。
ケイジさん、海王って別に頭は何でも 良いんでしたよね?? みかわしさえあればOKですよね…たしか。
焔龍神ガチャ来て、少しだけやる気が出た今日この頃。
上はありますよ。
あればやいばのはちがねですね(* ̄∇ ̄)ノ とりあえずなんでも大丈夫です(*´ω`*)
ローグボトムスですね ちょっと調べてみましたが、それ履いて行くとしたら スパで行かないとダメみたいですね〜 それでスパで行って、みかわし薬で耐えるか ですかね 武器は天空剣ですか?
なーこさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 狙いは斧ですか?
あるのは、あるんですが 無凸なんですよね まあ防御力は関係ないし それ被って行きましょうかね?
スパでも行けますでしょうかー?
なーこさん、こんばんは〜 オノ狙いですか〜 欲しいやつのガチャ来て羨ましいです〜
運要素が高いので確実に行けるとは 言えませんが大丈夫じゃないですかね? ネコさん、どう思います?
はぐ杖か7色なります。(´ー`)ノ
あれれれれ ケイジさん居ます??
いますよ。着替えてます。(ノ゜ο゜)ノ
彗星の舞があればスパでも行けますけど、なければ踊り子の方がいいかと思います(*´ω`*) 破壊と殺戮下かかみさまズボン下はありませんか?
ねこさん、ゼウスさんこんばんは。 斧狙いです。そうでもしないとモチベ上がらないので((T_T))
頭は、探検王のぼうしにしました。((((;゜Д゜)))
では7色に彗星とたたうたで行けますか?
そうでしたか すいません。自分も着替えます!
黄金斧にスキル挿す予定ですかね?
破壊はないです。神様みてみます。
なーこさんこんばんは😃🌃
一応海王神のおさらいですが、スタートはみかわし薬飲む、ラスゲ跨ぎはかならずガードでお願いします(* ̄∇ ̄)ノ 後はスタンプで指示していきますので(*´ω`*) とりあえずザラキが当たらなければなんとかなります(*´ω`*)
ネコさんもお願いしますね〜(鍵無いのに勝手にw)
けいじさん、ゼウスさんは天空剣ですかね? どちらかたたうたピリオムお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
ようさんこんばんは😃 良くわかんないけど…みかわし?がんばれー
海王神の魔王に行くんです〜
ネコさんは何で行きますか? とりあえずスキル以外は準備OKです
ねこさんもちろん🎵セットできたら満足して引退ですね
神様下1凸です🙇 みかわししたことないですが皆さんの真似すればよいのかな? 踊り子?ですか?
ネコさんが、たたうた1で 自分かケイジさんが たたうた1で ピオリムは2人ともという事ですかね??
踊り子7色で、ひかりと彗星、マラーベホイミなので、皆さんのサポートしていく形です(* ̄∇ ̄)ノ
ピオリムと、光の一閃持ちます。((((;゜Д゜)))
それで行きましょう〜 みかわし率上げるとかあるんですかね? みかわしスキルあるなら スキルだけはアップさせといて下さい〜 踊り子で行きましょうw
ではかみさまズボンで良いです(* ̄∇ ̄)ノ 皆の動きまねすれば大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ 武器は7色ですか?
では引かない事を祈りますw 引退してほしくないのでw
了解です(* ̄∇ ̄)ノ
ゼウスさんはたたうた、ピオラでお願いします(* ̄∇ ̄)ノ ピリオム2だと重たいので(^_^;)
なーこさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
ケイジさん、良いの持ってますねw では、自分はどうしましょう? ネコさん決めて下さい〜
了解です!
少し装備してきます😃💦 皆さんすみません😣💦⤵
光の剣のスキルだったかな? 幻惑決まれば、凄いよ。((((;゜Д゜)))
は〜い!
調べて見ました 幻惑決まれば余裕ですよね 海王に幻惑って効くんですね〜
大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ 7色にたたうた、ベホイミ、彗星、ピオラでお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
彗星切り無いから攻撃スキルは いなぷぅ2で良いですかね? それともギガスト2? それとも隼?それともアルテマ? 何が良いですかね?
みんな持っているんじゃないの?
効率考えるとはやぶさかいなぷうで、ロマン求めるならギガストですね(* ̄∇ ̄)ノ お好みで大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ笑っ
ギガストといなぷうにした。CT軽いから。 アルテマ重い。
ホントですね(><) 倉庫に完凸状態で眠ってましたw スキルは砕いて無かったです
7色はよろこび、おうぎ、すいせい、たたうた、ピオリム ベホイムですか?
😃💦あった
ピリオムをピオラでお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
ベホイム?ベホイミ? ベホイムは重いのでベホイミの方が良いんですかね?
ハグローブ下でなければベホイムの方がいいかな?
皆さん、準備出来たらコメントお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
準備OKです。(*`・ω・)ゞ 私が貼れば良いですか。(丿 ̄ο ̄)丿
海んちゅ準備OKです🙆♂️
ちょっと忘れてるのでヤバイ時はスタンプ お願いしますねw とりあえずメイルストリムはヤバイですね
けいじさん、了解です(* ̄∇ ̄)ノ 鍵、スタミナお願いします(* ̄∇ ̄)ノ 万が一失敗したら自分が次出しますので(* ̄∇ ̄)ノ
ゼウスさん、了解です(* ̄∇ ̄)ノ それとザラキ来ないのを祈るだけですw
あと、ようさん待ちですな。(ノ゜ο゜)ノ
皆の真似してたら大丈夫だよ。 最初に誰かいつも死ぬけど。。((((;゜Д゜)))
7色よろこび、おうぎ、たたうた、すいせい、ベホイミ、ピオラです🙇ピオラいつ使うのですか? お待たせしました。
ありがとうございます☺
ようさん、了解です(* ̄∇ ̄)ノ ピオラは誰かが素早さ下がってて、ピオラ打てる余裕あるときですね(*´∀`)
ではけいじさん、お願いいたします(*´∀`)
了解です。 みかわしみとけばよかった動画😰
最初にルビス盾で防御。 みかわしステップのスキル使用。 ルビス盾とみかわしステップを切らさないように、合間て攻撃。 ガチャンきたら防御。((((;゜Д゜))) ラスゲの跨ぎだけガード。ラスゲ以外の跨ぎはガードしなくて良し。((((;゜Д゜)))
じゃ、貼りますね。!!(゜ロ゜ノ)ノ
ピオラ2もずっと維持しなかったら ダメだったような… とりあえず行きます!
ありがとうございます🙇🙇 皆さんスレすみません😢⤵⤵
いってきます。(´ー`)ノ
陽子がんばれ〜〜😻 皆さん、お先にお休みなさい💤🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀
海王神お疲れ様でした! なかなかみかわさないですね(T_T)
お疲れ様です😌💓、 海王鍵🔑ありがとうございました🙇
お疲れ様でした。 なんか、運が無かった。((((;゜Д゜))) 悔しいね。また、明日リベンジですね。
お休みなさい🌃✨
海王神お疲れ様でした(><) 有難う御座いました🙇♂️ すいませんでした。 火力が低すぎるんですかね? 時間かかるので避けないといけない回数も 増えてくるとか…。 3人が天空剣の方が良いのかもですね?
鍵🔑もまだあります。またお付き合い下さい。 あの一発?で当たる攻撃は砲撃ですか?
黄金槌にたたストあれば一番ベストなんですよね(^_^;)
あれは砲撃ですね 完全に運任せです😱
多分、火力が足りないね。(*´ω`*) 回復しても、かわせなかったら死ぬので、みんな火力で、たたうたとピオリムかピオラで行く方が、良いかも。
あと皆んなそれぞれピオラが良いのかもですね クリアした時は自己ピオラしてたと思います 当時はピオリム無かったからかな
それ良さそうですね〜 でも槌無い〜😱
回数が増えてくるのですね。勉強になります🙇 クスリ、ガード、みかわし補助をしたら無効みかわし切れるまで、攻撃ですかね?😃💦初見なので何となくです。
ダムネドさん持ってるんで、明日はダムネドさんと自分交代して行けばいいかと(* ̄∇ ̄)ノ イオ抜群なのでめっちゃ削れるんですよね(* ̄∇ ̄)ノ
ダムネドさん起きて待っててくれてありがとうございます❗ 魔王の顔合わせしてきました。( *・ω・)ノ お休みなさい🌃✨
クスリ、ガード、みかわしで攻撃なんですが 途中の時はガードをあまり早くすると メイルストリムまでに魔法無効がキレちゃう時が あるので、メダパーニャの直前にガードするのが 理想なんです〜
ダムさんって槌持ってましたっけ?
みかわしは切れないように持続させて、ガードは混乱スキルが貯まったと同時にしないと、呪文来る前に切れちゃうので(^_^;)
完凸で持ってますよ(* ̄∇ ̄)ノ
踊り子にメタ杖はアウトですかね?づちは無凸です😰
ダムさんさすガッス
それかネコさんは爪にして攻撃しまくるとか どうでしょうかね〜
スキルが重たくなるので、杖はあまりおすすめ出来ないですね(^_^;) イオナズンついてるし、たたうたいらないから一見よさそうですけどね(^_^;)
昔はハグ杖無かったので、やった事無いですけど いけるかもですけどね〜 心配なのは1回の攻撃にCT食いそうなので ガードが間に合わなくなるとかですかね〜 まあいけそうな気もしますがw
メタパーニャ直前ですね。覚えておきます。🙇 盾なくてもしばらく無効状態続くのですね。パフかかってたら攻撃ですか?
ありかもですね(^_^;) グラフィンと闘神積んでやってみます(* ̄∇ ̄)ノ
そっかCTの溜まりがありますね。スパはオンステありますもんね。だからかな。
攻撃はバフかかってて 質力の水瓶までに攻撃できるならですかね 慣れてくれば単純なのでいけると思いますけど 失力のみずがめ→メダパーニャ→メイルストリム なので、失力の水瓶までに攻撃しといて メダパーニャは溜まるの早いので ガードをギリギリで出来るようにしておくですねw メダパーニャの直前にガードでガードしたら あの踊るやつ?何でしたっけ?あれですw あとはバフか攻撃でいけると思います〜
みかわしが切れてない状態でバフかかってるなら攻撃ですね(* ̄∇ ̄)ノ
涙がでそうっすw
あれ?みかわしステップですかね。( *・ω・)ノ
おーーーおめでとーーございますーーー㊗️
そうですwあれ→みかわしステップでした(笑)
わー🎵やったーハンマーグさん。メタ杖ですよ!✨ ゲットですね。😄
通じております🙋
ハンマーさん、マラー難民脱却おめでとうございます(*´ω`*)
パフはたたうたかけてからですか?
今回のガチャって日替わりなんですね!! 武器ばっかりなんですかね〜?? 他は何が来るのかな 何日までやるのかな 情報ほしいですね
やっと…やっとっす…w T^T 刑事ちゃんごめん!いちぬけたw
みかわし、たたうた、ピオラの順ですかね(*´∀`)
パフじゃなくてバフじゃ無いんですか?(//∇//) ようさん…パフってパフ✖️2に…。 たたうたもバフですよ?たぶん…。 自分もよく忘れてましたが、 たたうた無いと攻撃しても全然ダメなので たたうた優先ですねw
これで少しは貢献できると嬉しいっすw
それ聞いて 今ごろ、ケイジさんは課金してますね😱
今回は杖、斧、こん、爪、鞭、ダガーの順番ですね(* ̄∇ ̄)ノ
了解です。ありがとうございます☺
おぉ〜良いですね〜〜www
無課金には贅沢っすw
ようさん、まだ起きてるなら ダムさんに奢ってもらって 今いるメンバーで行きましょうか?w
アークをたたうたにすればサポート完璧ですよ(* ̄∇ ̄)ノ
ダムちゃんこれで火力のハンマーグぢゃなくて、アシスタントハンマーグになったのでよろっす!
ハンマーグさん、おめでとうございます。(*´ω`*) 10連で出ました?!!(゜ロ゜ノ)ノ
いい間違え恥ずかしいです。😄 ❌パフパフ🎵➡バフですね。
20連でごあすw
ケイジさん居ましたかw かなり課金したみたいです(笑)
(´⊙ω⊙`)
もう、ハンマー使わないの?!!(゜ロ゜ノ)ノ
大丈夫です 自分も昔は間違えてパフだと思ってました(//∇//)
めっちゃ使いますw
何を、何処にでしょうか?
海王神ですw もう皆さん眠たいですかね
行く人がいるなら行きますよ(* ̄∇ ̄)ノ
カギ出すよ。((((;゜Д゜)))
ネコさん、ケイジさん マジですかー!!負けたまま寝れないですよね〜 ようさん、ラスト泣きの1回どうですか??
私は、ハブと思ってた。((((;゜Д゜)))
嘘つき…\(//∇//)\ 絶対ウソだー
ダムネドさんこんばんは🌙😃❗ゼウスさんもう瞼が限界になりますー。🙇
ファミレスw
多分ないけど見てくるw
ようさん限界ですか😱 了解しました🙇♂️ ようさん居ないとダメなので ネコさん、ケイジさん せっかくですが、すいません🙇♂️ またタイミング合えば連れて行って下さい〜 居なければ他の方を誘ってもらって大丈夫です🙇♂️ 有難う御座います🙇♂️
じゃがいも(*´ω`*)
それか、ニンジン🥕
それかポテトサラダ
こちらこそ、ありがとうございます☺ 皆さん行くときはまた相談させてください。( *・ω・)ノ
なかったーーw
何か行く元気あるお方は挙手!笑
🌽コーン また頑張ります。 皆さんお先に お休みなさい🌃✨
おろしポン酢面白いw
ようさん、お休みなさい〜💤 有難う御座いました〜
すいませんー 負けたままが嫌だったので気合いで海王なら 行けるかなと思ったんですが 自分も眠さ限界です😱
ようさん、リベンジだ。 さっき、25ターン超えてたから、火力で行けば大丈夫だよ。。 多分。。。
ようさん、おやすみなさい🎶
これからはダムちゃん命名のおろしポン酢になりますので、皆さん覚えといてくださいw
レオ魔王行く人いませんか?
誰もいないようなので、ソロでスタミナ消化してきます(* ̄∇ ̄)ノ 皆さん、今日もありがとうございました(*´ω`*)
すいません。そろそろ寝ます🙇♂️ 風邪がまだ治ってなくて寝転ぶと咳が 出だして夜中に起きるし辛いから 寝るのが怖いんですが… 頑張って寝ます。 鍵も持ってないのに なんか最後すいませんでした。 有難う御座いました🙇♂️ お休みなさい💤💤💤
にゃんにゃん目が限界だから寝ますw
おはようございます☺ 朝起きてふと、昨日7色に彗星をさすのにはぐ扇連金せずに壊しているのを気づきました。光りのまい使うのかな?扇あるけど、彗星二つは使わないよね。😰
なんて素直な元ハンマーグさん。 おろしポン酢 改名 了解です。(*^^*)
ようさん、おはようございます☀ 昨日、錬金せずに砕いちゃったって事ですかね?(><) 扇は普段使わないし全部倉庫に眠ってるので よく分かりませんが… ちょっとやってしまいましたかね(><) 前に同じような事を自分もしてしまって 凹んだ事がありました もう何だったか忘れましたけどw まあ、また出るでしょう〜
ゆき、吹雪、突風、新潟 ゲームが出来ない フロントバンパー壊れるし 早く寒波北に帰ってくれー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ハグ扇としては完凸しても出番は 少なそうですが ひかりの舞は取っておいた方が良かったかも ですね(><) 扇はダムさんがオタクなので詳しいと思います
ハルヒさん、おはようございます 新潟は雪凄いんですね☃️ フロントバンパーご愁傷様です😱 大阪は昨日は雪がパラパラ 今は良い天気です。
ようさん、今夜はリベンジよろしくです。(*´ω`*) カギは、あと3個ある。(`◇´)ゞ 今朝の天空秋刀魚ソロ2回は、デスタムーアとデスピサロの魔王カギゲットΣ(゚Д゚ υ)と
おはようっす! はるきご愁傷様ですw
ゼウスさんおはよう(●´ω`●) 早く青空見たいな(〃ω〃) うるせえ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) はよ帰ってこい٩(^‿^)۶
皆さん、こんにちは とりあえずノーミスで1級認定まで いけましたw 北海道行った時に頼んだ蟹が飛行機の遅延などで 明日届かないかもとの連絡が有り(><) 大阪は雪が降ってもパラパラなのに 雪が凄いところはめちゃくちゃ降ってるんですね(><) 誰か何とかして〜
明日帰るから合流なw
暇だー ハンマーさんロト秋刀魚奢って下さい〜
間違えた。ハンマーさん改め おろしポン酢さんでしたw
ロト秋刀魚、超スキル玉落ちるから良いよね。(*´ω`*) 今夜も行けたらお願いします。(*´ω`*) カギ沢山あるから奢りますよ。
おろしポン酢さん、こんにちは。((((;゜Д゜))) もしかして、ベホマラー無いの、私だけなのかな? 爆死が恐くてジェムブッパ出来ない。。((((;゜Д゜)))
ケイジさん、こんにちは〜 野良でロト秋刀魚探してたら天空秋刀魚だけあって 天空秋刀魚に着替えたらロト秋刀魚だけあって… 嫌になってました…。 有難う御座います🙇♂️ でも今夜は花金ですし外食かもなので もしタイミング合えばお願いします🙇♂️ 海王神も行きたかったんですけど 自分は無理かもなので ようさんの為にやつけといて下さい〜
やるなら今でしょ(笑)
最近ガチャでしかモチベが保てない… なのに希望のガチャが来ない…
もっと魔王鍵、雫、石、食べ物など豊富にすれば もっと遊べて楽しいかもですが、 何をするにも鍵が無いか、雫が無いか、 食べ物が無いとで、そんなに遊べないので モチベも⤵︎ 何とか運営も考えてくれないてますかね
新規募集の件はスルーで もう無しですかね… ちょっと放浪の旅に出ようかな…
どこに(΄◉◞౪◟◉`)
もう鍵ありまへんよーw
オーラさん、こんにちは 暇ですか? 1つだけ天空鍵ゲットできたので 今から行けませんか?
無理そうですかね 11で行って来ますm(_ _)m
ゼウスさん、ちゅわ〜〜😮 タイミングが悪かったっす💂♀️
装備はバッチリだったんですが、 最悪なパラさんをメンバーに入れて デスピで終わりました 最初ガードせずブレスでいきなり死亡… 過去最低でした
了解しました 準備しときます
ウケる〜〜! パラさんバッチ無しの初見?
バッチは無かったです。 装備が良かったので 大丈夫かなと思ったんですけどね…
初見かどうかは行くまで分からないですもんね(><) 絶対、初見でした… でも初見でも…最初ガードくらいは調べて…
ロト秋刀魚ですか?天空?
海賊で準備したした!
今、頭が天空に行ってたのでロト忘れました… 任せますが編成はどうするんですか? スキルどうしましょう? たたうた、ピオリムは誰が持って行くんでしたっけ? オーラさんと自分ですかね?? ヤバイ…ド忘れ
装備は準備しました
了解です。準備完了です。
okです。多分www.
最初ガードして下さいよ
嫌だ😮 いきなり舟歌www.
ダムネド、ゼウスさん、ありがとうございました。 ダムネド、雫メンゴ💧
さん抜けwww.
秋刀魚お疲れ様でした すいません。ゾーマのラスゲ跨いでしまいました(><) あれをちゃんと跨いだらば楽にいけてましたね とりあえず勝てて良かったです 4Pさんってもともとダムさんのフレさんでしたよね 自分もフレになってますw 有難う御座いましたm(_ _)m
跨いだらばw どこの方言? ダムさん雫有難う御座いました🙇♂️
俺にもフレ申請きましたよ。www. チンさんから
そ…そんなハレンチな… あの人はダムさんの…
チンさん、チンさん言ってたら もしここ見てたらフレ解除されますよ
おれもフレ枠空けといて良かったです。 常に199人
チ〜ン。アウト
呼びたいなら、ロト秋刀魚で2人か3人で行って キャラ名を「ネコすれキテ」にすれば 良いかもですね もし来てくれたらケイジさんも秋刀魚大好きだから 大喜びですね
完全に忘れてました 正直、天空後のロトだったので 何していいか分からずアタフタしてました
今日は今から外食に出掛けるのでダメですが 時間ある時なら、もちろんお手伝いしますよ〜
ダムネドさん、あのパラ死にすぎ😭 ゼウスさんと一緒だったりしてwww.
蹴ってない😮 装備見てたら撤退してた😮 ロト秋刀魚装備だった😮
それは無理です。 最低3個は使いますよ。 ミルド1個デスタ2個
やっとらと秋刀魚鍵落ちたー
ロト秋刀魚でしたw
仕事終わった。((((;゜Д゜))) これから帰る。((((;゜Д゜)))
( ˙-˙ )
あとでロト秋刀魚やろw
了解です(`◇´)ゞ
ヤバ〜〜今日2連敗(;_;) スパさんにブーイングの嵐でした(;_;) ちょっと可哀想(;_;)
外食から帰って来ました〜 寒い❄️
実はオーラさんよりも… もっと偉いさん…(笑)
ゼウスさん、俺よりもエロいんですか?😿
エロさは負けます😱 すいません
ネドさん、狭間カギまだあるんですか?😿
今度、ゼウスさん家にご飯食べに行っていい?😿
鉄板焼きですw
オーラさんなら良いですよ(//∇//) 大阪ですけど大丈夫ですか?w
ダムさんも来ても良いですよ(//∇//)
狭間でふざけていいなら😿
マジで受け入れてくれそうで怖い😿
そんなんだったら もっと課金しろとか言わないで下さいね(//∇//) 無課金が美学なのでw ちょっとはやってますが…。 まあ、正直、オーラさんとかダムさんには 会って見たいですけどねw ごめんなさい🙇♂️男前過ぎてビックリするかとです😱
大丈夫w ウチ広いのでw
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
俺は稲葉トラーですよ🐯 大阪入りした途端スカウトされるかも😿
ネコさんーー こんばんは!!! 北海道は雪が凄いんですか???
オーラさんは、大阪人見たいw いつも面白いw
お茶さんも大阪みたいです 正確に言うと兵庫なんですな
ゼウスさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 自分住んでる所は田舎なので、結構降ります(;>_<;) ここ数日寒波のせいでひどかったです(T_T)
ネコさんーー!!!!! 今日は逃さないぞw 新規募集は駄目ですか? ダメならダメの理由教えて下さい〜。 新規の新しい人が来て、また盛り上がると 思うですよね 駄目ですかね??
オーラさんは、イメージ出来るけど… ダムさんが分からないw
別に良いですよ(* ̄∇ ̄)ノ あまりにも人数増えたら、雑談とマルチにスレ分けたりとか対処はしますし(* ̄∇ ̄)ノ
オーラさんは放っておいて… ダムさんが 早い時間から暇だと言うと ちょっと心配になります(//∇//)
なんですか、そのイメージ(^_^;)笑 一応芸能人では最近は神木隆之介に似てると言われることはあります(^_^;)
マルチしないの。((((;゜Д゜)))
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさんの考えはどうですね? 自分の考えは、 今までずっと皆さんに楽しくクリアさせてもらって ましたし、未だに自分が強いと思わないです。 今までずっと強い人に魔王に連れて行ってもらって クリアさせてもらってました。 とはいえ、装備も今ならあるのはあるので お手伝い出来るようなレベルでは無いですが 未クリアのひとが増えて そのお手伝いをするのも1つの楽しみなのかと思います
なので新規の人、増やして欲しいです(;_;)
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) ようさん、まだ来ないね。(*´ω`*) リベンジリベンジ。((((;゜Д゜)))
行くー
行く🏃
自分は皆さんが楽しくここを使ってくれればいいと思ってますので、ゼウスさんがそう思ってそうするのはいいと思うし、何かしら問題起きた場合はそのつど対処していけばいいかなと(* ̄∇ ̄)ノ
って?昨日のポセイドン?クリアしてないって事?
じぇ
昨日は、火力が足りなかったね。(*´ω`*) 今日は、絶対勝つ。((((;゜Д゜)))
ネコさん 有難う御座います🙇♂️ じゃあ、次からはスレ作るときに 新規大募集wとかお願いしますw 短く書きます…。 ここのメンバーは強過ぎます だから、楽しくなくなって来ます だから、今後は新規の人のフォローに回って するのも楽しみの1つになると思いますw
新規の人大募集です。(*`・ω・)ゞ よろしくです。(*´ω`*) これで、来てくれるやろ。(ノ゜ο゜)ノ
誰〜〜れが剥けてねぇ〜〜ウシジマ君だと😤
私の魔王もよろしくお願い致します。((((;゜Д゜)))
ロト秋刀魚どっするー?w( ˙-˙ )
ポンプさん?😿
ダムさん居ますか? 釣り行きせんか?
おろしポン酢さんも、ロト秋刀魚好きなの❤
( ˙-˙ )
ロト秋刀魚やる人挙手!
皆さんこんばんは😃🌃 冷えるせいか、眠くなりますね(*^ー^)ノ♪
行くぅー
やるー
自衛隊時代は細マッチョでしたw
ようさん来たぁーーー。
(笑)名前は変わったけど、かわってない。😄
じぇ 同時に、ようさん 海王行きましょう! 鍵は無いけどw
ようさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ネコはこたつで丸くなりますw
ようさんリベンジじゃーーー。
(。-∀-)どうしたの…?
すぃせん。 今日は酔ってて無理なので オーラさんか、ダムさんが 代わりに行ってくれますが 大丈夫です 自分より強いですw
🤪照
海王神リベンジ待ってたよ。(丿 ̄ο ̄)丿
オーラさんか、ダムさんか とりあえず勝ちたいのでお願いしますねw
海王リベンジですね。😃💦一度ならはれます。スタミナ60位あると思います。
私も貼りますよ。((((;゜Д゜)))
やっぱりリベンジは昨日のメンバーでお願いします🙇♀️ 立ち回りが崩れそうなので! 頑張って🐀
皆さんのトラウマにならないかが心配です😰 ロトさんまさきに行かれてください\(^^)/
ロト秋刀魚後で行くぅー。((((;゜Д゜))) 海王神倒しに行きましょう。((((;゜Д゜)))
みんなリベンジに燃えてるから俺は後でええよw
そういえば、おろしポン酢さんの、海王神手伝った記憶があるわ。
え?行きたいンデスど… もう無理なのでお願いします🙇♂️
海王神リベンジ行く人いますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ポン酢さんのハンマーが輝きますよ(* ̄∇ ̄)ノ笑
どーか、トラウマになりませんよーに(´ー`)ノ とりあえずあとから、一回どなた様かお願い致します。 道具はみかわし、は、石、鈴でしたかね。 貼ります。 けいじさん、はらなくてもいいよ。
さきに行かれてください\(^^)/
え〜〜どしよ😿 手伝いになるか自信がないけど😿
オラバトさん、おねげぇーしますわ。(丿 ̄ο ̄)丿
ダムさんお願い(><) 代わりにお願いします 酔ってるので紋章セットが難しいです(><) それかオーラさん、行って下さいよー
準備して見ます😿 お時間を🙇♀️
俺は雑魚だからええよw
もう、オーラさん、ダムさん 2人とと行って下さい!
良かったw ようさん、今日はかてますw スレ最強の人が来てくれますw
クリアしてるなら雑魚ではないっす(* ̄∇ ̄)ノ
いえ。あの皆さん気楽に参加して下さい。どんな感じかお試しです。あと、ねこさんいますか?
ロト秋刀魚もクリアしてるから、雑魚ではないよ。 雑魚じゃクリア出来ねぇし。((((;゜Д゜)))
いますよ(* ̄∇ ̄)ノ どうしました?
絶対勝つ(#`皿´)
俺の道具は、石、葉、みかわし、すず、です。 同じ道具をもう1人お願いします。 もう2人が、石、葉、みかわし、回復役を 自分は、天空の、ただ歌、ピオリムです。 ただ歌とピオリムをもう1人お願いします
昨日持っていった道具鈴はあまり使わない感じでしたが混乱はうんでしょうか?涙では数が足りないのかなと思いまして。 ねこさん道具何をもっていかれたかなと思いまして。
道具を投げる時は、スタンプお願いします 被ると後半に道具不足でヤバいことに
了解です(* ̄∇ ̄)ノ 自分鈴持って行きます(* ̄∇ ̄)ノ ようさん、けいじさんは昨日と同じ装備で回復薬お願いいたします(*´∀`)
了解です(`◇´)ゞ
オーラさんすみません😢⤵⤵ 皆さんすみません😣💦⤵ 同じ道具わたしが持ちます!
このスレは良いですねw 1番強いオーラさん。 強いのに弱気なダムさん。 強いのに魔王はあまりクリアしてない 完全主義なケイジさんw たまに名無しで来る実は最強かも?こバニさんw 皆んなが楽しく過ごしてもらうように願うネコさんw 強いのにたまにしか来ないハルキさんw ハルキさんよりも熱いハンマーさんw 気を使いながらちょっとずつ頑張る ようさんw などなどw 本当に良い人ばっだりですね
混乱は涙より鈴ですね(* ̄∇ ̄)ノ でも今回は自分とオーラさん鈴なので、回復薬お願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ なので、石、葉っぱ、みかわし薬、回復薬で大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ
回復に変更します🙇⤵ あモールですか?
ようさん、すみません。 昨日の状況がわからないので(;_;) やっぱり難しいかな😿
回復は、何が良い? 数ではアモ4だけど、果実2にする?
大丈夫ですよ。(*´ω`*)
十人十色とはまさにこのスレですね(* ̄∇ ̄)ノ笑
文面が完璧ゼウスさん😮 さずがは我が弟😿
アモールでいいと思います(*´ω`*) ルビ盾なので(* ̄∇ ̄)ノ
昨日は火力が無かったかもです オーラ体調なら大丈夫ですw
いえ。お試しと思ってくぢさい。参加していただけて、嬉しいです。
食べ物はマトン、ミント、ショートケーキ、リッチベーグルでお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
食べ物はマトン、ミント、ショートケーキ、リッチベーグルでお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
後、俺は完全みかわしではないのでwww. 気合い😿
隊長でした。 それか船長?
ありがとうです。🙇💝
俺もこのスレに来てめちゃ幸せやもんw
準備出来たらコメントお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
いや、私あまり強くない。 オラバトさん、ゼウスさん、ダムネドさんが飛び抜けて強い。 助かります。(*´ω`*)
😿
ぷー ダムさん、そこは訳してw
自信ないよ〜〜😿
食べ物、道具確認しました!☺ 35分頃立てます。(*^^*) 🔰の立ち回りみてください💝
自信が無いのは知ってますw いつも過信でしょw
嬉しい事言うね。(*´ω`*) 楽しくマルチ出来たら、私は満足です。 負けても良いです。簡単に勝つと面白くないから。
了解です(* ̄∇ ̄)ノ お願いします(* ̄∇ ̄)ノ
エースバトラーさんなら大丈夫w
いつでもOKです。(*`・ω・)ゞ
俺の押すスタンプは、ようさん合図するスタンプなんで惑わされないでくださいね。
オーラさん、もし負けたら 丸刈りね
ポン酢さん、良いこと言ったお礼に後でロト秋刀魚鍵おごりますw
ゼウスさん、チビりそうです💦
とりあえず、負けない秘策は勝つ事!w 宜しゅう〜
ようさんに勝利を捧げて上げて欲しいですね(><)
😘あざっす!
ハンマーさんも何気に かなり強いですからねw
海王神に行かれましたかねw 勝って帰って来てほしいですねw
負けて帰って来たらオーラさん 丸刈りw
勝って帰ってきたらゼウスさん丸刈り?(笑)
え。。、 勝って来るのは当然ですw (許して殻😱)
名無しの新人さんさん怖いです😱
名無しの新人さんさん怖いです😱
新人さん!もっとコミットして下さいよーー! (逆ギレw)
全然だよw 無課金には限界があるw
今は、 オーラさん、ダムさん、バニさんが ここのスレの三傑ですかね 今に見てろよー 超えてやる(//∇//)
ゼウスさん飲み過ぎですよ(笑) ちょうど良い機会なので今度から名無しの新人→こバニでいきますよ!(笑)
今週は雪が降って道路状況が悪いから嫁の代わりに毎日、娘の塾の送り迎えをしてて忙しかったので許してください!
おろポンさん先ずはパスポート課金から始めては(笑)
三傑ですか?多分、全職業の合計レベルは このスレでも三傑かなと!!!
私は『などなど』で済まされていますね。 ちょい凹みですw
海王神お疲れ様でした! ようさん、初クリアおめでとうございます(*´ω`*)
それはやってるw
皆さん本当にありがとうございました🙇💝 感謝しています。
ようさん、クリアおめでとうございます㊗️🍾 、 1つだけ、ガードが早いっすwww. メタパーニャギリギリでガードを入れないとメイルストリーム?前でガードがきれるんで! でも、おめでとうございます㊗️
こバニさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ笑 レベルは三傑どころか、ぶっちぎりトップですよ(* ̄∇ ̄)ノ笑
こバニさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ笑 レベルは三傑どころか、ぶっちぎりトップですよ(* ̄∇ ̄)ノ笑
ありがとうございます(。´Д⊂)
なーこさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ もっと顔出してくれればなどなどではなくなりますよ(* ̄∇ ̄)ノ笑
海王神ありがとです。(*´ω`*) リベンジ出来て良かったぁ~。(*´ω`*)
なーこさん好き❤
報酬の1000ジェムデカイので良かったです(*´ω`*)
教えてくれてありがとうございます✨!昨日ゼウスさんにも言われてました。途中でわからなくなり、オーラさんご指導ありがとうございます。
海皇さん無事にクリアおめでとうございます!これでゼウスさんの坊主確定ですね(笑) 改めて皆さんお晩です!レベルだけはぶっちぎりのこバニです!メタマンを使い切る前にレベル上げ飽きちゃいました…1万のバッチまで程遠いな… あつ、なーこさん好き❤️
貰って気づきました。1000?!って。
うん😿好き💑
バニ〜〜さん😿菜々子😿お晩です╰(*´︶`*)╯♡
皆さんこんばんは😃🌃 心配かけてすみません😢⤵⤵ねこさん、けいじさん、オーラさんありがとう。
俺も好き❤
うん😿好き💑
スピクリ合わすと1300ですしね(*´ω`*) 同じ報酬だと、モーモン、オムド、スラリンだったかな?
ポン酢さん、いますか? ロト秋刀魚行きますよ(* ̄∇ ̄)ノ
立ち回り上手になって戻ってきますね。 お疲れさまでした。
もう、誰が誰に好き言ってるかわからない(笑)😄
私も貼りますよ🎵
陽子うん😿好き💑
みんな好き❤
なーこさんこんばんは😃🌃 なーこさんオーラさん誉めてたけど、装備もいいし一緒に皆さんと行きませんか?
ポン酢もといハンマーさ~ん(・д・ = ・д・)
私余韻に浸ってお留守🎵ハンマーグさんー。
ようさん、次倒したい魔王考えといて下さいね(* ̄∇ ̄)ノ笑
なーこさん、行きたい魔王あるの?
あります!魔神ドレアム😿
はい Σ(´□`;)。
魔神はみかわしじゃなくて耐性でしたっけ? しかも20行動で魔神乱舞飛んで来るんですよね?
