スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ε=┏(・ω・)┛
みなさんこんばんは!(о´∀`о) スレの華、ヨウコさんです! たくとさん、新スレありがとうございました! 今夜はソロレオさくっとして堕ちます( ・ω・)∩ おやすみなさい……
タクトさん、ニュースレありがとう♪
おつかれっす( ̄▽ ̄)
タクトさんありがとう^_^
ヨウコさん、おやすみなさい(*´꒳`*) また明日ね♪
おやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ… 自分はまだ寝ませんよ?
タクトさんニュースレありがとう! ようこさんお疲れ様です! おやすみなさい!
ヨウコさんが寝たらまた3人やん(´Д` )
さわさんもう大丈夫なのかな?
俺、これからコーヒー飲むから寝ませんよ!
とりあえず大丈夫です( ̄▽ ̄)
ちょっと鍵見てくる(*´꒳`*)
ゾーマさんかレオなら雫拾い立てれるよ(*´꒳`*)
そして俺もすたまんです( ̄▽ ̄)
さわさんオルゴ魔王希望でしたかね?
え。。。いずれは( ̄▽ ̄;
じゃあ天空秋刀魚とか(・ω・)
それならオルゴの方が。。。( ̄▽ ̄;)
オルゴだけはご勘弁を~~~トラウマ(*`・ω・)ゞ!
まあでもそれよりそうたろうさんの雫集めしましょうよ!^_^ レオとゾーマをガンガン回りましょう 雫が無いと神チャレを戦えない。
そんな俺の為に(泣)俺鍵無いのに(泣) さわさん、オルゴどないですか?
だいぶ病んでるね(・ω・)
タクトさんは落ちたかな?
神チャレはまぐれで何とかクリアしました^_^ ボンさんとゆりさんに助けられました^_^
まだまだ本番はこれから (ↀωↀ)✧
素敵です! 俺も無理せず頑張ります!
いやもう十分です\(//∇//)\ ソロはあまり好きじゃない。 マルチがやはり面白い。 トレーニングにはなりますけどね
トリャー(┛ಠДಠ)┛彡┻━┻
あ、さわさん今日レオ装備だっけ?
いたー(*´꒳`*)
俺は運がデカかったです\(//∇//)\
そうです^_^ とりあえずレオチャレンジ
いた^_^
頑張ってね(*´꒳`*)
確かにマルチが楽しいですね! ここのみんなで行くのが(笑)
せっかく助っ人してもらうんで、そりゃ最後まで頑張ります。
ワイは何もしないけど(・ω・)
なんかね、1人でずーっとやってた頃を最近思い出すんですよ。なーんも知らないで適当にやってました(笑) ドラクエ好きでしたけど、なんか孤独やったなぁ(笑)
そらそうですわ\(//∇//)\(笑)
俺にとってあくまで神ちゃれは魔王とかの部屋に入りやすくするためのバッジ取り(*´꒳`*) だいたいマルチ派ですね(・ω・)
もっと早くこのスレに入ればよかった…(´・ω・`) と思う今日この頃
俺は未だに野良で魔王行くよ(・ω・)
みんな来てくれてありがたいです。 ずっと1人で野良でやってたんですか?
それがみんな凄いですよね^_^ 俺はちょっと無理です\(//∇//)\ 竜王はなんかいける気がして行ったけど、 そのレベルですね(笑)
すいません、先程はありがとうございました!! 運転中でしたm(__)m
あんま打ち合わせ得意じゃないからね(´Д` ) 行き当たりばったりよww
ケンジさんおかえりなさいませ(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください