スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2番絶対2番〜〜 ねこさんありがとう😊
甘いなwww.ネドさん😢
こっちに移動でしたか ネコさん有難う御座います〜 新規募集の件、また意見下さいな〜
何〜〜新規〜〜いいかもwww. 俺の弟子募集www.
そういえば、明日からのメタガチャピックアップなので、マラー持ってない人はメタ杖確率上がってる日に引いたら出る可能性あるので、引ける人は頑張ってみてはどうでしょう(* ̄∇ ̄)ノ
セクハラはやめて下さいよ(//∇//)
ようさん、海王神クリアしてなかったの?
ようさん、適当に海王行きましょう〜 とりあえずバフ切らさずに頑張れば行けますよw 練習、練習w(鍵無いですけど。3回目)
こっちに移動になってた。 ねこさん新しいスレありがとうございます🙇
炊き出しで引ける気がする。。((((;゜Д゜))) 気がするだけ。。((((;゜Д゜))) ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ケイジさん…自分は2日連続で炊き出しで メタ杖出ました…(//∇//)
マジで、ありえんわ。。((((;゜Д゜)))
確定枠でも、2・5%確率上がってるので、単純計算で60連したら1本は引ける計算です(* ̄∇ ̄)ノ ただメタ杖上がってる日に引かないといけないですが(^_^;)
ここでスクショ貼ってましたよね(* ̄∇ ̄)ノ
ようさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
海王鍵🔑ありますが、攻略もまだ見ていないです。 みかわし。みてみたらローグトップス?で使えるのスパスタになってました。
ローグトップス? 普通にみかわしの服上の完凸は無いですか〜?
確立凄い上がりましたね。今始めてる人は良いですね。 ちなみに私も炊き出しでメタ杖2本でした。🍵
この服です
ようさんも炊き出しで二本ですか! 凄いですね〜
ローグトップス?かな ズボン下でスパ、マモ、レンジャーのみの仕様服です。
ケイジさん、海王って別に頭は何でも 良いんでしたよね?? みかわしさえあればOKですよね…たしか。
焔龍神ガチャ来て、少しだけやる気が出た今日この頃。
上はありますよ。
あればやいばのはちがねですね(* ̄∇ ̄)ノ とりあえずなんでも大丈夫です(*´ω`*)
ローグボトムスですね ちょっと調べてみましたが、それ履いて行くとしたら スパで行かないとダメみたいですね〜 それでスパで行って、みかわし薬で耐えるか ですかね 武器は天空剣ですか?
なーこさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 狙いは斧ですか?
あるのは、あるんですが 無凸なんですよね まあ防御力は関係ないし それ被って行きましょうかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´ω`*)