スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黄金で やすみはギガナンで
まも爪入ればアタッカー3人でも良いです(о´∀`о) 爪にマラー入りましたっけ??
闇◎以上に!出来たら☆
どうだったかな!牧師に聞かなきゃw
闇は☆行けました♪ エンデ上にしてみます。
黄金竜上、了解👌
キングマラー入れようか!
黄金上下左右あればいいよね! 部屋作りました!耐性みて!
クロさん、斧海賊決定で、キングさんまも爪決定で! 小鳥さんスパ?海賊?どちらでも良いですよー!! スパ、回復なのでルビ盾が欲しいです★
え?左右???
左右ってなんやねんw 変換されたw
もっとツッコんでwww
ご迷惑かけたらすみません💦その場合続けて貼りますm(_ _)m
ユキさんスクルトよりベホイミかな?
マホトーン、ピリオム誰か積んでますか?
小鳥ちゃんうちらのチームは遠慮なしだよ!
ピリオムってなんやねんw (~_~;) ピオリム!
ためしにベホイミで行きましょう!!
小鳥ちゃんマホトーンはよろしく ピオはだれが持つかな?
クロさん、ありがとう😊✨
了解!舟歌あるしね
マホトーン、1欲しいかもです(о´∀`о)
一度試しに行ってみます??
部屋ずっと上げてるから装備確認に使って!
キング来たら行きましょう!
まもはダウン狙いで攻撃狙いで行き海賊2がサポートしつつ攻撃で行きましょう(о´∀`о)スパは回復しながらサポートします!!
たた歌1つお願いします(о´∀`о)
天空ベールいらない? たたうたと両方?
ユキさん、扇の赤枠は闘神か希望かどちらがいい?
おまたせ!!
耐性急いで紋章も付けたけど行けるかな~~?ちょっと見てくれる?
部屋チェックに使って上げてるから
ユキさんみて
一旦集合
海賊はたた歌にしましょう★ スパがビーストあればおもしろいかもです(о´∀`о)
いきなりだからつらいw しかも魔王だからよりいっそうつらかったw
たたうた1枚でいいなら めいそうにしたい
了解!😊👍
了解!
オッケー👌
ビースト?レイドの時のですよね?持ってないんです💦
ユキさんみて
↑小鳥を入れ間違えました💦
1p3pがアモて24pは目覚めにしましょう!! では建てます(о´∀`о)
たた歌でお願いします!! クロさんベール、瞑想で!!
俺めいそう外しの違うほうでいんでしょ?回復150して攻撃力アップするやつ!
了解!
牧師はよ
おつかれさまでした😭 全然ダウンが入らないから武器変えて俺もスパスタなら安定なのでは?
ごめんなさい🙏💦最後ミスりました💦すみません💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう