スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主さん、ゆーすさん、ヘンデクさん、おはよー(´Д`)ノ 仕事に入りました。また、夜に…('ー')/~~
もっちゃんさん、おはようございます😃 了解です、頑張って下さい(^^) また夜に🔫
8イベント 竜神装備 すごそう。
みなさんおはようございます。 今日も不定時参加でお願いします。 今からしばらくは参加できます。
ドラゴンソウル!
ゆーすさん としさん 今からフレポ 行きますか?
主さんおはようございます。 フレポいけます。
ヘンデクさん了解です(;o;) また時間合った時に…m(_ _)m
ゆーすさん いませんか? としさん 9:00 ゆーすさん 待ちましょうか。
おはようございます!寝坊しました。 今から行けます!
いけます!若干放置なると思いますけどゴメンなさいね!
いましたね。 3人で 先 行きましょう! ヒドラ貼ります。
了解です(^^)
ゆーすさん モーリー鍵ありますか?
モーリー周回しませんか?
主さん、ゆーすさん、マカロンさんフレポとスタミナありがとうございました。
としさん マカロンさん ゆーさん フレポありがとうございます。 ゆーすさん 離れる時 シドー神チャレ仕様 海賊お願いできますか?
自分は時間が許す限り周回できます。
皆さんフレポありがとうございました! すみません、今からしばらく離れますm(_ _)m モーリーカギは12本だけです。
若干放置ぎみゴメンなさいでしたm(_ _)m モーリーないです(;o;)
ゆーすさん す 抜けてました すいません
2周年とかも ないですか?
あります!
いいですね。 でも マカロンさん 抜けられるみたいですね。 なかなか4人集まれないですね。
10:00以降はしばらく抜けます。 10:00までなら 周回できます。 9:00ごろまで ファラオ野良ってきますマカロンさん戻れたら モーリー 2周年 お台場 など周回したいですね
他にモーリーお持ちの方はいないのですか? 皆さんが大丈夫なら2周年喜んでですけど、できるだけ同じ鍵お持ちの方で持ち寄りした方がいいんじゃないかと…
自分はモーリー2個しか持ってなくお台場と2周年で参加予定でした。 そろそろいつ離脱するかわからない状況になってきましたが、参加できるようならよろしくお願いします。
了解です(^^) いや私だけ2周年での参加なら悪いな、と思っただけですから、そういう事なら是非お願いしますm(_ _)m
基本 トレイ 目的なので、トレイ落ちる モガ振りの鍵ならなんでも 可です。 今回の冬のモーリー スタンプセット まだの人いれば 少し残しますけど、多分 みんなスタンプ3種 手にしてますよね。
マカロンさん 戻ってこないかなぁ〜
一応 もが降りの鍵 の 周回の方法としては、 運上げ食べ物 ホスト優先 武器は メタスラ 系 できれば全体攻撃 初手に スキル発動する装備は 外しておくと 時短できます。
トレイ狙いですね、なら2周年でも大丈夫そうですね、了解です。 人集まったらよろしくお願いしますm(_ _)m
職は なんでも レベ99 が 運上がるので 良い できればスパ スピードは一番です。
自分は鍵24本だけです としさん 消化できないから 午前の部で いければと思ったんですけど、 3人だと ダメですかね?
夜はもっちゃんさん 今日はロト魔王って 言ってましたけど モーリーもいっぱいあるみたいです。
今日は 無理そうですね ファラオ 戻ります
私は10時から巡回なので、できたら違う日にお願いしたいですm(_ _)m
離れますね。
主さんすみません、まだもう少しかかります。また別の日にお願いしますm(_ _)m 私は昼間来れるので、としさんと一緒に回れたらと思います。
モーリー調整またこんどしましょう
主さん。 一応ご連絡。 モーリーは1周回6本のヤツですか。 それなら8周回できます。 2周年は3周回できます。 よろしくお願い致します\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん おはようございます。 情報ありがとうございます。 時間ある時 フレポのかわりに 周回できればと 思います。 今日は 午前中 集まり悪い方です。 もう少し人来たら フレポ行きましょう。
おはようございます 10:30フレポ行ける方いませんか?
12:00ぐらい戻ります
お アウディさんきた
いけます。
アウディさん ヘンデクさん 10:30 お願いします そろそろ ゾンビさん パトロール こないかな。
行きます!
匕ドラ行きます!
アウディさんおはようございます^ ^行けます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。