スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引っ越そ
引っ越し完了(´Д`)ノ
(・∀・)v
ヘンデクさん鍵は出すから大丈夫ですよ(^^)
用意完了 部屋立てておきます
迷子にならずに来れました〜😄 装備は凸してないので、1番防御力の上がるので良いですか❓ 紋章もセットしなくちゃ(⌒-⌒; ) 少し待って頂くことになりますm(._.)m
早い(⌒-⌒; )
たた歌はどうしましょう?
ハロハロさん、こんばんは(´Д`)ノ ちょっとゾーマ行ってきますね(´Д`)ノ
どちらでも( ̄▽ ̄;)
積みます。
ハロハロさんもしお時間大丈夫ならこの後はいられませんか?(^^)
ハロハロおじさん今日はどんな予定?
行ってらっしゃいませ🎵
おじさんはですねぇ~今日はサボりサボりなんで23時までなら、ちょくちょく板見に来れます( ´∀` )b
暇人なの?
これでも、一応仕事中です(#゚Д゚)y-~~
ハロハロさん フレポいきましょ スタミナ ゼーーーんぶ 出します (*^▽^*)
2人で 行きましょう ヒドラ貼ります
適正装備がないですね(;´Д`)ハァハァ 光兜?ロト鎧上がないです(ToT)
多分、埋まってますがよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
なんでフレポ埋まってるのにヒドラだよ 笑
主さん、スタミナすみません(*- -)(*_ _)ペコリ
え?埋まってました?w 知らなかった(≧∀≦)
ヘンデクさん、よりともさん、もっちゃんさんありがとうございました😊 ちょっとゾーマ物足りないですね_:(´ཀ`」 ∠):
今日は神チャレ ジェム砕き全敗 ファラオ 一度も装備集め行かず。 魔王 ファラオ 雫投げで 回線落ち 収穫は ロト魔王 超とくぎだま 一個 はい 残り雫 一個です (^_^*) 今日は ヘンデクさん こられたのが 大きな収穫です。 900ジェムの種 今日から植えましょう。
よりともさん、もっちゃんさん、ゆーすさん。 ありがとうございましたー😊 皆様お強い‼️ ゾンビさんが魔王魔王と言われてたのがわかりました😄
ゾーマありがとう 拉致るならダーマが拉致りがいがいがあるかも ( ̄ー ̄)ニヤリッ
ダメだよっちゃん(´Д`)ノ ぬるい歓迎会になってしまってる。 ロトサンマ出すよι(´Д`υ)ヌルスギルー
ゆーすさんはシドークリア済みですか?
よし、ロトサンマだ(´Д`)ノ
ヘンデクさんはまだお時間大丈夫ですか? 無理なら遠慮なく言って下さいね(^^)
今日は落ちます。 当分 魔王は 雫集めできるとこじゃないと いけないです。 ファラオ魔王 アウディさん 今度行くみたいなこと 行ってたんで 行きたいです。 また汚してるです。
一回だけです(о´∀`о)笑
アワアワ(^◇^;) 私の事なら許してください😱 魔王行ってないので立ち回りとかわかりません…
汚してる? 明日ですって打ったのになんで?
クリアーしていない魔王は何ですか? カギがなくても良いから。 よっちゃんが全部もってるから(笑)(´Д`)ノ
ゾーマはぬるいな 俺はなんでも良いよ
吹いた笑
もっちゃんさん😄 クリアしてる魔王が4個です‼️ ゾーマとピサロとヒュンケルと竜王です! そのうち、ヒュンケルと竜王はゾンビさんの猛アタックで参加しました(^。^) ロトサンマ? さっぱりです(>人<;)
動くんじゃねぇ🔫(´Д`)ノ 昔から知ってる仲だι(´Д`υ)スデニフレダッター さあ、よっちゃんにどこに行くか決めて貰おう。
くそー越前屋に逃げられた シドーに拉致ろうと思ったのに( ̄^ ̄)ーз
私も何でも大丈夫です(^^) ロトでもロトでもシドーでもヽ(^o^) 自信はないですが…
えーと、バトル中に動けなくなりそうですね…
人にふるなし 旧友の仲じゃもっちゃん決めてくれ( ̄ー ̄)ニヤリッ
そしたら、ダイ系もまだなんだ(*゚∀゚)=3
竜王クリアされてるんですね汗
ダーマまだみたいだから、ダーマ行こう。
ハイ! 夢はバーン討伐ですが、耐性装備無しの為 そのうち行ければです😄
ハイ! ダーマって職業神の黒い奴ですかね❓ それもクリアしてますネ😄 あれ❓クリア数4ってなってましたが❓❓❓
ダーマ行きましょう😄 カギ36本ありました(^。^)
話の間はいってすみません。 話の流れでダイ系は私もハドラー・バラン・バーン・ヴェルザー未クリアですのでまたご協力よろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ
フレポも落ち着いたし、行きたい魔王はある? 無理に行くのも楽しくないと思うから(´Д`)ノ
これが真のダーマ打ち 見せてやるわい( ̄+ー ̄)
ダーマだね。 ゆーすさん、宜しく(´Д`)ノ
私のダイ系は、またでそれではちとおちます。 仕事、仕事(#゚Д゚)y-~~
ダーマなら、さっきの装備まま行けば良いですかね❓ スパとパラの時だけまたぐなって、以前言われた事が…
そうだったのですね(^^) 鍵ありますから行きましょうヽ(^o^) また日にち決めて下さい。
ごめんなさい。 雫なくていいならシドー行きたいです
了解です、ダーマ貼ります。
了解です。
あ、バイキのままだ…
あってますよ。
大空翼で お願いします。 ツインシュート
おやすみなさい。
そうですよ。 ダーマ 周回たのしんできてください。 自分と よりともさんは ダーマ300回以上行ってますw
いらないよ 入れるタイミングが難しい 一本二本はあった方が良いけど
ちなみに攻略も動画も見たことないから勘弁ね やってりゃクリア出来る
ゆーすさん、もっちゃんさん、よりともさん。 ありがとうございましたー😊 こんなに魔王行ったの初めてです(>人<;) コンボ中の道具、歌のタイミングミスってスイマセーン🙇
ゾーマよりダーマの方が楽しいね 鍵ありがとうございました 雫活はゾーマもしなくちゃだけど(^O^)/
ヘンデクさん、よりともさん、もっちゃんさんゾーマダーマあーりがーと
主さん、ありがとうございましたー😊 これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
ゆーすさん、よっちゃん、ヘンデクさん、お疲れ様でした。 2回も死亡した( ノД`)…
俺はずっと波動積みだったから たた歌積んでるの忘れて打ってた( ̄▽ ̄;)
自分で気付けるだけ大丈夫ですよ(^^) 私なんて道具使用タイミング変わったの気付かずやってましたからね笑💦 これから色々討伐して行きましょうヽ(^o^)
お疲れ様です^ ^ ヘンデクさんのBBJFEC4976の方に、今フレ申請出しました。よろしくお願いしますm(_ _)m
ゆーすさん。 ありがとうございましたー😊 やはり武闘派でした(⌒-⌒; ) 本日これにて失礼致します🙇 皆様ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ えーと、カギストック。 ゾーマ8本、ダーマ35本です😄 おやすみなさい💤
マカロンさんこんばんは(^^) ヘンデクさん、自分もサブ機に申請出しましたので登録よろしくお願いしますm(_ _)m
マカロンどこ行きたいの?
マカロンさん、ありがとうございましたー😊 時々出撃させます😄
自分は登録の仕方がわからないので いつものやり方でお願いしまーす
フレポも大事な事だけど、魔王も楽しいよ(´Д`)ノ 毎日、なんらしかの魔王はやってますよ。 討伐依頼すれば、みんな協力してくれますよ。
今日は初日でしたのでお時間取らせて申し訳なかったです(^^)💦 次回からはフレポ後、魔王行ける人は残るような感じで大体されてますので、無理な日は遠慮なく断って、できる日はお付き合い下さい! それが長続きのコツ?だと思いますのでヽ(^o^)
今日はもう遅いのでいいですが、私もシドーまだなので行きたいです^ ^ 週末には仕事が少し落ち着きます(ノ_<) あとオムドロレスとか、デスタムーアとかもまだです。
ハロハロさん、ハドラー、バラン、バーン、ウェルザー まだだって言ってたね(゚ー゚*)
マカロ~ン(´Д`)ノ 時間が合えば協力します。
もっちゃん頼まれてたね(^O^)/
もっちゃん、雫少ないのに(ノ_<) ありがとうございます(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎
今日はこれで落ちます。 ゆーすさん、ゾーマ、ダーマの鍵とスタミナありがとう ございました(*´∇`)ノ
お主も行くんだよ(´Д`)ノ
シドーなんて鍵30以上あって使い道もないから ひたすら打つと良いよ
デスタムーアとかいいですね(^^)
主いくのかなぁ〜_:(´ཀ`」 ∠):
皆様、ありがとうございましたー😊 明日からもコメントガン見しときます👀👀👀 フレポ+ときどき魔王で(ときどきスキルと同じくらいの確率で😄)
マカロン、石ってどんだけあるの? 俺、36個。
いえいえまだあるのでもっちゃんさん一緒の時は、しばらくゾーマ貼りますね(^^)
お忙しいとは思いますが、ちょこちょこ覗きに来て下さいm(_ _)m
アホか( ̄-  ̄ ) ンー
ゆーすさん、是非お願いしますm(_ _)mあとオムドロレスもソロで倒した武道派のゆーすさんに一緒に行って頂けたら怖いものなしですね^ ^
石は余裕で3ケタありますよ!もがふりとか、カギ付きダンジョンでもとれるからわりと集まりやすいですね^ ^
う~ん(゚ー゚*) 皆、それぞれの楽しみ方があるんだな。 主さんもフレポ好きだし…。
オムドも大丈夫です(^^)
俺はロト好き_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございますヾ(≧︎∇︎≦︎*)/
皆、たくさんもってんだね。 このスレに来る前は野良で魔王ばかりやってたから 石が0の時もあったよ。ももPで購入もしてた(笑) 弱いのに魔王好きだったから(; ̄ー ̄A
皆さん、改めておやすみなさい('ー')/~~
何でスタミナ使ってるの? あまりやる時間がない?
最近思うのは、フレポのスタミナをよりともさんに献上する→よりともさんがソロでロト行ってカギを入手→みんなでロト秋刀魚、雫ゲト の流れがいいのかなと^ ^
もっちゃんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
基本、夜だけだよ。 昼間は休憩の時にちょいするけど。
皆さん、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・ 私は、星ドラと仕事、星ドラ星ドラ星ドラ仕事します(*゚∀゚)ゞ
ロトソロはみんなに行ってもらいたいんだよね 500pもかなり取れるから 俺も以前は職業聖堂行ってたけど もっと早く気付けば良かったと思ってる
バイオさんとやしゃまるさん夜逃げかな(。・ω・。)?
それいいですね(^^) 私もたまにロトやるんですけどね。
私は、ストーリー2クリアしてないのでそちらをお任せ機能でしてますm(__)m
個人的にはロト魔が良いけどスレ単位で考えたらダーマ持ち寄りその次ゾーマ スキルと雫 鍵系が手に入るじゃん
ゾーマは1戦が短いから気軽です^ ^
ロッカー保存3使うから他の魔王が大変だけど すぐ着替えてピタピタ打ちます ロトソロドロップ美味しくないですか?
今日も青トレイ落ちました(^^) ゾーマ鍵も🔑
いまいるメンバーでロト魔行きます?
みなさんこんばんは^ ^ 夜逃げはしてないよ笑
やしゃまるさんこんばんは^ ^
夜逃げね 笑
やしゃまるさんこんばんは(^^)
フレポでも行きますか?
ロト魔で良いの?
ロト行くんですか?
私はお任せしますm(_ _)m スタミナはありません_:(´ཀ`」 ∠):
3分でいけるよ
了解です笑
マカロンは行ける?
大丈夫です!スパとパラどちらにすればいいですか?
スパ
自分はスパ出来ないですよ 鞭ないから^ ^
マカロンさん、もっちゃんさんとハロハロさんはもう寝られましたか?
石 葉 スクルトン 俺とやしゃちゃん アモール ゆーすさん マカロン めざめ ギガナン チャーハン キャラメル フルーツ氷
立てて待ってるね
了解しました^ ^ いつも鍵ありがとうございますm(_ _)m
了解です!
行ってらっしゃいませo(^o^)o 私は、仕事なので帰りを待ってます♪笑
やしゃちゃん この次 海賊やる? 今日は遅いからパラで頼みたいけど
こんばんは(*^^*)
どこいくんですか?フレポなら行きたいです👮
よりともさん、やしゃまるさん、マカロンさん、ゆーすさんでロト魔に行かれるみたいです☆
一回だけやしゃまるさんとハロハロさんフレポ( ̄ー ̄)一回だけ
多分、もう出発されましたよ(^^;)))
ハロハロさんとはフレポマックスでした!わざわざコメありがとうございますm(._.)m やるの一回だけですかね?
2回?だと思いますm(__)m フレポも兼ねてると思います(*゚∀゚)ゞ
終わる頃来てみます!一時ぐらいかな???
どうでしょう? 終われば書き込みあると思いますが( ´∀` )b
チョコチョコ来てみます(。・ω・。)ゞ
よりともさんゆーすさんマカロンさんフレポ&ロト周回ありがとうございました^ ^ 全勝はやっぱり気持ち良いね^ ^
あー楽しかった(^O^)/
3勝ありがとうございました!よりともさん、カギ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m やしゃまるさんがパラして下さったから安心してスパできました。でも回復間に合わないところもありすみませんでした。 最後まかせろ楽しかったです(^∇^)
3戦目は落としたと思ったけどね 良かった
お気遣いなく^ ^ パラでいいです楽しいから 枠なければ海賊でもいいけど笑 ありがとうございます
よりともさん、やしゃまるさん、マカロンさん ロトありがとうございました😊 やっぱ楽しいですね!負けるのは嫌だけど、まかせろ→全滅パターンが見たい気もします笑 休みまくりでラスゲ突入もミスったのに勝ててしまうなんて皆さん頼りになります。 ありがとうございました、お疲れさまm(_ _)m
やしゃまるさんフレポイント~~
やしゃちゃん気づいたけど 歌2枚最初入れると竜王の最後までもたないからマカロンが先かなその後 回復用意
ゾンビさんハロハロさんいらっしゃればフレポ行けます
いいですか~~?
雫と超特技強化玉(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)うまー
二人でもいいですか~~?
了解です ベストはピオリムかけるくらいにたた歌2枚目がいいと思うけど自分はなるべく早く戦友したいからたた歌は自分が先がいいですね
了解 行きましょうか
なるほど!
結構バランス良くみんながいろんな職業が出来るようになった この前はプリンスに海賊たのんだ ハグ杖でスパできるから補助役⁇も充実してきた
部屋たてます!
そうなんだ やっぱやしゃちゃんだな(^O^)/
あっマカロンさんが先がいいですかね?笑
もっちゃんかよ( ̄▽ ̄;)
了解です 行きますね
ロト魔、討伐の皆さんお疲れさまでした(*゚∀゚)ゞ ゆっくり休んでくださいね( ´∀` )b
手をあげろー🔫\(´Д` )タマヨコセー ロトありがとう🔫(´Д` )タノシイねー お休みなさいー(´Д` )💤マタアシター
マカロン途中で気づいたと思うけど スパ パラなら戦友かかってから踊りだしね ハグ杖マラー2で良かった 誘いやすくなる(^O^)/
ムシやめてー🔫\(´Д` )ハズカシー
君はもっちゃんかいハロハロさんかい(;-_-) =3
もっちゃんみたい笑 最近ハロハロさんももっちゃん化してますし笑 皆さんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ ハロハロさんお仕事の合間の☆ドラ頑張って下さい(﹡ˆᴗˆ﹡)
ゾンビさんフレポありがとうございました^ ^
やしゃまるさんありがとうございました👮
了解です( •̀∀︎•́ )✧︎ ハグ杖ガチャ良かったです( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
もっちゃんさんから特許取得してないのでもうやめときます_:(´ཀ`」 ∠): 今日もありがとうございました、お休みなさい💤
そういえば新しく仲間増えたみたいですね^ ^ 人多いから控えてたけど笑 それじゃ自分はこれで落ちますね 今日もみなさんありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい💤
ありがとうございます( ☆∀☆) 合間に頑張ります(;´Д`)ハァハァ
ロト楽しい ありがとう またよろしく おやすみー(^O^)/
やしゃまるさん!そうなんですよ。私が先日野良で一緒になったヘンデクさんという方が新しく入って来てくださいました(о´∀`о) とても良い方で、すぐ皆さんと馴染まれると思います。 またお会いになられましたら、お手柔らかにお願いしますm(_ _)m で、早速よりともさんに拉致られてましたけど笑 お休みなさい💤
まだ地獄は見せてないよ これから先が楽しみだ( ̄+ー ̄) ハロハロおじさんもまたロト行こうね
ありがとうございます🎵 よろしくお願いします!( ̄- ̄)ゞ
皆さん、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
明日も匕ドラ宜しくお願いいたします👮
よりともさん、ロトソロ打つべししましたよ(;´Д`)ハァハァ 収穫は、、石と職業の粉でした🔪(ー。ー#)ソレトチガウ 鍵なんて落ちやしない🔫( :゚皿゚)ナンデダ
今日は メンテかかる前に スラリン 行ける人いますか? 審判の一撃で クリア目指しましょう。
主さん、おはようございます🎵 スラリン行ってみたいですが、、、他の方が立候補されるなら辞退します(*- -)(*_ _)ペコリ
よっちゃん、おはよう(´Д`)ノ ロト秋刀魚カギ4本GETしたよ。 石も40個に微増だよ。 今日の夜はロト秋刀魚祭りだ(´Д`)ノ 行きたい人がいるか分からないけどι(´Д`υ)マツリダー
主さん、皆様。 おはようございます☃️ いつもこの時間は通勤中です。今日から過去もちよりスレ読まさせて頂きますね📖 ★昨日は歓迎会を開いて頂きありがとうございましたー😊😊😊 ★ゆーすさん、とても良い人との紹介ありがとうございましたー😄 しばらくは猫被っておきます☆
シ、シドーの鍵2本GET(ー。ー#)
ロト魔王も 行ってみたいです。 スラリン は みんな クリア 厳しい のかも。 たかぴょんさんの ルビ扇ないと 無理ですよね。
ハロハロさん、おはようございます😃 昨日はありがとうございましたー😊 ★8:00スタートでフレポ行ける方がおられたらよろしくお願い致します\( ˆoˆ )/
読み返した。昨日の夜、ロト行ってるんだね。 もう少しカギ集め頑張っとくよ(*゚∀゚)=3
皆さんおはようございますm(_ _)m ヘンデクさん、昨日はお疲れさまでした! これからフレポ、魔王頑張りましょうヽ(^o^) 特に魔王は、野良では職業、武器防具、スキル構成等、中々集まらないですが、ここのスレの皆さんは頭おかし……強いので頼りになると思います!笑 現に私が助かってますから(^^) 今日は9時頃フレポ行ける方、いらっしゃいましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆーすさん、おはようございます😃 大変お世話になり、ありがとうございまーす😊 昨日のゾーマダーマで皆様の強さ良くわかりました‼️ お邪魔しないように、入り込ませて頂きますね^_^
8時からフレポ。 おられませんね😄 取り下げておきます。 また、スレ拝見しときます👀 ゆーすさん、9時仕事中なので😭
主さん、ゆーすさん、ヘンデクさん、おはよー(´Д`)ノ 仕事に入りました。また、夜に…('ー')/~~
もっちゃんさん、おはようございます😃 了解です、頑張って下さい(^^) また夜に🔫
8イベント 竜神装備 すごそう。
みなさんおはようございます。 今日も不定時参加でお願いします。 今からしばらくは参加できます。
ドラゴンソウル!
ゆーすさん としさん 今からフレポ 行きますか?
主さんおはようございます。 フレポいけます。
ヘンデクさん了解です(;o;) また時間合った時に…m(_ _)m
ゆーすさん いませんか? としさん 9:00 ゆーすさん 待ちましょうか。
おはようございます!寝坊しました。 今から行けます!
いけます!若干放置なると思いますけどゴメンなさいね!
いましたね。 3人で 先 行きましょう! ヒドラ貼ります。
了解です(^^)
ゆーすさん モーリー鍵ありますか?
モーリー周回しませんか?
主さん、ゆーすさん、マカロンさんフレポとスタミナありがとうございました。
としさん マカロンさん ゆーさん フレポありがとうございます。 ゆーすさん 離れる時 シドー神チャレ仕様 海賊お願いできますか?
自分は時間が許す限り周回できます。
皆さんフレポありがとうございました! すみません、今からしばらく離れますm(_ _)m モーリーカギは12本だけです。
若干放置ぎみゴメンなさいでしたm(_ _)m モーリーないです(;o;)
ゆーすさん す 抜けてました すいません
2周年とかも ないですか?
あります!
いいですね。 でも マカロンさん 抜けられるみたいですね。 なかなか4人集まれないですね。
10:00以降はしばらく抜けます。 10:00までなら 周回できます。 9:00ごろまで ファラオ野良ってきますマカロンさん戻れたら モーリー 2周年 お台場 など周回したいですね
他にモーリーお持ちの方はいないのですか? 皆さんが大丈夫なら2周年喜んでですけど、できるだけ同じ鍵お持ちの方で持ち寄りした方がいいんじゃないかと…
自分はモーリー2個しか持ってなくお台場と2周年で参加予定でした。 そろそろいつ離脱するかわからない状況になってきましたが、参加できるようならよろしくお願いします。
了解です(^^) いや私だけ2周年での参加なら悪いな、と思っただけですから、そういう事なら是非お願いしますm(_ _)m
基本 トレイ 目的なので、トレイ落ちる モガ振りの鍵ならなんでも 可です。 今回の冬のモーリー スタンプセット まだの人いれば 少し残しますけど、多分 みんなスタンプ3種 手にしてますよね。
マカロンさん 戻ってこないかなぁ〜
一応 もが降りの鍵 の 周回の方法としては、 運上げ食べ物 ホスト優先 武器は メタスラ 系 できれば全体攻撃 初手に スキル発動する装備は 外しておくと 時短できます。
トレイ狙いですね、なら2周年でも大丈夫そうですね、了解です。 人集まったらよろしくお願いしますm(_ _)m
職は なんでも レベ99 が 運上がるので 良い できればスパ スピードは一番です。
自分は鍵24本だけです としさん 消化できないから 午前の部で いければと思ったんですけど、 3人だと ダメですかね?
夜はもっちゃんさん 今日はロト魔王って 言ってましたけど モーリーもいっぱいあるみたいです。
今日は 無理そうですね ファラオ 戻ります
私は10時から巡回なので、できたら違う日にお願いしたいですm(_ _)m
離れますね。
主さんすみません、まだもう少しかかります。また別の日にお願いしますm(_ _)m 私は昼間来れるので、としさんと一緒に回れたらと思います。
モーリー調整またこんどしましょう
主さん。 一応ご連絡。 モーリーは1周回6本のヤツですか。 それなら8周回できます。 2周年は3周回できます。 よろしくお願い致します\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん おはようございます。 情報ありがとうございます。 時間ある時 フレポのかわりに 周回できればと 思います。 今日は 午前中 集まり悪い方です。 もう少し人来たら フレポ行きましょう。
おはようございます 10:30フレポ行ける方いませんか?
12:00ぐらい戻ります
お アウディさんきた
いけます。
アウディさん ヘンデクさん 10:30 お願いします そろそろ ゾンビさん パトロール こないかな。
行きます!
匕ドラ行きます!
アウディさんおはようございます^ ^行けます!
申し訳ございません。 ヘンデク周回できません🙇
あ、ヘンデクさん入られるなら後に回りますm(_ _)m
では私入りますね。 ヘンデクさんお昼休みに来られるようでしたらお願いします^^
マカロンさん ゾンビさん アウディさん よろしくです。 ヒドラ貼ります
皆さんよろしくです 行きます
主さん、アウディさん、ゾンビさん、フレポありがとうございました!
皆さんありがとうございました
戻りました(*^^*)アウディさん、マカロンさん、主さん、フレポありがとうございますm(._.)m
アウディさん ゾンビさん マカロンさん フレポ ありがとうございます まだの人 どうぞ。 自分 少し抜けます。
12:00からフレポ行ける人いますか?
はい!( ̄- ̄)ゞ行きたいです🎵
ハロハロさんこんにちは。 12時からのフレポいけます。
ハロハロさんこんにちは! フレポ行けます^^
としさん、マカロンさんこんにちわ(*- -)(*_ _)ペコリ
次に私も行きたいです(*^^*)
ハロハロさん、としさん、宜しければお願いいたします👮
ゾンビさんこんにちは。 第2陣で行きましょう。
お願いいたします👮
ハロハロさん としさん マカロンさん 12:00よろしくです。 ゾンビさん 2便目でお願いします
よろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ
了解です👮
スタミナあるので 全部出します。 今から立てます としさん マカロンさん ハロハロさよろしくです。
ありがとうございます。 第2陣は立てます。
通信落ちた もう一回はります
了解です👮
部屋が見当たらないです。
よっちゃん、今日は秋刀魚祭りする?(´Д`)ノ
部屋ないですね。
もっちゃんこんにちは♪フレポ行きませんか?
主さん、としさん、マカロンさんフレポありがとうございました🎵 主さんスタミナありがとうございましたm(__)m
主さん、スタミナ全部ありがとうございましたm(_ _)m ハロハロさん、としさんありがとうございました!
としさん マカロンさん ハロハロさん ありがとうございました 自分抜けます
ヒドラ伝説立てます。
了解です👮ハロハロさん来て~~
ごめん、ゾンビさん。 バッテリー調子悪いからダメだ(´Д`)ノ
もっちゃんこんにちは^^ 今日はよりともさんまだ来てないですね。
ハロハロさんとしさん、ありがとうございました👮
主さん、ハロハロさん、マカロンさん、ゾンビさんありがとうございました。
了解です👮
ゾンビさん、としさんフレポありがとうございました🎵
おはよー
おはよー
よりともさん、おはようございます(^-^)/
もう全員いっぱいな感じですか?
12時に集まった方とは埋まりました(*゚∀゚)ゞ
こんにちは(*^^*)
よりともさんこんにちは。 スタミナ73あるのでヒドラ立てますよ。
スタミナないけど、ついていきます!
ヒドラはります ハロハロさん ゾンビ君付き合ってください あと一人誰かいないですか?
了解しました🎵
いきます。
了解です👮
立てました
枠空いてます?
大空翼で
アウディさん、次の回一緒に行きませんか?
よっちゃん(´Д`)ノ 今日の夜はロト秋刀魚行きたい気分だ。 鍵も少し増やしたからι(´Д`υ)コナバッカダー
マカロンはいつも元気っ娘だ(´Д`)ノ
自分もAudiさんと行きたいのでご一緒にお願いします。
よろしくです もっちゃんさん私もロト秋刀魚入れてください
デレ~嬉しい(*゚∀゚)=3
としさんもお願いします
あ~フレポ行きたいけど、アプリ立ち上げたら 100%電源落ちる(/ー ̄;)
ヒドラ伝説立てますのでAudiさん、マカロンさん、よりともさんきてください。
よりともさん、としさん、ゾンビさんフレポありがとうございました🎵
としさん、ヨリともさん、ハロハロさんありがとうございました👮
スレ見れなくなります いきます
もっちゃん おはよー 365日ロト祭りやってるよ 主のフレポか俺のロト このスレの名物だ( ̄▽ ̄;)
主 スラリン行かないの?
としさん ハロハロさん ゾンビ君 マカロン プリンス フレポ協力ありがとう としさんみんなといっぱいなのにスタミナありがとうございました(^O^)/
今日はロト秋刀魚大祭りだ~(*゚∀゚)=3 人増えたから2班組めたら良いね。 今からスレ見れなくなります。
プリンスはスラリン行かないの?
よりともさん、Audiさん、ハロハロさん、ゾンビさん、マカロンさんありがとうございました。
としさん、アウディさん、よりともさんフレポありがとうございました!
スレ名物 もっちゃんの未クリア魔王討伐もあった 三大祭りだね(^O^)/
ロト時間があったら飛び込みます(。・ω・。)ゞ
行ってみたいですね、でもスラリンの適正装備凸れてないのと持ってないのでまだ無理かなと思ってます 皆さんフレポありがとうございました としさんスタミナありがとうございます
バクってるスキルがあるんだよ この前スラリンおれ初見いったじゃん
一戦でも良いので混ぜて頂ければ嬉しいです!( ̄- ̄)ゞ
この前はそのスキル誰も使わないで 一人石積んでこないで終了 葉っぱ持ってかないからさ
こんにちは、まだの方でフレポ行ける方いませんか?
飛び込みます(。・ω・。)ゞ
行けますが
スラリンクリアしたんですか?
いきます
スラリンはバグ中に済ませました(^^) ではフレポお願いしますm(_ _)m
私も詳しく分からないですが魔力の高い職業じゃないと意味ないのでは…
立てました! アウディさん、よりともさん、ゾンビさんお願いします。
動画では魔法戦士にマホルアップ投げたりしてますね。
この前 良い感じには思った 防具適正ではないけど
まほせんで マホルアップ2がけ こだまで2万ダメージ ラスゲまで一瞬です。 行きたいなぁ
たかぴょんさん 扇で こないかなぁ
バクのスキルは使わない感じ?
今日までみたいで明日メンテで 調整入る 今がチャンス
審判の一撃で2万ダメージですよ 1万かけ2
強化の鍵 集めないと まだ スキル マックスじゃないです
どういう構成?
ゆーすさん プリンス スタミナありがとう(^O^)/
もう修正されたのかわからないけど お知らせで明日のメンテで修正って書いてたから まだいけるんじゃないですか?
動画参考に 2分でクリアです
職業 武器 構成?
そんなにダメ入るの汗 すごいですねー
皆さんフレポありがとうございました ゆーすさんスタミナありがとうございます
フレポありがとうございました👮アウディさんのヤバイのスタンプの意味どういう事ですか?
フレポありがとうございました😊
スラリン行きたいです👮
スラリン行きましょう???
いえいえ、昼間にアウディさんと中々合わなかったので嬉しかったです(^^)
マモ 弓 コンボキャノンもち スパ ルビ奥義 マホ戦 剣 審判の一撃 海賊 剣 魔剣乱舞
プリンス今日何時まで?
行きたいなぁ。 ルビ扇 だれかもってないですか?
はればいくよ
魔剣乱舞もってないけど行けないかな(。・ω・。)?
ルビ奥義は必須ですね なくてもいけるのかもしれないけど、 あると楽ですね
動画確かに魔剣乱舞で攻撃してましたよね(。・ω・。)変わりのないから無理か~
もっちゃんがルビ扇持ってませんでしたっけ? でもコンボキャノンは誰も持っていない気がします。 今夜の1:00までですね。
ルビ扇必須ですよね(。・ω・。)2倍は凄い
2分て神様じゃないの?
たかぴょんさん ルビ扇完凸ですよ。 きて欲しいですね
コンボキャノン動画にありました?あった方がいいけど
神チャレのスラリンだから魔王には無理そうですね
たかぴょんさん最強だ
今日は夜来れるようになりました 20時ごろのinになると思います
えっ動画は魔王じゃないんですか?
アークアロー 成立前提で マホせん まほるあっぷ2 バイキ こだま コンボ発進で 乱舞 審判×2 冥界ブレス 魔剣で 2ターンです
たかさん 来なくても11で待てば良いじゃん
え そうなんですか?
何でみたの?
私はゆーすゅぶです👮
ほんとだ 2段 神チャレの動画ですね。 魔王でも使えないのかな
ゆーすでぶ?だまれ
ゆーすさんの スラリンは昔のバグってことですか? 今のバグでは 神チャレだけの話?
プリンス了解
すみません(。・ω・。)まちがえました👮 日本語じゃなくて英語でしたね。YouTubeで見ました
CTバグですよ、バフ系撃つと敵味方のCTが少し溜まるんでコンボしやすく、若干のハメ技みたいになってました。
スラリン攻略のヒントないの?
え?冗談ですよ(^^) 笑うトコやったんですけど…笑
なるほど。まだそのころ ダーマやっと 倒せるレベルだったので 夢の話でしたw スラリン物理耐性 ガイアーラ有効なんでしょうね
15:00ぐらい戻ります。 よりともさん のちほど フレポ行きましょう
ゆーすさん クリア済みで悪いんだけど どうにかならないかな
私は何をすればいいですか?
