スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、ユリアさん、どうもありがとう。ジェム増えました!これでちょっと引いてくるね!またよろしくお願いしますー
シェリルさん、ユリア、おつかれさま☺️ またね~ってしちゃったけど、二人は報酬すみ😅? もしまだなら、なんか輝石いく?
済みーー(^◇^)
報酬は大丈夫ですー、どうもありがとうー。メタスラ杖でましたー、ベホマラーつけれる!うれしー!
あむちゃん、シェリルさん、途中乱入ありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
行ってらっしゃーい🙋 時間あるとき、ルビスと黄金竜のジェムも取りにいきましょ😃 では、ニューヨーク行ってきま🏃
シェリルさんおめでとう㊗️🎉🎊 スゴーーイ(^◇^) 欲しいの引き当てるガチャ運私も欲しいー😆
どうもありがとうです!。ガチャ目標達成しましたー。あとは戦いの歌を手にいれて、進化玉も手にいれなきゃwユリアさんもありがとうね!アムカさんお風呂いてらー
舞い上がってたけど、はぐメタ錬金粉なかった。明日ゆっくりさがそう。おやすみなさいー
おはようございます♪ 朝ドラーはいませんか?
クロエさんおはよー( ^ω^ ) 朝ドラで待機します✨
おはよう😃 遊ぼう♪
ヒロさん、ペッコさん おはようございます♪ どこ行く? バトマスでいいですか?
バト行きましょう^ ^ あと1人^ ^
支度しながら覗きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クロエさん、ぺっこさんおはよ🌈 バトマス大丈夫です!
もし、人が揃わなければ7時20分発で 3人旅行きましょう!
了解しました!
了解です(^^)
バトマスー
ゆーきさんおはよう☀ 先に立てまーす(^^)
ゆーきさんおはよ✨ すこしは熱落ち着いたかな?
二戦目貼ります♪
クロエさん、ひろさん、ゆーきさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ しばらく待機してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クロエさん、ぺっこさん、ゆーきさん 朝ドラありがとう✨ スタミナもご馳走様でした✨ またよろしくお願いします( ^ω^ )
ペッコさん、ヒロさん、ゆーきさん サクッとありがとうございます☀︎ ゆーきさん、体調はどう? ものすごい星ドラ根性だよね(´∀`*) ムリしたらダメだよ~♪ お大事に┏○ペコッ
ぺっこさん ひろさん クロエさんあんやとー 今日神チャレ1級なので、昨日リハーサルでドスラ練習して、装備とかそのままなのでとりあえず奴だけさくっと倒してきまーす♪
おはようございます😃 あむちゃんタイム参加希望(^◇^)
部屋に閉じ込められてすることないからねー(笑) 今日はようやく平熱♪体重は先週から4.2kg減( ̄▽ ̄;) 半分は脱水やろから水飲んだら戻るんやろけど(*_*)
ユリアちゃんおはよう😃 ゆーきさん水分補給して、体休めてね〜〜
おはようございまーす😃 目の前で乗るはずの電車が出てしまったぁ😭 粉雪が舞ってて、今朝もちょーさぶいっ❄
ペッコさんおはようございます😃 昨夜は間違えて別便に乗ってしまい、ご迷惑をおかけしてすみませんでした┏〇ペコッ 遊んで下さい(*≧∀≦*)
あむちゃんおはよう😃 乗り遅れ… 残念‼️ じゃあ、遊ぼう♪
あむちゃんおはよう(^◇^) 待ってましたー(*≧∀≦*) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
笑っ 気にしない気にしない^ ^ そうゆう時もありますよ(=´∀`)人(´∀`=)
あむ部隊?
ユリア、クルペッコさん 遊んで下さーい! いまは、何人いるのかな? ゆーきさん、ドスラーデス中? ヒロさんか、クロエさんはいるのかな?
あ、ゆーきさん、いた😃 早そうな天文たてますねー ユリア、クルペッコさん、ゆーきさん、きてねー
アムカさん、ユリアさん おはようございます✨ 今日はもう仕事しないといけないので、 また昼か夜にでもタイミング合ったら遊んで下さい✨ では、お仕事して来まーす( ^ω^ )
ドスラまだやねん(笑) てんもんいきまーす
あむさん、ゆりあ、ぺっこさん あんやとー おちまする 9時頃かな?
あむちゃん、ユリアちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 サクサクでしたね^ ^
あむちゃん、ゆーき、ペッコさん サクッと天文ありがとう(^○^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ 今日もまだまだ遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ しばらく待機(・∀・)
あいてますか
ユリア、クルペッコさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでーす😃 ヒロさん、クロエさん、また後で遊んで下さいねー では、マヌーハで神チャレ頑張ってきまーす☹️
ありんすさん、おはようございまーす すぐなら、あと1周回いけまーす まほせんか賢者あたりどうでしょ?
ありんすさんおはよう😃 私は行けます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありんすさんおはようございます😃 他に誰かいるかなぁ?😶 そろそろしすすさん来てくれるかも😊
まだみんないた(・∀・)
賢者はります
いきまーす
賢者行きまーす
ありんすさん、あむちゃん、ユリアちゃんありがとうございました😊 落ちます┌○ペコリ
あぶなー…昨日のリハで余裕やと思ってたら2人麻痺って2人眠りで黄ゲージ半分くらいで9ターンなったときは詰んだかと思った(,,・д・) ギリギリセーフ
ありんすさん、あむちゃん、ペッコさん 賢者ありがとう(^○^) スタミナごちでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) 待機です😊
ありでした、もう人いないですか?
ありんすさん、クルペッコさん、ユリア あんやとでーす😃 もう輝石諦めてたら呪文軽減ピオラが出ました😋 ナイフ休みは不要!と誰かに言って欲しい🙂 海賊もカンストしたし、やる気が出ない😣 では、行ってきまーす!
結局おちまーす♪
落ちます
あいてますか
おはようございます^_^ 朝ドラーいるかの? あんまり時間ないため、 サクッとグラ行きたいとこですm(_ _)m
はーい🙋♀️
ありんすさんおかえり(・∀・) キラりんおはよう(^◇^)
ただいま
グラたてていいかなー?
ぐらいきます
お、立てまーす^_^ お願いしますm(_ _)m
グラ行きまーすヽ(^o^)
ありでした、落ちます
ありんすさん、ユリアン、ゆーき サクッとグラありがとう^_^ 4人そろって良かった^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m 仕事落ちですm(_ _)m
キラりん、ありんすさん、ゆーき グラありがとう(^○^) またお願いしまーすヽ(^o^)
ありんすさん きらりん ゆりあ あんやとーm(。≧Д≦。)m
だれもいないかな? 神チャレにせんめいてきまーす
おはよー 周回後ですね ちょこちょこのぞきます
おはよ〜(*´∇`*) 誰かいませんか?
おはよう(^◇^)
いたり
おはよー 誰もおらんか、いつメンが潜んでいるか 時間あれば、待てます
神チャレやっと終わった(^○^) 時間かかるねー😅
すげ〜( ・∇・) 4人揃った(〃ω〃)
グラ立てまーす(//∇//)
まんぶぅさん、ゆーきさん、ユリアさん、 ありがとー
ハルさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 次は昼ドラかな(〃ω〃)
引き続き レベル上げしながら、いまーす
まんぶぅちゃん、ハルさん、ゆーき グラありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^)
やったー スタミナもあんやとでした♪ まだ神チャレ終わらず。 ヘルマいってこー
ただいまー。 神チャレ、ジェムで進めてる人大変やね( ̄▽ ̄;) 一個ずつでも心配になって時間かかる(,,・д・) しんどー 明日からナンバリングの魔王たち(*≧∀≦*)
こんにちわー
輝石とかけましてー 強化の回廊とときます そのこころはー どちらも、こだまが、目立ちます
こんにちは~本日お初の、 昼ッドラッターイームーー。 待機中①
あいてますか
こんにちわ(^◇^)
うお、30秒で3人揃った。 ゆーきさん、ハルさん、しすす待機中
あ、5人目だあ(^◇^) しすすさん、あとで遊んで下さい(*≧∀≦*)
パラはりますねー ゆーきさん、ハルさん、ありんすさん、おいでやす~
ゆーきさん、ハルさん、ありんすさん、ありがとうございました~ ユリアさん、お先です。 待機継続
遅れてすみません💦電波悪いのわたしです💦 待機
しすすさん、ゆーきさん、ありんすさん、 ありがとー 報酬済みです、留守バーン
しすすさん、ありんすさん、はるさん、 あんやとー 1回まちかなー?とりあえず
おかえり(・∀・) 報酬まだなのはしすすさんだけですー(^◇^) 誰か来てからでも遊んで下さい😃
こんにちはー あんまり時間ないので33分発でまも2回立てるので 空いてる人きてくれませんかー?
いきたいな~
報酬すみで良ければーヽ(^o^)
済なので留守番します
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
くぅちゃんまも来てーーヽ(^o^)
あむかさんとこ、あとひとり、おいでやす~
こんにちは(≧∀≦)
いく!
クロエさん 帰ってきたら、遊ぼー
つーか待機者4人ですよ
ありんす、ハルさん、ゆーきさんが待機中多分
なるほど(〃ω〃) ではマモます立てますね(≧∀≦)
見渡す限り報酬済なので適当にまってまーす
いきまーす。
いきまーす
アムカさん、ユリアさん、クロエさん、ありがとうございました~ 50分までお留守番して、落ちますね~
アムカさん、しすすさん、ユリアっち いきなりの乱入すいません💦 サクッとありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
あむちゃん、くぅちゃん、しすすさん まもありがとう(^◇^) あむちゃん、時間大丈夫かな?🤢 スタミナごちでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) 待機(・∀・)
しすすさん、ユリア、クロエさん 昼ドラあんやとでした! みなさん、いきなり来て、さっさと部屋立てて 順番抜かしてたらすみませーん🙏 仕事戻りまーす🙇♀️🙇♀️
おはようございます😃
グレー気味なアウト😅
さや姐こんにちわ(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ハルさん、ありんすさん、まんぶうさん 報酬下さい(笑) 狙って待機しときます♪
ありでした
まんぶぅさん、ありんすさん、ゆーきさん ありがと まだ待機
しすすさん、まだいける?
おつー(*≧∀≦*) 次はスパスタいきたいなー
ハルさん、ありんすさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) クロエさんとさやかさん狙い〜(〃ω〃)
すぐでればいけるかも?
さやか姐さんこんにちは┏○ペコッ
落ちますね~ またお願いします~
待機してます ユリアさん、しすすさん、ハルさん、クロエさん、ありんすさん、まんぶうさん こんにちわ
おはー 今お供してきただけなので、遊んでほしーのだー♪
先ほど、指名いたので遊びましょ
了解しました♪ パラ貼ります! ハルさん、ありんすさん、まんぶうさん 連戦すいません、お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さや姐2周回行けますか?😃 留守番しときまーす(^◇^) 帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
はーい(╹◡╹)
ゆーきさん、ユリアさん 3人旅で行けませんか?
あれ?さや姐残ってますか?😃 ゆーきもいるし サクッとどこでも行きたいヽ(^o^)
さや姐、どこでも行きまーすヽ(^o^)
スパスタ
たてる
マホ戦で良いかなあー?
スパスタ行きまーす
スパ行きます
あと1人ーー(^◇^) スパ来てねーヽ(^o^) 誰てもー
クロエさん、ありんすさん、ハルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 晴れてるのに雪降って来たー(≧∀≦)
クロエさん、ありんすさん、まんぶぅさん ありがとー
ハルさん、ありんすさん、まんぶうさん サクッとありがとうございます♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さやかさん、まだ遊べるかな?
間に合う?
ハルさん、まんぶうさん、クロエで さやか姐さん狙ってドキドキ待機♪
ドキドキ💓
さやねー ユリアお付き合いあんやとー(*≧∀≦*)
ゆーきさん、ユリアさん お疲れ様でしたー また遊んで下さい(*゚∀゚*)
ただいま(´▽`)ノ
さや姐、ゆーき、3人旅ありがとう😆 スタミナもありがとう┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*) 待機です😃
ぱふぇちゃんおかえりなさいヽ(^o^) あーそーぼー(^◇^)
まだ大丈夫👌
さやか姐さん おかえりなさい♪ まだの遊べますか?
賢者貼ります! ハルさん、まんぶうさん、さやか姐さん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ぱふぇちゃん、戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ユリアちゃん遊びましょ(´▽`)ノ
はい、行きまーす
はーい(╹◡╹)
ゆーきはまだ🐬の?😃 また3人旅行こう(^◇^)
神チャレの狭間さん2連敗(*_*)
ゆーきがいなーい( ̄▽ ̄) ぱふぇちゃん、どーしましょ☺️ 周回組待つ? デート行く?
クロエちゃん待ちだわ(´▽`)ノ
了解ですヽ(^o^) どちみちぱふぇ2周回決定だわな( ´艸`)
くろえさん、さやかさん、まんぶぅさん、 ありがとー まだ待機
クロエさん、さやかさん、ハルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 賢者は本当に早い(〃ω〃)
狭間さん私も全滅しかけた( ̄▽ ̄) 3番目のヤツも油断してたら強かった🤢
ハルさん、さやか姐さん、まんぶうさん サクッと賢者ありがとうございます┏○ペコッ 持ってない賢者の輝石GET♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、ハルさん、まんぶうさん お疲れ様でした 夜のゆっきータイムの皆勤逃しました 寝落ちしてた
時間あるので 急ぎのひと、ぱふぇちゃんと 自分2周回目で
海賊でいい?
クロエちゃん、ハルちゃん、まんぶぅちゃん、さやかちゃんおかえりなさぁいヾ(≧∇≦)
海賊いきまぁすヾ(≧∇≦)
了解♪ あと二人来てねん(´∀`*)
かみさまチャレンジは 準備とかで 時間かかるの おさぼり時間にやってるけど なかなか時間的に厳しいの
行きたいヽ(^o^)
ごめーんうたた寝してた(笑)
あいとー?
あらー もうこんな時間ですー
昨日来ないなぁと思ってました(〃ω〃) 昨日はゆっきーとデートでした(╹◡╹)
半までの休憩なので 落ちまするー また遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございました😊
戻ってきたらぱふぇさん捕まえて行きましょう(//∇//) どこ行きます?
眠気には勝てない時もありますよねー たまにムッカさんも来るのよ
ユリアちゃん、クロエちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)待機継続中なのだ(´▽`)ノ
今日もあと11時間後に(〃ω〃)
ぱふぇさんおかえり(╹◡╹)
ぱふぇちゃん、くぅちゃん、ゆーき 海賊ありがとう😆 スタミナごちになりっぱなしでありがとう😂 また遊んでね〜ヽ(^o^) 穴埋め要員スタミナ係で待機しときます(・∀・)
あそびましょー バトたてます ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、あと1人
まんぶぅちゃん遊びましょヾ(≧∇≦)
バトバトいくヾ(≧∇≦)
空いてたら行きまーすヽ(^o^)
はーい(╹◡╹)
ハルさん、ぱふぇさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 昼ドラ終わりかな?
ハルちゃん、まんぶぅちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^)やっぱり早起きした日のお昼は超眠たいのだ(^^)/~~~
ハルさん、まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん お邪魔しましたー(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*) 昼からドラ終わりかな?(・∀・)
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ゆりあさん、 さくっと、ありがとー
神様チャレンジ&野良まくりまぁす▽・w・▽
クロエさん ぱふぇちゃん ユリア ありがとー(笑) おそなりすぎた( ̄▽ ̄;) おちまーす♪
メタガチャしてきたー 40連して むちとこんと爪出て杖出ず。いやがらせ? 12月からピックアップで90連でてません( ̄▽ ̄;)助けて
書き込みのみです。ゆーきさんファイト! 私は炊き出しはねて、三分の1で杖だドクドキしたら、刃頭! 助っ人、竜王装備してます。
書き込みのみです。 私も10連した!メアリー師匠直伝、おやつタイム戦法で3本目ゲット!抜き出します。 残り6000ジェムしかない。正月ガチャポン以降、聖王10、ダイ20、メタ10といっぱいひいている。お祭りのみにした昨年とは別作戦!
はっ! しょんぼりしながら倉庫整理してたらメタ杖でてきた( ̄▽ ̄;) 引かなくてよかったのねー… ま、悲しいような、ほっとしたような(゜ロ゜;ノ)ノ
たしか、引き当てたコメしてたような 40連はいい投資になるといいですね むちとこんと爪のsスキルが積める器がそのうち来るかも
こんにちはー! 仕事落ち着いたので、夕ドラ出来る人はいるかな?
こんにちわー ぎりタイム50分発です
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ハルさんこんにちは! 了解です!50で他いなければ2人で行きましょ! 海賊で良いですか?
ペッコさんナイスタイミング✨
無料あります
私も無料です! まだナイフ、嵐が無いので付き合ってください! ペッコさんもお願いしますね( ^ω^ ) たてまーす!
はーい🙋♂️
はるさん、ひろさんありがとうございました😊 私も無料ありました^ ^
ヒロさん、ぺっこさん、3人3戦ありがとー だいたい5時には移動なんで ナイスタイミングでした
ハルさん、ペッコさんありがとー! ナイフ嵐はもう諦めました(笑) ナイフやすみとか、ナイフ耐性があればいいと信じて海賊は終わりにします! 付き合ってくれてありがとうございました( ^ω^ )
こんばんは! ハルさん、残念入れ違いだー。 ペッコさん、ヒロさん、お時間あれば遊んでくださーい。
今日で輝石おわり 無料のおかげで、報酬もたくさんgetできました 6日までは2倍なんですが、スタミナ考えないとね では、おちます
マキさんこんばんは! お疲れ様です( ^ω^ ) 遊びましょ! 好きなとこどこでも行きますよー
わーい🙌 今日初周回なんで無料どこでもあります。 スタミナも満タンなんで輝石以外でもいけます。 どうしましょ?
まきさん遊ぼう♪ グラ行こう^ ^
ペッコさんのグラに乗りました〜( ^ω^ )
グラOK🙆 たてますね。 ペッコさん、ヒロさん、来てね。
立てまーす♪ まきさん、ひろさん来てね〜 あと1人いるかな⁇
行きます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
はーい!マキさんのに行きます✨
まきさんまちかな? しばらくいけます
ひろさん、まきさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ しばらく待機してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、マキさん ありがとうございました( ^ω^ ) スタミナもご馳走様でした! 少し神チャレの準備してきます!
ヒロさん、ペッコさん、あんやとでした! 初戦神チャレ装備ですみませんでした。 また遊んでくださいね。 待機します~。
ゆーきさん、こんばんは!
てんもん、すぱ、ぱら 以外いけます。
グラ以外無料あります。
人がいません(゜ロ゜;ノ)ノ
ペッコさんは?
こんばんは。30分間ヒマ!
ゆーきさん、マキさん、しすす待機中、かな?
よし、捕獲されてください。
無料ダーマ終わらせて来ました^ ^
やた!どこでもいきたいな~
キャノンもった棟梁とかけーへんかなー?
やた!海賊はりますねー クルペッコさん、ゆーきさんマキさん、おいでやす~
行きます!
了解です(^^)
ゆーきさん、しすすさん、ペッコさん、さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
まきさん ぺっこさん しすすさん あんやとー 6時くらいにまたきまーす(*≧∀≦*)
まきさん、ゆーきさん、しすすさんありがとうございました😊 では、落ちまーす┌○ペコリ
クルペッコさん、ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました~サクッと嬉しい~ では、夕飯準備します~
戻りました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 天文行ける方いますか? 40分に覗きます♪
こんばんわ(°▽°) あまり時間無いんでサクッと行ける人いるかの?
こんばんは( ^ω^ ) イルカノさんいけます✨
ヒロさんこんばんわ(°▽°) ありがとう\(^o^)/ギリ40分まで待てるんで 40分にパラ部屋立てて43分に出発しまーす(^.^)
こんばんは(〃ω〃)
クルペッコさん、イルカノさん、ヒロさん こんばんはでーす(╹◡╹)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 集まったじゃん^ ^
了解です〜( ^ω^ ) ペッコさん、まんぶぅさんこんばんは( ^ω^ )
待っておった\(^o^)/ 後1人いればすぐパラ立てまーす(^.^)
立てまーす(^.^)
まんぶぅさん、イルカノさん、ぺっこさん ありがとうございました! はりかえせなくてごめんなさい(;ω;) 子供のお風呂タイムなので入れてきます! またよろしくお願いします✨
イルカノン、まんぶぅさん、ひろさんありがとうございました😊 サクッとありがとう♪
イルカノさん、クルペッコさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) パラもあと少しでカンスト(〃ω〃)
ヒロさん、まんぶぅさん、ペッコさん サクッとありがとう\(^o^)/ またヨロシク〜〜 でわ落ちまーす
あいてますか
こんばんはー 誰か居るかなあ
かみさまチャレンジ 皆さま 雫をどんどん注入してるのかなあ
ありんすさん、さやかちゃんこんばんは〜〜 遊ぼう♪
まもます、マホ戦、賢者、天文無料あります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
地下鉄なので、ちょっと落ちます
了解です(^^)
こんばんはー。あそびましょー!はぐメタの錬金粉ってイベントで手にはいりやすいのかな?あ、でもメタル飯2個しかないです。ごめんなさい
こんばんは~空いてますかー? ません、バト、パラ、海賊あたり希望でーす
シェリルさん、ペッコさん こんばんはー
シェリルさん、こんばんは😃 ありんすさんが落ちて、さやか姉とクルペッコさんがいるのかな?
ません行きまーす
ですねー
行きます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
いきまーす!
二戦目自分が作るね!
ん?たてまーす!
ません貼りまーす
あれ? さやかちゃん落ちた⁇
着替えしてた
そっか^ ^ 良かった(≧∇≦)
戻りました
こんばんは! 空いたら誰か遊んでくださーい。 まごまご待機します~。
ありんすさん、こんばんは! 周回中 アムカさん、ペッコさん、さやかさん、シェリルさん 待機 ありんすさん、マキ ってとこかな?
ふっかぁ〜〜つ(°▽°)
ありんす、マキさん、イルカノさんあとひとりー バトいきたいです
イルカノさん、こんばんは! なんか久しぶりな気がする。
了解です。 バト無料あります。 ありんすさん、イルカノさん、マキとあと1人~。
こんばんわ(°▽°) バト了解です(^.^)
ばと?
プラスゆーきさんでお願いします、はります
makiさん こんばんわ(°▽°)今日は遊べるね\(^o^)/
行きまーす(゚∀゚)
行きます! よろしくです。
あむちゃん、シェリルさん、さやかちゃんありがとうございました😊 またお願いします🤲
クルペッコさん、さやか姉、シェリルさん あんやとでーす!スラチョコごちでした😋 もう1周くらいいけるかなー? makiさん、おじさん、帰ってきたら遊んでねー
アムカさん、シェリルさん、ペッコさん お疲れ様でしたー かみさまチャレンジ やっと1級クリアー 我慢出来なく1回ジェムを注入してしまいました もうそろそろ スパパラ劇場考え無いとですわ
さやかさん、アムカさん、クルペッコさん、ありがとうございましたー。
自分スパパラ劇場でなんとか三級クリアしたとこw
輝石今日までですねー(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまご留守番してまする(*⁰▿⁰*)
ありでした、待機
ありんすさん、イルカノさん、ゆーきさん、さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 あと一周できそうなので待機します~。
ありんすさん、イルカノさん 、まきさん あんやとー(  ̄ー ̄)ノ レオ様ともお別れですね(/_;)/~~
ありんすさん、もりーさん待ちで待機してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
makiさん、空いてますかー? 私もあと一周回くらいなので遊んで欲しいでーす
シェリルさん 最近始めたなら 都道府県鍵ありますよー 愛知、岐阜、京都、三重、大阪、滋賀 あります😍
時間あるようなないようななので(ファミリー次第) とりあえず留守番よりの待機ー 一応まだなのはモリーさんとシェリルさんかな?ちゃうかも 確認してきまーす
ありんすさん、makiさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/またヨロシク〜〜 でわ待機〜〜 何処でも行くし何処でも貼れまーす(^.^)
わーい🙌 お願いします。
こんばんわ(・∀・) 誰か遊んで下さい(*≧∀≦*)
いま募集 1ペッコさん、ありんすさん、モリーさん 2アムカさん、マキ こんな感じ?
あと、各地方のツアー鍵あります
アムやん 遊んでくれ〜〜
わたし、シェリルさん、さやかさんがまだ
見える範囲で未報酬の マキさん、爺や、シェリルさん 遊んで下さい(*≧∀≦*)
アムカさん、ユリアさん、イルカノさん、マキでよろしいか?
ありんすさん、もりーさん まもます行けますか⁇^ ^
おじさん、遊ぼう😃 マキさん、おじさん、海賊でいいかな? あと1人、報酬済みでもいいので来て欲しいでーす
おおー。どうもありがとう!今度暇なときにおねがいしますね!本当にありがとうー!
あれ、makiさんもまだなの? 100ジェム貰えるので ここのメンバーで出し合えば 少しは足しになると思います
いけます
あい(*⁰▿⁰*) 私は多分全員まだなので どこでもよかよー(*⁰▿⁰*)
あむちゃんはーい🙋♀️
俺が未報酬なのは アムやん、モリーさん、さや姉、シェリルさん、ユリア くらいだと思う(゚∀゚)
海賊行きます!
海賊okです\(^o^)/
その4人で行きましょう! マキさん、おじさん、ユリア、海賊貼るのできてねん
ありんすさん、もりーさん、ペッコ待機中 行き先まもます♪ あと1人いるかな⁇
海賊行きまーすヽ(^o^)
群馬と栃木はありまーす(^.^)
行きまーす(゚∀゚)
3人でも5分に行っちゃいましょうか⁈ よければ立てます┌○ペコリ
ペッコさん 混ぜてほしいのだ
まきーいるかのーあむかーゆりあ→でるとこ ありんすーぺっこーもり→1人まち そのた さやねー しぇりる ゆーき であってる?
行きましょう^ ^ 立てまーす♪
部屋がないです(*⁰▿⁰*) あらー解散かしら(*⁰▿⁰*)
シェリルいたらふたりでいくー? 多分無料つかいきられへんし。、 まもます→海賊でたてるけど?
ごめん、シェリルさん
いいよー。まもます無料あるから出し合えばいいかな?
気にしなくていいよー!
そしよかー たてまーす
アムカさん、ユリアさん、イルカノさん、さくっとあんやとでした! 2戦目前、また買取商人に捕まってました。 また遊んでくださいね。
あむちゃん、爺や、マキさん 海賊ありがとう😆 スタミナごちでした┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機(・∀・)
アムやん、makiさん、ユリア ありがとう\(^o^)/またヨロシク〜〜 でわまたまた待機〜〜
シェリルさん、今日ジェムですー(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
マキさん、おじさん、ユリア おつかれさまでした😊 みなさん、お先でした🙏 では、神チャレの装備を考えつつ落ちまーす! また遊んで下さいねー
遅い返信すみません。 神チャレの話かな? 一応今日一級終わりました。 助けて欲しい時はヘルプ出しますのでよろしくお願いします。 違うことなら何か教えてください。 とりあえずタイムアウトなのでまた夜きます。 一旦落ちます。
ありでした
後はさや姉、シェリルさん、そしてジェムのモリーさん狙いかな(゚∀゚)ウシシシシC
シェリルさんソロで使ってくれたんかな?報酬いったよね??
こんばんは~ 待機開始~
ありんすさん、さやかちゃん、もりーさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
ペッコさん、ありんすさん、さやかさん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) ちょっと抜けます(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
私隊長とシェリルさん狙い(^◇^) 空いたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ご当地の鍵の話と思いますー
ありんすさん、ペッコさん、モリーさん お疲れ様でした おかわり貼って申し訳ありません マモますだけは 野良で募集しても入って来ないのよー また、遊んで下さい
♨️タイムのため落ちまーす┌○ペコリ
しすすっち こんばんわ(°▽°)
多分使ってるけど、報酬いったかな?自分は終わってないようにみえるw
ごめーん、( ̄▽ ̄;)いきます
誰がいるんだろう難しい~ ゆーき、ユリア、イルカノ、ありんす、クルペッコ、モリー、シェリル、さやか、かな? とりあえずドンケツの私は待機
シェリルさん、今日ジェム回収日でーす🙋♀️ 寝るまでには遊んでね〜ヽ(^o^)
まざっていいですか?
モリーさんはちょっと抜けた模様です^_^
makiさん 私感違いしてたかもー 申し訳ありません シェリルさん 始めたの最近だったと思うので ご当地鍵でジェム貰えるー と思ったのー
とりあえず、まもますはるね!暇な人はどうぞー!
ゆーき、ユリア、イルカノ、ありんす、シェリル、さやか、かな?
今現在はそれでokだと思う(゚∀゚)
イルカノさん、皆さん、こんばんは~ 待機待機
まんぶぅ追加でお願いします(〃ω〃)
んじゃ さや姉、しすすっち、グラ立てるけど行ける?
周回:シェリル、ゆーき、ありんす、後一人。 待機:ユリア、イルカノ、さやか、かな? しすすは待機組と遊べるのかな?
行きまーす~
グラコロって ほぼ小麦粉なのかなあ〜
周回:シェリル、ゆーき、ありんす、後一人? 待機:ユリア、イルカノ、さやか、まんぶぅ、かな?
まんぶぅさんグラ行ける?
グラ立てるね〜(゚∀゚) さや姉、しすすっち、まんぶぅさんでヨロシク〜〜
行けるけどみんな報酬済みかな? しすすさん、ありんすさん、シェリルさんがまだだったような(〃ω〃)
ゆーきさん、ありんすさん、ユリアさん、どうもありがとう!またよろしくおねがいしますー
はーい(〃ω〃)
行きまーす
いきまーすー
ユリア ありんすさん シェリルさん あんやとー 二度手間させてごめんー
イルカの、まんぶう、さやか、しすす、周回中です。
シェリルさん、ありんすさん、ゆーき 乱入させてくれてありがとう😃 サクッとジェム頂きました🙏 またお願いしまーすヽ(^o^) 隊長とヒロさん待ちで待機しときます(・∀・)
イルカノサン、まんぶうさん、さやかさん、ありがとうございました。さくっと、うれしいです~ 待機継続
イルカナさん、まんぶうさん、しすすさん お疲れ様でした 2戦目マモますだったから お着替えしようか考えてました
イルカノさん、しすすさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 2戦目マモますだったのかな?気づいてなかったー( ・∇・)
私は後、シェリルさんとだけ、未報酬かな。 どこでも張れます~
さや姉、しすすっち、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜〜(゚∀゚) もう一周行けるかも
おちまーす はるさん ありんすさん めありー 23時にー
まもますと魔法戦士以外なら無料ありますー
すまん(>人<;)ダメだ リアル魔王とその家来たちが怒り出した〜〜(-.-;)y-~~~ 落ちまーす
参加させて下さーい(〃ω〃) スパスタ行きますか?
しすすさんお供させてーーヽ(^o^)
シェリルさん、まんぶぅさん、しすすが未報酬かな? グラはりますねー、後一人誰かきてね~。45分にはノラで出ます~
お願いします~~
はーい(〃ω〃)
ヤフーのトレンドに星ドラに1人90万使っただかなんだかトップの方に書いてありますね‼️
みなさんお疲れ様です! 神チャレ竜王にボロボロにやられてきました(;ω;) 遊べる方いたらのんびり待機しますのでよろしくお願いします!
まんぶうさん、シェリルさん、ユリアさん、長旅ありがとうございました。 シェリルさん、他のメタ食でも、都合のよいやつをセットしてくださいね、みなさんあわせると思いますので~。もちろん何もないときは空でオッケーですよ~ では、また明日からもお願いしますね~みなさんおやすみなさい~
ししすさん、まんぶぅさん、ユリアさん、どうもありがとうございましたー。食べ物ありがとう!またよろしくですー
全部つかいきっちゃいましたー。ごめんなさい!
しすすさん、シェリルさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) シェリルさん前に書いてあった地域の地図今度行きますか?まきさんも一緒に(〃ω〃) 愛知、長野、静岡ありますよ(╹◡╹)
しすすさん、まんぶぅちゃん、シェリルさん サクサクツアーありがとう(*≧∀≦*) 無理矢理スパおかわり貼ってごめんなさい🙇♀️ 無料余りすぎててー🙇♀️ また遊んで下さい(*≧∀≦*) 待機(・∀・)
ヒロさん、遊びたい!寝る前にもう一戦!
ヒロさんこんばんわ(・∀・) 今日ジェム回収日でーす(*≧∀≦*) 遊んでーーヽ(^o^)
しすすさんこんばんは✨ ソロではたくさんしすすさんと遊んだんだけどね(笑) 寝る前に遊びましょ✨ あと2人遊べる人いませんか?
ユリアさん確保〜( ^ω^ ) あと1人付き合ってもらえませんか?
ヒロさん、竜王は、 開幕スパパラ、ピオリム、たたうた、舟歌2して、 スキル1発で、次のゲージなって、 ブレスして、真中に3連コンボ2回ぐらい。 これで、魔法来る前にバフもりもりで、第二段階いけるはず。
いないようなら―。ごはんないからごめんね!
第2段階まではサクッと行けるんですけど、その先で事故って終わってました(;ω;)かなしー。6連敗です。
シェリルさん行きましょ! では、バトマスたてます! みなさんよろしくです( ^ω^ )
地域の地図ってあるのかな?今。よくわかんない地図だけのこってるけど、なんだろうっておもってたw
バトマス行きまーすヽ(^o^)
ギガナンと紋章で休み耐性全員80%ぐらいにしてました。私も何度もやりましたよ~
いきまーすー
こんばんわー 室温2℃からはじめます
こんばんわー 室温2℃からはじめます
ヒロさん、ユリアさん、ししすさん、どうもありがとうー。またよろしくお願いします!
シェリルさん、ユリアさん、ヒロさん、ありがとうございました。 では、お休みなさい~ ハルさん、風邪引かないように、ご自愛くださいね~寒さ厳しそう。
しすすさん、ユリアさん、シェリルさん ありがとうございました✨ 竜王にやられたのが癒されました(^^) またよろしくお願いします!
ヒロさん、しすすさん、シェリルさん バトマスありがとう(^◇^) きっちりジェム頂きました(*≧∀≦*) またお願いしまーすヽ(^o^) 一応待機してみます(・∀・)
ハルさんこんばんわ(・∀・) 部屋寒すぎー😲 風邪ひかないでくださいね🤢
ハルさんこんばんは(^^) 室温低すぎです笑笑 この後ジゲンリュウですか?
ファンヒーターとエアコンで 12℃です 次元りゅう11時ぐらいからです
戻りました。 いまどんな感じかな? 待機します~。 さやかさん、一応全部ご当地は制覇したんですが、どこだったか何個か報酬取り逃してるので、タイミング合えば行きたいです。 あくまでシェリルさんのついででタイミング合えばでOKです。
わたしヒロさんまだー
みなさん報酬済み? スタミナが余ってるのでメンバー揃えば黒ダーマ4連戦行けませんか?
まきさんこんばんは(〃ω〃)
夕方はスレ違いでした
ハルさん、こんばんは! そちらは寒いですね。 スパ輝石のラップ+歌コツ、やっぱり関係ありました。 検証したところ、ラップLV1・CT40がCT38に2%カットされてました。
シェリルさんとハルさんがまだです。
補助特技なので、上げましょー ソロメタ狩りで使えるかも
それ、歌こつ5%減なってますよ
やっぱりその使い方(メタル狩り)が一番ですかね。
あれ?そうです? 計算よくわからないけどとりあえず2秒縮んでたことは確かです。
どこか行きたいとこありますか?グラ、まも、ません、バト以外なら無料あります。ちなみにごはんはありません。ごめんなさい
僕もまだだよー(〃ω〃)
募集中 1ありんすさん、ヒロさん 2ハルさん、シェリルさん、マキ でいいのかな?
ありんすさんこんばんは〜! どこでもいきますよー
2÷40=0.05 5%
ありんすさん→ヒロさんと未報酬 まきさん→ハルさん、シェリルさん、まんぶぅ未報酬 まきさん組で出発して良いかな?
あ、失礼。 ゲーム立ち上げてないので確認ちゃんとすれば良かったです。 では、ハルさん、シェリルさん、まんぶぅさん、マキでいいすかね? 良ければスパたてます。
良いですよー! ありんすさん他に未報酬いないなら、スタミナ出すからふたりでいこー
ヒロさん組、空いてたら行きまーすヽ(^o^)
おっけー 無料あります
ガラ空きです(^^)
無料ならませんより上全部あるんではりますよー
はーい(〃ω〃)
ありんすさん良ければまほせんはります!
いきます
あ、では天文はります!
シェリルさんもいるよね? スパたててきます。
スパ無料ありますー
食べ物セットでもいいよー
ごめんなさい! まほせんが無いと思って天文はりました^_^;
ありでした
経験値+は足し算ですね
ありんすさん、ユリアさん サクッとありがとうございました! 眠さに勝てず、 野良入れるのも着替えるのも…となり、 3人で出てしまいました(;ω;) すみませんでした(;ω;) またよろしくお願いします!
おはよぉ(´▽`)ノ
ヒロさん、ありんすさん、天文ありがとう😃 無理矢理無料使わせてもらいました🙏 また遊んで下さい(*≧∀≦*) ではまた待機(・∀・)
はーい(*⁰▿⁰*) 戻りました(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ぱふぇちゃんおはよう(^◇^) まだまだ夜だけどねー( ´艸`)
あ、隊長、待ってました(・∀・) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
無料全部残ってるからはりたいなぁ(´▽`)ノ
まんぶぅさん、マキさん、ハルさんありがとうございました!またよろしくですー
まきさん、シェリルさん、ハルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後まほせんでごめんなさい🙇
まんぶぅさん、まきさん、シェリルさん、 ありがとー はぐチョコはソロで使おうーね
ハルさん、シェリルさん、まんぶぅさん、あんやとでした! チョコをマルチで出したことがなかったんですが、単純に足すだけなんですね。 勉強になりました。 また遊んでくださいね。 引き続き待機します~。
モリーさん遊んで
大吉の運も足し算です
なるほど~。 大吉もスラリンガルくらいしか使い道ないだろうからと使ったことなかったです。 スラリンガルも強くなったら挑みたいけど道のりは遠そうです。
あいてるところ 入りまーす(*⁰▿⁰*)
たぶん モリーさん、ユリアさん、ハルさんが確定です。 あと1人。
だけど、その運は魔王級では使い道ないのです バラン、バーン、幻の泥装備に関係しません
では、後の使用用途はモーリー🔑とかですかね?
空いてるの?待ってるつもりだったけど空いてるなら行きます(〃ω〃)
リッチベーグルの上位なので、鬼眼王で飯
HPあげで 魔王で使いますね(*⁰▿⁰*)
隊長ーー(^◇^) 海賊、ません、賢者、パラ無料ありまーす 遊んで下さい(*≧∀≦*)
なんでもよかよー(*⁰▿⁰*)
残りの無料は賢者と海賊です(〃ω〃)
ません、賢者、パラ無料ありまーす
では賢者貼ります 隊長、ハルさん、まんぶぅちゃん 来てねー
いきまーす(*⁰▿⁰*)
ナイフ投げ&嵐の予感が出ない(´;ω;`) どなたか海賊付き合って下さいm(*_ _)m
ハルさん、モリーさん、解説あんやとです! 使う日が来るよう精進します。 とりあえず周回行ってらっしゃいませ~。
クロエさん、こんばんは! 行きたいです。
クロエちゃん海賊遊びましょ(´▽`)ノ
ありがとうございます♪ マキさん確保ヾ(●´∇`●)ノ あと二人~
戻りましたー( ^ω^ ) 神チャレ竜王倒せたー( ^ω^ )
ぱふぇちゃんもげっちゅう♪ あと一人ヾ(●´∇`●)ノ
海賊行きたいー
クロエさん空いてたら入れてください( ^ω^ )
重なりました( ^ω^ ) 待機してます✨
壁]ω・)ジー
ぎゅーんさんこんばんは✨ 遊んでください✨
どこでも
でわ海賊貼ります! マキさん、ぱふぇちゃん、ありんすさん お願いします┏○ペコッ ヒロさん ごめん🙇 ちょっと待っててね♪
ぱふぇさん以外済だからわたし待機でも?
ヒロさん、お先に失礼します。 行きます!
いきます
同じくだから大丈夫ですよ( ^ω^ )
チェストさん タッチの差😅 戻ったら遊んでくださいm(*_ _)m できれば海賊希望(笑)
では、待機はぎゅーんさんと私ひろかな? 戻ってきたらあと2人遊んでください!
いくー♪
モリーさん、ハルさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
ハルさん、ゆりたん、まんぶぅさん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 待機まごまご継続します(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
きてー!
隊長、ハルさん、まんぶぅちゃん 4戦ありがとう(^◇^) またお願いします(*^▽^*) では待機(・∀・)
モリーさん遊べますか?
ん?今?
モリーさん、ユリアさん、まんぶぅさん、 4戦ありがとー では、あちらの準備で おちまーす
ありでした
では、まほせんたてます! ぎゅーんさん、ゆーきさん、モリーさんよろしくです(^^)
部屋ある勢いやったから(笑)
クロエさん、ぱふぇさん、ありんすさん、あんやとでした! スタミナもあんやとでした! また遊んでくださいね。 引き続き待機します~。
チェストさんこんばんわ(・∀・) 帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
クロエちゃん、ありんすちゃん、マキちゃんお疲れでした(^.^)眠たいけどまだまだ遊ぶぞぉ(´▽`)ノ
マキさん、ぱふぇちゃん、ありんすさん 海賊お付き合いありがとうございます♥ 苦行の旅は続きます😅
海賊野良りながら モリー隊長とチェストさんが空くのを 待ってます♪
モリーさんまほせん部屋立ててますのでお願いします(^^)
ぎゅーんさん、モリーさん、戻ってきてお時間あれば遊んでください。 残念、出ませんでしたか。 次、出ますよーに😌
チェストさん空いたら遊んで〜(〃ω〃)
くぅちゃん、私まだ海賊の無料ありまーす🙋♀️ チェストさん帰って来たら一緒に行こう😆
チェストさんあと3周回確定(・∀・)
ユリアっち ありがとう♥ お言葉に甘えます♪
モリーさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん サクッとありがとうございました(^^) 皆さんおさきにありがとうございました✨
どこでもおk待機
チェストさん、ひろさん、モリーさん、ありがとー モリーさん、 なぜか報酬もろた気まんまんやったのにまだでした(笑) 勘違い勘違い♪ らっきー(  ̄ー ̄)ノ
ヒロさん、ゆーきさん、チェストさん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) ちょっと放置気味で ごめんなさい🙏 またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ニューカマーがこなければ2周ですむかも。 案として 1周目 1ぎゅーんさん、ユリアさん、まんぶぅさん 2モリーさん、クロエさん、マキ ※ぱふぇさんにはすきな方に入ってもらう。ぱふぇさん入らなかったもう一方は周回組に誰かか3人旅。 2周目 ぎゅーんさん、クロエさん、マキ
チェストさんおかえり(・∀・) 次便は誰が行きますかー?😃
おちまーす。 向こうにいってきます
ふっかぁ〜〜つ(°▽°)
それでいきましょー(*⁰▿⁰*)
皆が良ければこれで行きましょ♪ 無料分は ません、スパスタ、グラ、天文あり
おじ様 541参照♪ どっちに入るか決めて!
お任せします(〃ω〃) 無料の残りが海賊しかありません( ・∇・)
じゃあ先にません貼りますー チェストさん、まんぶぅちゃん確定 あと1人はおまかせしまーす 来てねー
ユリアさん、ごめんなさい。 クロエさんと約束してましたよね💦
モリーさんがいる方で(゚∀゚) なぜかって、報酬がジェムだから〜〜(°▽°)
あと1人ーー(^◇^) 誰かヘルプーーヽ(^o^)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ スパスタ立てます! モリー隊長 マキさん おじ様お願いします┏○ペコッ
生きまーす(^.^)
了解です。 行きます。
あっ行きまーす(゚∀゚) ユリアごめん🙏
ぱふぇち~ゃん!! ユリアっち部屋に行って~(๑´ㅂ`๑)
モリー隊長、おじ様 来てねん♪
モリー隊長 野良中かな~?
どこでもおk待機ー
チェストさん、まんぶぅちゃん、3人旅ありがとう😃 ませんもサックサクで楽しかった😆 またお願いしまーすヽ(^o^)
ユリアさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 持ってなかった今回まほせんの一番の輝石出たし嬉しいです(〃ω〃)
マキさん、モリー隊長、おじ様 サクッとありがとうございます♥ またお願いしますm(*_ _)m
まんぶぅちゃん、おめでとう🎉㊗️🎊 良かったね〜☺️
チェストさん♪ マキさんとクロエのお相手お願いします┏○ペコッ
一回まって 次かと勘違いしてました(*⁰▿⁰*) 遅れてごめんなさい🙏 またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、クロエさん、イルカノさん、さくっと&スタミナあんやとでした! また遊んでくださいね。
グラ貼ります♪ チェストさん、マキさんお願いします┏○ペコッ 周回出ない人居たら手伝ってね♪
了解です。 行きます。
クロエっち、モリーさん、makiさん ありがとう\(^o^)/突然来ていきなり周回させてもらってすいませんーさん(^^;) もう一周出来そうなんで待機してまーす
おじ様 ユリアっちと遊んでないんじゃない?
爺や、チェストさんと遊んで来たら?😃
あれ?そうだっけ?(^^;) 遊んだ気になってた
私は皆さん報酬済みですヽ(^o^)
マキさん、チェストさんと報酬まだの人居ますか?
それならおじ様おいで♪
誰も行かなけりゃ遠慮なく行くけど さっき来たばっかなんで待機してた人優先で行ってねー ただ誰もいなけりゃ何処でも行くし貼れまーす(^.^)
3人で出ちゃうよ~?
じゃ行きまーす(゚∀゚)
爺や、はよ行きなされヽ(^o^)
ユリアさんはイルカノさんと報酬まだ? 海賊で良ければ無料分あるから出そうか? 海賊なら輝石欲しがってたしクロエさんも来てくれるかなぁ? 僕は今いるメンバーは報酬もらったので待機でもいいけど( ・∇・)
まんぶぅちゃんありがとう(^◇^) でも爺やとは済みーー(・∀・)
どこでもおkー待機
私もまだ海賊無料あるし、スタミナマックスあるから3回貼りたいヽ(^o^)
マキさん、チェストさん、おじ様 サクッとありがとう(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ でわ、残り時間で苦行の旅に出ます!
クロエさん、ぎゅーんさん、イルカノさん、さくっと&スタミナあんやとでした! また遊んでくださいね。 それと、クロエさん、ユリアさん、すみませんでした💦 人手&スタミナ要員で待機します~。
くぅちゃん、海賊ツアー行こう(^◇^)
あれ?くぅちゃん行ってしまったかな?😅
暇な人いたら落ちる前に無料分とスタミナ使い切りたいんだが誰か暇な人いるかの?
こんばんは~ 空いてますかー?
マキさん、気にしないでねーヽ(^o^) 未報酬優先でオッケーです🙆♀️ いつもまとめてくれて感謝してまーす😆
そう言ってもらえると🙇 また遊んでくださいね。
アムカさんこんばんは(〃ω〃)
神チャレの復習にシャドウヘルマを倒しにいったら ジェムの取りこぼしがみつかった!ラッキー😆✌️ 無料分もスタミナもありまーす! 誰か遊んでー
まんぶぅさん、こんばんは~😃 おじさんがおごってくれるみたいよ✨
すいません(ーー;)ちょっと周回出来なくなりました(;_;)また明日お願いします 落ちまーす
おじさん、スタミナ消化に協力してさしあげますわよ😊
まだチェストさんいるかもー(^◇^)
グラまほせん以外希望
すまん(>人<;)後でご馳走しまーす(>人<;)
やっぱりいたー^_^
ありゃ😅リアルで怒られたかな? 明日のために、落ちた方がいいかもね😊 また明日ねー🙋
こんばんは^_^ 空いてる?
chestさん、遊びましょ パラ、バトあたりどうかな?
私野良行って来まーすヽ(^o^) あむちゃん、チェストさん、まんぶぅちゃん、キラりんで周回行ってらっしゃーい(^^)/
海賊なら無料分あります(〃ω〃) 行きたいけどこの後15分以内のいつかに電話がかかってくるので途中で落ちてしまう可能性かあります(T ^ T)
あ、状況確認ありがとう^_^
キラリン✨こんばんはー 今6人かな? マキさん、ユリア、まんぶぅさん、chestさん、私? 6人なら2組に分かれましょっか
キラキラさんこんばんは(〃ω〃)
ユリアさん案で行ってらっしゃいませ~。
あ、では、そんな感じで パラはりまーす! chestさん、まんぶぅさん、キラリンきてねー 続きはどこでもー🙆
なので電話後まで待機しまーす( ・∇・) 輝石って今日まで?なら間に合わないかもだけど(〃ω〃) 電話終わってまだ時間あったらキラキラさん、アムカさん遊んで欲しいです(╹◡╹)
ありがとう^_^ 行きまーすm(_ _)m
電話で落ちるかもだからお先に行って下さい🙇
了解です。 代打行ってきます。
|彡サッ!
アムカさん、キラキラさん、ぎゅーんさん、代打で入らせてもらいました。 さくっと&スタミナあんやとでした! まんぶぅさんもあんやとでした。 また遊んでくださいね。 スタミナ要員入らなそうなら野良行ってきます。
chestさん、キラリン✨、マキさん おつかれさまでした(*^▽^*) また遊んで下さいねー では、まんぶぅさんの戻りを待ってまーす
アムちゃん、ぎゅーんさん、マキさん ありがとう^_^ 久しぶりのスタンプ祭り^_^ またよろしゅお願いします^_^ あと海賊無料残ってまーす(^^; 時間ないね(^^;
まんぶぅさんが帰って来たら、ちょうどいいんだけどね😅 ギリまで待ってる?野良行ってくる?
ギリまで待ってようかな^_^
ナイフ&嵐デタ━━゜(∀)゜━━!! デレー嬉しい♪ 後はバトの疾走&怒り強……
電話終わったー(╹◡╹) 海賊あるよん(〃ω〃)
まんぶぅさんおかえり^_^ そしてくぅちゃん久しぶり^_^
クロエさん、おめでとう🎉 4人揃ったみたいなんで野良行ってきます。
海賊立てて良い? アムカさん、キラキラさん、あとは誰か来て欲しいけど(╹◡╹)
おかえりー😊 間に合ったねー海賊お願いしまーす
はい、行きまーす^_^ 次立てまーす^_^
待たせてごめんね🙇 アムカさん、キラキラさん来てね(╹◡╹) もう一人も誰かお付き合いをお願いします(〃ω〃)
クロエさん、まんぶぅさんとキラりんの海賊これる?
すいません😅 バトの輝石求めて野良ってます! GETできたら、参戦しますm(*_ _)m
キラキラさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ギリギリ間に合ったー(╹◡╹) 明日からはどうなるんだろ? 新イベ?
まんぶぅさん、アムちゃん サクッとありがとう^_^ これでレオ様スッキリ終わりですm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^
まんぶぅさん、キラりん✨ おつかれさまでしたー😊 0時から新イベみたいですねー 神様をテンチャでクリアした人が出たみたいですね😳 その発想がすごーい😳 完凸2つあるけど、神様まで辿りつく自信がないや😅
明日からもよろしくお願いしますm(_ _)m ヒドラですかね(^^;
無料使い切れたー(^◇^) 皆さんお疲れ様でした┏〇ペコッ
バト輝石出なかった😭 悔しい~ さて、新イベですかね?
無料分のみでミスったりしてるからまだ2級(笑) 期間内に行けたら奇跡(〃ω〃)
新イベが始まってるー(^^;
頑張っても9段は不可能だなぁ(^^;
きらりん 久しぶりに回って♪ とりあえずヒドラ~
オッケー^_^
もしよければゾーマ伝説付き合ってもらえませんかー?
ヾ(●´∇`●)ノ デートする?
ん?アムちゃんのゾーマ一緒に行こうか?
メンバー足りてる?
キラりんとクロエさんのおじゃま虫してもいい? ゾーマの魔王🔑が欲しいの☺️
ゾーマ了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
アムちゃん、まんぶぅさんが来たよー^_^
やったぁ😍 では、ゾーマ伝説貼ってまってまーす! クロエさん、キラりん、まんぶぅさん ヘルプお願いしまーす!
アムカさん、きらりん、まんぶうさん ラストヒドラですいません💦 明日早いので落ちます┏○ペコッ おやすみなさ~い
アムカさん、キラキラさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 2個めのアリ祝用にアリアハンの剣集めてるから地味に嬉しい(〃ω〃)
クロエさん、きらりん、まんぶぅさん お付き合いあんやとでした🙏 ゾーマさんなかなか🔑くれませーん🙄 では、残りのスタミナで新イベ進めてきますねー おやすみなさーい🙋
アムちゃん、くぅちゃん、まんぶぅさん 久しぶりのゾーマ旅ありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m では、新イベあるみたいなので、 ソロして寝まーすm(_ _)m
おはようございます! 朝ドラ〜はいますか? 今日からはヒドラですかね?
そすねー
(。´Д⊂)
ゆーきさんおはよー( ^ω^ ) 今日は皆のんびりですね!
ヒロさん&ゆーきさん、おはようございます~ ヒロさん竜王おめでとうございます~。私は10敗はしました!
ねーm(。≧Д≦。)m 神チャレようやくデスピサロ(*_*)
ヒロさん、ゆーきさん、しすす待機中、かな?
ちょっと仕事の準備終わらせるので10分したら戻ります(;ω;)
おはようございます🌞 今日は初段クリアー目指します
はーい! ゆーきさん、しすす待機中 ヒロさんちょっと抜け
やた! ゆーきさん、さやかさん、しすす待機中
同じくー(>_<)
初段くらいから スパパラでしょうか?
とりあえずつまずくまでは普通にいってみまーす(*_*)
戻りました( ^ω^ )
さやかさん、ゆーきさん、しすすさん おはようございます( ^ω^ )
5段ぐらいまではスパパラしませんでした~助っ人も適当でした。
やた!ヒドラはりますねー ゆーきさん、さやかさん、ヒロさん、おいでやす~
了解です( ^ω^ )
そうなんですか クリアーは出来るのですが ノーデス失敗するので 一発での昇段試験落ちちゃうんです( ̄∀ ̄)
行きまーす
ゆーきさん、さやかさん、ヒロさん、ありがとうございました。 では、おちますね~
しすすさん、ヒロさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー さて、昇段試験受けて来ようかなあー
しすすさん、さやかさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました✨ またよろしくお願いします! 神チャレやる気出て来たのに新イベ始まっちゃいましたね(;ω;)
昨日まではスタミナ無限にあったけど、むやみにまわてたらスタミナ足りなくなるし回りかたも考えないと( ̄▽ ̄;) 周回組の残党とニューカマーでまわるときはニューカマースタミナ出す、周回でスタミナ出した人優先でいくって感じになりますかね? しすすさんひろさんヒドラあんやと さやねーモーリーあんやと(>_<) です
一旦おちまーす
書き込みのみ 皆さん、長いこと落ちるときかみさまドレアム助っ人お願いします~ マモ鞭、ピオリム、タタウタ。デインバギ耐性です。 1時間探してるけど一人も見つからない~ 私、助っ人竜王設定してお買い物行きまーす~
しすすさんへ これから出かけるので着替えてみますね グリ無知スパ、防具はみかわしでいいですか? すいさー、みかわし上下、黄金小盾
こんにちは( ^ω^ ) 誰かいるかな? 午前の仕事終えて、のんびり1時までお昼休みです! 神チャレは頭痛くなるから、今日はよるまでシドーはお休みです( ^ω^ )
ぱふぇさんこっち見てるかな? 仕事しててスタミナ満タンだから、 ヒドラ二回とモーリーならご馳走しますよん( ^ω^ ) 午後も仕事だから皆と遊ぶからには自然回復するだろうし✨
ヒロちゃん遊びましょ?
遊ぼー( ^ω^ ) ほかに誰もいないかな? 35分までまっていなければ2人で出ちゃいましょ!
遊んで下さーい(╹◡╹)
まんぶぅさんこんにちは( ^ω^ ) 向こうに書いてたから気配は感じてました(笑) よかったよかった( ^ω^ )
あと1人いませんかー?
まんぶぅちゃん遊びましょ(´▽`)ノ
おめぇ気が使えるんかぁ(ドラゴンボール風) 見聞色の覇気を極めすぎて未来が見えるの?(ワンピース風) 気配を悟られていた( ・∇・)
うん(笑) このままサンジ君になれるように頑張ります( ^ω^ ) では、他いなそうだからヒドラたてますね! ぱふぇさん、まんぶぅさんよろしくです✨
ヒロさん、ぱふぇさん遊ぼー(〃ω〃) 久しぶりのヒドラかな?減った餅といやしそう欲しい(╹◡╹)
ヒロさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) イベント初日の今日は人少なそうなので遊べて嬉しいです(〃ω〃) スタミナ多く出してもらいありがとです🙇
ヒロちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^) 人少ないのはみんなソロやっとるからなんやろねヾ(≧∇≦)
ぱふぇさん、まんぶぅさん サクッとありがとうでした( ^ω^ ) たしかに皆ソロしてるのかも✨ また遊んでね〜( ^ω^ )
昇段試験受かりました 何と初段ですわ ゆっくりやって行きまーす
さやかちゃんこんちわ(´▽`)ノ さやかちゃんとおんなじペースなのだo(^▽^)o
おなじくー 爆睡しててまだ試験受けてないけど♪ ソロはそこそこにしてスレきてほしーなー( ̄▽ ̄;) ソロの報酬は逃げやせんけど、マルチの報酬は1日1回やのに(^-^)
こんにちは(´∀`*) ヒドラ、昼ドラ~
こんにちはm(。≧Д≦。)m
( *°∀°* ) 遊びましょう♪
こんにちは(≧∀≦)
次の書き込みの人拉致かな?
ゆーきさんとまんぶうさんを拉致♪
昼ドラー
ヒドラ立てます! ゆーきさん、まんぶうさん、さやか姐さん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 残りはおまかせ~(´∀`*)
4人揃ったー(〃ω〃) ゆーきさん、クロエさん、さやかさん ヒドラ立てるのであとはよろしく(╹◡╹)
初段はミルドがノーデス出来なかったので 失敗と思ったら お題では無くてセーフ
らじゃー
先越された( ・∇・) 行きまーす(〃ω〃)
さやねー、まんぶぅさん、クロエさん あんやとでしたー スタミナ出してくれたクロエさんまんぶぅさん 次どーぞー。留守番気味の待機
ゆーきさん、まんぶうさん、クロエさん お疲れ様でした スタミナご馳走様ですー ありがとうございました😊 待機してます
ゆーきさん、まんぶうさん、さやか姐さん 拉致成功♪ サクッとありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、ゆーきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) やっと1級に到達(笑) スキルフィニッシュだけで4回ぐらいミスってる(T ^ T) コンボ繋いで残りちょっと残り通常攻撃…。 はぁ_| ̄|○
出掛けるので落ちまーす(╹◡╹) ありがとでしたー(〃ω〃)
ニューカマーいなければ、イベント進めて来ます!
15分ぬけます
期間が2月末までだから 焦ってやる必要ないかなあって思って りゅうおうとか 今の魔王りゅうおうより強く無いなら 何とかなると思ってるー
ただいま
(*_*)
ゆーきさんおかえりー! 風強くてしごとにならない(;ω;) ってか、イベ初日だからか人いないですね(;ω;)
スタミナがすっからかん
ありんすさんこんにちは! 同じくです。 何を血迷ったか、ソロ天空秋刀魚をしてしまい、スタミナ23になりました(;ω;) 皆集まったら出し合って周回ですかね〜
全然きませんなー いつの間にかおちてるやもー
私も午後仕事ならないし、お昼寝でもしよーかな! そいえば、ジゲンリュウはどうでしたか?
惨敗しましたー でもバギ耐性プラスこだマジはけっこーいい感じでした♪
そうなんですね(;ω;)それはお疲れ様でした(;ω;) 私もジゲンリュウ勝ったことない、ってか挑んでもないですけど、無効盾よりこだまマジバリの方が安定するかもなんですね!メモしときます( ^ω^ )
しごおわ~(´∀`*) 誰かいるかな?
おります
ありんすさん こんにちは┏○ペコッ 御一人様?
かなー わたしもスタミナありません
もう1人誰か来たら遊びましょう♪
全然こーへーん( ̄▽ ̄;) みんなこなかったら相乗効果でこなくなるよー(,,・д・) この時間はいんやけど、お昼くらいは集まりましょう♪ スタミナ50はキープしつつのんぴり新イベすすめたり神チャレしてまーす。それか休養(TT)大分元気にはなりました
同じ様な感じでイベ進めてます(´∀`*) こんな時ぐらいしかゆっくりソロできないので 鍵消費したり、ストーリー進めますね(笑)
ゆーきさん元気になってきたようで良かったです。 逆に今日我が家では熱でダウンした者が出ました😅 いまスタミナ30くらいなので人いれば周回できます。 17:30くらいまではちょこちょこスレ確認してみます。
クロエさん、こんばんは! 鍵消費いいですね。 昨日までの輝石レオでメタスラとはぐが貯まってたような。 後でやってみます。
あとはまわりにうってないか心配中です。 周回いつでもスタンバイです
マキさん、クロエさん、ゆーきさん こんばんは✨ 戻りました〜! 外寒かったです(;ω;)
それは気になりますね。 みんな元気が一番👍 ヒロさん、こんばんは! お帰りなさい。
ヒドラ行きますか?
いつでもOK🙆 行けます!
いきましょかー たてまーす
行けます! スタミナ出しますよー!
行きます♪
行きます!
こんばんはー(°▽°)
さや姐こんばんわ(・∀・)
あっインフルエンザ 昨年より 流行してるみたいですー 人混みは極力行かないようにしないと
本日初登場ー(^◇^) 忙しくて神チャレすら出来てないー🤢 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ユリアさん こんばんはー 皆さんが神さまチャレンジなので 乗り遅れ感があるのー
ひろさん まきさん クロエさん おつでーす(  ̄ー ̄)ノ
マキさん、クロエさん、ゆーきさん 遊んでくれてありがとうございました✨ 外から室内入ったら急にあったかくなって頭痛い(;ω;) 少しのんびり休憩します! またよろしくお願いします!
ジェムや雫使うのに ためらうのです( ̄▽ ̄)
ゆーきさん、クロエさん、ヒロさん、あんやとでした! 30分には落ちようと思ってたので3戦目もヒドラたてちゃいましたが、普段なら何たてればいいんですかね? 達成まで残12Pのようだったのでモーリーとかですかね? また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
今日は新イベをソロオートでしかスタミナ消費する時間なく😅 神チャレも無料ソロレオもまだでーす😅
ゆーきさん、マキさん、ヒロさん サクッとありがとうございます♪ スタミナごちそうさまでした💦 ラストはモーリーとかご当地で 大丈夫ですよ~ タイミング的にスタミナ貴重なので 温存して次周回で使ってあげて下さい♪
ユリアさんと私待機してまーす 誰か遊んでー
周回組おかえり(^◇^) あれ?解散な感じかの?🤢 あんまり待機してる時間もないので また出直しかな?😅
|ョ・ω・`)チロッ・・・ サクッと遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさんこんばんわ(・∀・) あと1人ーー(^◇^) 誰かいませんかー?(」゚Д゚)」
ユリアさん、 周回組帰ってきて待機とか書いてないから 遊べるのかなあ
時間ないなら 3人旅にしますか?
いけまーす
ヒドラ貼りまーす ペッコさん、ゆーきさん、ユリアさん 来ておくれー
どこ行く?
了解です(^^)
行きまーすヽ(^o^)
出遅れた💦
フレポ2倍期間中はスタミナ35消費で240Pだから 簡単な魔王(ゾーマやクロレオ等)1回貼れば 残りは60P……ヒドラ初級で届くのかな?
さやかちゃん、ユリアちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 まだ、2倍中だったんですね(^^)
クロエさん遊ぼう♪
さや姐、ペッコさん、ゆーき サクッとありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*) あと1周回行けるかもー
ペッコさん、ユリアさん、ゆーきさん お疲れ様でした(#^.^#)
くぅちゃん遊んでーーヽ(^o^) ヒロさんはまだ休憩中かな?😶
さやねー ユリア ぺっこさん あんやとー スタミナもごちですー♪ ヒドラ1回分ならあるのでとりあえず待機ー(*_*)
ペッコさん、ユリアっち 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ヒドラ二回のあと適当に一回で行きましょう^ ^
あれ? 解散💦?
あと2人は落ちたかな⁇
行けるーヽ(^o^)
時間大丈夫ならデュラン行きたい(´∀`*) ムリならヒドラでOK♪ 貼ってもいいですか?
任せた♪
ユリアっちは時間大丈夫? デュラン貼っていい?
デュラン行けまーすヽ(^o^)
デュラン貼ります! ペッコさん、ユリアっち あと1人お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさんもう出ちゃったかな?
今から二戦目です♪
いっても大丈夫ですか?(;ω;) スタミナ出しますので(;ω;)
ヒロさん来てねー
おいでやす!
こんばんは~誰かいるかのー?
クロエさん、ひろさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ 落ちまーす🍚
クロエさん、ペッコさん、ユリアさん 2戦目から混ぜてもらってありがとうございました😊 ソロオートで携帯放置しててのりおくれました(;ω;) またよろしくお願いします!
くぅちゃん、ヒロさん、ペッコさん サクッとありがとう(^◇^) 4人で回れて良かった(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
あむちゃん、こんばんわ(・∀・) サクッとヒドラなら無理矢理行けるーヽ(^o^)
1組周回中ですねー まごまごしてまーす
ペッコさん、ユリアっち、ヒロさん デュランお付き合いありがとう♪ レイドック剣欲しいの~ でも出ないの~💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
こんばんみ♪ スタミナなし子ならいますよ(>︿<。)
ユリア、こんばんは~ ヒドラりょーかい! あと二人ヒドラいかがですかー? 多分スタミナ75くらいありまーす
クロエさん、遊びましょ ポイント2倍だし、スタミナは何とかなりまーす🙆
ヒロさんも落ちちゃったかな? 三人でもいい? ヒドラはりまーす! クロエさん、ユリアきてねー
ヾ(●´∇`●)ノ
行きまーす
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人ーー(^◇^) 誰かヘルプーーヽ(^o^)
行っていいかな?
マキさんこんばんわ(・∀・) 2戦目から来てねー
了解です。
マキさん来てーーヽ(^o^)
あむちゃん、マキさん、くぅちゃん、サクッとヒドラありがとう(^◇^) 4人で回れて嬉しい😆 また遊んでね〜ヽ(^o^) では一旦落ちますー|彡サッ!
遊べるかなぁ?
クロエさん、アムカさん、ユリアさん、乱入させて頂きあんやとでした! また遊んでくださいね。 スタミナないし神チャレまだだしなので夜また来ます。 一旦落ちます。
解散かなぁ?残念( ・∇・)
ユリア、クロエさん、マキさん 女子会あんやとでした(∩´∀`∩) では、そろそろ駅なので一旦落ちまーす! また遊んで下さいねー
アムカさん、ユリアっち、マキさん スタミナごちそうさまでした(>︿<。) モーリーぐらいしか貼れなくてすいません💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
こんばんわ(°▽°) なんか誰もいない予感(ーー;) とりあえず待機〜〜
イルカノちゃんこんばんわ(´▽`)ノ
おっ(°▽°)ぱふぇちゃん、こんばんわ ヒドラで遊んで〜〜^_^
|д゚)チラッ
いいよ(^.^)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) あいてるかしら(*⁰▿⁰*)?
ありんすちゃん、モリーちゃんこんばんわ(´▽`)ノ メンバー揃ったんじゃないかな?
4人揃ったんで(⌒▽⌒)ヒドラ貼りますね〜 ぱふぇちゃん、ありんすさん、モリーさんでヨロシク〜〜
戻りました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 待機♪
ありでした
イルカノちゃん、ありんすちゃん、モリーちゃんお疲れでした(´▽`)ノしばらく休憩するのだ(ρ_・).。o○
イルカさん、ぱふぇちゃん、ありんすさん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*)です(*⁰▿⁰*) まだ2倍なの忘れてました(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
落ちます
こんばんは~。3ヒドラなのかな。 待機待機します~
周回からおかえりなさい┌○ペコリ ヒドラで遊べる方?
ぱふぇちゃん、ありんすさん、モリーさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ スタミナ尽きたんで、回復させてまた戻りますね〜(⌒▽⌒)
クルペッコさん、モリーさん、イルカノさん、がいるのかな?
ヒドラ、ヒドラ、モーリーとか ですかね(*⁰▿⁰*) モーリーABCは超はやい(*⁰▿⁰*)
クルペッコさん、しすす待機中 後は誰がいるんだろう~
やた! モリーさん、クルペッコさん、しすす待機中 後一人いませんか~
モリー鍵分のスタミナで良ければ(ーー;)
とりあえずいまーす 待機
あっモーリーだった(⌒▽⌒) わざとだけど( ̄▽ ̄)
では、ヒドラ立てまーす♪ しすすさん、もりーさん、イルカノン来てね〜
行きまーす~
ありがとう\(^o^)/遠慮なくスタミナゴチになりますよ〜〜( ̄▽ ̄) モーリー鍵は任せろ\(^o^)/
イルカノン、しすすさん、もりーさんありがとうございました😊 またまた待機継続♪
しすすさん、ペッコさん、イルカさん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*)です(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、クルペッコさん、イルカノさん、ありがとうございました~。スタミナ、お世話になりました。 スタミナ要員待機します~
ペッコさん、しすすっち、モリーさん スタミナゴチになりました( ̄^ ̄)ゞ またスタミナ回復次第戻りますね〜\(^o^)/ ゆーきさんタイミング合ったら後でヨロシク〜〜(⌒▽⌒)
解散ですか?
あら残念(^_^;) 報酬まだなのモリーさんくらいかしら?
まんぶぅさん遊ぼう♪
|´-`)チラッ
クルペッコさんこんばんは(〃ω〃) モリーさん、イルカノさん、しすすさんはいないのかな?
いそうな方々みな報酬すみのようです(;_:) しくしく
居ないね〜〜
まだいまーす(*⁰▿⁰*) スタミナ枯渇気味(*⁰▿⁰*)
クロエさんは誰が未報酬かな? 今いるのはまんぶぅ、ゆーきさん、クルペッコさん、モリーさんですね(╹◡╹)
私お留守番してますよ~
あ、いた(・・;) モリーさんも初段さんですか? 5段くらいから難しくなるらしいのではやくいきたいです。 モリーさんは余裕そやけど(笑)
モリー隊長としすすさんかな~(´∀`*)
ゆーきさん→モリーさんのみ まんぶぅ→しすすさん、クルペッコさん、モリーさん クロエさん→不明 順番だとゆーきさん、まんぶぅ、クロエさん、クルペッコさんかな?
スタミナは別として2周で効率良く回るために モリーさん、ゆーきさん、しすすさん、クロエさん その後まんぶぅ、クルペッコさん、モリーさん、しすすさんで最短ですが( ・∇・)
私はまんぶぅさん以外報酬済みだから、サクッと行きたいな(^^)
うぉ、まんぶぅさん、凄い ヒドラはりますねー、ゆーきさん、モリーさん、クロエさん、おいでやす~ クルペッコさん、まんぶぅさん、すぐかえってきます。
行きます!
それでいきましょか。順番逆でもいいので、反応あったメンツで揃いやすい方でいいですよ。 ちなみに僕いる組は僕は1回ヒドラたてます
(^_^;) いきます
すごい 出発はやっ
にせんめでました
道具整理してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
モリーさん クロエさん しすすさん あんやとー たてるとゆった手前、なかば無理やりたてさせてもらいました(^_^;)すみません みなさんスタミナ残しといてくれてるんやなと思い嬉しかったですー(笑)ソロ進めすぎてもね(・・;)進化玉とれるとれないの瀬戸際というわけでもないし♪ 一旦おちますー(T_T)/~~~
そろそろ3戦目かな? ヒドラ立てるのでモリーさん、クルペッコさん、しすすさん来てね(╹◡╹)
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 戻りました(*⁰▿⁰*)
次戦 まんぶぅさん、クルペッコさん、モリーさん、しすすさん のようです。
モリーさん、クロエさん、ゆーきさん、ありがとうございました~ お待たせしました!
