スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【海王装備】 黒刃のはちがね3凸、みかわしの服完凸、はぐめたローブ下無凸、ルビ盾完凸 りせいのリング、ルビスのまもり 武器ははぐ杖完凸、ただしピオリムがないです。イオナズン2マラー2 こんな感じですm(_ _)m
【装備】 頭:適正装備全てなし。 はぐメタかんむり完凸 上:みかわし 下:はぐメタローブ2凸 盾:ルビ盾無凸 【アクセ】 りせいのリング りせいのリング 【武器 はぐメタおうぎ】 ひかりのまい 彗星のまい 闘神のまい たた歌 ドラゴラム ベホイム もしくは、はぐ杖完凸でマラー2積み出来ます。スキルはまだセットしてません。
【装備】 黒刃のはちがね完凸 みかわしの服 はぐメタロープ1凸 ルビスの盾完凸 りせいのリング ルビスのまもり 【武器】 はぐメタの杖完凸 アリアハンの祝福orたたかいの歌 イオナズン ピオリム ピオラorベホイミ 天空 たたかいの歌 彗星1 十字剣 ピオリムorベホマラー になります。
マカロンさん装備完璧ですね 武器はたた歌とピオリムつめるのありますか? なければどちらかでも大丈夫です ハロハロさん頭装備で探検王あります? 武器はベホイムのとこピオリムかピオラでいけますか
バイオさんどっちも完璧です 武器は天空ピオリムで行きましょう あと皆さん共通ですが、りせいリングhpついてるやつで行きましょう
海王神にはみかわし装備がおすすめです。頭はノーデス狙いの場合は聖騎士のヘルムがおすすめです。他にも、麦わらぼうしやフエーゴの兜(混乱対策)、エスタードずきん(バギ対策)もおすすめです。探検王→全てなしです。すみません。 ピオリムないのでピオラにします。
了解しました ありがとうございます hp +か混乱耐性ついてるのであればなお良しですね 無いということなのでなんでも大丈夫だと思います 19時頃in予定です
Audiさん、りせいのリングはhp+にしました。 私はスパ?踊り子?の扇で良いですか?
すみません、抜き出しピオリムがありません;_; たたうた積めます。
踊り子4人編成ですかね.. 後、攻略板にて 戦闘開始と同時にみかわしの薬を投げよう! 魔王級の海王神に踊り子4人編成で挑戦する場合は、戦闘開始時に自身にみかわしの薬を使用しましょう。みかわしの薬でみかわし率を上昇させ、みかわし率2段階上昇と呪文無効状態の継続を意識しながら、バフを優先的に使用して攻撃の準備をしましょう。→とありました(*- -)(*_ _)ペコリ
今のところはぐ杖を3凸にしてあり、進化玉使うか、杖で完凸にするか迷っています。 今日の海王はイオナズン2、マラー2、たたうた、ピオラでよろしければ、3凸のままピオラを積もうと思いますm(_ _)m
ザバルアヘルム混乱ガード弱付いてますよ
ミニデーモンヘッドも混乱弱です
24に最後の書き込みしちゃった 恥ずかしい ぽっ 抜き出しピオリムないんだ 黄金鞭は抜き出さないでもってるの?
バイオレットさん、ありがとうございますm(__)m 耐性装備、攻略板を何度も見て確認しストーリーやイベ等の入手全て確認し全くありませんでした。所持枠を拡げていないので売ったと思われます。 ご迷惑をお掛けします。アドバイスありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
よりともさん、24読みました。 はぐブメは黄金使い用ですかね。今回入ってないので、心配いらないです^^ 黄金鞭は1本だけ持っています。今後のガチャでどれくらい出るかわからないのでいまのところ砕いてないです。
バイオレット、ミニデーモン見落としてました。ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 作りましたm(__)m
了解しました 全員踊り子で行きましょう スパ入れての方が早いですが皆さん初見?なので全員同じ動きで動けば立ち回りミスなく簡単にクリアできると思います
了解しました 進化玉もったいないので使わないで下さい笑 ハグ剣で行きましょうたた歌と剣舞つめますか?
好きさん笑笑 お疲れ様
たたうたと剣舞積めます。 ただこちらも3凸なのでサブスロのスキル構成は完凸と変わりませんが攻撃力が劣ります;_;
3凸おKです どっちにしても攻撃力2上げしないとダメ入らないので大丈夫ですよー
天空で、十字剣のCTが長いですが、はやぶさかアルテマソードの方がいいですか?
了解です!赤Aの2つは何にしましょう? 超はやぶさ1、アルテマ1、稲妻熱風2、魔剣乱舞2、ギガスト2、闘神1、闘気拳(イオ属性)1がありますm(_ _)m
十字剣も1つあります。
ct軽い方が動きやすいですがなんでも大丈夫だと思います 理想は彗星2ですが持ってません汗 私は彗星とギガスト(ギガソでデインダウン入ると思うので)にしました
こんばんは(*^^*)みなさん忙しそうですね!フレポにきたのですが(*^^*)
アウディさんとよりともさんフレポ行けないですか?
彗星はもう一つありましたが、錬金させて倉庫に入れました。 ギガストが良さそうですね。
マカロンさんもなんでも大丈夫です お任せします
ゾンビさんすみません 書き込みはできるけどin出来ないのでまたタイミング合う時にお願いします
ではCT短いので魔剣乱舞と、ギガストにしてみます!
プリンス笑うなし(ノ-_-)ノ~ マカロン 抜き出してないバグ杖と黄金鞭もあるんじゃ安心だね スレメン魔王討伐がんばってね さらばじゃー
了解しました👮また明日きます(ゝω・´★)
ありがとうございます!頑張ります^^
マカロ~ン(´Д`)ノメンバー集まったんだね。 良かった、頑張って(゚ー゚*)
もっちゃんお疲れ様です^^ 今日はアウディ監督がご指導下さいますm(_ _)m もっちゃんも夜時間あればどこか行きましょう^▽^
19:40にはinできます
ありがとうございます! 準備、予習しました。待機していますm(_ _)m
ハロハロさんは頭装備で混乱耐性を追加できるなら、アクセのうち1つはルビスの守りに変えるのでもいいのかなと思いました。どうでしょうか?
マカロンさん、ありがとうございますm(__)m 少し悩み中です。ルビスの守りはありますがザラキーマは運要素も兼ねてるので、はぐメタ扇の紫スキルで道具封印時にメンバーの混乱解除する為にガチガチにりせいのリング+hpを2積みしています。 全然、変えますのでご判断よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
なるほど!はぐメタ扇助かります^^ ルビスの守護あっても死ぬ時な死にますからね。 りせいのリング2がいいかもしれませんね。ありがとうございます^人^
マカロンさん、ごめんなさい。 アトモスをルビスと勘違いしてました。。結果持ってなかったです(ToT)
食べ物はミントスライムアイス、ショートケーキ、ベーグル、マトンパイで行きましょう 何時部屋たてたらいいですかね?
私カギ出しますよ^^8本もあります^-^v バイオレットさんいますかね?
こんばんは! 今来ました^ ^お願いしますm(__)m
了解しました 道具は、みかわし薬、葉、石、鈴で行きましょう
着替えますね
了解です!部屋立てました!
メダパーニャギリギリでガードでメイルストロムまで呪文無効続くと思います それ以外、呪文無効切らしても大丈夫です 失力の時にピオ掛け直しとたた歌2上げ維持しましょう あとはみかわしステップ切らさないようにすれば大丈夫です ラスゲ跨いだら全員ガードでお願いします
バイオレットさん、はぐめたローブ下になっていません。
すいません💦
Audiさん、マカロンさん、バイオレットさんありがとうございました🎵 最後やらかしました。。すみません
誰が初クリアか分からなくなってしまいました汗 マカロンさん、ハロハロさん、バイオさんおめでとうございます祝 よかったー
アウディさん、ハロハロさん、バイオレットさんありがとうございました!! 初クリア嬉しいです^▽^ 初見3人まとめてって、すごいですね笑 パターンがあって、アウディさんの真似をすればよかったので助かりました! みかわしステップしてって言おうとしているアウディさんがよくわかりました。 楽しかったです^^カギあるので、また雫活しましょう♪
アウディさん、マカロンさん、ハロハロさん、ありがとうございました😊マカロンさん鍵ありがとうございました🔑嬉しいです!
鍵あるので次出させて下さい。
バッチ20まで、見えてきました🎵 残り2体( ☆∀☆)
おめでとうございます みかわしステップ用のスタンプ欲しかったです笑 みかわしステップにスロット合わせてひたすらよろしくスタンプ連打しました笑 みかわし100%でなくても避けれてしまうハロハロさんとバイオさんに脱帽でした笑笑 皆さんおめでとうございました祝
同じく、数は少ないですが私も出させて下さい‼
皆さん慣れたと思うのでシャッフルして海王行くのもいいですね もっちゃんさんも先ほど来られてましたし
Audiさんの指示が的確でした(*゚∀゚)ゞ すごく分かりやすかったです♪♪
私も思いました笑 わかめ王子はみかわしステップとか、何か決めておけばよかったですね^^ でもよろしくスタンプでわかりました^^
今朝もっちゃんが、ダークドレアムもみかわしで行けるって書いてませんでしたっけ? 次はダークドレアムですかね。
書いてましたね🎵
そうですね^ ^
ドレアムも魔神でなければみかわしでクリア可能だと思います 私もドレアム1回クリアして以来行ってないのでもっちゃんさんに手伝ってもらいましょう笑
色々とありがとうございました!
魔人ドレアムは無理すぎます笑 ドレアム、主さんも行きたいとのことでしたので、もっちゃんのドレアム講座をお願いしましょう^^
同じです。魔神は無理かと思いました。
バイオレットさんは、今日で11個目ですよね? じげん、狭間関連4つ、ピサロ、海王、あと4つは何を倒されましたか?
今日は誰も来ないですねー泣 スタミナマックスなので輝石はれますが職業希望ありませんか?
海王神クリアされたんですね、マカロンさん、バイオさん、ハロハロさんおめでとうございます㊗️ アウディさんお疲れさまでした、さすが(^-^)
ゆーすさんありがとうございます! 今日はまあお仕事の途中ですか?
弱い魔王です。ゾーマ、レオダーマ、ロト、ヴェルザーです。
ありがとうございます!
ゆーすさんお疲れ様
ゆーすさん、こんばんわ☆ ありがとうございます\(^-^)/
はい、雪で帰れまへん☃️
それはお疲れ様ですm(_ _)m
アウディさんをリーダーに皆さん順調に魔王討伐進んでますね(^-^)私もまぜてほしい… けど今日は仕事で帰れないのでまた明日よろしくお願いしますm(_ _)m 本当にクリアおめでとうございます㊗️
ゆーすさん大変ですね… 仕事頑張って下さい 私は見た、いつもと逆のことが起こってることを笑笑 詳しくは18のコメントを笑笑
アウディさんは気づかれると思いました^^私も見逃しませんでしたよ笑
ありがとうございます(^-^) 気になるんで見てきます。予想はできます…笑
もっちゃんが来られれば雫活でもと思ったのですが、今日は用事があるのかもしれませんね。時間おいてまた来てみます。しばらく離れます。 アウディさん本当にありがとうございましたm(_ _)m ハロハロさん、バイオレットさんもお疲れ様でした!
お仕事お疲れ様です。仕事終わったらゆーすさんも一緒に行きましょう! ありがとうございます。
爆笑 ささやかな仕返しだと思います笑
(笑)
マカロンさんも気づいてましたか笑 ハロハロさんすみません 私もちょっと抜けますね また覗きに来ます
バイオさんお気遣いありがとうございますm(_ _)m 帰るの明日の朝?か昼になりますが皆さんお時間ありましたらどこか付き合って下さい(^ ^) では仕事に戻りますm(_ _)m
お疲れ様でした!ありがとうございます。
またお願いします!仕事頑張ってくださいね。
またお願いします!仕事頑張ってくださいね。
竜王仕様の 仲間が 見つからない。 神チャレ 竜王 10回以上 クリア出来ず。(>_<)
竜王仕様の 仲間が 見つからない。 神チャレ 竜王 10回以上 クリア出来ず。(>_<)
ぐぁぁぁ~、バイオレットさん、すみません(ToT) 自分、全然気付いてませんでした。今の今まですみません『さん』抜けてました申し訳ありません( TДT)
もちよりさん今日落ちるときりゅうおう装備でセットしておきますねー 頑張って下さい ハロハロさん話を掘り返してすみません でも爆笑しました、ごめんなさい
いえいえ〜全然気にしたいませんですから大丈夫です^ ^ そのままで良いですよ。こちらこそ前何度もすいませんでした。
ありがとうございます。
ただいま~(´Д`)ノ 飲みに誘われて遅くなった。 バッテリー切れてたので、今の状況は??
もっちゃんさん、お帰りなさい🎵 無事、Audiさん監督のもと討伐完了しました(*゚∀゚)ゞ
もっちゃんさんお疲れ様 海王皆さんクリアできました 何かいきますか?
もっちゃんこんばんは^^ 海王みかわしできましたー♪
以後、気を付けます(/。\)
どこか遠くに連れ去って(´Д`)ノ
竜王 魔王 死んでもいいので 立ち回り 勉強したいですけど、いけますか? 一戦だけでいいです。
気にしてないので大丈夫ですよ^ ^
当然の結果だね(´Д`)ノ みんな、謙遜してるけど強いもん(´Д`)ノ よっちゃんに読めない漢字使ってスマン(´Д`)ノ
もっちゃんさんこんばんは!
もっちゃんさんの得意魔王ですね 私はハグ冠ないですがいいですか?
こんばんは(´Д`)ノ さあ、ドレアムしばくか(´Д`)ノ
お願いします。 装備とか 参考にしたいので。
冠ないよ( ノД`)… 機嫌の悪い時の、無慈悲具合は好き(/▽\)♪ 魔王やってる感がするから(´Д`)ノ
アウディさん もっちゃんさん お願いします。 あと一人 いなければ 野良で募集します。 野良の人おっけーなら 合図ください
一緒に行ってもいいのでしたら、りゅうおう、ロッカーに装備あります。
竜王たてます。 よろしくです。 ちなみに ドラゴンキラー 初なのと 竜王一回しか クリアしたことないので、 下手ですが よろしくおねがいしまーす
マカロンさん ぜひ お願いします
ありがとうございます!
もっちゃんさん爪ムチ弓どれがいいですか?
主さん、職業の割り振りはどうしますか?
兄貴、弓あればアクアロお願いします。 マモマス、グリムチでいきます。
自分海賊です マカロンさんは スパのようです
私は、前連れて行っていただいた時のセットだと、スパ、グリムチ、たたうた、マラーでした。 道具の割り振りも決めないとですね。
了解しました
もう一度立てます。
道具はどうしますか?涙を誰持って行きますか?
道具 石 葉っぱ 果実 雫 持っていきます。
果実の変わりに 天使の涙にします
私もグリムチで大丈夫でしょうか?
海賊になります。22時までにいきます。
はい
もっちゃんさん監督指示お願いします 私はマモ弓で準備してます 海賊天空にも変更可能です
道具は 石 葉っぱ 雫 天使の涙 をセットしました。
アウディさん、マモマス弓、 マカロ~ン.スパ、グリムチで良いと思います。 今から入室します。
主さん、もっちゃん、アウディさん、ありがとうございました! 竜王2回目でした。楽しかったです^^ 最後回復間に合わずすみませんでしたm(_ _)m
今日の竜王は近年ないぐらい機嫌が良かった(笑) でも、死んだんでごめんなさいm(_ _)m
もう1回行くなら鍵ありますよ^^
アウディさん もっちゃんさん マカロンさん 竜王 ありがとうございました。 ノーデス 惜しかったですね。 自分は 殴るだけの役割だったので、 皆さんの 立ち回り上手くて さすがだなと 感心してました。 神チャレでは ターン10ターン 以内 今ので 10ターンぐらいだったでしょうか。 1人4役 大変ですが 竜王 頑張ってみます。
行きますか? ノーデス狙いで
皆さんりゅうおうありがとうございました 連携完璧で今日りゅうおう弱かったですね笑 もっちゃんさんの天空上あっぱれです
はじいてましたよねw
ふきとばすがすごかったです!!
ソロだと冥界ブレス使ってますか? 大防御消せるみたいです
マカロン、竜王面白いやろ(/▽\)♪ なんか好きなんだよな(笑)
使います。
逆にないと 10ターン以内無理ですね。
私持ってないですけど、次、どなたか冥王ブレス積んでやってみますか?
そうなんですね汗 すみません…
天空と羽衣は悩みます。 今日は強いメンバーだったので天空にしました。 回復も追い付くだろうとの予想で(笑)
竜王楽しいです♪ そしてドラクエやってるって感じでいいですね^^
ゴールドフィンガーもありみたいです。 賢者3人 で ジバリーナ 死んでも ザオラル とか ダイ下とか いろいろやって 賢者が 今は 安定してたので、 海賊 マモ スパ 海賊の この編成 試してみます
自分乗せましょうかな
では私部屋立てていいですか? もっちゃんとアウディさんもお時間大丈夫ですか?
そうなんだよ(≧口≦)ノ ドラクエ感があるよね。
そうなんですね やはり神チャレ上級者は一歩先行かれてますね… 余計な口出しすみません汗
冥界ブレスはソロのスピクリで必要なだけなのでいらないかと思います 補助特技はたた歌つみますね
部屋立てて待ってます^^
いえいえ 装備が どんなのがいいとか まだ 探り探りなんで 竜王回数こなしてない事もあるので 他の魔王より 手こずってます。 しっぽからの連続 に 回復間に合わず ラスゲで いつも やられてます。
行きます
行きます ノーデス狙いですか?
しずく、積んでいません。 攻撃ダウン入れられると、もたつくのでバイキルトン、 果実、葉、石、を持参してます。
ノーデス狙いなら、しずく、回復薬にします。
また、死んだ(汗) ごめんなさい( ̄▽ ̄;)
竜王2戦目、ありがとうございました! 結解をなくすと、少し流れが変わりますね。楽しかったです^▽^ でもこれをソロでやるって・・・持ち込む道具や食べ物の制限もあるからおそろし~! 主さんももっちゃんも頑張ってください^0^
いつも死ぬのは、よっちゃんの役割なのに(´Д`)ノ
アウディさん もっちゃんさん マカロンさん 竜王 2戦連続 クリア 盾も まだ 完凸じゃないので 嬉しいです。 雫なくても なんとか クリアできますね。 雫活で 竜王もありなのかも。
固まったら誰でも死にます もっちゃんさんはりゅうおう倒しすぎて嫌われてますね笑 皆さんありがとうございました
見てたら怒られますが死ぬキャラは好きさんですね笑笑
雫なくして、単体回復でも行けそうですね。 盾完凸目指してまた行きたいです^ ^
竜王は、しずく落ちた記憶ないです(´Д`)ノ 落ちるんなら、しず活したいね(´Д`)ノ
私も鍵とスタミナ余ってるので良かったらたてますが 時間が遅いのでまたでもいいですし、お任せします
最初の竜王は うまくいけば 2ターンぐらいで 神チャレは いけます。初めからCT満タンなので。 削りすぎてしまって 回復できなかったり、 バフが切れて かけ直しで ターンかかる焦りで パニックになります。 停止したくても 画面 どうぐ使える時しか スキル見えないし 考える時間もないです。動画では3倍速でクリアってすごすぎです。
今日はよりともさんの役目をもっちゃんが務めていたのですね^ ^
兄貴は良くわかってますね(笑)
そう、死ぬのはよっちゃんの役割です(´Д`)ノ
今日は 落ちます。 急に 竜王 お付き合いしてもらって アウディさん もっちゃんさん マカロンさん ありがとうございました。
そうなんですね(^-^)
鍵は6本あります。 いつでも出せます(´Д`)ノ
楽しかったです^^ありがとうございました^▽^ また0時から新イベですね。神兵装備、退魔装備等集められますね。
了解しました ロトソロでりゅうおう鍵、落ちて余ってるのでまた必要なときは言って下さい
今日の竜王は穏やかだった(/▽\)♪ 無慈悲なまでの、守備、攻撃ダウン、割り込みが むちゃくちゃ少なかったね(´Д`)ノ
もっちゃん、明日はお仕事ですか? ハロハロさんたちとドレアムをみかわしで行くのどうでしょうか? 新イベもあるから忙しくなっちゃいますが。
次のイベ知らない。見てきます。 主さん、アウディさん、マカロ~ン、ありがとう。 明日も仕事なので、参加は夜になります。
ですね 痛恨と守備ダウンもっと凄かったような記憶です 次からも舐めてかからないようにします
昼間は仕事です( ノД`)…
了解です! 私は明日は昼間と、夜は22時過ぎになる予定です。 みかわしドレアムいける時があれば、ハロハロさん達とよろしくお願いします^^
私は明日夕方から数時間しかできませんが来れたらまた書き込みします 皆さんありがとうございました 海王クリアされた皆さんおめでとうございました祝 野良で遊んで落ちます
今日は機嫌が良かったんですね♪ 平和ですね^-^
はーい('ー')/~~
アウディさん今日もありがとうございました^▽^
アウディさん、また明日('ー')/~~
もっちゃんも飲み会帰りにありがとうございました^▽^
はい 見てますよ アウディくん もっちゃんくん 最強のアタッカーを捕まえて死ぬポジションとはどういうことかな.... 混乱に乗じて君たちをひっぱたいてやろう 楽しみじゃ それにもっちゃんくん 謙虚は けんきょって読むんだょ 友達に十の段の英語は教わったが 今日も魔王討伐おめでとう イケメンのアウディくんもおめでとう イケメンじゃないもっちゃんくんもおめでとう もっちゃんくんは関係なかったのかな まぁとにかく連日の魔王討伐おめでとう
いつまでも君たちの平和な日常が続くと思うのか 来週にはハリケーンが上陸する予定だよ 嵐の予感.... せいぜいハラハラ感を味わってくれ じゃーまたねー
サイパンからドクロ爆弾がΣ(゚□゚︎`) 嵐の気配まで( ̄∇ ̄) アウディさん!見つかっちゃいましたよ(*゚▽゚*) 相手はバトマスではなく海賊のようです( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、おはようございます🙇 今日はイベ集中ですね..退魔系全て倉庫あったのに所持数すぐパンパンになるから全部売って0なので集めるのが大変...(ToT) 道具袋か倉庫をジェム使って拡大しないといけないかな。。。
探検王系も、揃えるなら尚更時間が..( TДT) ジェムで道具袋or倉庫拡大と、ジェムでスタミナ回復周回。ジェムの無駄遣いだぁぁぁぁ(/。\) 頑張ろ...
ハロハロさんおはようございます^ ^ 10時頃フレポどうでしょうか?
行けます(*゚∀゚)ゞ
今日はイベ始まったから皆さん忙しくなりますね。 ソロクエでスタミナ使ってきますm(__)m
あ、いらっしゃいましたか^ ^
わかりました(*- -)(*_ _)ペコリ
行き違い(^o^;)
あとどなたか来られるまで待ちますか? せっかくなら人数多い方がいいですけどね。 お時間いかがでしょうか?
待ちますよ!私、ちょくちょく覗きに来ます(*- -)(*_ _)ペコリ ただ、申し訳ありませんがスタミナないです( TДT) 必要ならジェム使います♪
10時半出発の予定でどうでしょうか? 石イベの無料分なくなっちゃいましたが、フレポ2倍期間だからなんとかなりますよ^ ^
了解です。 よろしくお願いしますm(__)m
では後ほど^ ^
はい(^_^)
ヒドラ 一回はれます 10:30行きます
主さんおはようございます^ ^ 私もヒドラ貼れます。 フレポ2倍だから、伝説2回と初級1回で済みますね^ ^
マカロンでした。
主さん、おはようございますm(__)m
あとお一人いませんかー?
どなかた、後お一人おられませんか?
おはようございます^ ^
来たぁぁぁ~( ☆∀☆)
バイオレットさん、おはようございます🎵
では部屋立てます^ ^
( ´ ▽ ` )
おはようございます!
フレポお願いしますm(__)m
マカロンさん ハロハロさん バイオレットさん フレポありがとうございました。
マカロンさん、主さん、バイオレットさんフレポ&スタミナありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
主さん、バイオレットさん、ハロハロさん、フレポありがとうございました!
主さん、マカロンさん、ハロハロさんフレポありがとうございました^ ^ スタミナもありがとうございました!
少し落ちます(*- -)(*_ _)ペコリ
退魔の帽子 錬金したんですけど、 上位錬金と思いきや スキル変化とは。 呪い解除 消えた。 集め直し 大変ですね。
勘違いしてました。 呪い 封印解除残ってました。よかった
錬金後も退魔の力のスキルは残ってますよ^ ^
(﹡ˆᴗˆ﹡)
はい(^O^) たいま 上は ジバリア中 鬼眼バーン装備 素材に使えますね。 でも 倉庫にあまりない。
私、一からスタート頑張ります( ノД`)…
ほんとですね!いいことを教えて頂きました^ ^ この間貯めてたのを消費できます。石も増えて、所持枠がキツキツでしたから助かります(^o^)
たいま 下は 優秀ですね。 回復150 神チャレ 竜王 下 これ持って行こうかと 思いました。
倉庫圧迫で 何から 捨てていいか分からずで 枠の拡張 そろそろしてほしいです。
皆さんおはようございます(^^) ヒドラ1回しか貼れませんが、フレポ行ける方いませんか?
おはようございます^ ^ フレポ行けます! ヒドラ貼れます^ ^
スタミナ使われると思うので私の1回だけでも構いませんよ(^ ^) 溜まったらまた来ますので。
ゆーすさん、雪の中、お仕事お疲れ様でしたm(__)m
スタミナないので お返しできませんが 参加できるなら 行きたいです。
ありがとうございます😊 まだ降ってるので帰れないんですけどね(^_^;)
マカロンさんはれるなら 残り モーリーはれます
主さん参加お願いします。 できるだけ4人集まるまで待ちたいのですがお時間大丈夫ですか?
大丈夫です^ ^ 気にしないで下さいね(^^)v
待機してます
ではお言葉に甘えます、ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆーすさんこんにちは!
バイオさんこんにちは😃 フレポ入ってくれませんか?
スタミナマックスなので部屋立てます
お願いします
救世主登場( ´∀`)
バイオさんマックスなら最初お願いしていいですか? 次に私→マカロンさん→足らずを鍵かなんかでどうでしょう?
バイオレットさんありがとうございます^ ^ 向かいます!
今立てました
了解です^ ^
フレポ 2倍なので 伝説2回と 12p残りどこでも大丈夫ですよ。
向かいます
主さん、バイオさん部屋貼ってますので入室お願いしますm(_ _)m
ゆーすさん バイオレットさん マカロンさん フレポありがとうございました。 モーリートレイ落ちなかったですね。 モーリー周回できる人いれば また 日時調整しましょう!
ゆーすさん、バイオレットさん、スタミナありがとうございました!主さんモーリーカギありがとうございましたm(__)m
マカロンさん、主さん、バイオさんありがとうございました😊 2倍だから伝説ヒドラ2回と12Pで埋まるんですね(^-^)助かりましたm(_ _)m
モーリーイベは昨日までですかね。 先週、6本入手しました^ ^
ゆーすさん、主さん、マカロンさんフレポありがとうございました^ ^
あ、12本でした。
貴重な鍵出してもらってスミマセン、ありがとうございました😊
2周年鍵でもフレポ同じだけ埋まりますかね?
ゆーすさんのお住まいは北国なんですね。 まだ帰れないって大変ですね(/ _ ; )
もっちゃんさんは 大量に持ってそうですね。 あとは としさん もっちゃんさん 午前は無理なので、 あと一人モーリー行ければ、 マカロンさん としさん 自分で 12周は行けそうです。
埋まりますよ
同じだったと思います。通常12、今は2倍です^ ^
ゆーすさん 2周年あるなら、トレイ周回できますね。 モーリー お台場 フェス USJ など 代替え可能
兵庫なんですけどね(^_^;) 高速なんでタイヤチェックはいってるんですけど、解除されるまで帰れないです_(:3 」∠)_
しばらく抜けます。
代替えしてもらわなくてもあるだけ出しますよ!笑 使い所がわからなかったので今回みたいな時に貼ります( ´∀`)
関西でも雪降ることありますもんね>_< 早く解除されるといいですね( ; ; )
主さん、モーリー周回できる方を探されていたのですが、としさんは昼のみ、もっちゃんは夜のみだからなかなかできなかったのです。 としさんも周りたいとおっしゃっていたので、今度平日の昼にご都合合えば行きましょう^ ^ 私も12本だけですがあります^ ^
マカロンさん優しいですね、ありがとうございます😊 仕事に戻りますね(^-^)
お疲れ様です^ ^ 風邪ひかないようにして下さいね(^-^)/
マカロン(´Д`)ノ モガフリ少しサボったけど、2周年は116本あるよ。 協力。
モーリー確認したら66本あります。 また、よろしくお願いしますm(__)m
平日は夜、日曜日だったらいつでもだせます。 行きたい人、居るんかな? なんか恥ずかしい(/▽\)♪
もっちゃんも運転気をつけて下さいね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ こちらは快晴です^ ^
あ、もっちゃん^ ^ こんにちは(*^▽^*)
主さんがモーリー周りたいそうなので^ ^
自分も2周年は141本、1周年は32本、モーリー16本ありますよ。 良かったら使って下さい。
マカロ~ン(´Д`)ノ 今日は事務所だから12時55分までINできるよ。 電話鳴ったら出んとあかんけど…まあ鳴らんと思う。 なんか放置してたら電話対応してると思って。
ハロハロさんもたくさんお持ちなんですね! それなら昼でも夜でも回れそうですね♪
主さん、好きだな~(笑) 全員の集めたら、えらい本数になるね(´Д`)ノ バイオちゃんも本数凄いね(笑)
よかったです^ ^雪が心配でした( ᵕᴗᵕ )*・ 私、時間は大丈夫ですが、さっき強化の回廊でスタミナ使ってしまいました( ; ; )
こんにちは!
バイオレットさん、1周年もお持ちなんですね! レアですね( •̀∀︎•́ )✧︎
スタミナは大丈夫だよ。 無くなったらジェム砕くだけだから(´Д`)ノ
どこでもついてきます^ ^
『スタミナは大丈夫だよ。 無くなったらジェム砕くだけだから(´Д`)ノ』→男前過ぎる‼
フレポはヒドラ? チャレンジダンジョンは21Fからたてれるよ。
チャレンジダンジョンでも良い?
こんにちは(*^^*)フレポ行きませんか?
( ̄ー+ ̄)
殆ど使わなかったのでそのまま残っています。
もっちゃんの時間に合わせて、もっちゃんの行きたいところでいいですよ^ ^
\(//∇//)\
行きます^ ^
もうそんな所まで行ったんですね!
人数揃ってそうですね(・д・ = ・д・)また後できます👮
こんにちは!
12時15分にチャレンジダンジョンたてます。 誰かこれる人は入って欲しいです。(´Д`)ノ
金持ちだね
行きますm(__)m
ありがとうございます^ ^
行きたいです
もっちゃんさん、マカロンさん、バイオレットさんフレポありがとうございました🎵 もっちゃんさんスタミナありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
もっちゃん昼フレポ&スタミナたくさんありがとうございました^ ^ ギガ❤️スト3回クロスはすごかったですね(*≧∀≦*) 楽しかったです((o(^∇^)o))
もっちゃんさん、マカロンさん、ハロハロさんフレポありがとうございました^ ^ もっちゃんさんスタミナ沢山ありがとうございました!
皆、ありがとう。 チャレンジダンジョンはフレポ貯まるのに時間が かかりそうだったから、ヒドラに変更しました(´Д`)ノ マカロ~ン(≧口≦)ノ トリプルギガラブ❤ストラッシュ決まったね🎵( ̄∇ ̄*)ゞ
バイオちゃん、ハロハロさん、マカロ~ン(´Д`)ノ また、夜時間合えばどこか魔王行きましょう( ̄∇ ̄*)ゞ
こんなこと滅多にないですね(^∇^) きっといいことあります(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
ありがとうございます(^∇^) 今日はみかわしもドレアムにしますか? 予習しないとφ(.. ) メモメモ
ありがとうございます^ ^ お願いします!
(;´Д`)ハァハァ
笑! もっちゃん、仕事!仕事!笑^ ^
平和だな……来週、奴が帰ってくる(; ̄ー ̄A 違法薬物持ち込みで捕まらないかな(#゚Д゚)y-~~
もっちゃんさん、こちらこそ是非よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ マカロンさん、バイオレットさんもご都合.合えば是非よろしくお願いしますm(__)m 今日は19時には板覗けると思います。 それまではとりあえず退魔系の装備集めます(*゚∀゚)ゞ
今日もみんなが魔王クリアできますように^ 人^ 神チャレもクリアできますように^ ^
(*´艸`*)笑
たいま、叩き売ったからな(; ̄ー ̄A こんな日(錬金)が来るなんて誰も想像できない(´Д`)ノ
もっと常設装備とか錬金してほしいですね。
今日の夜は遅めの参加になるので、バイオレットさん、ハロハロさん、先に行って下さい^ ^
もっちゃん昼ドラありがとうございました!お仕事がんばって下さい^ ^ ハロハロさんも装備集めるがんばって下さい! バイオレットさんも後ほど! しばらく離れます。ドレアム予習して、夕方また来てみますm(__)m
マカロンさん、ハロハロさんありがとうございます^ ^ こちらこそよろしくお願いしますm(__)m 神チャレは進みました?
今日は1級のドスラーデスをして、クリアできたら初段に入れる予定です^ ^
同じです^ ^
こんにちは^ ^ フレポ行ける方誰かいますか?
こんにちは!
バイオレットさんこんにちは^ ^ フレポどれくらい溜まるか分からないけどイベント解放していいですか? あと他誰かいないかな?
ありがとうございます^ ^ お願いします! 待っていれば来られるとおもいます。
はい少し待ってみます^ ^ バイオレットさんもスレ覗いてて貰えますか? お願いしますm(_ _)m
寄生でいいなら行きたいです
もちよりさんこんにちは^ ^ よろしくお願いします あと2人待ちますか?
神チャレの初段のデスピサロは賢者多めで行かないとスピクリ厳しいですかね?
こんにちは!
ドルオーラ2積みで賢者 構成 で 行きましたよ
今回の イベント マルチでも ソロでも 解放できるんでしょうか? ジェム砕いて 次 上級 30階です。 ネタバレ とか 気にしないなら 一回はれます
ラスゲ硬かったけど攻撃2上げしてれば賢者多くなくても大丈夫だと思います 自分は賢者1人でした それもラスゲ用とかじゃなく回復メインでしたけど^ ^
ありがとうございます!賢者1人だけだったので削れなくたスピードクリアだけ出なかったです。賢者編成で行った方が良いですね。
待ってもいいですよ。 ソロでオートして 待機してます
自分で部屋立てしないと駄目じゃなかったです? 自分は超級に入りました^ ^
ラスゲが 呪文のが 削り早いですね
はやw
てことは 超級を貼る ってことですね。
そうだったんですね^ ^ あまり確認せず行ってました笑
こんにちは!
マホカンタだけ 注意です
はい超級1階から貼りたいです フレポどれくらいなのか分からないですけど💦
たた歌、積み忘れてました。2上げになっていないと削れませんね。
マカロンさんこんにちは^ ^ フレポ行けますか?
やしゃまるさん、私スタミナ出すので、ヒドラ貼ってもいいですか? フレポ終わったら抜けますm(__)m
あっはい了解しました
立てますね^ ^ 主さん、バイオレットさんもよろしくお願いしますm(__)m
はい
もちよりさんマカロンさんバイオレットさんフレポありがとうございました マカロンさんスタミナすみませんm(_ _)m
マカロンさん やしゃまるさん バイオレットさん フレポありがとうございました。 マカロンさん スタミナ全部ありがとうございました。
やしゃまるさん、主さん、バイオレットさんフレポありがとうございました!たまたま来てみたらやしゃまるさんいらしたので^ ^ 時間なく、勝手にヒドラ貼りすみません。用事でまた離れますm(__)m
やしゃまるさん どうしましょう? 超級 貼るなら アイテム狙いで お供しますが。 ソロのが周回早いとは 思うので、お任せします。
もちよりさんバイオレットさんスタミナあるだけ解放して行きますけど行かれます? 旨味あるか分からないので無理しなくても行かれないなら野良で解放しますm(_ _)m
マカロンさん、主さん、やしゃまるさんフレポありがとうございました^ ^ マカロンさんスタミナたくさんありがとうございました。
行きます。
15:15で お願いします。ちょっと 携帯さわれないので
マカロンさんありがとうございました^ ^
行きます。ありがとうございます。
了解しました^ ^ バイオレットはどうしますか?
あっ了解しました^ ^ 15分に貼って待ちますね あと1人来れたら来て下さい いなければ3人で出発しますスレは見れませんm(_ _)m
さん抜けてました ごめんなさい🙏
向かいます
全然大丈夫です!気にしないで下さい!
もちよりさんバイオレットさん周回お付き合いありがとうございました^ ^
やしゃまるさん バイオレットさん 周回ありがとうございました。 今回の装備 で スキル上げ できそうなの ブライ バーバラ たいま しんぺい 他使えそうにないですね。
やしゃまるさん、主さん周回ありがとうございました^ ^ やしゃまるさんスタミナありがとうございます。
今回の魔王は鬼バーンみたいに装備揃ってないと無理とかじゃなければいいですが笑
魔王鍵ありますね。ドロップもあるするのか 鍵落ちたら 報告 ほしいです
フレポ行きませんか???
16時30分にまたきます。
ゾンビさんこんにちは^ ^ フレポ行けますよ^ ^
マカロンさんこんにちは(*^^*)二人ですかね?行きますか?
私はしばらく大丈夫なので、ゾンビさんがお時間大丈夫なら、出発時間遅らせてどなたか待っても大丈夫ですよ^ ^
そしたら17時まで待ちましょう(^^)
了解です^ ^17時に戻りますね!
また17時にきます👮
マカロンさん、ゾンビさんこんにちは。 やっと帰れました、17時からのフレポ参加させて下さい。
お疲れ様です^ ^大変でしたね。 ちょっと用事済ませて17時に戻ります^ ^
ゾンビさんゆーすさんこんにちは^ ^ フレポ空きあれば入ります
マカロンさん了解です、わざわざありがとうございますm(_ _)m やしゃまるさんこんにちは😃 是非お願いします(^-^)
戻りました(*^^*)ゆーすさんマカロンさんやしゃまるさんお願いいたします(*^^*)
16時59分になったらはります(*^^*)
こちらこそです(^-^) 待機してますね。
了解しました^ ^ 向かいます
戻りました(^∇^)
戻りました(*^^*)フレポありがとうございます(*^^*)
ゾンビさん、マカロンさん、やしゃまるさん、ガボの帽子ありがとうございました(´∀`*)
それでは、私はまた後できます👮
ゾンビさんゆーすさんマカロンさんフレポありがとうございました^ ^ 無理矢理イベ連行してすみませんでした^ ^
ゾンビさん、ゆーすさん、やしゃまるさん、フレポ&スタミナありがとうございました^ ^
いえいえ、ガボの帽子いっぱいありがとうございました笑
ゆーすさん強化鍵でやったぁって💦 上げるスキルいっぱいあって羨まし過ぎます笑
速売却です笑
強化玉難民なんですよね(^_^;) 皆さん足りてるのが不思議なぐらいですよ… 輝石とかにも沢山いるやないですか、Sスキルとか地獄の始まりですよ(つД`)ノ
お二人今日の夜お時間あれば、魔神じゃないドレアム魔王行けませんか? 私はこの後しばらくインできないのですが、ハロハロさんやバイオレットさんが行かれると思いますm(__)m
ゆーすさんほど持ってないからね ドンキ2号店は流石品揃え豊富ですね^ ^
ルビ弓ないのでバトぐらいしかできません…泣 過去に2回クリアしてからやってないのですが、攻略も変わってそうですね、記事見て来ますね(^-^)
テンチャしたやつですか? テンチャでしかクリアした事ないからみかわしで行くのかな?
ありがとうございますm(__)m
使い物にならないジャンク品ばかりですが笑 でもたかぴょんさんや主さん、もっちゃんさん、アウディさん沢山持ってますよね! いくらぐらい課金したんでしょう(^_^;) お金持ち裏山です…
もちよりさんとは比べない方が良いですよ あの方は規格外 笑
そうです!テンチャ悔しい…T^T もっちゃんはみかわしでと言っていました。
時々出てくるドンキ2号店て、ゆーすさんのことですか⁈ ゆーすさん、またいい味出してますね^ ^
やっぱりそうですか(^_^;) 10ジェムぐらいで売ってほしいなー笑
テンチャ悔しいですね 何が悪いのか未だに分からない(T_T) みかわしって事はマホトーン入る事前提ですね 人足らなかったら入りますm(_ _)m
ドンキは最新の物まで品揃え多いですけど、私の場合人通りの少ない商店街にある潰れかけの婦人服専門店ぐらいなので期待しないで下さい。゚(゚´ω`゚)゚。
ゆーすさんドレアムは何で攻略しました?
ありがとうございます!主さんも未クリアとのことで、参加されるかもしれません。 パーティーメンバーの組合せ、どうなるかわかりませんがよろしくお願いしますm(_ _)m この後22時頃まで離れますm(_ _)m
笑! ゆーすさん面白いです^▽^ ではまた~^-^/
話し戻ってドレアム見て来たのですが、光兜無し、はぐ上2凸なので妥協枠にもはいれないです(^_^;) クリアした時はルビ弓登場前で天使弓完凸で入れたんですけどねぇ(つД`)ノ
はるか昔ですけどみかわしスパで天使弓と同装備バトです!
やっぱりみかわしですか マホトーン決まって上手くハマればターンかけずにラスゲ行けそうですけどね^ ^ アクアロあればルビじゃなくても天使でいいんじゃないかな?
ハグ錬金でみかわし率上がってるから昔よりかは避けやすいのかもしれないですね^ ^ よくわからないけどσ(^_^;) 一旦離れますね
マラー積めないのが痛いですが…。゚(゚´ω`゚)゚。 鍵一本しか無いですが、練習で私たててやってみてもいいと思います(^-^)
鍵12本あるから12回拉致れるな 笑
やったー╰(*´︶`*)╯
🔪(´Д`)ノ何処行く話ししてんの?
ドレアムだね🔪(´Д`)ノ やっちゃん、鍵たくさん持ってるね。 主さん、喜びそうだね。
皆さん、こんばんわm(__)m ドレアム話ですね、ご協力よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ メンバーが誰なのか把握出来てませんが、大船に乗ったつもりで挑ませて頂きます。 ドレアム討伐参加出来る方、一応でも良いのでIN時間を書いて頂けると助かります(*- -)(*_ _)ペコリ
もっちゃんさんこんばんは(^-^) 夜に時間合えばフレポ等よろしくお願いしますm(_ _)m
私、19時過ぎには来れます。 武器はルビ弓完凸で行かせて頂きます(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさんこんばんは( ´∀`) よく見たらもっちゃんさん自分に包丁刺さってるw
ゆーすさん、こんばんわ(^_^)
20時以降なら参加出来そうです。 人、集まると良いね👍
もっちゃんさん、魔王討伐のご協力ありがとうございますm(__)m よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ふーやっと、イベ超級に到達(ーдー) しかし、退魔系が全然ソロだと落ちない...
たぶん 最上階だと 宝箱 いっぱい出ると思います。 この類は 今までそうだったので。
🛡←これでガードできる?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ドレアム行くんですか? 装備とか 職 とか わかってないです。 クリア常連さんの真似っ子させてください。
倉庫圧迫で 整理中。 お正月 コス とか お面とか いらないもの 売っちゃいました。
ドレアム行くそうですよ 行くのはもちよりさんもっちゃんさんゆーすさんにハロハロさんバイオレットさん?みたいです
クリアできてないので 装備 スキル 行けそうなら 行きたいですね。
主さん、こんばんわm(__)m ソロでも最上階で出ますか?ソロで超級クリア後に、野良等で運上げして装備集めをして行こうと考えてますが、、ちなみに最上階だと上級・超級とか関係ないんですか?
やしゃまるさん、情報提供ありがとうございますm(__)m
こんばんは!
バイオレットさん、こんばんわ(^_^)
まだ 最上階まで行けてないです。 そろそろ 情報も 上がってるんでは ないでしょうか。
ハロハロさん、こんばんは!
やしゃまるさん!それ☆3の盾やから無理ですよ!
野良マルチ行きました。攻略出ています。
主さん、バイオレットさん、ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
早く帰って来れました(´Д`)ノ やっちゃん、何で行かれへんの?🔪(´Д`)ノ
ドレアムは武器や職業は何で行けば良いかわからないです。
20時過ぎにまた来ます。
やっちゃん、物知りだし、強いし、頼りになるのに(´Д`)ノ
戻りました^ ^ 神チャレやってた ドレアムはテンチャでクリアしただけだから分からないですよ💦 準備出来てないしメンバー揃ってるみたいだからとりあえずは見守ってますよ^ ^
ドレアム 保留ですね
ハロハロさん、ルビ弓でしたよね? スキルはどんな感じですか? 後、食事は何を予定日してましか?
職業は何ですか?
推奨は、バト、グラ、スパ、マモ、みたいです。 後は持ってる武器で何が適正かだね。
『職業 スパorマモ』 マホトーン、アークアロー2、たた歌 もしくは、 マホトーン、アークアロー3の予定です。 食べ物は マトンパイ スカッシュ 海鮮ピザ トロピカルソーダ 食べ物は自信ないですが、上記で考えてます。
完璧ですよ。 私はグラ予定です。 天空、マホトーン積みます。
アローアロー2でたた歌かアローアロー3かはまた、皆さんの武器等を聞いて判断よろしくお願いしますm(__)m
現在セットは、 マホトーン アークアロー アローアロー たた歌 にしてますm(__)m
一回目はマモでアクアロ3積みで行きましょう。 とにかく、攻撃ダウン、マホトーンを狙って行きましょう。
アローアロー× アークアロー○ 打ち間違いすみませんm(__)m
波動喰らうので、たたうたよりスパでオンステ
バイオちゃん、ゆーすさん、居ないですか?
スパかまもで ルビ弓 アーク2 マホトーン たた歌 みかわしですか? 耐性でもいけますか?
アローアロー(笑) 面白い(^|0|^)
療法試してみたらどうですか? 4本ありますから、気になさらずに(^|0|^)
はい!
駄目だったら入ってみてもいいですか?
後、1枠はバトかグラになりますね。 バイオちゃん、ゆーすさん、居ないかな。 居なければ野良で募集にて出発します。
職業どうしましょうか?
やっちゃん、ダメだったら宜しくお願いします。 持ちよりスレの博士(^|0|^)
1発クリアしそうだけどね^ ^ 頑張って👍
マモで行きましょう。 ダメだったら、スパにしましょう。
了解です。よろしくお願いしますm(__)m
今来ました!
自分 職 なんでも いいですよ
火力不足になるから、バト、グラ、行けますか?
じゃあ、スパでお願いします。
バイオさん来られましたよ!
バイオちゃん、グラ、バト、で行けるんなら 変わるよ。
グラで天空か爪できます
いえ、私抜けますからハロハロさん、もっちゃんさん、主さん、バイオさん頑張って下さい(^-^)
はい 装備は みかわしでいいんですか?
クリアーしてない方で行くのが一番ですから(゚ー゚*) 万が一負けても、俺4本、やっちゃん10本、鍵あるから。 やっちゃん、には皆でお願いしてね。
ルビ弓に アーク1 冥界 1 たた歌 マホトーンでいきます。 ピオラ消すため。
人数揃っているのでハロハロさんと交代で良いですよ。
私は一応済んでますから大丈夫です!
メンバー確定。 私、主さん、ハロハロさん、バイオちゃん。 一回目はみかわしで主さんお願いします。 食べ物、道具は攻略を見てきて下さいね。 部屋を立てときます。
おっ もっちゃんがやしゃちゃんのこと殺意が消えたようで良かったよ 今日はダークだ もっちゃんもみんなもがんばってねー 早く帰ってエンサどロト魔あたりはとりあえずやりたいなぁー もっちゃん片っ端から手をつけるから好みがわからない 謎めいた男には見えないけど わからん ダークで忙しいだろうからもっちゃんの好み戻ったら教えてよ
ゆーすさん、ありがとう。
了解です
いえいえ、皆さん終わりましたら遊びでドレアム付き合って下さいm(_ _)m やしゃまるさんに拉致してもらう予定なので(^-^)
ゆーすさんすみません、ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
あっよりともさん旅行楽しんでますか?^ ^ 早く帰って来てくれないと🛡←これじゃかわしきれません(T_T)
頑張って下さいね(=´∀`)人(´∀`=)
ハロハロさん、ドルマ耐性要らないよ。 見えるのかな??
ん?ゆーすさん行かなかったの? 誰が行ってるんだろう❓❔
耐性は、デイン、バギ、闇ブレス、みかわし、です。 後は、すばやさダウンです。
今はハロハロさんと2人のみです。 主さん、バイオちゃん、待ちです。
ハロハロさん、もっちゃんさん、主さん、バイオさん で行かれましたよ(^-^)
準備できました
やしゃちゃん人気あって良いじゃんか\(^o^)/ 今回はダイビングばかりで余りあつくないな 前回来たときは3週間いて一週間ごと四人づつ日本から遊び来てくれたからなにかと楽しいかったけど もちより スレのが楽しそうだよ( ̄▽ ̄;)
ゆーすさん次行ってみましょ^ ^ 準備してますか?
ハロハロさん ミストバーンより フェンブレの石のがいいです
よりともさん、早くロト行きましょ(´∀`*)
みかわしで準備してます!バトでいいんですか?
ダイビング楽しそうですね自分はやった事ないけど💦 思う存分楽しんだらもちよりスレへのダイビングもお早めにお願い致しますm(_ _)m
ゆーすおじさんとロトいきたーい 帰ったら付き合ってくださいねー
こちらこそ(^-^) 楽しみに待ってます!
出来たら自分はアクアロ積みの弓3バト1で行ってみたいです^ ^
俺いないと波風たたないんだね( ̄▽ ̄;) 俺がいたら荒れてダイビングは中止 やしゃちゃんもロト付き合ってね よろしくー
はい^ ^あと2日?楽しみに待ってます(*^o^*)
弓は天使しか無いですよ(°_°)
アクアロ3積めますか?
積めます!
ルビ弓プリンスの入れた四もあるんだ すごいな はじめて知った 寄生しよー(ノ-_-)ノ~
フェンブレの石ありません。すみません。
無事に勝って帰って来る事祈りましょう^ ^
アロー3ばくれつけんマホトーン ていう昭和ぐらいに流行った組み合わせでいいんですか?
疾風なかったでしたっけ?
あります、疾風にします。
多分使う事ないと思いますけど笑
やる事無くなった時にコンボ起点で撃ちます笑
やしゃまるさん後で装備チェックしてもらえませんか?
部屋立てしますね^ ^ ゆーすさんも自分の装備おかしい所あったら教えて下さい
アクセをフェンブレンに変えますね!
ごめんなさい、すみません。
ゆーすさん完璧だと思います アクセはジャドーヌはどうなんでしょうね? バギかデイン上げでもいいような気もしますがそこはゆーすさんにお任せします^ ^
もっちゃんさん 鍵 スタミナ出してもらったのに クリア出来ずすいません。 マラーあったほうがよかったかも
すいません💦
耐性でもダメなんでしょうか。 上 光鎧 下 黄金下
素早さダウン耐性もありますからフェンブレンにします(^-^)
バト2スパ2でどこまで行きました?
ドレアムでガードして良いのは、ギガスローのみ。 それ以外は、攻撃、マホトーン、です。 しずく、マホトーン、回復薬のかぶりに注意だね。 激怒されると、ギガスローをガードしても即死します。 攻撃こそ最大の防御とは、ドレアム戦のこと。 もう一回行きましょう。 ダメだったら、やっちゃんにお願いしよう。 戦力てきには十分観たしているから。
私、立てます
耐性で行ってみます
もうすぐスタミナ回復するので ダメだったら 一回はれます
ゆーすさん時間の方は大丈夫ですか?
私も貼れます
アーク2 マラー1にします
後、バイオちゃんと俺は、マモ、スパの後に続いて コンボをしよう。 鍵は気にしなくて良いです。 また、手に入るから(笑)
分かりました!
全然大丈夫です(^-^)
先に張るよ。 頑張ろう。
主さん、装備は好きにしたら良いですよ。 わかってるかただから。
ギガスロ、全体くらえば雫でかわせたらくらった人が自回復では無理ですかね?
死なないか わからないですけど 試してみます ディンガチガチ
またチャレンジするみたいなのでもうしばらく待ってみますか? あまり遅くなるようなら明日にしますか?
ギガスロはディンですよね
主さん、待ってますよ。
やしゃまるさんが可能な時間までお願いしますm(_ _)m 魔王最近行ってなかったので… よりともさんじゃないですけど、行きたくて行きたくて笑 あとはぐ弓なら完凸あるんですが、アロー1になってしまいますけどマラー、マホトーン積めます。 天使のままでいいですか?
戻りました!まだ間に合いますかね。
すいません戻りました 天使のままでいいです^ ^
マカロンさんこんばんは^ ^
マカロンさんこんばんは(^-^) 今もっちゃんさん、ハロハロさん、バイオさん、主さんでドレアム行かれてます。
了解です(^-^)
もっちゃんさん、鍵&スタミナ提供して頂いたのにすみません( TДT) 本当に申し訳ありません。
もっちゃんさん バイオレットさん ハロハロさん クリア出来ずすいません。 みかわし じゃないと ダメですね。 あとターン 計画で激怒されると 全滅なんですね
経過の間違い
すいません。
3連敗(#゚Д゚)y-~~ 火力不足ですね。 たたうた2枚積んだ方が良いかもです。 さあ。どうしよう。
職業とか武器変えた方が良いですか?
マホトーンや守備力ダウンどれくらい入りましたか?
でも、悔しい(≧口≦)ノ もう少しの様な気もしますし、もっちゃんさんすみません。
ゆーすさん自分の作戦は3人がアクアロ打ちまくって攻撃守備2下げにしたら火力も出るしグランドクロスかわせなくても死なないよね?作戦です←ざっくり( ̄▽ ̄;) バト1人は火力役です
たかぴょんさん 簡単とか言ってましたけど コツあるんでしょうか? バトで怒って 撃ち払い 願うとか?
謝る必要はないです。 やっちゃん、に聞いてみよう。
ゆーすさん やしゃまるさん 入ってください。 自分には まだ 敷居が高そうです。 鍵はあるので また もちより できる時 出しますので。
もっちゃんたた歌は波動来たら無駄にターン経過しそうなのでやめた方が良くないかな?
アロー2積みのたた歌に変更しましょうか? あと、スパみかわし草じゃ厳しいですか?
前回は テンチャハメ 失敗しました。 それ以来 ダーク行ってなかったです。
そういうザックリ作戦大好きです(^-^)
剥がされます
もちよりさん鍵出しますので今度もう一度テンチャやってみませんか?少し動画見直しました
テンチャはどうやるのですか?
やっぱりそうだよな(゚ー゚*)
CT滑って 前は 2回失敗で テンチャも 結構難しいですよね。 武器 スキャナー無凸なんです
ドレアム難しそうですね… 今日はin出来ませんが鍵余ってるので次回枠あれば参加したいです
全員テンションチャージ2積みでひたすらテンションチャージの繰り返しです アタッカー1人があいだに攻撃入れて削ります
すいません たた歌 いらなかったんですね。 動画では せんし99で2ターンでしたかね。 そんなクリア方法もあるみたいです。
無凸ですが テンチャ2は 積めます。 次回 試せるなら やってみてもいいかもです。
今度もう一度だけやってみましょう^ ^ 動画どうりに動いて貰います
テンションチャージは作ってあります。
テンチャ組と通常組に別れましよう。
ドレアム は 今日は 無理なので 自分は抜けます。 もっちゃんさん フレポまだでしたけど、 やしゃまるさん ゆーすさん と ドレアム 行く予定でしたかね? フレポなら 今のイベ超級30階はれます
自分鍵だすので一回弓3バト1で行きませんか? ゆーすさんに待って貰ってますので
私は、抜けますね。やしゃまるさん、もっちゃんさんペアの方が勝率上がりそうですね☆主さん、バイオレットさん、ゆーすさん、マカロンさん頑張ってください♪ 皆さんがクリアした後、またご協力頂けたらよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
テンチャ 動画 予習して 明日 鍵出しますので 行けるなら お願いします。 時間は お昼か 夕方ぐらいで 調整って感じですかね。
メンバーはどうします?
私のことは気にしないで下さいよ(^-^)
やっちゃん、誰を誘ってるの? 最後の1人はバトになるの?
ありがとうございました。鍵すいませんでした。 またお願いしますm(__)m
ハロハロさんすいませんまた後日お願いします 自分が入った所で勝てる訳ないけどおためしで行ってみたいです
もっちゃんさん バイオレットさん やしゃまるさん ゆーすさん で すね
このメンバーなら 勝てると思います
ハロハロさん弓なので残って下さい。
では 自分も 落ちます。 もっちゃんさん ハロハロさん バイオレットさん 今日は すいませんでした。
自分じゃ決めれないですとりあえずアクアロ2たた歌1積めるマモ1人とバト1人欲しいです 自分とゆーすさんはスパで行きます
ありがとうございました!すいませんでした。
やしゃまるさん ゆーすさんの組みに行ける人いませんか?
バトでいけるけど。テンチャしらないよ。
枠、あるならマモ弓アクアロ2たた歌積みで行きますが、、 たた歌の打つタイミングがわからないので『ほじょお願い』スタンプして貰えたら助かります。
テンチャじゃないです もっちゃん彗星持ってたっけ?
同じく、テンチャは知りません・・
部屋ないよ。出発した?(笑)
弓って言ってるんで テンチャではないですよ。
ハロハロさん もっちゃんさん どうぞ
彗星無いんだよ。はぐけん、あるけど(; ̄ー ̄A
ゆーすさんもっちゃんハロハロさんとりあえず1回行ってみよう もっちゃん彗星なかったら軽いやつ補助枠ギガソある?
ないよ(; ̄ー ̄A
斧は良くないか?
わかりした。よろしくお願いします。 たた歌のタイミングだけスタンプでお願いします。
道具は雫石葉特薬がもっちゃんハロハロさん特薬をピオリミンに自分とゆーすさんは変えて行こう ピオリミン初手ゆーすさん自分に投げて波動こなければ踊ります波動来たらマホトーンに切り替える ハロハロさんマホトーンのあとアクアロたた歌は波動の後出来たらお願いします 失敗しても良いです 勝てるか分からないけど行ってみましょう
了解です、なんか戦力外の天使弓ですみません。 無理そうでしたら1回で抜けますね(^-^)
部屋がなあい。
天空できて 闇ブレスキル溜まり始めたら黄金竜うってほしい
ピオリミン了解です。
いまから立てるよ
頑張ってきてください。(^^)
がんばります。 またせた。ゴメンね。
了解です。
やしゃまるさん ゆーすさん 長い間 待機させて 割り込みすいませんでした。(^人^)
ドレアムは やはり 強い
頑張ってください。
動画見ると テンチャの応用でコンボつなげていく 作戦で2ターンクリアできますね。 ガードも 入れて スキル連続して 繋げていく感じで 相手行動しなくなります。 鬼眼王も そういうクリア方法でしたから、 コンボつなげれれば 簡単なんでしょうね。
忘れちゃったけどバト2は初手一人は踊るスパにピオリミンa投げて踊りだしたらみかわしをなげた 俺以外はローブ下だった それで四戦2勝以上はしたと 色々やり方あるんだろうけど それに記憶が定かじゃない なにか思い出すキッカケになれば まぁ今日のところはスルーしておいて
うまくいきますように(●︎´人`●︎)
ふーふーさんの動画 で まも3 海賊1 まも弓2 鞭1 海賊天空です。参考までに。 スキルも同じのできれば、クリアできそうです。
クリアー(´Д`)ノ
ハロハロさんおめでとうございます㊗️ 上手くいって良かったぁ
やしゃまるさん、もっちゃんさん、ゆーすさんありがとうございました!! 討伐嬉しいです🎵🎵🎵 最後の雫は...許してください(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさんおめでとうございます㊗️ もっちゃんさん、やしゃまるさんありがとうございました😊 みんな上手い(^-^)
ハロハロさんおめでとうございます🎉
おめでとうございます(*^▽^*)㊗️
バイオレットさん、ありがとうございます🎵🎵
ゆーすさん自分に投げてってやしゃまるに投げてって事です^ ^ ピオリミン2上げで踊りたかったです
良かったです^ ^
マカロンさん、ありがとうございますm(__)m いつも、私ばかり優先ですみません(*- -)(*_ _)
やしゃまる すげー これでまだの人チャンスひろがったね おめでとう!
あ、やっぱりそうでしたか汗 地雷プレイヤーゆーすでした、申し訳ないですm(_ _)m
やっちゃん、流石だね。 後、むしばむ払いが、なかったから運も良かった。 バトマスの立ち回り上手い方は、4コンボの最後を つねに意識して動いていたね(#゚Д゚)y-~~
後、1体で目指す20討伐バッチ(;´Д`)ハァハァ
よっちゃんに似て来た
俺の神立ち回りも誉めて(*/□\*)
もっちゃんさんだ
もっちゃんは何も心配してないよ闇ブレの前の黄金竜も完璧にやってくれたから^ ^ ありがとうございました
バイオちゃん それを言うならもっちゃんじゃないの?( ̄▽ ̄;)
バトで行かして貰ったら?(^|0|^)
名前が似ていて間違えましたー
やっちゃん、今日バイオちゃんと、明日主さんを 何とかしてあげて欲しいな。 二人の装備は大丈夫だから(´Д`)ノ
え!!(゜ロ゜ノ)ノ 嬉しいような、そうでないようなぁぁぁ~... 実力は天と地程ありますから(*- -)(*_ _)ペコリ やしゃまるさん、もっちゃんさん、Audiさん、ゆーすさん、マカロンさん、よりともさん、主さん、バイオレットさん、あー、一杯ほかにもお手伝い頂いた方いてますが本当にありがとうございます‼
よりともさんめっちゃいるじゃん笑 ゲームは出来ないんですか?
やしゃまるさん鍵とスタミナありがとうございました! 自分が魔王行きたいと言ったばかりに天使弓なんかでご迷惑おかけしました… めっちゃ楽しかったです、もっちゃんもさすが火力担当ですねコンボ意識した立ち回り、降臨のタイミング、チャークラと助かりました(^-^) ハロハロさんもお上手で勉強させてもらいました、20体討伐まで応援してます!
バトでいっといでよ(´Д`)ノ 装備は俺と変わらないし(´Д`)ノ
天才 やしゃちゃん 不敗神話 ゆーすさん 勢いの鼻くそ もっちゃん なんとなく ハロハロさん 四人の勝利だね( ̄▽ ̄;)
じゃあさっきの作戦で行きましょうか
ゆーすさん時間大丈夫ですか?
ゆーすさん、バイオちゃん連れて行けないの? 俺は弓揃ってないから無理だからι(´Д`υ)
大丈夫です(^-^)
ゆーすさん、何を仰いますか逆です!逆!! 私が皆さんから、勉強をさせて貰ってます(*- -)(*_ _)ペコリ ここのスレメンの方々は頼もしいし、優しい方ばかりなので本当に感謝です(ToT)
バグってばっかりだからゲームインできない(ノ-_-)ノ~
私でよければ喜んで参加させてもらいます(^-^)
バイオレットさんバトで行きましょうか あとアクアロ2たた歌積めるマモの方お願いできれば
マカロン、よっちゃん、いるのわかってるよ。 バイオちゃん、遠慮がちだから押してたんだよ(´Д`)ノ
あと2日我慢します(T_T)
はやく、ハロハロさんも行ってね。 立ち回り良かったから(´Д`)ノ
お願いします! 立ち回り不安なんですがお願いします。
マカロンさんマモ弓出来ないですか?
マモ弓自分で良ければ、行きますm(__)m
演技が上手いな(´Д`)ノ 後2日で帰ってくる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
他の未クリアの方いれば、抜けますm(__)m
1番楽しみにしてるでしょ?笑笑
ゴメン。マカロンもドレアム行きたかったんだよね。 バイオちゃん、3連敗させたから責任感じてたから。 やっちゃん、マカロンも追加でお願いします。 (*/□\*)
マカロンさんいませんか?
じゃあ、私抜けますね🎵 やしゃまるさん、ゆーすさん、マカロンさん、バイオレットさんですねm(__)m
もっちゃん やさしいな(^o^)/
ルビ弓完凸ですが、アクアロが1つしかありません(ノ_<) とりあえず弓3作戦で行ってみてはどうでしょうか?
仕事が忙しいわ~(#゚Д゚)y-~~ かまってあげれるかな(笑)
あと1つ何が積めますか?
あの、思ったんですけど私とハロハロさんがチェンジでよくないですか?
後はやっちゃんに任せた(´Д`)ノ
ゆーすさんアクアロ3欲しいです
ゆーすさんはアクアロ優先して欲しいです 自分はアクアロ2なんで踊ります
了解です、お邪魔しますm(_ _)m
ルビ光とか笑 砕けばさみだれ流星群です。 でも私今日じゃなくていいので、まずはバイオレットさんをクリアさせてあげて下さいm(__)m ゆーすさん、ハロハロさんスタンバイよろしくです。
次はピオリミン投げます(´ω`)
良し!これで大丈夫だ! 3連敗も帳消しだ(#゚Д゚)y-~~
遊んであげるよ 今日は0時20分すぎたから寝るねー みんな討伐忙しいだろうからスルーで おやすみー がんばってねー(^o^)/
ルビ光で行ってみましょ^ ^ 負けても鍵まだありますし マカロンさんマモたた歌アクアロルビで バイオレットさんバトギガソ2出来れば彗星で
帰られたらロトお願いしますね(^-^) コメ早すぎてスルーしてしまってたらゴメンなさいm(_ _)mお疲れ様です。
よっちゃん遊びにいってるんだから、疲れてないよわら
道具はマカロンさんバイオレットさん雫石葉特薬自分とゆーすさんは特薬をピオリミンに マカロンさんたた歌はマホトーンアクアロ終わった後にお願いします出来たら波動後に失敗しても良いです じゃあ貼って待ちますね
えΣ(゚д゚lll) ホント今日はいいですよ。 せっかくバイオレットさんがクリア出来そうですから^ ^ 私もカギたくさんあるのでまたの機会で大丈夫です。 お気持ちだけ頂いておきます( ᵕᴗᵕ ) 早く出発しないともう遅い時間ですから、よろしくお願いしますm(__)m
確かにですね(^-^) 遊んどらんとはよ帰ってきて下さい! でしたね笑
やっちゃん、ゆーすさん、合わせ鏡みたいに、 立ち回り息がピッタリだった。 開幕から行ける雰囲気あったよ。
ギガソはギガストの事ですか?
もっちゃんさん、やしゃまるさん明日もしお時間ありましたら一度狭間の王を一回、一緒に行ってもらえないでしょうか? 大賢者つえ1凸の為ライヤー、マラー、メラゾ、ディバなので、ライヤーを2積み出来ませんが1戦で良いです。私、立てますので一度ご検討下さいm(__)m
ハロハロさん落ちちゃったから弓がいないです(T_T)
正解!(´Д`)ノ
違うんです…私の十八番、上手い人の真似です(^-^)
ギガソード抜き出しあるなら補助枠に入れてください なければアークブレイドで
分かりました。
ハロハロさんもう一度いけますか? マカロンさんは後日でいいようなので
大丈夫ですが、マカロンさん本当に良いんですか?
ギガソード抜き出して強化させると時間ごかかるのでアークでいきます。
抜き出してないなら抜き出さなくていいですよー
足引っ張るのが確実です。バイオレットさんをクリアさせてあげて下さいm(__)m
抜き出したのがあるならです
抜き出しはしてないです。
抜き出しはしてないです。
なるほど。 だから動きが同じだったのか(笑)
マカロンさん、すみませんm(__)m 自分でマカロンさんの代わりにはなれませんが、精一杯頑張ってきます(*- -)(*_ _)ペコリ
とりあえず自分もあまり遅くなれないのでゆーすさんバイオレットさんハロハロさん行ってみましょう 負けたらごめんなさい
すごい クリアおめでとうございます㊗️
今度、どなたか、爪で行くのお付き合い頂けたらお願いしますm(__)m勝てるかわかりませんが。
了解です、よろしくお願いしますm(_ _)m 私貼りましょうか?
マカロ~ン、爪だと、バト?マモ?どっち? 爪はあまり詳しくないから(´Д`)ノ
立ち回りの上手いバトがいたみたいですよ(´Д`)ノ
マモです^ ^
また明日です おやすみなさい
爪、好きだね(笑) 黄金爪だと、神鉄で守備ダウン⤵だよね。 後、3人の職業をどうしたいかだね(´Д`)ノ
バイオレットさんマホトーンかかったら一気に行かないとターンかかって勝てません あと闇ブレスキルでたら黄金竜うってほしいです マホトーンの無駄打ちなるべくさけて突破しましょう あと1回貼りますもしダメだったら後日にお願いします
みなさんまだお時間大丈夫ですか?
すいませんでした。
みなさん時間大丈夫ならあと1回貼ります
私は大丈夫です。よろしくお願いしますm(_ _)m 貼りましょうか?
私も、大丈夫ですが立てますよ!
あと10あるので大丈夫です
バイオレットさん行けますか?
ありがとうございます、お言葉に甘えます(>_<)
行けます。すいません。
すみません、お言葉に甘えます(*- -)(*_ _)ペコリ
魔王だから負けても仕方ないです お気になさらず楽しくやりましょうね^ ^ じゃあ貼って待ちますね
男前っ(ノД`)
爪、良いよな(゚ー゚*) マモ、スパ、スパ、バト、編成どうかな(゚ー゚*) 俺はバトしか出来ない…( ノД`)… アクアロ積んで、スパ、マモ、してみたい(´Д`)ノ
アクアロがせめて2あればいいのですが。せっかくルビ弓完凸あってもまだ使ったことないです( ; ; ) 今日見た動画を見返したら、天空グラ、爪バド、弓スパ、弓スパでした。 爪マモだと、青スキル早くなるからいいと思いましたが、緑スキルに回復でなくマホトーン積んでいらしたから、バドにされたのかなと思いました。
間違えました、弓スパ、弓まもでした。
さっきグラで3回、バトで1回、行ったけど、 バトの方が良かったです(´Д`)ノ バト育ててたら、バトで行ってみたらどうかな?