はい、ゆーすでぶ面白かったです。YouTubeが、ゆーすデブですもんね!今度からゆーすデブって呼びますね。ゆーすデブさん、これからも宜しくお願いいたします👮ゆーすデブさん
バクのスキルは使えるんですか? 何の武器に?
すみません、ゆーすデブいいすぎました
もうゆーすデブ封印しますね!最後に一回だけゆーすデーーブ
動画では天空に挿してありましたね。 まだレベル1ですけど笑
神様の動画じゃなくて?
わ
スラリンは探したんですけど神チャレの動画しか見当たらないですね…
私も見てきます
スラリン魔王無理ですね(。・ω・。)
いまならスラリン倒せると思います?
CTバグ中でも、私が天使弓にアクアロ3ゲストまもルビ弓にアクアロ3でキツかったので何とも… 魔王スラリンに対し審判の一撃でどれぐらい削れるかにもよりますね。
この前は爪で行ったのですが そのスキル使って天空と爪どっちで行ったら良いのかわからないです
爪でも良さそうですけどね(^^)
爪にそのスキル積めば良いのですか?
記事みたら7ターン以内に倒さないと耐久は困難のようですね… バグ中は海賊が舟歌、たた歌使用してくれると全員のCTが溜まるのですぐアクアロ撃ちながらコンボ繋がりました。
審判の一撃は攻撃魔力の何%かを威力に加算するみたいなので、魔法戦士でいくなら剣に審判挿した方がいいんじゃないでしょうか? アテにならなくて申し訳ないですが_:(´ཀ`」 ∠):
難しいですかね この前一人石持ってれば守備力ダウン入って良い感じだったんですよね 攻撃ダウンも ただバグのスキル誰も使ってなかったので使い方がわかりません
ヨリともさん、動画見るとわかりますよ!
なんの?
ゆーすゅぶの審判の一芸です👮見るとわかりますよ
動画は神チャレですけど
プリンス この前は 黄金冠 黄金羽衣上 羽衣下 勇者盾だけ無凸 おうけとマモの煇石だったけど死ぬ気がしなかった
私もスラリン魔王行ったことないので分からないですがバグ無しでもクリアされてる方いるので立ち回りと運次第でクリア出来ると思います…たぶん汗 ギガ鍵1あるので練習してみてもいいかもですね マモ2海賊1バト1で
弓2 爪1あとなんだろ
100回やってようやくクリアした人いる見たいです(。・ω・。)難しそう
本当はバグ中スキル使いたいと思ったが良くわからない
ふーふーさんはバグ無し、マラーも無しでクリアされてますね。 まも2人、ルビ弓にアクアロ2、たた歌、ベホイム 海賊、バト共に、はぐ剣、魔剣乱舞2、アクブレ、剣舞でした。 問題はバトは爪で行くか、魔法戦士にして審判いれてみるかですね。
マラーとベホイムで悩みます 前回どうしたのか忘れました
私も分かりません(>_<) クリア動画では自己回復優先されてる方が多いようにも思います。
色々すいません プリンス鍵出すからいかない? 結構強いのが11に来てる
スラリン2本しかなかったです(´Д` ) が、私でよければ喜んで出すので言って下さい(^^)
ありがとうこざいます
武器何ですか 負担ならきにされなくて大丈夫です 気持ちだけで
試しに行かれますか?
プリンスも同時クリアしたいです
弓は言わずもがな大天使ですw 後は天空、爪は嵐が2しかないです。
爪嵐って?
ゆーすさんクリアされてるの改めて凄いなと思います 好きさん仕事中なのでまたタイミング合うときお願いします 行くなら本気で行きたいので立ち回りの勉強と玉使おうと思ってます
戻りました。 フレポ まだ 人いないですね。
よろしければ私も行きたいです。はぐ剣完凸にさせます。
あと天空でドルマ2はないですか?
黄金龍爪のメインスキルです(^^) 奥義爪嵐撃ですスミマセン💦
とりあえずまとめると スキルバグは使えないってことですかね
あの頃は掲示板でバグ中がチャンスだぞー!て皆さん言われてましたので笑
スラリン 頑張ってください。
ありますよ(^^) マカロンさん、まだ完凸は待って下さいね💦
わからないので、神龍で試してみますか?
マカロン守備力どのくらい?
爪に、神鉄、神鉄、審判の一撃もできますが。
まかせろ ですか まかせます( ̄▽ ̄;)
魔法戦士で審判使ってみます! 準備するので待って下さい(^^)
ごめんなさい 負けるパーティですが一回行ってきます
準備できました!
11ですか?
マカロンさんは今大丈夫なんですか?
とりあえず17時までは大丈夫です。
了解です、審判はスキルレベル上げてますか?
着替えてみて、海賊で541、グラで552です。
上げてあります!
負けました
神龍で試すなら比較対象あった方がいいかなと思うのですが、とりあえずよりともさん帰られるまで待ってみますね(>_<) 色々スミマセン💦
どうしましょう?
何に行きます?
お待たせしてすいません
とりあえず審判を試してみたいです!
何はれば良いですか?
神龍貼ってます!ドルマ抜群なので…
マカロンさん、爪に審判挿して来てもらえますか?
はい!
ありがとうございます(>_<) あとお一人どなたか入って頂けませんか?
出発します、スミマセンm(_ _)m
マカロンもマホロアップ用意して
よりともさん、マカロンさんありがとうございました! よりともさんお試しで鍵スミマセンm(_ _)m 確かにダメージはでますね!
ゆーすさん ありがとう 魔戦だけなんですね バイキルトンAとどっちが良いと思います?
ただ、動画みたいな威力を出そうとするなら魔力を上げればいいのか力を上げればいいのか分かりません(>_<)
頑張って下さい(*゚∀゚)ゞ
人数揃ったようだ(๑・̑◡・̑๑)
スラリンガルっていうスレからの引用です。 801 かみチャレで検証してみました! まほせん転生1LV69天空剣 攻撃力362 攻撃魔力250・・・審判2790ダメージ 探検王のベルトにて攻撃力10アップ 攻撃力372 攻撃魔力250・・・審判3035ダメージ ポップのしるしにて攻撃魔力15アップ 攻撃力362 攻撃魔力265・・・審判2895ダメージ あれ??探検王のベルトの方が優秀?? 攻撃魔力は、35%しか適用されないからかな??
わざわざありがとうございます(>_<) ということは力上げでいいんですね!
ルビ弓 たた歌1 海賊1は欲しいです
もう一度神竜たてます マカロン そのまま魔戦にかえて
そうですね。 今おられる方では無理ですか?
一回ゆーすさんに神竜でバイキ入れてみたい
はぐ剣にしますか?
了解です、さっきより攻撃魔力上げたらダメですか?
前回260でした。
ハロハロおじさんルビ弓はありますね 後は守備力 立ててます ゆーすさん マカロン ハロハロさんも大丈夫なら神竜お願いします
爪で比較したい
今回魔力325まで上げました。
今回、なんの準備もしてないし出先なのですみません 弓はあります、、すみませんm(__)m
了解
スラリン頑張って下さい👮
魔力上げた時の方が威力出た気がするんですが…
なんかわからなくなっちゃったんですけど バイキルトAは必要あると思います?
ゆーすさんもマカロンも魔力は変わらなかったような
いや、あまり効果無かったような… マカロンさんが魔法戦士に変えたらさっきよりダメージ上がってましたよ!
私、さっき攻撃魔力250程度です。
私325です。
225じゃないですか?
あ、神龍はドラゴンだから剣と爪の差なんですね!
いえ、195+130と出てますので合わせて325です。
ごめんなさい 見間違えました
なんか今日のよりともさん礼儀正しいから怖いんですけど(´ー`)笑
あっ 本性がでてしまった
(о´∀`о)笑
とにかくプリンスくるまでステイで良いですか? 職業 武器の選択が自分にはわかりませんが
大丈夫です(^^) 私は18時から巡回になりますので、メンバー集まったなら気にせず行って下さい! 帰って来てから私ホストでいいなら喜んで鍵だしますので!
あざーす 自分の手持ち鍵だと倒せない気がするので助かります ルビ弓2も魅力ですが悩みます
しんりゅう鍵などありがとうございました。 私は22時過ぎになると思います。 もっちゃんもクリアしているって前書かれていましたね。 この後外しますm(_ _)m
いえいえ、毎日お世話になってますから気にしないで下さい(^^) マカロンさんも付き合わせてしまい申し訳ありませんでした、ありがとうございます(>_<) では私も落ちます、また巡回から戻りましたら来させて頂きますm(_ _)m
🔫もっちゃんおとなしくスラリンの鍵をだせ さもないど🔪よこせΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
もっちゃんさんもまだ鍵あるなら私ので練習→もっちゃんさんので本番にしましょう(^^)
みなさんお疲れ様です スラリンクリア出来そうなら自分も参戦したいです まもルビ弓で希望します 鍵5本あります また来ますねm(_ _)m
スラリン鍵1本です。 今日は19時過ぎに来れるかと思います(*- -)(*_ _)ペコリ …先程は、中途半端な書き込みでご迷惑おかけしました( TДT) また、攻略板見て職種確認します。 あと、ハロハロおじさん→某ユーチューバーの星ドラおじさんみたい(^^;)))笑
おう やしゃちゃん ラスゲまで行ったが全然ダメだな 一人雫最後入れてくれれば その先はわからん
今日は スラリン祭りになりそうですね ロト魔王は いつでもいけるので、 期間限定の 今 クリア頑張ってください。 クリアできそうなら スラリンお供したいです。 武器は行けます。装備しだいですね。
はりきり 来たら 詰みますね。 ターン数が 鍵だと思います。
雫なしじゃ無理だよ
一本あるw
ゆーすさん シドー仕様ありがとうございます。 今日も試しましたが まだクリアできず。 いまは ファラオで 鍵 道具 装備強化 目的で 周回してます。 今日はシドーしないので、装備変えたければ、 どうぞ。ありがとうございました。
クリア報告 期待してます!
ゆーすさんシドー仕様だったんですね。 めざましリング2個にルビ盾だったのでじげんりゅうの助っ人に使わせてもらって見事にクリアできました。 昨日はよりともさんを使わせていただいてマスタードラゴンをクリアしたし、ここの皆様のおかげでいろいろ倒せてます。 スラリンガル頑張ってください。
としさん おめでとうございます㊗️ 無課金最強伝説作ってください(*^▽^*)
スラリンは取り仕切る自信が全くない
プリンスとやしゃちゃんの足を引っ張るなら俺はおりる
スラリン4本あるよ(´Д`)ノ クリアー済みだから良いよ。 ノーデスじゃないけど。 スレ見れなくなります。
傷つかないから明確に言ってもらった方が良いな まも 勇者無凸で605 ロト完凸で646
もっちゃん ありがとう
今日は ロト魔王 スラリン 辞退します。 フレポまだの人いれば また 覗きにきます
明日から 8 イベント始まりますね。
私、適正装備ないので黄金竜かんむり、はごろも、はごろも、『アクセ』王家売ってなし。 マモ守備力621なので私もスラリン辞退します。 また、19時過ぎに来ますm(__)m
主さん、了解です。多分今メチャクチャになってます(>_<) としさん、使って頂き感謝です。変更希望あれば言って下さい!助っ人探しが大変なのは身をもってわかってますので遠慮なく(^^)
ラスゲ3分の1もうワンテンポ早く雫入れてくれれば 結構惜しかったです
今日は20時30分頃入れそうです(´Д`)ノ ただ明日仕事が早いから23時までの予定です。 スラリン攻略見たけど、どうやってクリアー したかが思い出せない。 何か超LUCKYで倒したと思う。
動画見ると ラスゲ半分くらいで バフ解除 被ダメでかいから 全員ガードして 体制整えてますね。 押し切ろうとすると返り討ちにされるパターンですね。 立ちまわり 知らないと あそこでガードの選択は 普通できないです。 頑張ってください。
勝ちパターンはイメージできていないε=( ̄。 ̄;)フゥ
もっちゃんさん よりともさん まだいるなら フレポ行きませんか? 20:00までならいけます。 ロト1戦貼りましょうか?
ヒドラでも スタミナ出します
うれしいけど いまはそういうノリではない ありがとね
野良でスラリン中かな。
ですね。 今日までなんで 頑張ってください。 たぶん 野良さんも同じこと考えて立ててると思うので。 今日は落ちます
11でひたすら探してる
明日の8イベのためスタミナ 回収してきます。 また明日です
主さん。 こんばんは〜😊 フレポ、タイミング逃しましたかね。。 8時までなら行けます(^。^) もし、見られたら👀👀
こんばんは 主が来たら参加します スラリン打ってなければですが 今日はすいません
よりともさん、こんばんは〜😊 昨日はありがとうございましたー\( ˆoˆ )/
皆さんお疲れ様 フレポいけます
アウディさん。 はじめまして? よろしくお願い致します🙇
爽やかな男じゃのー
ヘンデクさんフレ申請まだなのでしても大丈夫ですか?
はい。 お願い致します! サブ機でモーリー©️立てますので、よりともさんもお願い致します🙇
すいません お世話になります
みなさんこんばんは^ ^ スラリンまも適性装備にしたら守備力600届かなかったです 無理そうなら自分は外れますm(_ _)m
やしゃまるさんフレポ行きましょう👮
やしゃちゃん 行こうぜよ 俺の気持ちは今日は止まらないぜ 負けすぎて泣きが入るかもだけど
よりともさん、アウディさん。 フレ登録ありがとうございまーす😊 キンニクマンが私のサブ機でスタミナ助っ人とかモーリーカギ集めとかさせてますので。 よろしくお願い致します🙇
続けてヒドラはります フレポまだの方入って下さい
ごめんなさい!スラリン行かれるんですね♪
やしゃまるさん、はじめまして😊 ヘンデクと申します。 よろしくお願い致します🙇
こんばんは^ ^ 動画ではバト海賊まも2でした
行きまーす☆
自分留守番してる
ヘンデクさん初めまして^ ^ ゆーすさんから伺っています これからよろしくお願いしますねm(_ _)m
やしゃちゃんとゾンビ君もフレポ行ってきて
あと1名いませんか?
フレポの、流れですかね? 私も良かったら20時にヒドラ立てますのでよろしくお願いしますm(__)m
こんばんは^ ^ 空きあれば参加します
やしゃちゃんあいてる
ハロハロさんかやしゃまるさん来れるならどうぞ あと2分待って出発します
出発しました
Audiさん、ありがとうございます。よりともさんよりやしゃまるさん指名入ってますので留守番してますm(__)m 20時よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
~道~ 「この道を行けばどうなるものか、危ぶむなかれ。 危ぶめば道はなし。踏み出せばその一歩が道となり、 その一足が道となる。迷わず行けよ。行けばわかるさ。」 (*゚∀゚)=3スラリン耐性装備がなくとも行くぞ👍
よっもっちゃん バグ剣あるでしょ 魔剣2で海賊やってよ
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました スラリン頑張ってください汗
アウディさん、やしゃまるさん、ゾンビさん。 ありがとうございましたー😊 やしゃまるさん、連戦可能ですか❓ よりともさん、キンニクマンと行けますか?
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 万に一つの可能性があるなら、前に出て倒れたい。 これこそ男の花道よ🌸
アウディさんゾンビさんヘンデクさんフレポありがとうございました^ ^ ヘンデクさんとはあと1回ヒドラ行かないといけないですね
ヨリさん待機ありがとうございます(*^^*)みなさんフレポありがとうございました👮
ゆーすさんいないのかな バグスキルうまく使っている人がいないんだけど 使えそうが聞きたい
やしゃまるさん、2333モーリー©️でお待ちしてまーす☆ よりともさん、来れたらお願い致します🙇
飛び込みます(。・ω・。)ゞ
ハロハロさん飛び込みますね♪
了解しました^ ^
もう一度お邪魔します
ヒドラ立てて、お待ちしてます。スレ見れません。
プリンス うそだろ?
ハロハロさんとマックスでした!
マモの場合光下ないです バト海賊の場合ハグ剣ないです汗
ルビ弓
昨日からテグさんにはおんぶに抱っこですいません
ヘンデクさんフレポとスタミナありがとうございましたm(_ _)m
フレポ、取り下げますm(__)m お疲れさまでした。
よりともさん、やしゃまるさん。 ありがとうございましたー😊 皆様ありがとうございますm(._.)m ヒット&アウェイ。 離席致します🙇
こんばんは!フレポに来ました。 もっちゃん、やしゃまるさん、ヘンデクさん、いらっしゃいますか?
ハロハロさんすみません💦 どなたかフレポまだなら行けますが?
やしゃまるさんこんばんは! いきなりゴメンなさい、フレポだけいけませんか?
アウディさんまもは光下別に必須ではないかと💦 運要素高いので笑
マカロンさんゆーすさんこんばんは^ ^ 凄い人ですね笑 フレポはお任せしますm(_ _)m
了解しました 盾は黄金大盾はダメなんですかね?
部屋貼ります、お願いしますm(_ _)m やしゃまるさん、私とまだの方もよければどうぞ!
凄い人→❌ 凄い人多い⭕️
出発しますね。
勇者盾が良いのか天空が良いのか皆目見当がつかない 一番は勇者盾だけど俺は凸ってないからな
入って良いですか? 無理なら良いです(*- -)(*_ _)ペコリ
ただいま~ マカロ~ン、何か久しぶりの気がする。・(つд`。)・。
ハロハロさんどうぞ!
もっちゃんおかえりなさい^▽^
マカロ~ン゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
やしゃまるさん、ハロハロさん、マカロンさんフレポありがとうございました(^^)! 一旦抜けますがまた戻りますので!
ゆーすさんマカロンさんハロハロさんフレポとスタミナありがとうございました^ ^
ゆーすさん、やしゃまるさん、マカロンさんフレポありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
もっちゃんヒドラ行けます?
ゆーすさん、やしゃまるさん、ハロハロさんフレポありがとうございました!
ギガあるので練習したいです 魔王も1回行ってみて無理そうであれば出直します
謝ってばかりだな…ι(´Д`υ)ゲンキデスカー
たた歌でバフ継続させれれば勇者盾じゃなくても良さそうだけど💦
10000000000000000000% 行く(´Д`)ノ
今から立てますね! 他に来れる方もどうぞ^ ^
おれもギガはる気でいた めっちゃ弱いよ 比較にはならない
やしゃちゃん プリンスは弓マモ確定だけど 俺は爪しかないんだけどバト?マモ? バトなら緑スキルは?
よりともさん自分も未挑戦です(T_T)
ピオリム2たた歌2は必須じゃないですかね?
道具は初手ピオリミンかピオリミンAなんだけどどうしよ
審判でやらないんですか?
審判 魔戦一択だったよマホロアップ入れて よくわからない 指示してもらいたい すまん
自身でピオラかけれない場合はピオリミンAじゃない? まもはしっぷう輝石あるからピオリミンでもよさそうな
スクルトンはA?
スラリン作戦会議中みません。 もっちゃんさん、今日は多分皆と噛み合って感じですかね...(ー。ー#)ソンナヒモアル よりともさん、皆さんスラリン応援してます。 明日は朝バタバタで、イベあるしで来れないかもですが板来れたら来ます(*- -)(*_ _)ペコリ ではお疲れさまでした
審判やバグなくてもノーデスしてました 審判のやり方自分も分かりません(T_T)
後は雫 石なんだけど
至福の時………だった゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ マカロ~ン、ありがとう(*゚∀゚)=3
もっちゃんフレポありがとうございました^^ モーリーカギもありがとうございました! しばらく離れます。 スラリンは守備力550~560くらいしかないので無理そうなら今日はやめておきますm(_ _)m
攻略ではAになってますね 自分が見た動画はスクルトンであとは舟歌入れてました
審判入れると道具でピオリミンとスクルトんどちらか外さないといけなくなるしバトの方がチャークラと打ちはらいあるのでバトの方がいいと思いますが…どうなんでしょう?
間に合うの?
バトにします
( ノД`)…
やってみないと分かりません 動画は気配が入ってすぐうってました
とにかく7ターン以内には終わらせないともっとハリキリきて無理みたいです
バト守備力588になっちゃった
とりあえずギガはります
入るね もっちゃんはどうする?
兄貴!ファラオギガですよね。 行きます。
自分も光下やめて天空下にすれば守備力625になるけど光下のチャージ入ればラッキーなんでそれにします
もっちゃんさんスラリンギガです笑
こんばんは、待機してますのでm(_ _)m
作戦がわかりません
私もです、ラスゲも打ち払いで突破率全然違うみたいですね… そこまで行けるかですが💦
おれマモでマラーに替えて良い すぐ死ぬ もしくはベホイム
アクブレつめなくてすまん
ピオリム必須だと思いますよ ギガならそれでもいいと思うけど魔王はどうなんだろ?
ギガだから良かったけど、ファラオ装備で行ったから、 恥ずかしかった(´Д`)ノ 兄貴、よっちゃん、鍵もスタミナもありがとう。 やっちゃん、フレポありがとう(´Д`)ノ
hp回復が出来ないよ盾でしてみる?
ギガでこれだから魔王は相当強いでしょうね汗
ピオリムいらないかな?道具でやる? わからないです(T_T)
被ダメが全然違う
雫 石 スクルトンA ピオリミンは最低必要だけど みんな道具大丈夫なの?