行きまーす
終了しました 交通整理ありがとうですー 助かります
しすすさん、モリー隊長、ゆーきさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ まんぶうさん、ペッコさん お先にすいません💦 ありがとうございます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
またまた サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) かみちゃれいってきます(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、もりーさん、しすすさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ ♨️タイム落ち‼️
クルペッコさん、まんぶぅさん、モリーさん、ありがとうございました~ スタミナカラカラなりました。落ちますね~
しすすさん、モリーさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ご飯食べまーす(〃ω〃)
ちょっとふっかぁ〜〜つ(°▽°)
捕まえた~(´∀`*)
こんばんわ(°▽°) 遊んでくれ〜〜
同じく少しだけ復活〜! クロエさん、イルカノさんこんばんは( ^ω^ )
おじ様、ヒロさん こんばんは~ あと1人~(´∀`*)
こんばんは( ^ω^ ) クロエさんデュラン行きましょ✨
はーい
ヒロさん こんばんわ(°▽°)たまにはデュランもいいね〜\(^o^)/
たしかクロエさんデュランで装備探してはずだからいいかなって( ^ω^ ) ゆーきさんこんばんは!おかえりなさい( ^ω^ )
じゃデュラン立てるね〜(°▽°) クロエっち、ヒロさん、ゆーきさんでヨロシク〜〜
では、デュランたてますね✨
デュラン貼ります♪ おじ様、ヒロさん、ゆーきさん かまん♪
早い笑 いきまーす!
先越された~(´∀`*) 行きます!
おじ様、ヒロさん、ゆーきさん サクッとディランありがとう♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ちょっとフロリダ~
イルカノさん、クロエさん、ゆーきさん ありがとうございました! スタミナもご馳走様です! デュラン渋いですね(;ω;) またよろしくお願いします!
クロエっち、ヒロさん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 誰か報酬ジェムだった( ̄∀ ̄) でわ少しだけ野良って来まーす(^.^)
イルカノさん ひろさん クロエさん ありがとーm(。≧Д≦。)m
|ω・) お風呂前に誰か遊んで欲しいのですが。。。
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
むっ
クルペッコさん、こんばんは~ ヒドラデートしてくださらない😘?
こんバーンわ
ゆーきさん、はっけーん😆 私も初段合格してきたよー
ゆーきさんも来れるみたいだから3人だね^ ^
やったぁ!一気にそろった! ハルさん、こんバーンわ😆 流行りはデュランなのかな? デュランたてまーす! クルペッコさん、ゆーきさん、ハルさんきてねー
あむちゃん、はるさん、ゆーきさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪スタミナもご馳走様┌○ペコリ そろそろ寝落ちしそう‼️
こんばんはー 誰か居るかなあ〜
クルペッコさん、ゆーきさん、ハルさん あんやとでしたー😆 また遊んで下さいね もう少しあとでまたのぞきにきまーす🙋
アムカさん、ゆーきさん、ぺっこさん ありがと 本日初周回でした 食べ物セットならモガふり鍵のほうでしたね
あそびましょー
ハルさん こんばんはー
こんばんは! お時間ある人遊んでくださーい。 まごまご待機します~。
あむさん はるさん ぺっこさん あんやとっ(*≧∀≦*)
|д゚)チラッ
かみさまチャレンジ 次からは 一発合格は出来ないかもー 久しぶりに見かける敵なので 印象ないと忘れてるー しくじってしまいそう
どぞどぞー 留守番してまーす
待機ナウー😍
ハルさん、さやかさん、ありんすさん、マキでデュランたてればいいのかな?
ヒドラー行けるかなあ
こんばんは(〃ω〃)
いきます
ただいまー(^◇^) やっと帰って来れた(・∀・) 皆さんこんばんわ😃 空いてたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
デュランですねー
ユリアさんこんばんは(〃ω〃) ジェムですよ(╹◡╹)
まんぶぅちゃんこんばんわ(・∀・) ジェム回収しましょ(^◇^) ハルさん、ありんすさん、帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
神様チャレンジ(*⁰▿⁰*) やっと初段ー(*⁰▿⁰*) デスタさんからスパパラにしました(*⁰▿⁰*) 安定やね(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
あ、隊長こんばんわー(^◇^) 今日ジェムのはずー(*≧∀≦*) 遊んで下さい(・∀・)
ありんすさんまちー
NYから帰国♪
ありでした
くぅちゃんおかえり(・∀・) 今 まんぶぅちゃん、隊長、ユリア、ゆーき待機中 待機中の中に報酬まだの人いる?
壁]ω・)ジー
ハルさん、さやかさん、ありんすさん、さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 引き続き待機します~。
ハルさん、makiさん、ありんすさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます 待機してますー
まきさん、さやかさん、ありんすさん ありがとー
みんな済💦 ありんすさんとチェストさんがまだの(´∀`*)
あ、たぶんハルさんも?
いっぱいだぁ(^◇^) 報酬状況わからないのでしばらく待機しときまーす(・∀・)
同じく
1まんぶぅさん、モリーさん、ユリアさん、ありんすさん 2クロエさん、ぎゅーんさん、ハルさん、ゆーきさん あと待機かな?
待ってたので指名していいかな~?
1ゆーき、ありんすさん、くぅちゃん、ハルさん? 2まんぶぅちゃん、隊長、ユリア、チェストさん? でどーでしょー(^◇^)
マキさん 取りまとめありがとうございます♪ とりあえずサクッと行って戻りましょう! ヒドラ立てます!
待ってたのはゆーきとまんぶぅちゃんが早いよー(^◇^)
いくー はるさん チェストさんかもーん
まとめるの苦手だあ(^◇^) まんぶぅちゃん、隊長、ありんすさん、ユリア でヒドラ?
あ、すみません。 ゆーきさんのコメ、ありんすさんとハルさんがまだしか読んでなかったです💦
立てまーす 来てねーヽ(^o^)
行きまーす(〃ω〃)
ゆりたん 残念やね(´・ω・`) 少しはたどってほしいやね(´・ω・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
隊長、ありんすさん、来てねーヽ(^o^)
隊長待ちですー(^◇^)
ハルさん、チェストさん、ゆーきさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ みなさん、ワガママ言ってすいません💦 待機しときます……
チェストさん はるさん クロエさん あんやとー(*≧∀≦*) もすこし待機ー
ありでした
クロエさん、ぎゅーんさん、ゆーきさん ありがとー 2、3周回目でスタミナ出しそびれてますm(__)m 次、出します
ユリアさん、モリーさん、ありんすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇 10分ほど電話の為抜けます(T ^ T) 帰って来たら報酬まだの方遊んで下さい(╹◡╹) スタミナ出しますね(〃ω〃)
ゆりたん、まんぶぅさん、ありんすさん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) あんまり記憶がないけど、結構遊んで もらってた(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
隊長、ありんすさん、まんぶぅちゃん サクッと報酬ありがとう😃 ありんすさん、🔑ありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^) では待機(・∀・)
ハルさん、チェストさん、遊んで下さい(*≧∀≦*)
あら(*⁰▿⁰*)? 誰か新スレッドつくってるかしら(*⁰▿⁰*)?
チェストさんいないかな?😶 今日ジェム回収日ですー😃
壁|ω・)チラ
チェストさんいたー(・∀・) チェストさんと未報酬の方ーーヽ(^o^)
あい(*⁰▿⁰*)多分まだです(*⁰▿⁰*)
たてまーす
ごめん、スレね
今スマホなので お願いします(*⁰▿⁰*)
いけますか?
いれてください
ほい、なんかお待たせしてしまった感じですみません あとクロエさん、ぎゅーんさんが多分まだですわたし
ゆーきスレたてお願いします🙇♀️ いつもありがとう(*≧∀≦*)
ではヒドラたてまーす チェストさん、隊長、ハルさん 来てねーヽ(^o^)
ぎゅーんさんいっちゃったので ありんすさん クロエさん あと一人でいきますか?
ゆーきさん新スレありがとう(╹◡╹) 戻りました(〃ω〃) 未報酬はチェストさん、ハルさん、まきさんかなぁ?チェックしてないので記憶頼りですが( ・∇・)
ゆーきさん 新スレありがとうございます┏○ペコッ 私、最後の最後でいいので…… 反省して待ってます
大丈夫だよ(╹◡╹) ゆーきさん達と行って来なよd(^_^o)
ゆーきさん、新スレあんやとです。 まんぶぅさん一緒に待機させてもらっていいですか?
待機ー
ユリアさん、ぎゅーんさん、もりーさん ありがとー
ゆりたん、ハルさん、チェストさん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) スタミナありがとうございました(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ハルさん、チェストさん、隊長 さくさくヒドラありがとう😃 チェストさん、🔑ありがとう(^◇^) またお願いします┏〇ペコッ 待機してみます(・∀・)
クロエさん ありんすさん チェストさんでいきませんか? います??
是非是非(╹◡╹) チェストさんはゆーきさん達と遊ぶだろうから ハルさん捕まえたいd(^_^o) あとはまきさんの未報酬の方いたら一人入れたらいいな(//∇//)
私マキさんとまだかも(*⁰▿⁰*)
いますいます
ヒドラたてまーす(*⁰▿⁰*) まんぶぅさん、ハルさん、マキさん お願いします(*⁰▿⁰*)
いる人なら、未報酬はまんぶぅさんだけです
まんぶぅさん、あんやとです。 記憶が確かならあとはぎゅーんさんとモリーさんかな? なので、モリーさんお願いしたいです。
はーい(╹◡╹)
わーい🙌 ベストメンバーだ! 行きます!
チェストさんはいはるよね? クロエさーん?
いますよ~ 反省中……
これでたてまーす かもーん
埋めときますので、かえって来た方次スレでよろしくー
ただいまぁー 初級クリアで進化玉ゲットん✌️ 埋めながら待ってまーす https://game8.jp/games/426/forums/193281 ゆーきさん、新スレあんやとです
モリーさん、まきさん、ハルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) みんなにバイキルトはハンパない(//∇//) あとはまきさんとチェストさん待ちかなぁ?
マキさん、まんぶぅさん、ハルさん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) ではこれで、おちます(*⁰▿⁰*)、またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526