ようさんは確かロト秋刀魚、なーこさんは天空秋刀魚じゃなかったでしたっけ? そして私はスラリンガル!(笑)
出来たらで良いですが、明日ここに顔出すまでにw 無理はしなくて良いですけど(* ̄∇ ̄)ノ
スラリンは適正装備あるけど、まだ凸が…(^_^;)
バニバニさんこんばんはー ロトさんままだ先になります。鍵🔑はあつめてあります。(´ー`)ノ 雫なしのとこから制覇しようと思ってます。
そうです。 未だにカギ無しですけど(;_;) 落ちない(;_;)
天空鍵集めてクリアしてからですからね(^_^;) たまに1111で部屋は見かけてますけど(^_^;)
ねこさん、明日、明後日は新年会などで微妙なインになります🙇 見れたらみておきます☺
私は、デスタムーアとシドー。((((;゜Д゜)))
ちょっと洗濯干して来ます☺
雫無しでロト秋刀魚行けば良いよ。((((;゜Д゜))) カギ沢山あるから負けても良いよ。(*´ω`*)
天空6回クリアしても魔神カギ全く(;_;) おまえには、まだ早いって言われてるんですかね (;_;)
じぇ!海王に勝ったんですね😱 丸坊主…。 じゃあ、記念に誰でもOK 見学会とかどうですか?w 魔神ドレアム見学会w
ちと寝てたw にゃんにゃん以外誰が行く感じ?
了解です(* ̄∇ ̄)ノ ようさんのペースで大丈夫ですので(* ̄∇ ̄)ノ
駄目駄目🙅 勿体無いです。 キープお願いします🙇♀️ その時が来るまで😿
そうなんですか(><) 見学会楽しいかなと思ったんてますが…
そんなに鍵出ないもんなんてますかね? 初クリアの時に普通に出たので毎回出ると思ってました
とりあえずけいじさんと自分は行きますよ(* ̄∇ ̄)ノ
見学会が地獄絵図になりますwww.
ようさん、海王神クリアおめでとうごさいますw 悔しいけど自分よりオーラさんの方が良かったですね😱 悔しいぃ〜
ようさん、海王神クリアおめでとうごさいますw 悔しいけど自分よりオーラさんの方が良かったですね😱 悔しいぃ〜
そもそも天空秋刀魚安定してクリア出来るメンバー集めるところからだし、魔王鍵ですからなかなか集まらないと思いますよ(* ̄∇ ̄)ノ
けいじさんとオーラさんのギガストがいい具合に発動してました(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん…その通りですね… メンバー選考も色々ありますもんね… 最初にガードしないパラさんがいて いきなり死亡とか…
刑事ちゃんの姿がなくなったw
ダムさん(笑) ハンマー持って待機してたんですね(笑) 面白いw
いるよ。(丿 ̄ο ̄)丿
ダムネドさん、了解です(* ̄∇ ̄)ノ お返しは別に無くても大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ
何はともあれ、ようさん良かったですね〜 次の魔王は何行きますか?w
天空は装備だけじゃなくて、立ち回りも超重要ですからね(^_^;) 自分はまだまだ先だな(^_^;)
すいません次またどこか皆んなで行くんですかね 見落としてました どこか知りませんが行ってらっしゃい〜
ではロト秋刀魚行きますよ(* ̄∇ ̄)ノ ダムネドさんはパラですか? スパですか?
立ち回りは何度も死ねば 勝手に体が覚えて来ますw とりあえず、大事なのは気合です! そうですよね?こバニさん?w
多分、ポン酢さんが使いマモマスなので、スパの方がいいかな?
あ、すいません。 先程。指摘されてましたが 酔い過ぎですね そろそろ寝ます〜 皆なさんラブです❤️ お休みなさい💤
使いマモでええんすか? たた歌スクルトでええっすか?w
ゼウスさん、おやすみなさい🎵
ゼウスさん、おやすみなさい🎵
それでお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
ゼウスさんありがとうございました🙇 お休みなさい🌃✨
ルビ扇何積んでるんでしたっけ?
オーラさん多分ドレアムの鍵は何かのイベントの銀色チケットかなにかで交換できた記憶があります。もうそろそろですよ。
ウチで、タコパです まあ、大丈夫ですけど じゃあ今年の忘年会はウチでしましょう[笑)
皆さん頑張って下さい🎵🙋
ようさん有難う御座います 次の魔王はお手伝いさせて下さいねw
お着替え完了です!
ホントに寝ます💤
けいじさん、たたうた、ピリオムお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
了解です(`◇´)ゞ
では今からフレンドで貼りますので(* ̄∇ ̄)ノ 2、4花でお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
まぢ悔しい!!! 俺貼るんでもっかいリベンジしませんか?
ロト秋刀魚お疲れ様でした! 自分ちょっとゴリ押ししすぎましたね(;>_<;) すいません(;>_<;)
他の皆さん行くなら行きます❗
あと少しでしたね。((((;゜Д゜))) 波動で消されたのが、痛かったね。(*´ω`*) ハンマーグさん、なかなか慣れてますね。(ノ゜ο゜)ノ ギガスト決まれば違ってたな。((((;゜Д゜)))
行くぅー
勇者の盾だから、たたうた外して、アクブレにするわ。
シドーのビリビリ考えるとスクルトですけど、全体のバランスだとベホイミかフバーハですかね?
たた歌は、ネコさんとハンマーグさんで良いかも。
フバはどないしましょ?一応セットしたけど!
戻して来ます!
舟唄があるから、フバーハはいらない?
守備力ダウン狙いで爪で行きますか?
舟唄じゃなくて、天空剣の黄金なんたらでいんじゃない?
さっきと同じでいきますか?w
とりあえずけいじさん以外そのままで行って、駄目なら次の機会に考えましょう(* ̄∇ ̄)ノ ポン酢さんお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
まだ、やってたwww. 新しいイベント来ましたよ! お先にお休みなさい💤
オーラさん、おやすみなさい🎵
ぢゃぁ貼ります!
ロト秋刀魚お疲れ様でした! あれだけ痛恨来ると厳しいですね(T_T)
じぇ。じぇ。 最初に死にすぎましたな。((((;゜Д゜))) 何が悪かったの?!!(゜ロ゜ノ)ノ
秋刀魚お疲れ様でした。 なんもできずさーせんでした
明日リベンジじゃー。カギの心配はいらねぇー。
今回は痛恨とデバフ入れられまくったのが敗因なので、運が無かったです(T_T)
最初と全然違ってたね。 ゾーマまで行けないの久しぶり。((((;゜Д゜)))
なので、ロト秋刀魚はハグ冠派か水霊派に別れるんですよね(^_^;)
とりあえず新イベントでスタミナ消化して寝ます(* ̄∇ ̄)ノ 皆さん、今日もありがとうございました(*´ω`*)
おはようございます 昨日は酔っ払ってすいませんでした🙇♂️ 風邪なのにワイン1本空けたら いつもより回りが良かったみたいです🙇♂️ 朝起きてびっくり大阪なのに ちょっと雪積もってます☃️
しまった… 今回のイベってソロだけじゃなくて マルチでも行けるんですね
フレポ集めの為 禁断の聖域フレで立てるので どうですかね? 今から立てます 15分に出発します
ゼウスさんいますか? あいてますか?
皆さんこんにちは。 地図、イベント進めないとですね。することが沢山あります😄 また、来ます☺
ようさん、すいません 16分まで待ってたんですけど 誰も来なかったのでソロでしましたw とりあえず用事あるので落ちます
ゼウスさんお体お大事に。私もソロ進めておきます( *・ω・)ノ またねー。
ゼウスさん、ようさん、ちゅわ〜〜😿 イベント今25階です。 地図は、前後編終わらしましたよ!
皆さまおはようございます! この手のイベってマルチでやってもイベを進める上ではあんまり意味無いんじゃなかったでしたっけ? とりあえず防具進化玉GETと野良で魔王鍵2本GETして珍しく幸先の良いスタートです(笑)
古馬にさん、ちゅわ〜〜😿 さっき蹴られちゃったwww. 耐性は何がいるんすか?
皆様、こんにちは。((((;゜Д゜))) ソロイベントでスタミナ使うから、マルチにスタミナ使えないですな。 さっさと終わらせないと。((((;゜Д゜))) イベントは、最初の27階までクリア。 かみさまは、食べものセット忘れたり、昨日やるのを忘れたりして、初段のデスピサロまで済ませたところです。(*`・ω・)ゞ また、来ます。
必要な耐性は気合いじゃないですかね(笑) 超級までだったらジバリア耐性とジバリアスキルが有れば大丈夫じゃないですかね!ルビス盾有ればさらに良いと思います! 他にも眠り、休み、呪いとかあるけど基本ゴリ押しで超級は何とかなります! マルチ3回で魔王鍵4本入手って……今日は何かに取り憑かれてるのかな(笑)
あっ忘れてましたがラスゲ跨ぎだけは気を付けてくださいね!鬼のようにダメージをくらいます!固定ダメージなんですかね???
古馬にさん、ありがとうございます😊
何の魔王カギが落ちるの?!!(゜ロ゜ノ)ノ どこで?(゜Д゜≡゜Д゜)?
今回のイベボスのモアイです! ただ始まったばっかりなので部屋が少ないですけどね(笑)
こバニさん、ありがとです。(*´ω`*) モアイって。!!(゜ロ゜ノ)ノ やっぱり強いのかな? 魔王盾の報酬あるの?モアイの盾?!!(゜ロ゜ノ)ノ
盾はないですね!1000ジェムの方です!