辞退する人は辞退で良いよ かなりきつい
もっちゃんクリア済みでした? アドバイスあればお願いします
ちなみにエンサ11て海賊2で立ってるよ
審判でやらないなら焦らなくてもいいですけどね^ ^
殴って👊ガードだよ。 クリアーした時の記憶がない(/ー ̄;)
それホンマ(笑) 審判、修正入るからやるんだよね。
6.7戦したけどまともに使いこなした奴はいなかった
よっちゃんが言うんだから、そうなんだ(゚ー゚*) 野良の3人の装備、立ち回りはどうやったん?
時間ばっかりかかってるから行くか行かないのかはっきりしちゃおうよ ある程度人数揃えば行けば良いと思うし 揃わなかったら中止 道具も大変だしね
ルビ弓2が良いな あとバグ剣 爪はどうなんだろ
じゃすみません私スラリンやめておきます もう少し立ち回り勉強したいのと装備ある程度凸ってから挑戦しようと思います ごめんなさい
プリンスりょーかい
今少し爪での動画みました 海賊2まも2爪天空ルビ弓闘神弓 爪ピオリム天空スクルト闘神ピオリムベホイミたた歌 ルビ弓たた歌アクアロでした
行くよ。鍵も出すよ。
プリンスとやしゃちゃんと俺がクリアしなきゃ意味ないから 今日はお騒がせしました
あっ今日はやめですね了解しました もう少し動画見ておきます
兄貴…( ノД`)…
もっちゃん ありがとう けどまたにした方が良いんじゃね 強いよ
ゆーすさんもごめんなさい 時間ばかりとらせて
このまま魔王行っても私が足を引っ張ると思います汗 鍵がいつでも入手出来るなら気軽に行けますが貴重ですし
いえ、ダメ元でもかまいませんよ? 雫も序盤でピンチになったら私なげますけど。
俺じゃ正直なにが悪くて敗因なのかわからない
ありがとうこざいます あまり早めに投げるのはどうかと いつものペースで
ゆーすさん やしゃちゃんで一回付き合ってもらっても良いですか?
装備ももちろんですが他の魔王より立ち回りと連携がすごく大事かなと思ってます 私は大丈夫ですので好きさん、もっちゃんさん、やしゃまるさん、ゆーすさんで行ってきて下さい 後で何かたてれるよう待機してます
喜んで(^^)
ピオリミンA、スクルトンA、石、しずく、持っていくね。 開幕は自己ピオリミンAするよ。
自分はどれで行けばいいでしょうか? ルビ弓?闘神弓?あと盾は天空に変えてもいい?勇者盾だと回復量足りない気がします
ルビ弓 天空多いね
了解です
部屋たてます。
ルビ弓2が攻撃力ダウンできるからベストだと思う わからないけどね 一回試し打ちならなんでも
私は海賊ですか?天空しかないんですが💦
あ、私たてます!
もっちゃん ありがとう(^O^)/
もっちゃんさんの鍵はクリアの目処がついた時によりともさん、アウディさん、やしゃまるさんで行った方がいいと思います。気を使うとかでは無く。
もっちゃん立ててくれてます
自分も5本あるから気にしなくていいですよ いつでも出します
はい_:(´ཀ`」 ∠):
弓自分だけだとアクアロ足らなくない?
あれ?私弓ですか?
実際足らないと思う 大天使行きには替えられるけどベホイミ
なんかアカンかった?
弓でお願いします
了解です。
アクアロ足りなかったね(; ̄ー ̄A
たてます。
キャノン受けてからスタートみたいですね それまでガード自分とゆーすさんはまずアクアロ攻撃ダウン狙いましょう 負け確かも知れないけど全力を尽くします
戻りました。 審判の一撃使わなかったのですね。 明日締め切りの書類を片付けてきますm(_ _)m
打ち払い多すぎですね_(┐「ε:)_
すみません💦 よりともさんにたた歌積んで貰って自分がアクアロ3にしますか? 攻撃ダウン入れ続けないとキツそうですね
りょーかい
やっぱそうだよね。 多いんじゃないかと思った(´Д`)ノ
あとは? もっちゃん雫最後にいれて
そう自分から入れますよ さっきは暇がなかったごめん
スゲー。8段の助さん、格さんコンビに悪代官(´Д`)ノ
スキル攻撃直前の打ち払いは反則ですよ…ドレアムかって感じです。 攻撃ダウン2はいってるからノーガードで叩くつもりでいたのに_:(´ཀ`」 ∠):
もっちゃんのピオリム切れが心配 自分達はしっぷうあるからいいけど
一番難しそうだね。(; ̄ー ̄A
スクルトンA入れていかないときつくない 良い時はガンガンコンボしてた わからないのにすまん
ピオリミンのあとにスクルトンすぐ入れてみます すみません
アクアロは攻撃、守備2ダウンはいってる時は温存します。 それで7ターン以内に倒せるかわかりませんが、疾風と噛み砕きをコンボ起点に打つようにして、打ち払い後はアクアロすぐ打てるよう心掛けます。
やった感じ無理そう? 打ちはらい⁇は多かった気がするけど
大吉饅頭はありません(; ̄ー ̄A
もっちゃん 気前が良すぎだから 笑
どうだろうラスゲ手前ゲージ半分残って7ターン来てたからもっと攻撃しないと無理かもですね
次は私が饅頭持っていきます。
饅頭ない方は無理しないで 自分いっぱい持ってるから
攻撃しながら、バフ切らさないように注意します。
10個ありますヽ(^o^)
ピオリミンAに替えた方が良い? ピオリミンにして途中もっちゃんに投げた方が良い 俺はAにする やしゃちゃんが調整して
格差社会か…(/ー ̄;) あるとこにはあるんだね。
自分はアクアロ3だからピオリミンAにします ゆーすさんピオリミンにしてみる? しっぷうで2上げ出来たらもっちゃんに投げて
ピオリミンAで良いよ。2個持てるし。 さっき切れなかったよ。
了解です(^^)
じゃあそれで行きますか?
さっきと一緒でいいですね?
本当ごめんなさい
切れたら2個目を使うから大丈夫。
7ターン以上はかかると思うから確実にきれると思うけどね
貼りますね!
超彗星に賭けます。
スレ見てますから打ち合わせ後、来てください。
じゃあ自分が貼りますね 準備出来たら来て下さい
なるほど
貼ってます!
ゆーすさん ピオリミンですか?Aですか?
Aです。
ピオA、スクA、石、雫です。
一人ピオリミンはどうですか ピオリミムないので
はやぶさけんぶ、あるわ(´Д`)ノ
だれ?
あっそうだったね忘れてた^ ^
やしゃまるさん、もっちゃんさん来ました! 解放してないのに入って来たんでビックリしました‼️
もっちゃんとりあえずフレポ行こう!
スラリンかな?また後で来ますね!
雫のタイミングが難しかったです、スミマセンm(_ _)m
もっちゃんフレポ行こうよ(。・ω・。)ゞ
もっちゃん明日早いんでしたかね? 明日にしましょうか?
ありがとう。 でも今はスラリン中なんだ。 ゴメンね(´Д`)ノ
行けると思う?
ズラリン頑張って下さい👮
どうですかね さっきよりは確実進んでますけど
今日ギガも行かれたんですよね? 審判はためされてないですか?
試してない
火力不足の気がする(´Д`)ノ ラスゲスムーズに入れてても、ずっと激怒だから 半分ちょいで詰みそうな予感がする。
了解です、最初よりは進みましたがターン数は少し厳しそうですね…
ゆーすさん もっちゃん 協力ありがとう うれしかった スラリンのことは忘れよう( ̄▽ ̄;)
でも、やっちゃんの言うように、 良くなって来てはいる。(´Д`)ノ
今回は7ターンまでにラスゲ割れたんで、 後は火力じゃないかと(´Д`)ノ
諦めの悪い男よりともさんがそんなんじゃダメです笑
俺がなんとなく主のアドバイスで火がついて 2人に迷惑をかけてしまった( ̄▽ ̄;) でもうれしいかったよ ありがとう(^O^)/
もう遅いから今日の所は取りあえずやめますか? もっちゃん明日早いみたいだし💦 雫少ないのに使わせてごめんなさい🙏
~猪木名言~ 道はどんなに険しくてとも、笑いながら歩こうぜ! ( ̄∇ ̄*)ゞ
道具と大吉まんの負担が大変で これ以上は頼めないε=( ̄。 ̄;)フゥ
熱き友情を感じたよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
プリンスにもやしゃちゃんにも 熱き友情を感じているからな( ̄ー ̄)ニヤリッ
嘘くさいな~(゚ー゚*)
私は全然大丈夫ですよ! せめて何か掴めたら、と思ってたのですがラスゲが鬼門ですね。
そんなことないよ( ̄▽ ̄;) 明日からまた平和な日常に戻そう
どこが悪かったのか見当がついた人います?
よっちゃん(´Д`)ノ 皆、遠慮して途中から入ってこなくなった。 他のスレメンバーに気を使わせてしまったね。 でも、楽しかった。
野生の勘でやってきた俺にはわからん( ̄+ー ̄)
皆さんスラリンお疲れ様 今日は解散ですかね? スタミナMAXなのでよかったらなんかはれます
スラリン(゚ー゚*)
じぇ
みなさんすみませんでした スラリンはもう少し勉強してからにします💦 今日はありがとうございましたm(_ _)m スレメンのみなさんもありがとうございましたm(_ _)m
おっ友よ( ̄+ー ̄) ロトならはれるでも今日は負けたくない 負けすぎたε=( ̄。 ̄;)フゥ
明日、早いのでこれで落ちます。 スラリン残り3本あるから、絶対クリアーしよう(´Д`)ノ おやすみなさい🌃✨
全然力になれず、むしろ足引っ張ってしまってスミマセンでしたm(_ _)m あと一本ですがいつでも出しますのでまたお願いします。
ロトはりましょうか?
もっちゃん本当にありがとう キーホルダーつけて俺の名前を書いておいてくれ ( ̄ー ̄)ニヤリッ
もっちゃんさんもゴメンなさいね(´ー`) 遅くまでありがとうございましたm(_ _)m
一回づつはろうか
とりあえず皆さん行けるならはります
やしゃちゃん ゆーすさん ロト2回大丈夫なの?
了解です すみませんパラで行きます
鍵出してもらって悪いですが、とりあえず1回行きます!
プリンス 黄鞭?バグ杖?
ゆーすさん2回むり?
私ピオリムでいいんですよね?
はい
もっちゃんさんおやすみなさい 杖で行くのでピオお願いします はります
一回終わって行けそうなら2回目行きます!
マカロ~ン、お休みなさい🌃✨チュッ(*^3(*^o^*)
向かいますm(_ _)m
もっちゃん 付き合わせるだけ付き合わせて ごめんよ
いっぺんのくい
一片の悔いなし( ̄∇ ̄*)ゞ 次に挑むときはクリアーだι(´Д`υ)ナンドデモヨミガエルー
みなさんロト周回ありがとうございました^ ^ メンテ前に勝てて良かったー
すみません自分はこれで落ちますね 今日もありがとうございました みなさんおやすみなさい💤
アウディさん、よりともさん、やしゃまるさん ロトありがとうございました😊 今日のゾーマめっちゃ機嫌悪かったすね…(´ー`)オコ でも最後のお約束、まかせろ連打で笑えましたw また明日もお願いします、お疲れ様でした! おやすみなさい💤
皆さんロトありがとうございました ラストまかせろスタンプ楽しかったです 明日は少しだけのinになりますがよろしくお願いします
なんだろ今日のロト( ̄▽ ̄;) それはさておき 本日はまことにお日柄も良く 巻き込み事故に遭われた方々には 追悼の意を込めて黙祷を捧げます 『黙祷』 プリンスを含めありがとうね 毎度のことお騒がせしましたー 惜しい方々を多数亡くしましたがその反面 うれしい気持ちでいっぱいです 今日は本当にありがとう(^O^)/
それとやっぱり今日11みてたら 雫なしでって名前の人がシドーはってたよ じゃーおやすみ(^O^)/
もっちゃ~ん!寝落ちしてラリホーマ状態でした(*_*)ヤバー スラリンお疲れ様でした。私も装備が凸れたら一緒にはぐ剣で行きたいです♪ まだ眠いけど、これから仕事の続きします....〆(・ω・。)
突然の書き込み、失礼致しますm(_ _)m 今夜、オルゴデミーラのギガ伝へ行きます! 私は初挑戦です☆ クリア経験のある方を、お一人様確定、ひょっとしたらもうお一方、募集致します(^-^)! 持ち寄り可能な方を優先致します。 明確な時間は決まり次第、追記致します。 宜しくお願い致します(^-^)♪
マカロンさん。 おはようございます☃️ 昨日は声をかけて頂いていたのに、参加できず申し訳ありませんでした🙇 皆様のスラリン攻略書き込みは楽しく見させて頂いてました〜😄 改めて凄いところに入らせてもらったと‼️ また、お時間会う時よろしくお願い致しますm(._.)m ジョセフじぃさん。 書き込み後、お邪魔しました。 (私、新参者の弱者の為…)
マカロ~ン、おはよー(´Д`)ノ 今日から新イベだね。 竜神装備、欲しいね(*´∇`)ノ
もっちゃんさん。 おはようございます😃 お気に入り登録したら、もっちゃんさんが上から3番目に来ました‼️ 幼馴染でした😄 今後ともよろしくお願いしますm(._.)m
もっちゃんおはようございます^^ 8イベ楽しみです♪ ドラゴンソウルって聞いたことナイトおもったら、3DS版の8に出てくるんですね。 今夜は8祭りかな?
ヘンデクさんおはようございます^^ 今朝はアプデしないといけないから、フレポは夜がよさそうですね。 またよろしくお願いします^^
はい‼️ マカロンさん。 デートよろしくお願いします\( ˆoˆ )/ (今までの流れから、こう書くと、きっともっちゃんさんが突っ込んでくれると思いましたので😼😼😼)
ヘンデクさんもだいぶもちよりスレを熟知されたようですね笑
ジョセフじぃさん はじめまして。 オルゴ ギガ 初めてなんですね。 ギガ鍵はあるので クリアできなければ鍵出せますよ。 今日は8イベでスタミナ使うと思うので、 もちより メンバーは 難しいでしょうけど、 クリアお手伝いだけなら 集まれると思います。 オルゴは第4形態まであるので1戦だけでも時間かかるので もちよりは しにくい魔王ですね。 時間わかれば 書き込みしてください。 都合あうメンバー いれば きっと 助けてくれるはずです。
ヘンデクさん マカロンさん おはようございます。 メンテ明け8:30ごろ フレポ行ければ行きませんか?
マルチで 8イベ開放しながらでもいいですし
9:00ぐらいまでの30分ぐらいで フレポ集まる分だけで 満タンならなくても解散 って感じで 残りはまた 後ほどでも 装備集め 楽かなと
結局昨日はフレポ埋めれない人いたまま 落ちてしまいました。 1日1回 フレポは埋めておきたいですね。
フフフ…怒っとらんよ( ̄ー+ ̄) ヘンデクさん、マカロンは魔王ばりに強いよ。 マカロンとのフレポはいつも命懸けだ、 しずく、石、葉、は必須だ。 後はデートに誘う場合は、バイキルトンA、ピオリミンA 魔神薬をマカロンに投げる必要がある。 頑張れ( ̄ー+ ̄)
竜神装備7%なんでしょうねダイ剣の悪夢蘇る(T ^ T)
もっちゃんさん おはようございます。 昨日は フレポ ロト魔王 キャンセル すいませんでした。 今日からの新イベ楽しみですね。 ドルマゲス 魔王 後編でラプソーンでしたっけ 出てきそですね
ギガラブストラッシュに変わる ドラゴンラブソウル 期待してますw
メンテ明け マルチできそうなら書き込みします
主さん、竜神狙ってそうですね(´Д`)ノ 5回確定ガチャあるんじゃないかな?
気が付かなかったΣ(*´◯`ノ)ノ それ凄く良いね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ラブソウル…響きが良いね(*゚∀゚)=3
5回確定あってほしいですね。 5回確定 ダイ剣2回とも外し 無課金ガチャ課金しても 当たらずでしたから、確定10回にしてほしい。
さ メンテ行こうっと
主さん、新たなスキル考案ですね笑 引けるかな(^_^;)
もちより31スレ作っておきました
フレポは 午後のが良さそうですね ある程度ソロで 開放できるとこまで進めてみます。 装備ドロップしやすいエリアまで来たら もちよりしましょう。 12:00ぐらい戻ります
了解です! オートでソロしときます^ ^
ヘンデクさん、ではまた気軽なクエのお誘いの時、機会があればよろしくお願い致します(^-^)♪ ご返信ありがとうございました(*´꒳`*)
主さん、はじめまして(^-^) 多分オルゴギガ始めてなんです☆ 新イベ初日であることと、時間のかかる魔王な為、持ち寄りは集まり難いのですね? なるほど、覚えておきます、ご親切にご教授いただきありがとうございます(^-^) また時間が決まり次第、失礼して追記させていただきます☆ オルゴデミーラのギガ伝、御協力いただける方、宜しくお願い致します(^o^)♪
また後ほど フレ申請しましょう! 12:00ぐらい戻ります
みなさんおはようございます。 8イベ始まりましたね。 今日も不定時参加となります。 タイミングが合うようでしたらフレポいきましょう。
ドルマゲス 伝説級 開放できました。 もちより フレポには 伝説が良さそうなので 飛ばして 伝説先にクリアおすすめします。
今回 ドルマゲス紋章落ちますね。 装備もスキル上げに使えるので 集めるの大変ですが 頑張りましょう
スタミナの回復具合によりますが ドルマゲス伝説で フレポ もちより 出来る方いれば よろしくです。 12:00と15:00 予定でスタミナおいておきます
皆さんおはようございます! アプデ完了ヽ(^o^)
ドルマゲスの伝説ってレベル82のやつですよね? 時間限定で最初から開放されてるかと思います。 今日は10時59分までと16時~18時59分と23時~1時59分までですね。
としさんおはようございます😃
ゆーすさんおはようございます。 じげんりゅうではお世話になりました。 さっきリザラビ倒して無事四段クリアできました。 もうこの辺が限界かなと思っています。
としさんおはようございます^ ^ 4段クリアおめでとうございます㊗️ 私はあと一息です。 フレポはいつ行きますか?
ゆーすさんおはようございます^ ^ 今日14時以降で神チャレのじげん装備お願いできませんでしょうか?14時以降なら何時でも大丈夫ですm(_ _)m
十分ですよ!としさん無課金でよくそこまで行けるなと感心します(^^) でも、諦めずにトライして下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ 賢者杖になりますが、オルゴ用に変えておきますね。
ジョセフじぃさん初めまして! オルゴギガ伝説、他に強い方がたくさんいらっしゃいますので、私はベンチウォームしときますね^ ^
マカロンさんおはようございます。 四段頑張ってください。 フレポはいつでも行けますよ。 ドルマゲスの伝説がよければまだ倒してないですけどそれでもいいですよ。 主さんとゆーすさんいないですかね?
マカロンさんおはようございます(^^) お安い御用でヽ(^o^)14時以降変えておきます! もしクリアされましたら報告していただけますか? そのあとオルゴにかえますので!
いますよ、ドルマゲス初見になりますが!
今いくならヒドラがいいです。装備変えてないです(^_^;)
2倍期間終わっちゃったので後1人いたほうがいいですよね? ソロやりながらちょっと待ちます?
としさんがオルゴ行かれるなら14時までオルゴで、その後じげんでもいいでしょうか?多分としさん昼前後にインしやすいとおもうので。クリアできたらお知らせしますm(_ _)m
そうですね!あと1人待ちましょう(^^)
了解です!ありがとうございます(^^)
としさん 4段 おめでとうございます㊗️
今日はオルゴいかないですよ。 ゆーすさんすみません。 重い腰を上げて三段四段をクリアしましたが、8イベに集中しようかと思っているので神チャレは当面やらないです。
主さんおはようございます。 フレポいきますか?
ゆーすさん、巡回まだ大丈夫ですか? 一旦10時半まで離れようと思います。 もし他に来られたら先に行って下さい。 今日は夜時間取れるので、私は後でも大丈夫です^ ^
マカロンさん ゆーすさん としさん フレポ行きますから?
いけます
今日は巡回じゃないです!フレポいけますよ!
マカロンさんもういなくなっちゃいましたか? 主さん来たので4人でフレポいきましょう。
ヒドラでよろしければ貼ります^ ^
としさんわかりました、また必要になったら声かけて下さい。
よかった。 自分もヒドラで大丈夫です。 いきましょう。
向かいます
貼りますね〜
向かいます!
10時シドー魔王鍵持ち寄りできるかたいますか 30本あるので120回できればと思います よろしくお願いします
こんばんは(*^^*)フレポ行きたいです👮
ゆーすさん、主さんが立ててます!
シドー魔王に参加かなありがとう( ̄ー ̄)ニヤリッ
としさん、マカロンさん、主さんフレポありがとうございました😊
120回×30分=60時間か ゾンビ君多少休憩しながらしようか( ̄▽ ̄)
主さん、ゆーすさん、マカロンさんフレポありがとうございました。 マヌーハなんていらないですね(苦笑)
よりともさん、ゾンビさんおはようございます(^^)
ゆーすさん としさん マカロンさん フレポありがとうございました 2倍終わって 少し足らなかったですね。 また 午後に 伝説 持ち寄りできれば お願いします。 紋章もラッキーでした。 よりともさん スタミナないので また午後12:00ぐらい来ます
ゾンビさんも 後ほど
皆さんフレポありがとうございます! しばらく離れますm(_ _)m
よりともさん、ゾンビさんおはようございます。 フレポ行きますか? ドルマゲス伝説でもヒドラでもいけます。
シドーですか?星どら引退前に付き合いますよ!
私もどちらでもいいですよ!
伝説行きますか 4段おめでとうございます 俺の4倍強いとしさんについていきます(^O^)/
ゆーすさん、よりともさん フレポいきませんか? ちなみにシドー魔王は行ってもいいですが倒せません(泣)
誰の引退?