チャージクラッシュはボチボチ入るから、 CT巻き戻せるよ(´Д`)ノ
そうですね^ ^ バドでいいかもです。 天空でもっちゃん来て下さいますか?
やしゃまるさん何回も鍵ありがとうございました! 雫ミス申し訳ありませんでしたm(_ _)m ギガスロー溜め中の打ち払いは嫌がらせですね(>_<)
バイオレットさんすいませんむしばみ多過ぎました また後日リベンジさせて下さい(T_T) ゆーすさんもハロハロさんも遅くまでありがとうございましたm(_ _)m バイオレットさん次はクリアしましょう あと少しでした
やしゃまるさん、ゆーすさん、バイオレットさんすみません... やしゃまるさん沢山の鍵とスタミナありがとうございましたm(__)m バイオレットさん、お役に立てずすみません。。。
すいませんでした! 遅くまでありがとうございます。お疲れ様様でした。 鍵もありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(__)m
ゆーすさんも雫大分使わせちゃったから雫活もしましょうね すみませんでしたm(_ _)m
こちらこそ遅くまでありがとうございました、とても楽しかったです(^^) やしゃまるさんの手が空いた時にまた狭間一緒に行って下さいm(_ _)m今日はありがとうございました😊
とんでもないです。遅くまで皆さんに付き合っていただいて申し訳ないです。ありがとうございました。
本当は今日の予定してたはずなのにごめんね。 バト天空で良ければ行きます。
ドレアムが何のスキル使うか、かなり運要素ありますよね…。 これはキツすぎますね(ノ_<)
バイオレットさんが1番悔しいですよね💦 力になれずごめんなさい(T_T)
マカロンさんもバイオレットもそうですが、いつも後回しの役すみませんm(__)m 私ばかり優先で本当に申し訳ないです。。
はい、そちらもご一緒させて下さい(^-^) やしゃまるさん、次元も行きましょう(´ω`)
マカロンさん今日行くはずだったのにすいませんでした。
もちよりさんマカロンさんバイオレットさんに鍵全部使っていいです なんとか勝って貰いたいです💦 今日は遅いので落ちます みなさんおやすみなさい💤
鍵と雫とスタミナすいませんでした。
もっちゃんありがとうございます( ᵕᴗᵕ )*・ ハロハロさんもバイオレットさんも気にしないで下さい^ ^ 私は魔王倒すの急いでないので、皆さんのご都合つく時ならいつでもいいので^ ^ ドレアムは、昨日みたいに初見がまとめてかかる相手ではないですね。また頑張りましょう( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
そんな、申し訳ないです。 遅くまで付き合っていただいてありがとうございました。
フレポ忘れた(;o;)
バッテリ-切れてた( ゚Д゚) 皆さん、お疲れさまでした。 明日は休みなのでいつでもIN出来ます(・ω・)ノ
こんばんは(*^^*)フレポ行きませんか?
バイオさんゴメンなさいね、次は私立てるので頑張りましょう! 皆さま今日もありがとうございました、お休みなさい💤
もう解散かな???
ゾンビさんこんばんは。 少し遅かったようです、皆さん休まれましたよ。
そうなんですね👮教えてくれてありがとうございますm(._.)m
フレポかねて イベ超級30階はりますけど、 これる人いますか? 8:00予定です。
主さん、昨日はお疲れ様です。 行けます☆
おはようございます(´Д`)ノ 行きます。宜しくお願いします。
ハロハロさん もっちゃんさん おはようございます。 あと1人いませんか?
ハロハロさん、おはよう(´Д`)ノ 後1体で、バッチ20でしたよね。 狭間、じげん、私は未クリアーなんですよ。 マスドラなら協力出来そうです(´Д`)ノ
3人ですが 8:00貼ります。 ポイントいくつかわかりませんが よろしくです。 抜けたくなったら スタンプしてください。
はい。 あと1体でバッジ20です。
了解で~す♪(´ε`*)
討伐は、何でもOKです。 ご協力頂けるだけでも助かります。 マスタ鍵1です♪
3本あるよ(´Д`)ノ
おはようございます^ ^ 昨日はお疲れ様でした 。ありがとうございました。
道具いっぱいで 売ってからまたいきましょう。 30階行ける人います?
30階部屋立てできる人って意味で
参加します!フレポの続きお願いします。 私はまだ初級ですm(__)m
もう一度立てます
上級なら、30階行けますが、超級はまだ30階まで行ってないですm(__)m
了解しましたm(__)m
おはようございます^ ^ まだ初級なのだ後でフレポお願いします
まだ、上級20かいぐらい(´Д`)ノ
主さん、もっちゃんさん、マカロンさんフレポありがとうございました。 マカロンさん残りはまた後でよろしくです♪ 少し抜けます。
もっちゃんさんへ マスタ可能でしたら、昼過ぎなどどうでしょうか? 私立てます。 エスタリベンジが本日あると思いますので、あと遅くなりすいませんマカロンさんのエスタもあるので一度ご検討ください。
ハロハロさんありがとうございました!了解です^^
主さん、もっちゃんフレポありがとうございました。 主さんスタミナたくさんありがとうございました。超級30階は初めて行きました。道具枠拡張しました^^
マカロンさん もっちゃんさん ハロハロさん フレポ周回ありがとうございました。 装備落ちるのはいいんですけど、 倉庫枠 ないので 連続して 部屋たてできなかったです。 いらないもの 整理苦手で 石アクセだけで たぶん200ぐらい圧迫してます。 紋章みたいに 数字で なんとかしてほしいです
ハロハロさん、ありがとうございます。私エスタはクリア済みです^^ マスドラはまだです。今日は13時か14時に一度抜けますm(_ _)m
ハロハロさん、ありがとうございます。私エスタはクリア済みです^^ マスドラはまだです。今日は13時か14時に一度抜けますm(_ _)m
しばらく抜けます。
バイオちゃん、おはよう(´Д`)ノ
主さん、ありがとう(*/□\*) また、お願いします♪
バイオちゃんはヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?
おはようございます^ ^昨日はありがとうございました! いつの間にかほかのメンバーいなくなりましたが、後でフレポお願いします。
いますよ^_^
今は、マカロン、バイオちゃん、俺の三人だね。
おはようございます^^
どなたかいらしたらフレポいきましょうか。
マカロ~ン、30階は楽しかったね。 誰か来ないかな?
マカロンさんおはようございます^ ^
間違いです! ドレアムです('◇')ゞ
おはようございます^ ^
今日初めて行きました。楽しかったです^^ 装備たくさん落ちるから、完凸まで早そうですね。
ヒドラで良かったら部屋立てます
ですね^^ でも弓の方がいらっしゃらないといけないので。 場合によってはマスドラ先でいいかもしれませんね。
ダーマで遊びながらフレポ貯めようか(^|0|^) 後1人は野良で入れて。
ダーマたてるからいこうよ。 ヒドラ面白くないから(笑)
ダーマ…ダメか(´Д`)ノ
分かりました!
了解です!カギ出せます^ ^
9時15分、ダーマたてます。
了解です!
了解です。
野良入れるぐらいでしたら、ハグ鍵 雫目的で 行きたいです。
皆さんおはようございますm(_ _)m ダーマ行かれてるみたいですね、またお時間空いた時にフレポよろしくお願いします^_^
ゆーすさん 代わりに入りますか自分後で バイオレットさんと ゆーすさんと フレポ埋めるので
いないかな
いえ構いませんよ(^^)
わかりました。周回終わったら戻ります
お気遣いありがとうございます😊
10時から巡回なので、また来ますねm(_ _)m
ゆーすさんすみません。何時頃お戻り予定ですか?
昼過ぎになりますm(_ _)m
了解です^^
主さん、もっちゃん、バイオレットさんダーマ周回ありがとうございました。 雫もありがとうございました^^
主さん、もっちゃん、バイオレットさんダーマ周回ありがとうございました。 雫もありがとうございました^^
ゆーすさんおはようございます^ ^
みなさん、ありがとう(´Д`)ノ 30分ぐらい離れます。
マカロンさん バイオレットさん もっちゃんさん ダーマありがとうございました。 ダーマは 石なくても 葉っぱで戻せるので 持ってこなくても 大丈夫だと思います。 石 もったいないですよ。
すいません また のちほど
主さん、もっちゃんさん、マカロンさん周回ありがとうございました。雫も落ち嬉しいです。
ただいま……誰もいない(゚Д゚≡゚Д゚)゙? なんてこった(/ー ̄;)
もっちゃんおかえりなさい。神チャレしてました^^
新しい魔王が出たから、バッチ30があるね。 後5体か…面倒な奴ばっかだな(゚ー゚*)
神チャレどこまでいったの?
昨日はいそがしくてできなくて、今1級のドスラーデスにいこうと準備していました。 それが終われば初段トライです。
俺も神チャレしようかな? 5段で足踏み中👣
あっ6段だった(´Д`)ノ
道具、食べ物、使えないのキツイわ(#゚Д゚)y-~~
6段クリアしたら竜王ですね。頑張ってください^^
よっちゃん、7級ぐらいかな( *´艸) バッチ付けてほしいな(*/□\*)
マカロン、ドスラーデス、頑張って(´Д`)ノ
どなたか、超級30階お手伝いして頂けませんか?
呼んだかね( ̄ー+ ̄)
ありがとうございますm(__)m 他どなたかいらっしゃらないですか?
さっきのフレポの続きで、1回入っていいですか?
45分に立てます。 来れます方はよろしくお願いしますm(__)m
よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます。向かいます!とりあえず1戦で抜けますね^^
立ててお待ちしてますので、よろしくお願いします。
ハロハロさんこんにちは!
バイオレットさん入って下さい。 私抜けるので、バイオレットさんの他にもあと1名入れます。
ハロハロさんフレポ&スタミナありがとうございました。 装備集め頑張ってください^^
了解です!
すいません。落ちました。
まだ 30階か ギガ はれますけど 行きますか? どっちがいいですか?
マカロンさん、フレポありがとうございました🎵 頑張ります(*゚∀゚)ゞ
ギガ ハグ鍵落ちるんですね
主さん、もっちゃんさん、バイオレットさんありがとうございました(*゚∀゚)ゞ
ハロハロさん、主さん、バイオちゃん、ありがとう。 魔王カギ、ギガ魔王カギ、ドロ良かったです(´Д`)ノ 早急に超級30階開けれるようにします(´Д`)ノ
皆さんフレポありがとうございました^ ^ 主さん、ハロハロさんスタミナありがとうございました。 最後ギガだったのですね。鍵ありがとうございました。
両ほうかな( ̄ー+ ̄)
とりあえず 休憩ですね。 また 時間合えばよろしくです
12:00 ギガ か 30階 に しましょうか? 12:30 ごろまで 一周ぐらいで。
なぬ~┐(´~`;)┌ 遊び足りないよ_| ̄|●
了解(´Д`)ノ
アウディ兄貴が来ない(´Д`)ノ 昨日、一瞬書き込みしてたのはしってるけど、 埋もれて探せない(/ー ̄;) 兄貴~待ってるんですよ。・(つд`。)・。
もっちゃんさん.マスタ予習と装備確認しておきます(*゚∀゚)ゞ 時間は、、また考えますm(__)m
うん、人集まるんならいつでも大丈夫( ̄∇ ̄*)ゞ
アウディ兄貴……捕まったんかな🚓
では、しばらく落ちますm(__)m
アウディさんいらっしゃったら、もっちゃんと主さんと入って頂いてゾーマ魔王行きませんか?雫活用にカギ提供したいので^^
嬉しい(/▽\)♪ でも、アウディ兄貴捕まったかも…
とりあえず 12:00 30階超級貼ります。 来られる人 よろしくです。 もっちゃんさんは 確定ですね。
仕方無いから行きます(^|0|^)
笑 何罪ですかね^^; 前、よりともさんがアウディさんは朝遅いって書かれていた気がします。 そろそろお見えにならなるといいですね^^ しばらくソロやってます。
よっちゃんが、盗撮って前に言ってたよ(/▽\)♪
よりともさん、アウディさんのこと、イケメンという一方で盗撮・・・笑 前者はあっていると思います^^;
主さん、どうぐ袋がいっぱいなので整理します。 でないと参加できない状況です^^;
では 12:00 30階立てます 装備売ったり とか 途中遅くなる場合は 準備中スタンプ押しますそのあとしばらくしてから 部屋たてします。
アウディ兄貴の捜索願いを出すか(´Д`)ノ 見た目:バーンコスプレ、サングラス愛用 このみ:オルゴ、ヘルパ、天空サンマ、辺りをうろつく。 口ぐせ:笑 とくぎ:メラ しゅみ:盗撮(前科あり) 見つかるかな(´Д`)ノ
はい 待ってます
もっちゃん おもしろいなー プリンスいなくなったんだ けど もっちゃんの情報ですぐ見つけられそうだね 見かけたかたはスレへの書き込みをお願いしておいた方が良いね
最大の特徴は、メラだね(笑)
もっちゃんに教えておくね もっちゃんにはありえないことだけど プリンスは土曜日と日曜日の夜かな? 女で忙しんだよ もっちゃんには忘年会 新年会で忙し日はあるけど ドンマイもっちゃん世の中は公平なしくみではないってことかな 仲良くしてあげるから泣くなよ♪
昨日はもちよりさんとマカロンとバイオちゃんのダークがまだだったんだ 毎回勝てる相手じゃないけど倒せない相手でもないからクリアできると良いね 話かわるけど もっちゃんって生まれつきおもしろいの 不思議だ(^o^ゞ
星ドラしたいけど、子供達離してくれない...( TДT) もっちゃんさんマスタードラゴンですが私、【海賊の天空剣】か【マモのルビ弓】で行きます(*- -)(*_ _)ペコリ 他2名、お手伝いできる方いれば、書き込みよろしくお願いしますm(__)m そして離れます、また覗きに来ます(*- -)(*_ _)ペコリ
主さん、もっちゃん、ボス周回ありがとうございました。 主さん、ジェム砕きながらですよね!?スタミナずっとありがとうございました。 装備狙いですか?
主さん、マカロン、ありがとう(´Д`)ノ バッテリーが残り1%しかなかったから焦った(; ̄ー ̄A 何とか耐えた(´Д`)ノ
マカロンさん もっちゃんさん 装備集め 周回 お疲れ様でした。 だいぶ完凸できましたか? 自分は 装備より 鍵 と 道具 狙いです。
自分も9パーですw
どっちが子供かわからんな(笑) 良いことだと思いますよ。(゚ー゚*)
しばらく 抜けます。 マスタードラゴンは 雫必須ですので、 ちょっと敬遠させてもらいます。
よりともさん こんにちわ。 書き込みできても フレポいけないんですね。
やっぱり盗撮(女=盗撮)か(´Д`)ノ 俺にはわからん世界だ(゚ー゚*)
星ドラをしたい親(笑) 本来は子供が言うセリフかと…(笑) 平和な家庭で良いね(゚ー゚*)
もっちゃんはいつも面白い笑^▽^ ゾーマ雫活、また今度ですね。落ちるかわからないけれど、折角なら4人揃う時に使えたらいいなと思います。
インは難しそうですね もっちゃん そうっか おれが勘違いしてただけだった 女と会ってるとばっかり思ってたけど 週末は盗撮してるのね あとで盗撮した動画みせて よろしくね プリンス(^o^ゞ
もちより26スレ作りました。
もちより26スレ作りました。
マカロン ありがとう(^o^)/
サイパンからいっぱい書き込みしてもOKですよ^^
部屋だとWi-Fi飛びわるくって書き込みすら読めない 帰ったらしっかりもののマカロンになどんなことがあったのか教えてもらおう 連日未クリア魔王やってるみたいだし 苦手なみかわし系が多そうでほっとしてるけど マカロン よろしくねー(^o^)/
こんにちは(*^^*)フレポ行きませんか???
はい^^ ハロハロさんはあと1つで魔王討伐20ですよ。 そこ狙いで頑張ってます^^
マカロンさん行きませんか?フレポ(*^^*)
ゾンビさんこんにちは!行けます^^
予定してたより遅くなりました。 皆さんこんにちは、フレポ行ける方いませんか? よりともさん、楽しんでますか?お土産よろしく頼みますね。
いいタイミング!!行きましょう!
後二人ですね(*^^*)誰かフレポ行きませんか(・д・ = ・д・)
14時にヒドラ伝説貼ってもいいですか?
ゆーすさん行きましょう👮
よろしくお願いしますね(^-^)
了解です👮
マカロンさんありがとうございます、ゾンビさんよろしくお願いします。
この後用事あるので、14時に出発しますm(_ _)m
全くもって、もっちゃんさんの言う通り(/。\)笑 親は何をしてるんだか、、嫁は引きまくり☆笑 マカロンさん、今日にバッチ20を付けれる事を願ってもっちゃんさんに頼ります♪笑 またスレ立てありがとうございます🎵 あと、2名マスタードラゴンの討伐ご協力して頂ける方募集中です‼ 黄金鞭にアークウィップあれば大歓迎です!よね?もっちゃんさん?
ハロハロさん、アークないんでしょうか?
マカロンさんの後、20分くらい超級30階を数回立てますm(__)m フレポ・装備集め兼ねて行ける方よろしくお願いします♪
アークウィップはグリ鞭完凸に積めますが、ピオリムがある鞭の方が適正かと、、弓ならアークアローにしてます。
了解です!
ゾンビさん、ゆーすさんフレポありがとうございました! この後、フレポくらい来れる時はありますが、22時までバタバタしますm(_ _)m
戻りました(*^^*)
ピオリム難民、黄金鞭難民なのでピオリムが羨ましいです♪
黄ムチにアーク積めますが今日は仕事なので明日ならいけますよ。 あとはアウディさん、主さんがお持ちだったと思います。
行けます👮
ハロハロさん20分に立てると言う事ですか???
ゆーすさんこんにちわ🎵 主さんは、雫必須のため不参加で、Audiさんは彼女さんとデート?みたいです(^o^;)
ゾンビさんこんにちわ🎵 イベ、超級30階を数回ですm(__)m ややこしくてすみません。
大丈夫ですよ♪やったことないのでドキドキです(゜▽゜*)
14時20分、イベ超級30階を数回立てます。 フレポ、装備集めを兼ねて行ける方よろしくお願いしますm(__)m
こんにちは(^^) 私でよければなんですけど、今日仕事なので… もし今日集まらなくて明日に持ち越した時は参加させて下さい(^-^) それかアウディさんと彼女を別れさせて無理矢理連れて行くか、ですね(ノД`)
入らせて頂きますね(^^)
皆さんこんにちは!
こんにちは(*^^*)
こんにちは!
皆さんお疲れ様 様々な憶測が飛び交ってますが、捕まってませんよー笑 最近はイベをオートでスタミナ消費してますがもー皆さん終わってるの?
バイオさんこんにちは(^^) ハロハロさんが部屋たててくれてますのではいられては?
こんにちは!いきます
すいません。落ちました。
アウディさんこんにちは!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
終わったらコメしますので入って下さい(^-^)
すいません💦お願いします!
周回おわりで いいので フレポまだの人 後ほど お願いします。
戻りました(*^^*)
バイオレットさん、何処え行かれたのですか?
います
アウディさんこんにちは(^^)
一応 16:00 予定で 待機してます
どうしましょうか? 私抜けて、主さんのところに皆さん行かれますか?
続投します‼ 入れる方よろしくお願いしますm(__)m
いきます
了解です👮
ありがとうございますm(_ _)m 主さんはハロハロさん、バイオさん、ゾンビさんとフレポまだですか? まだなら私が抜けます(^-^)
立てます
いえ 行ってください
16:00ごろきます
了解です(^^)
戻りました(*^^*)フレポありがとうございますm(._.)m少し落ちます!
ハロハロさん何回もありがとうございました😊 バイオさんフレポミリ残ってるので適当にたてますから来てもらえませんか?
皆さんフレポありがとうございました^ ^ ハロハロさんスタミナありがとうございます。
了解です!
皆さん、ありがとうございました🎵 離れますm(__)m
貼りました(^-^)
ゆーすさんフレポとスタミナありがとうございました!
バイオさん上級付き合わせてゴメンなさいね(´ω`) 私も早く超級までやらねば! ありがとうございましたm(_ _)m
いえいえ〜ありがとうございます^ ^ 中々進まないです。
戻りました 16:00 超級30階 はれます だれかこれますか?
主さん、装備集め兼ねてフレポ終わってますが私で良ければ行きたいです。 フレポまだの方いましたら、そちらを優先して下さい(*- -)(*_ _)ペコリ
立てます
主さん、スタミナありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさん 2人でしたが 周回お付き合ありがとうございました もう装備 揃いましたか? さっき野良で一回魔王行きました。 自分以外死ぬから 雫投げずに帰ってきましたw
ラスゲまで行けてないので 強さわからないですけど 行けそうな感じですね。
退魔は、全て揃いましたm(__)m 後はチェイサーバンド?系のやつですね☆ 神兵は前回のイベで錬金済みです♪ 魔王挑戦されたんですね、早い( ☆∀☆)笑
では、また19時に来ます。 もっちゃんさん、今日はマスタードラゴン厳しそうですね( TДT)
魔王 いい感じでしたけど 1人死んで バフ切れたところから立て直しできず 全滅でした。黄色ゲージまで でしたけど、 呪い 休み 入って 3人動けずが 2回も 耐性装備の割り振りと ザラキ対策マホトーンありかも
呪い?休み?ザラキ?マホトーン? まったく連想できない( ̄▽ ̄;) どことどこの魔王いってきたのー
プリンスのイメージダウン大作戦(*^o^)/\(^-^*) 平日編 9時起床 10時~11時 仕事 11時~18時 星ドラ 18時~19時 仕事 19時~03時 星ドラ 03時 就寝 土日祝編 12時起床 12時~19時 星ドラ 19時~02時 盗撮 02時~03時 星ドラ 03時 就寝
今の 禁断の魔王ですよ あと怨嗟もラスゲあとひと殴り ギガスト入れば 勝ててました。 ガード間に合わず 死ぬとたて倒しきついですね。 もちろん最後まで生きてましたよ。
怨嗟は クリアできそうです。初見であと1センチだったので
おーいー 日本でも海外でも俺が一番暇人かよ よりともの1日も紹介しておこう 10時 起床 10時~02時 星ドラ 02時~04時 一人でブツブツ書き込み 04時 就寝 10時 起床 10時~問題をおこす 申し訳ございません( ̄▽ ̄;)
元気そうで よかったですw
ゴルドロス? エンサはいつもギリギリなイメージ もちより氏がいるとクリア楽だと思うな
とうとう 犬 倒しました。 2回目で ノーデスは無理でしたけど、 多分ここのスレメンだと いけると思います。 神チャレやら 魔王手伝いとかで 雫 50本ぐらいなくなりました。 雫集め 集め出すとたまらないですね。
主さん、エンサ討伐おめでとうございます㊗🎉
こんばんは(*^^*)フレポ行きませんか?
主さんおめでとうございます㊗️ さすがですね((o(^∇^)o)) 新ボスも早く倒してしまいそうですね^ ^
21:00からなら
お祝い🎉ありがとうございます(^-^)
21時忙しいですm(._.)mすみません。
スレ引越ししましょうか。 自分しばらく 抜けます ゾンビさん フレポ21:00以降なら大丈夫です。 他の方も まだの方優先で お願いします
そうなんですね。今からは ちょっとできないです。
好きさんそのスケジュールだとクビになっちゃいますね 明日にはイベ30F開放できると思うのでまた鍵集めしましょう また明日来ます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。