なぬ〜〜😿 盾無し🛡😿 テンションダウン⤵️
皆さん、こんにちは 進むの早いですね〜 モアイの魔王級があるという事ですかね? 神様チャレンジのエスタークを10ターン以内に 倒せない… ノーデスとかはいけたんですが 頑張っても15ターンかかる
モアイの顔した盾良いのにねw
子馬二さん居ますか? イベって30階までクリアしてら終わりですか? また新しい階層のやつ出て来るんですか?
自分は初段のデスピサロで慎重に行き過ぎて10ターン無理でした…2回目でガツガツ行ってクリアしましたが次のデスタムーアでまさかの全滅…… そろそろ装備をしっかり整えて行かなきゃダメみたいです……
初級、上級、超級の3種類ですね(笑)
デスパは10ターンに収まりましたか 職業編成ってどんな感じで行きました?
やっぱり3種類あるんですね(><) 通りで階を進めても弱いと思いました まだ初級でした
ゼウスさん、これ系のイベは必ず3×30ですね(笑) デスピサロは海賊、スパパラ、助海賊です!ノーデスが終わってたので、気にせず攻撃しまくってたら10ターン行けました! ちなみにノーデスでした(笑) そのままの勢いでデスタムーア行ったら、チーン……
スパパラですか パラが出来るようにならないとダメですね(><) 育てるのがもう面倒くさいんですよね…。 今やっと次で1回目の30階終わります〜 スタミナ足りないのでまだですが(><)
ネドさん😿ちゅわ〜〜😿 カギいっぱい拾っといて😿(΄◉◞౪◟◉`)
イャ〜〜この周回も、面倒臭さ💩〜〜😿
やっと30階×3回終わりました…。
なーこさん早っ!
暇だったもので(。>д<)
ジェム砕きまくりじゃないですかね(笑) 機会があえば超級連れていってくださいね!
報酬ジェム貰う→砕くの連続でした。 超級募集したときはお願いしますね😃
ダムネドさんこんばんは。 例の斧を完凸させた甲斐がありました。
見てのお楽しみ(*^^*)
こちらこそよろしくお願いします! 今回のボスはなーこさん頼りになりそうですね!
そんなにもったいぶるものではないですねww 逆に、もしよかったら超級部屋立てますよ🎵
おなしゃーす(@_@) 他にいませんかー?
はーい🙋
行きたいけど今から飲みに行くので行けません……
ダムネドさん、オーラさんと私で後は野良でいいです?
お願いします🙇♀️ ネドさん居ます?
(΄◉◞౪◟◉`)😿
ではフレ専です。 私に期待しないでね。お二人に期待してます✨
超級にしては強いですね! お願いします
菜々子💑ご馳走様でした。 カギは落ちなかったけど、楽しかったです。 スレで貼れるの菜々子だけかもwww.
斧はスッキリするね💑
ダムネドさん、オーラさんありかとうございました。 鍵より退魔装備が完凸できそうな勢いでドロするので鍵より嬉しいかも✨まだ募集出来たのですが道具袋パンパンでしたw
完凸は頭だけは使えるんで完凸したほうがいいですよ。
オーラさん何気にでしたねw 焔龍神斧は悩みましたが惑星割りの方が良いと思って錬金しなかったんです(。>д<) けど使わないw
そうなんですね、見た目ばかり求めてました(@_@)
¥流心のsスキルも作ってあったほうがいいですよ! メラとジバリアで
ちょっと飯〜〜😿 またね〜〜😿
お返しなんて大丈夫ですよ。 秋刀魚はごめんなさい((T_T))昨日野良で初めて参加したら棺桶祭りでした。なのでしばらくトラウマです((T_T))。
私もフロリダ~ またねー🎵
今日は秋刀魚やらない感じかな?w
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) チャレンジダンジョンイベントで、スタミナ使うから、終わるまで、ロト秋刀魚立てられないね。!!(゜ロ゜ノ)ノ 石拾いにも行けないや。!!(゜ロ゜ノ)ノ あー早く終わらせたい。(´д`|||) あと半分くらい。(丿 ̄ο ̄)丿
なーこさん、ロト秋刀魚、クリアまだでしたか。(*´ω`*) なーこさん強いから、クリア済みと思ってましたよ。 何回か行けばクリア出来ますよ。!!(゜ロ゜ノ)ノ
皆さんこんばんは😃🌃 ようやくイベント🎪二つ目です。 ダムネドさんいますか?
メタ扇連金せずに砕いてしまい😭💔、あと扇二つあるのですが、 光りのまい作るとしたら、すいせい二つ目は使えるのかな?
ようさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ メタ扇が二つあるって事かな?
ねこさんこんばんは😃🌃 あと、二つあります。
正直言うとハグ扇は完凸あまり使えないので一個は錬金して抜き出し、もう一個はモモPがベストかなと(^_^;)
そうなのですね。 必要ならどうしよう?と思ってました。😄 1000ももP 位砕いたと思えば、気が楽になりますね。
ねこさんありがとうです。(*^^*)
もともと一個抜き出してあるそうなので、彗星は二個あれば充分ですね(* ̄∇ ̄)ノ エンデ扇あれば彗星二個差してかわして遊べますから(* ̄∇ ̄)ノ
三日間放置した神様🎪もやらなきゃ……。(* ̄ー ̄)
たしかエンデ扇あります。二つ?凸してないですが、沢山種類があって迷っています😃💦
とりあえずかみさまイベントは来月いっぱいですし、6段以降がかなり難しいらしいので、ゆっくりやればいいと思います(*´ω`*)
エンデあるんですね(* ̄∇ ̄)ノ 自分もこの間炊き出しで出ました(*´ω`*) まぁ、魔王ではほとんど使えませんが、伝説とか弱い魔王辺りで遊ぶには丁度良いですね(*´ω`*)
ありがとうございます(*´ω`*) する事だらけだったので、楽になります。
エンデあるんですね(* ̄∇ ̄)ノ 自分もこの間炊き出しで出ました(*´ω`*) まぁ、魔王ではほとんど使えませんが、伝説とか弱い魔王辺りで遊ぶには丁度良いですね(*´ω`*)
そんなに使えないらならそのままとっておきますー🙋🎵
星ドラのプロデューサー曰く、9段はクリアさせる気ないレベルで作ったらしいです(^_^;) 武器は基本的に二個以上出たら、必ず一個はスキル抜き出すようにした方が良いですよ(* ̄∇ ̄)ノ また悩んだりしたらここの誰かに相談すれば、必ずいい答え返ってきますので(*´ω`*)
クリアさせる気がない…? 武器のこと了解です。武器作りかけたら新しく出てくるし間に合わないです。😄また相談させてください🙇
一旦離れますね。 皆さん🎪進んだら色々行きましょう。
ようさん、了解です(* ̄∇ ̄)ノ 自分もさっさと今回のイベント進めます(*´ω`*)
ダムネドさん、チンさんと天空秋刀魚魔王でデートしてきました💑 無事クリア〜〜😿 未だに魔神カギ無し😿
行く🏃🏃🏃♀️
ダムネドさん教えてくれてありがとうございます。<(_ _*)> 扇はダムネドさんが詳しいと聞いたので書き込み残しちゃいました。
🎪今ようやく半分位です。( *・ω・)ノ
🎪してきますー。。
ネドさん、ようさん、おっは〜😿 ギガまだ行ってま千円😿 即死!了解しました
ネドさんは、ギガクリアパーフェクトしてるんすか?
え!全然わかりません! 俺の職は?
了解しました😿
ネドさん、ギガありがとうございました😿 ノーデスできそうで、できないですね! チンさん、きてくれましたね💑
魔王カギ、初ゲッ🐀だったんで良かったです。 、 チンさん、俺に逢いたかったんですよ!www. うん、間違いない😮www.
俺たちがスレでやってるって、分かったでしょうね! あの見た目はすごいですね😚 あんな服あったかな〜〜?
パスポートですか?見てなかったですwww. 、 そうですね!来てもらえたらいいですね😚
皆さん、おはようございます モアイの魔王級に適当に行ったら蹴られたw 何の装備とかアクセとかすれば良いのか分からないw ダムさんと会いました
ゼウスさん、おっは〜😿 さっき、ネドさんにギガ奢ってもらいました😿 魔王は、まだ全然わかりま千円😿
どんな装備が良いんですかね? ギガは余裕でしたか?
2回奢って貰ったんですけど、ノーデスはまだできてませんよ。 イオ、ジバリア、即死耐性で行けますよ。
その耐性が必要なんですね 有難う御座います
あとモアイは職業は何が良いんですか? グラ、海賊?
行きたいですーーーー スキルとか職業とか教えて下さい🙇♂️ 完全初見なので気を付ける所とかも 教えて貰えると嬉しいです。 あと装備も…
こんな感じで、どうですかね?
即死ガードレール?レール? そんなアクセありましたっけ?? ルビスのお守りでも大丈夫なんですかね?
スキルは、たたうた?アクブレ?どっちが良いですか? あと職業ってグラで良いんですかね?海賊? 全く分からないので…すいません…
😿😮
次に誰か死んだら丸刈り😿
たた歌パラ準備完了です(笑)
スクルト無くなりますけど大丈夫ですかね? とりあえずバイキ、アクブレ了解です
丸刈り丸刈り丸刈り😿
黄金爪ですね!ちなみに青A枠は波動系の方がいいんじゃないですかね?冥界のブレスでしたっけ?自分は持ってませんが……
ゼウスさんに続いてオバさんも丸刈りですか???
