スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃげさん新スレありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おおっ!びっけさんが2ゲット!! スレ立てたの初めてだよ。 緊張しちゃったw
お引越し完了です✌️まだスタミナあるんで何処でもお付き合いします(^^)
2げっとしちゃいましたw ゾーマギガ伝説級鍵手伝ってほしいのですが、行ける方いませんか??
びっけさん、前スレで呼ばれているよ!
前スレ埋めてからこっちに来てねー。
!?
ついに1001を踏めた・・・!これで寝れるぞw
びっけさん後でお手伝いしますよ( ^ω^ )まずはなすちゃさんとフレ周回しますね(^^)
びっけさん、ギガ伝説のゾーマは魔王級より曲者かもしれない。呪い対策して頑張ってね。
ありがとうござーます❤️❤️❤️すごいざーます❤️💤
はーい!ありがとうございます(^^)
ありがとうございます!お願いします!
海賊周回ありがとうございました!
あれ?こっち? 迷子なった(^◇^)海賊フレポありがと(^O^)/です
お疲れ様でした✌️ゾーマギガ行きます⁇もう少し集まるまで待っても良いですよ( ^ω^ )準備しときますね✌️
なすちゃさん今後とも宜しくです(^^)
新スレおめでと🎉ちゃげさん、スレ立てありがとです🎊
ゾーマ今から行きたいです! お時間大丈夫でしょうか?? 良ければなすちゃさんも手伝ってください!
あ、攻略見てからお着替え、時間ください( ̄^ ̄)ゞ
一応海賊でおはらいで呪い対策してきますので✌️
ありがとうございます(^^) 部屋立ててお待ちしてます! あと1名は野良で募集します!
了解です(^^)行きます
あたくしは新呪文『寝ルーラ』を自己にかけます💦💦 花では目覚めないので食用植物くらい持ってしてください‼️ ではまた💤
ただいまこんばんはー ちゃげさんスレ立てあんやと! &おやすみなさーい
なまぽさんこんばん……おやすみ?
ちょっとその辺うろうろしてきますねー
やった〜!ノーデスクリア嬉しい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 魔王級の鍵も出ましたね! ありがとうございましたー!!!
お疲れ様です(^^)ごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)勇者盾で行けばもっと楽でしたね…ミスった(*_*)
ティアさんお疲れ様です(^^)
こんばんは!
おやすみ~ おつかれさま、ありがと!
ティアさん、こんばんは♪ 、 びっけさん、ピースさん、魔王ゾーマ行く? 多分魔王の方が簡単だったような?
行きたいです!
ありがとうございます(^^)是非お願い致します
05分立てるね、お着替えしてくる
ありがとうございます(^^) 了解です!
了解です(^^)補助に周りますね✌️
びっけさん、食べ物が違います のろいは無いので
完璧な立ち回りでノーデスでしたね✌️ラッキー(^^)お疲れ様でした
メタ食の方がよかったかな? お疲れ様!ありがと(^ ^)ノ
ありがとうございました! 魔王級めちゃ楽しい! 料理すみませんでした_(:3」z)_
大丈夫ですよ(^^)メタ食でも充分なんで✌️
ピースさんがメラガイアーを 一手に引き受けてくれたからでしょう! おつかれさま♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