私ですよ!引退しようかと👮
お願いします(^^)
じゃあ伝説行きましょう。 ゆーすさんいませんか?
ドルマゲス伝説立てます。
向かいます。
ん...竜王50本 ゾーマ30本持ち寄りメンバーにも ゾンビ君ともっちゃんはエントリーされてるけど そっちも大丈夫だよね( ̄+ー ̄)
マカロンさん、はじめまして(^-^)♪ では機会がございましたら、私が初挑戦ではないものや、もう少し気楽なクエで、ご一緒出来ればと存じます(^-^)☆ ご返信いただきありがとうございました(^-^)♪
度々の募集、失礼致しますm(_ _)m 今夜時間は未定ですが、オルゴデミーラのギガ伝へ行きます! 私は初挑戦です☆ クリア経験のある方を、お一人様確定、ひょっとしたらもうお一方、募集致します(^-^)! 持ち寄り可能な方を優先致します。 明確な時間は決まり次第、追記致します。 宜しくお願い致します(^-^)♪
フレポありがとうございました😊
よりともさん、ゆーすさん、としさん、フレポありがとうございました👮
ゾンビさん、よりともさん、ゆーすさんドルマゲス周回ありがとうございました。 今回はマヌーハが役に立ちましたね(笑) 装備の種類が多いのと時間限定なので集めるの面倒そうですね。
いいですよ(。・ω・。)よりともさんはそれで引退ですか(^ー^)最後だし付き合いますよ!
これソロ、マルチ共通みたいですね。
ジョセフじぃさんはじめまして。 オルゴデミーラキガ伝には参加できませんが、今後もよろしくお願いします。
そうなんですよね。 弱いところのマルチ埋めしなくてすむのが楽ですよね。
デスタムーア38 ヒュンケル35 ムドー34 ミルトラーズ54 ゲマ31 ゾンビ君 もっちゃん ハロハロさん 長丁場になりそうだな( ̄+ー ̄)
ジョセフじぃさん始めまして(^^) オルゴは興味あるんですが、まだ行った事ないので慣れたらまたお願いします。 ギガ持ち寄りは魔王鍵と紋章集めですか?
はっ オルゴクリアしてないんの?
あれ?前言いましたよ(^^)
としさん、はじめまして、こんにちは(^-^) こちらこそ、行きたいところは沢山あるので、また機会がございましたら、こちらこそよろしくお願い致します(^-^)♪
あっそうですか 以外すぎ...( ̄▽ ̄;)
ゆーすさん、はじめまして、こんにちは(^-^)♪ こちらこそまたの機会には 宜しくお願い致します(^-^)☆ はい、今回は連れの希望で紋章狙いなのです(^-^)☆
ギガですら難しいと聞いてたので敬遠してました(´ー`)
ジェム無くなった。クソゲーに見えて見えてきた(。-∀-)
私も、連れの希望が無ければほったらかしているところです笑
あ、これは私宛てじゃないのか? 失礼しましたσ(^_^;)
ジョセフさん こんにちは これは挑戦状ということでよろしいでしょうか ( ̄+ー ̄) 時間がわかれば誰かしら行けるんじゃないですか
ギガの中ではたぶん一番強いかと でもギガはギガ
頑張って下さい(^^) 書き込みありがとうございましたm(_ _)m
神チャクリアしてたら簡単ですね!
すまん俺は一段だから未知の世界だ
やらないんですか!?
皆さんお疲れ様 ジョセフさんはじめまして ギガオルゴお手伝い出来ますが今日の夜はin出来るのが遅くなると思うのでタイミング合えば参加出来ます 私は持ち寄り必要ないので鍵提供だけします
よりともさん、こんにちは☆ 挑戦状と受け取っていただいても ( ̄+ー ̄)ニヤリ 私が初挑戦でなければ、パークリ済みであれば、もっと気軽にお誘い出来るのですがσ(^_^;) また、紋章狙いでなければ、持ち寄りでなくとも構わないのですが。 待ち合わせ時間はまだ夜としか決まっていないので、決まり次第、追記させていただきます☆
また さわやなかコメントをしやがって( ̄▽ ̄;)
そんなの気にしないでください(о´∀`о) ここのメンバーはいつでもウェルカムです、これからも覗きに来て下さいね。
一段が実力だ( ̄▽ ̄;)
確かに…(´ー`) できる男感が全開…(´ー`)ホレテマウヤロー
よりともさんがまさか~(。-∀-)私は9クリアしましたよ!意外と簡単でしたよ!
Audiさん、はじめまして、こんにちは☆ ご親切に鍵ご提供のお申出、ありがとうございます(^-^)♪ 恐らくですが、22時以降かと… タイミングが合えば是非宜しくお願い致します(^-^) 鍵は全部で300本以上あるので、もしご提供いただいた暁には、所持であればどれでもお返し致しますので(^-^)♪
ジョセフさんからの挑戦状 みなのもの決戦じゃ 戦さの準備を始めるぞ フフフ挑戦して来たことを後悔するが良い ( ̄+ー ̄)
みなさん九はテンチャハメじゃないと倒せないとか書いてあったけど、普通に簡単でした!よわ
なに9って?
間違いました。九でしたm(._.)m
ゆーすさん、突然高難易度クエお誘いからの新参者に、温かいお言葉、ありがとうございます(*´꒳`*) 今回のオルゴデミーラが無事済んでも、今後もメンバーに空きがある時は、寄せていただけたらと思います(*´꒳`*)☆
神チャの九です(。・ω・。)ゞテンチャハメじゃなくても行けましたよ!
Audiさんへの皆様の米、ウケるw 確かに男前発言☆ 独り言失礼致しました☆
ジョセフじぃさん、オルゴギガ確認したらパークリしていました。カギは7本あります。22時以降だと私は参加しやすいです。ちなみにスレで一番のオルゴキラーはアウディさんです^^
わからんがたぶんやらない
そうなんですね(。・ω・。)
よりともさん、ちょっと会話が楽しくて落ち難い笑 挑戦状w苦笑、なにぶん初挑戦なので、立ち回りなど至らずに足を引っ張ったらごめんなさいなんですけどー(´Д` ) ではまた後程、失礼致しますm(_ _)m
好きさん、ゆーすさんさわやかでもできる男でもないです汗 ジョセフさん22時は確実に過ぎるのでまたin出来るときはここのスレに書き込みします 12:00フレポ行ける方いますか?
マカロンさんまで…泣
Audiさんこんにちは。 時間的にはいけるのですが、8イベやっててスタミナ9しかありません。 Audiさんはさわやかでできる男のにおいがします。
ジョセフさん はじめましてこんにちは時間が合えば是非参加させて頂きます 微力ながらお力になれれば幸いに思います
行けます!
行けます!
人多いから2サイクルになりそうですね。主さんも12時に戻るとおっしゃっていました。 私スタミナ全部出すので、アウディさん、よりともさん、ゾンビさんと行きたいのですが、どうでしょうか?
>>[941 行けます(。・ω・。)
マカロンさん行けます(。・ω・。)
としさんまで汗 ドルマゲスの上級と超級とアルゴンハート上級1回ずつはります 耐性わからないので適当で行きます、すみません 12時はります
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゾンビさんありがとうございます^^
この否定する書き込みも男前やで(´ー`) 世の中不公平やー(´ー`)
マカロンさん宜しくお願いいたします(。・ω・。)
他スレでガチャが当たり安くなってるという書き込みに騙されてガチャ引いてジェムなくなっちゃいました。みなさん気を付けて
クーリングオフできればよかったですね(´;ω;`)ヾ(・∀・`)
そうですね!返ジェムしたいです!
やっと、アップデート出来た。 竜神、剣、頭、下、1万円で引けた(´Д`)ノ 皆、どんな感じなの?
ゆーすさんマカロンさんとしさんお願いします 好きさんまた後でよろしくです すみません、たてました
ゾンビさん、私の代わりに入れますか? お先にどうぞm(_ _)m
了解です、ありがとうございます(^^)
よっ もっちゃん 今回の装備って強いの?
行けます(。・ω・。)
もっちゃんこんにちは^^ コンプすごいですね!!
えーっ!もっちゃんさん凄い_:(´ཀ`」 ∠):
強いと思うけど、持ってる装備によるのかと(´Д`)ノ 剣は欲しかった。完凸頑張る(´Д`)ノ 頭は封印極あるから欲しかった。
あの装備みるとDQ8のエンディングを思い出します^^
もっちゃんは今ヒドラ行けますか?
フレポ二倍終わってますね… 勘違いしてました
私も貼るので大丈夫ですよ! 毎回スタミナありがとうございます、十分です(^^)
マカロン、ゴメン。 バッテリー調子悪いから、止めとく。 追加で竜神盾2個取れた(´Д`)ノ 課金は終了。闇が深すぎる。
了解です^^また夜に。 竜神装備楽しみにしてます♪
今のアウディさんの回、終わられたら、アウディさん、よりともさん、ゾンビさんフレポ行けますか?ヒドラでスタミナは全部出します。
アンゴンとドンの上級 伝説はります 先着順で参加してもらえれば
マカロンおいでよ
ゾンビさん来れますか? ゆーすさんが貼ってます。
マカロン終わってるの?
出発しました。
すみません、見ていませんでした。 今仕事しながらなので8イベは厳しいです。後で大丈夫です^^
すみません!電話きました
なかなか入れないから面倒だから立てようと思ったんだけど 何にする?
フレポありがとうございました 二倍と勘違いしてました汗 ゆーすさんスタミナありがとうございました
アウディさんありがとうございましたm(_ _)m やっぱり男前のギガストは追撃も多い(´ー`)笑
アウディさんすみません。電話来ちゃいました
Audiさん、ゆーすさん、ゾンビさんありがとうございました。 スタミナなくて立てられなくてすみませんでした。
今からヒドラ立てるので、よりともさん、アウディさん、ゾンビさん来られますか?
移動中なので放置気味で良ければ入れます 大丈夫ですか?
部屋立ててます。
じゃーもう一度 アルゴンとドンの上級 伝説はります クリアしてない人 先着順で書き込みよろしく
行きます!
全然OKです^▽^
ごめん じゃーいきます
よりともさんヒドラ来ませんか?ヒドラですみませんm(_ _)m
としさん部屋貼りと出発の書き込みありがとうございましたm(_ _)m 不器用なもんで…💦
アウディさん来て下さい~~
皆さんこんにちわ。 45分、紡がれし悲しみの連鎖・上級と超級立てます。 お手伝い出来る方よろしくお願いしますm(__)m
食べ物はわかりません
ハロハロさんこんにちは! はいってもいいですか?
全員、よろしくお願いしますm(__)m
全員❌ 是非⭕
ハロハロさんこんにちは。 行かせてください。 ミッションに注意ですね。
立てます。スレ見れません。
ありがとうございます😊
マカロンさん、よりともさん、アウディさんありがとう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。