了解です。海賊に変えたのでアクセを キラーマシンのアクセに変えました。 イオ、休み耐性です。 とりあえず準備完了です。
自分がですか??アクブレじゃなくて?
日頃の行いがスーパー良いので ザラキなんかで絶対死なないですw
了解しました
明解ブレスは、俺とネドさんが持っていきますよ! 俺は丸刈りにはならん😮
マラーOKです!
ザラキじゃない所で死んだら すいません。 食べ物は何にしますか? あと道具は何にすれば良いですか? 石、雫?、ガム?、葉っぱ ですかね?
モアイお疲れ様&ありがとうございました! ザラキは集中攻撃ですね…気付くのが遅れてすいません……
ネドさん、三連休ありがとうございました😿 え〜〜と丸刈りは、バニ〜〜さんと、ネドダム湖さんですねwww.
モアイ有難う御座いました〜 何して良いのか、良く分かりませんでしたが 勝てて良かったです〜 ダムさん、バニさん丸刈り決定w
丸刈りじゃなくて、それ被ってても良いですよw
罰として、しばらくはブライヘアーを見た目にして下さいwww. バニ〜〜さんもwww.
お!ゼウスさんと意見があったwww. 決定❣️
もう1回行きませんか? 俺が張りますんで!
残念ながらブライヘアーは男専用なのでかぶれません(笑) 変わりにアリーナで!
okです。 バニ〜〜さんとゼウスさんは?
お願いします!
食べ物を全員ミントで行きましょう!
ゼウスさん行きますよ〜〜😿 何処ですか〜〜😿
了解です!
行きますー
30分に貼ります。
有難う御座います 死なないように祈ってますm(_ _)m
了解です!よろしくお願いします!
揃ったんで今から貼ります
モアイお疲れ様&ありがとうございました! パークリ&鍵GET出来て嬉しいです! ダムネドさんのブライヘアー(笑)
パーフェクト💯 ありがとうございました😊😿 でも、ネドさんとバニ〜〜さんは見た目しばらくはそのままでwww.
ファラオギガ ノーデス有難う御座いました〜 良かったですw ダムさんの髪型…面白過ぎましたw 魔王鍵もゲットできたし嬉しいです〜 有難う御座いました〜
愛しのチンさんにもね(笑)
レディーにブライヘアーは無理ですよ(笑)
バニ〜〜さんには魔王を奢ってもらいましょうか! アリーナ辞めてwww.
ネドさんとゼウスさんで、チンさん釣ってくれば〜〜😿
試しにモアイ魔王いってみます? アリーナは継続しますが(笑)
行く🏃 魔王初見は、ネドさん以外ですかね? アドバイスがちょっと欲しいです🙇♀️
行きたいですけど 初見ですー
ちょっと飯落ちしてくるので作戦会議お願いします!すぐに戻ります!
釣りに行きますか?
ファラオって鎧上はエンデが良いんですかね?
ネドダム湖さん、アドバイス😿
バニ〜〜さんごゆっくりどうぞ!
休み耐性があるんで良いかもですね! 持ってないですけどwww. ロトか、ルビス上にするかかな😿
黄金上なら守備力619 ロトに変えると守備力587 エンデに変えると560 ファラオって守備力はだいたいで良いんですかね?
魔王はなんとも言えないですけど! 休み、呪い、イオ、ジバリア、眠り、が大事なのかな? ギガと魔王はけたちがいかもです。
食べ物セットは、 ナンギガ、サボテン、アイス、アイス? とかなんですかね ダムさんは魔王は何で行ったんでしょうか ダムさん居ないのかな?
魔王で野良の編成を見るとマモが2人居るところが、あったので、守備ダウンが良く入るのかもです。 後、ネドさんが硬いって言ってたんで!
ご飯を食べようと思い立ち上がったら急な吐き気が…… 二日酔いが治らないみたいなのでご飯は断念しました…
おっと!自分の居場所がなさそうです(笑)
小野無いです
動画が1本でてますね! ゴリラ軍団の! 途中までしかみてないですけど!
マモで準備完了です!爪、神鉄、たた歌、マラーです!
了解です!
バケツはあるけど無凸ですよ…
トウシンの人達を持ってませんけど(;_;)
え?自分も行っても良いんですか?お留守? 天空剣しか無いです
とりあえず行ってみますか? パラ爪、神鉄、たた歌、マラー 道具は葉、花、雫、石 で準備完了です!
食べ物はミント×2、ギガナン、自由枠 辺りですかね?
準備okです。
そうなんですね 頑張ります。 海賊が良いんですかね? スキルはどうしましょうか?
みんな雫いらないの?
即死を考えると葉は持って行きましょう! 雫は俺とネドさんで
有難う御座います。 では、めざめ花とアモールで良いんですかね?
ピオリンは海賊に投げるの?
私は雫→ピオリミンですかね?
果実ですね 了解しました
ゲージ跨ぎ前にはHP回復して跨いでマラーですね
え!ピオリンは1人?
ちょっと待ってくださいね! 初手ダムネドさんが雫投げますよね?次にオバさんがオバさんにピオリミンA投げですかね?
自分もギガソードやめて冥界持って行きましょうか? 冥界3は要らないですかね?
ゼウスさんはたた歌じゃないんですか?
okです。 初見初見! クリアするつもりだけど😿
あっーすいせん。ギガソードって固定で変えられないんでしたね😱 たたうたのみです🙇♂️
俺が明解ブレス持っていきますよ。 とりあえず集合してみましょう
了解です!ダムネドさん雫投げた後にオバさんにピオリミン投げます!
3人とも準備出来たら教えてください!
準備okです
okです。
じゃあフレで立てますね!初見クリア頑張りましょう!
う〜〜ん😿 舟歌してる暇がないな〜〜😿 パラを3人?4人?
モアイお疲れ様&ありがとうございました! 何回かやれば倒せそうな気がしますね!
ファラオ有難う御座いました🙇♂️ ザラキ怖いですね(><) なんか色々順番に攻撃してくるので ややこしい魔王ですね(><) 常に舟歌は無いと駄目なんですかね たまに凄い攻撃力ありましたね 波動の攻撃がウザイですね
パラが良いんですか?守備力高いから? とりあえず今からアイススケート⛸なので 落ちます〜 バニさん、有難う御座いました🙇♂️
握握は結構喰らいますね! 今度、パラ3人のマモ1人で行ってみましょう! パラ3人がマラー 俺はマモの斧
バニ〜〜さん、カギありがとうございました😊 ネドさん、雫メンゴ💧
モアイ野良ってきました! スパパラ海2、で海賊2人とも斧2でしたが、たた歌省けるぶん削りやすいですね! ザラキで死に過ぎなきゃいい所までいけたかもしれないです!
スパパラですか! 海賊がわからない!イメージが
海賊はほぼ攻撃です!バフ切れそうな時は荒波使うぐらいで!
魔王カギは😿(΄◉◞౪◟◉`)
次はパラ3人海賊1人
誰がトウシンの人達を持ってるんですかね?
ラスゲまでは行けたけど勝てないです…
たた歌→ブレスじゃないですかね?
いいねぇ〜!
パラ、スパ×2、海賊1です!海賊は天空の城ギガスト2積みでした! とりあえずザラキが危険ですね…
スパは耐性装備ですか? それともパラが守る?
スパは耐性ですね!パラの戦友は臨機応変に対応したつもりです!
今回の魔王は天空、海賊では 無理なんですかね? 軽く倒してやりたいんですけど
ゼウスさんはギガストあるから大丈夫じゃないですかね!
どんな編成で行けば良いですか? 後で鍵1つあるので行きたいです〜 バニさんもお願いします〜
オバさんがパラ×3、海賊×1で行くって言ってましたよ!
スパパラと海賊2が良いんですかね?
私が1番行けたのはパラ、海賊、スパ×2ですかね!
プニ!分かりません😿 どんな編成で行けばいいか分かりません😿
パラ3ですか 別件ですがエスターク が10ターン以内に倒せないです (><) バトマス2、賢者、スパで ガードは、ほぼ0で攻めたんですけど 無理でした 最短13ターン
スパ2?ですか パラ1… どっちを守るか大変そうですね
何が足りなかったですかね? 初見を除いて!後、即死を除いて! 火力?回復?
気合いが足りなかったんでしょう
スパ1だと回復が間に合わないことがたまにありました!
神様チャレンジやるの忘れてました… エスタークって2段ですかね?まだ到達してないですよ
初段です〜 10ターンって、かなりキツイです(><) 食べ物セットをCT減少耐性にしないと駄目なんですかね
デスピサロの事ですね!ルビス盾3つもってればCT気にしなくてすみますよ!後は攻撃あるのみです!
デスピサロでした(><) 似てるから間違えてました ルビ盾ですか 完凸と別にまだあるので、助っ人もルビ盾で 行ってみますー 有難う御座います
バニさん、スパ2って スパは武器は何ですか?
