スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あΣ( ゚Д゚) お供しますよε=┌(;・∀・)┘
了解です(^ ^) 行きますε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お願いします〜・(つд`。)・。
エンゼルスライム立ててお待ちしてます。
はーい どこがいい?
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
まさかのww 了解!
おつかれあんやと!
いや、ほんとすみません、エンゼルでw。。 おコゲちゃん、無事にフレポゲットです(  ̄▽ ̄)グヘヘ
またまたお疲れ様でした~♪~(・ε・ ) 行き先クリフトさんが言ってた防具玉集めでもいいですよ。 ティアさんが喜ぶよ❤
エンゼルの存在自体忘れてましたww
おコゲちゃんは全身全霊をかけてエンゼルとストーリークエストしかやっていませんw
スタミナいっぱいあるしフレポも間に合ってるので、またの機会でいいですよ。 人数そろうまでのつなぎとか、最後のフレポ調整とかで。
塔イベはホストで超級30階まで連れて行ってもらって、あとはソロ中心でいいと思うよ。 スタミナ上げと、女神、アトモスをゲットだ! 飽きたらエンゼル周回でレベル上げとか。
りょーかいです( ・`д・´)キリッ
忘れてた! 私は今はパスでお願いします。
女神まではともかく、アトモスは相当遠い道のりだ・(つд`。)・。
りょーかいです。・(つд`。)・。
でも両方とも優秀だから、 頑張れおこげちゃんq(*・ω・*)pファイト!
怖いもの見たさでやってみますかww?
と思って適正装備みたらダメだこりゃ(^_^;)またの機会にお願いしますm(_ _)m
ピースさんはハニーに捕まったとして、アーシェスさんはやっぱり忙しいのかな?
怖いもの見たさですが、おともしますよ! ただ、天空剣海賊だし、冥界ブレスないので、あまりお役に立てないかも。ブレス、できれば2人以上欲しいですね。
テンプレ装備じゃなくても大丈夫と思いますが・・ りょーかいです。・(つд`。)・。 久しぶりに野良で討伐狙ってみるかなε=┌(;・∀・)┘ 二人とも、もっと時間遅くなるのかなぁ(´・ω・`)? それとも寝ちゃったかなぁ(´・ω・`)?
ごめん、ちょい休憩落ちしますね。 さっきからかまってちゃんが(笑)
やっぱりただの足手まといっぽいです(;´д`) ギガのノーデスですらブレス持ち3人と行ってやっとだったので自信なし。すみません・(つд`。)・。
ちゃげさんありがとー(●´∀`●) でもスレでの討伐はまたの機会にしますね❗ せっかくの新魔王はスレメン4人で行きたいですから(^з^)-☆
ちゃげさんも行かれるなら自分も行ってみようかな(^ ^)ただ、同じく天空でブレス無しです…
(  ̄▽ ̄)ニヤリ りょーかいです(*´ノД`) ちゃげさん、そんなの気にするな( ・`д・´)キリッ
ブレス欲しいですね〜(T . T)あれば黄金斧完凸させるのですが…
じぇっΣ( ゚Д゚) クリフトさんも行く気になってくれたの(?_?)
ブレス無くても完凸させて良い性能だと思いますよ❗ だってクリフトさん、斧スキルはあるじゃないですか❗
えっ!?クリフトさん勇気出しちゃうの!?おろおろ。
行きます! (ま◯べりさんの動画を見て『これは無理だ』と思ったことは黙っておきますww)
黙れていない・・ww ならいきますかε=┌(;・∀・)┘ 黄金斧でいきます? 私は鳥スパやろうと思ってますので、二人の武器によってスキル変更します。
(((*≧艸≦)ププッ。 舟歌とガードのタイミングだけはしでかさないようにしたいです。
慣れてる天空にしようかと思います(^ ^) たた歌、ギガスト、一太刀(もしくはビッグバン)、ピオリムでどうでしょう?
それで大丈夫です。 一太刀でお願いします(^人^)
スキル構成を教えて~♪~(・ε・ )
同じく天空。たたうた、ビッグバン、一太刀、ピオリムで行こうかと。ギガストがないので、両手を倒すのがビッグバンになります。
了解です(^ ^) エンデ上が無凸なのですが、ルビ鎧上で頭を休みガードにした方がいいでしょうか?
ビッグバンを稲妻烈風でお願いします(^人^) 絶対エンデです(*´ノД`)
了解です(^ ^)
頭はひかり兜無ければ、黄金冠で大丈夫ですよ❗ 二人とも道具は、 石、雫、葉っぱ、ピオリミンお願いします(^人^) 私はバッチリガム持ちます。 開幕私が雫投げますから、ピオリミン私に投げてください。
了解です。やすみガードが弱いです。 やすみが売りの防具を持っていません・・・。
了解です(^ ^)
激怒入る前に削っておかないと大変みたいなので、 ガンガン攻めてくださいね❗ 自己たたうたから殴るのは大変と思いますが。 って、私も初見なのであまりわかってませんww
なら、ちゃげさんにやすみの攻撃来ないの祈りましょう🎵 来たら気合いでなんとかしてねww では、いきますよε=┌(;・∀・)┘ 貼るので準備できたらщ(゚д゚щ)カモーン
シール貼りしてから行きます。 やすみも呪いも来ないでほしいです。
了解です(^ ^) 行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