ゼウスさん、私は、初段のデスタムーアが、10ターン以内に倒せない。!!(゜ロ゜ノ)ノ デスピサロは、助っ人のスパでルビスの扇でこだまして、ギガスト追撃決まりまくりで勝てました。(´д`|||) 弓が抜群なので、それも凄くダメージ与えられました。
ルビス扇と黄金使いです! 扇がマラー積んでて、使いはたた歌、超彗星、マラー、スクルトだったかなと思います!
そうなんですね 有難う御座います〜 10ターンっていうのが めちゃくちゃキツイです(><) 頑張ります
魔王行きませんか?
はーい🙋
有難う御座います〜 他には誰も居ないですかね どうしましょうか? 野良で募集しますか? あとの2人の職業とかはスパ2が良いですか?
ダムさん、有難う御座います〜 編成とか、どうしましょう? 決めて下さいー
次は、石、葉っぱ、雫、スクルトで 行こうかなと思います 単体の波動攻撃されたら辛いので スクルトは有効かなと…
了解です!
ゼウスさんは海賊ギガスト×2、ブレス、ピオリムでお願いします! ダムネドさんは何で行くんですか?
バニさん、自分は天空しか無理なんですが スキルはどうしたら良いですか? たたうた、ピオリムですかね? それともバイキ、アクブレですか?
了解しました!!!
バニさん、ダムさん、 道具、食べ物セットも先に決めといてもらえると 助かります🙇♂️
ダムネドさんはマラー、超彗星かたた歌かブレス、辺りじゃないですか? ルビス扇って完凸するとスキル何積めるんですか?
ダムさんは黄金使い完凸なんですね〜 良いですね〜 今回は紋章もちゃんとセットしてみました
食べ物はミント×2ギガナン、後1つは何が良いですかね? クリスマスケーキ辺りですかね?それともミント×3?
クリスマスケーキ良いですね! ギガなん、アイス2、クリスマスケーキで 行きましょう
道具は葉、石、雫、果実が2人と 葉、石、雫、花が2人ですかね!
葉、石、雫、果実で行きますね 最初は雫使いますかね? 使うなら雫やります
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
果実って2個だけだし 使うタイミング難しいひ アモールだと駄目なんですかね?
扇さんはマラー2つにブレス、聖王辺りですかね? ダムネドさんがたた歌、ブレスですかね!
そろそろOKですか? 勝てる気しかしないw
野良さん枠は頑張って選考しますけど ダメなら教えて下さいね〜
基本スパ2なので回復は間に合うかと思います!スパの回復が間に合わない時は自分がマラー打ちますので道具回復は危険な時だけになりますね!
初手、雫でガード入りは絶対です!
了解しました とりあえず選考ちゃんとお願いします🙇♂️ フレで立てますね
了解です!助さん選びはダムネドさんにお任せしますね!
すいません。スパさん扇居たんですけど 逃げられました 蹴った訳じゃないですよ(><) オーラさん居ましたねw どうしますか?
名前をスパ2に変えましょうか?
オバさんいるなら海賊×2のスパパラにします?
それでも大丈夫です 勝てる気しかしないですw
スキル、道具、食べ物の変更は有りますか?
ダムネドさんマラー2つ積めるやつで!めちゃくちゃ忙しくなりますよ(笑)
自分がたた歌積めなくなるので天空剣の呪文はバイキとピオリム1人ずつが良いですかね?
あれ! とりあえず良い報告を待ってますよ😿 何かヒントを見つけて来てくだい❣️
行きますよー
スクルト→ベホイミで! バフは海賊のお二人任せです(笑)
自分はスキルは何ですか?
海賊2人とスパ2人で、行って見て〜〜😿 ヒント見つけて来て〜〜😿
そのままで良いと思いますよ!道具は回復が、追いつかない可能性があるので果実かアモールはお任せします!
それだと自分の居場所がなくなります(笑)
ヒント見つけて? 勝ちに行きますけど? 早く用意して!
了解しました では…アモールにします… 果実だと回復とダブったりすると 無駄に消化してしまうので嫌いなんです…
皆さん、準備してですか?
間違えた 準備okですか??
準備OKです!オバさん待ちですね!
オーラさんokですか?
全然作戦分かりま千円😿 俺海賊の?
海賊天空ギガスト、ギガスト、ブレス、バイキで! バフかけながら叩くだけです(笑) 道具は葉、石、雫、回復で!
自分も海賊天空ギガスト、ギガスト、ブレス、バイキで 良いんですか? ピオリムは?
準備okですが・・・💦
ゼウスはピオリムですね!
さん抜けました…ごめんなさい…
了解です
海賊天空ギガスト、ギガスト、ブレス、ピオリムで 良いんですかね? 宜しければ立てますね
了解です! では立てますね 勝つぞーー
OKです!ゼウスさんとオバさんバフの管理をお願いしますね!ダムネドさんは回復ですね!自分はボーっとしてます(笑)
バニさん、どうしました??
ダムネドさんパラでずっとお守りするので防具お願いします!
いや、防具ですね(笑)
海賊斧は駄目ですかね?
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
次のガチャ キャプテンなんですね なぜ今…あのガチャなんだ…
オノの方が良いんですかね? 自分は分かりません
CTバリバリ頼みますよw
オーラさんの武器はどうなんですか???
斧と剣だとバランスがあんまり良くないかと!剣なら剣、斧なら斧に統一した方が良いと思います。
天空で行きますよ〜〜
では立てますね! 勝ちますー
負けた〜 ザラキで死亡しまくり… あれ辛いですね(><) お疲れ様でした 有難う御座いました🙇♂️
スンマ千円😿 ゲージまでも行けなかった?
お疲れ様&ありがとうございました! 不運だったのと作戦ミスですね…ごめんなさい…
ザラキで死ぬか死なないかで変わる 運要素強過ぎる魔王とか嫌ですね(><)
さっきの編成でラスゲまで?行けたんですか?
そして今更ながらですがスパパラで行った時は海賊さん二人とも斧でした…
この魔王嫌いだな〜〜😿 どしよ💦
序盤にザラキで死にまくったのでラスゲ手前ぐらいですかね!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ですね… 同じく…
本当は頭でイオ耐性取ろうと思ったんですが、ときどきたた歌と眠り耐性を取ってドレアムの兜にしてました! 盾でイオ耐性取れるともう少し違いますかね!
オノと勇者盾なら たたうた要らないし楽なんですね
スレ内でやろうと思えば! バニ〜〜さんがパラ天空 ゼウスさんが海賊天空 ネドさんがスパキムチ 俺が斧、天空ですか!
ブレスもギガストも無いし、闘神も1つしか無い自分に天空枠ありますかね?
スパにおはらいって積めるんですかね?
呪いは1発食らえば解除になるからパラが呪われないのを祈るだけですね(笑)
バニ〜〜さんが、天空補助メインで、ただ歌とマラーを パラで! ゼウスさんが、パラのブレス、スクルト ネドさんがキムチのおはらい、マラー、スクルト 俺がマモの斧
ですねwww. スレ内で何とかしてみたいですね!
皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ そしてこのスレの魔王劫掠班の皆さんお疲れ様です(*´ω`*)笑
劫掠 ❌ 攻略 ⭕
この魔王もですが全魔王ともこのスレ内で攻略したいですね!
ねこさん、お晩です!
新しいスレ貼っときます❗ https://game8.jp/games/426/forums/193305
皆さまこんばんは また新しい魔王ですか? なにやら難しそう
こバニさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ゆいかさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 皆さんモアイ攻略中ですねw
ゆいかさんお晩です! 新魔王に連敗中です…
皆さん頑張って下さい モアイみたいなの厄介そうですね 頑張って下さい
改めて、皆さんお晩です😿 ねこさん、攻略できません😿
ダムネドさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 奢っていただけるんですか?笑 呪いとジバリア耐性あればいいんでしたっけ?
準備出来ました(* ̄∇ ̄)ノ 爪パラでシュナクって
準備出来ました(* ̄∇ ̄)ノ 爪パラで、シャナク積んで行きます(* ̄∇ ̄)ノ
オーラさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 耐性とるのが難しい感じですかね? 即死やら休みやら呪いやらと大変そうですね(^_^;)
けいじさんは多分クリアしてないと思います(^_^;) 今多分30階まで頑張ってるかと思われます(* ̄∇ ̄)ノ
私は危険すぎます 多分即死にます
まだ情報が少なくて💦 すぐにクリアしてもつまらいですからねwww.
そうですね(^_^;) 特にオーラさんは一瞬飽きましたからねw
イオ ジバリア耐性が有りません 危険なので辞退します
すいません 頑張って下さい 道具がごちゃごちゃに ごめんなさい
乱闘しまーす
ダムネドさん、モアイ魔王クリアするまで見た目そのままねwww. ありがとうございました😿
ファラオギガお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ やること多いですね(^_^;) そして硬いな(^_^;)
ギガモアイお疲れ様&ありがとうございました! お試し食べ物セットまでありがとうございます!休み耐性取れれば魔王級もアイス×4が良さそうですね! しかし眠り耐性90%なのに眠るって…
とりあえず次のスレ貼っときます❗ https://game8.jp/games/426/forums/193305
💩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´ω`*)