スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきさんただいま(^^) 赤ドラご一緒しましょう♪
ぱふぇちゃん、モリーさん、クルペッコさん おつかれさまでした😊 紋章はなかったけどトカゲの❤がもらえて満足です マキさん、お先でした🙏 では、そろそろ最寄り駅なので落ちます ドルマゲスタイムまで起きてられたら、戻りまーす
ペッコさん、よろしくです。 いまスタミナ60くらいです。
誰とまだ⁇
寝てたんだwww そんなに待ってないから大丈夫よー🙆 買い取り商人に捕まってるのかと思ってた(笑)
ぱふぇさんだけかな?
1分ぐらいやから、大丈夫ですよー(*⁰▿⁰*)
まきさん、ペッコ待機中♪ あと2人いませんか? パフェちゃん行けるかな⁇寝落ちしてそうだけど笑っ
そのタイミングでしずくいく勇気なかった( ̄▽ ̄) 前半は安定やけど、後半は 眠り次第でぐずるときあるから アイテムは残すようにしてましたね(*⁰▿⁰*) しずく使う時、クリアするとき☺️だったり します(*⁰▿⁰*)
スタミナ係いけまーす(*⁰▿⁰*)
足りてるようなら 狩にいきまーす😉
もりーさんありがとう😊 まきさん、ペッコ、もりーさん待機中♪ パフェちゃんは寝落ちだな^ ^ あと1人♪
あ、モリーさんお願いします💦
最近1P海賊なのが原因なんじゃって感じで
ありんすさん、かきこのみかな? かきこのみならペッコさん、モリーさん3人旅にしますか?
こんばんはー! 待機するので皆さん周回落ち着いたら遊んで下さいー!
ヒロさんきたー(*⁰▿⁰*)
きた(^^) まきさん、もりーさん、ひろさん来てね〜 赤ドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
了解です。 行きます!
あ、ありがと〜✨ 行きます〜( ^ω^ )
ペッコさん、マキさん、ヒロさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ちょっと休憩します(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
まきさん、ひろさん、もりーさんありがとうございました😊 デラデラ嬉しい^ ^ しばらく待機継続♪
おばんですぅ〜(^_^)
モリーさん、ペッコさん、マキさん 遊んでもらってありがとうございました✨ 最後に来たのにスタミナまでご馳走になりすみません(;ω;) またよろしくお願いします✨ 少し待機します✨
ペッコさん、モリーさん、ヒロさん あんやとでした! モリーさん、スタミナ&お待ち頂き感謝です。 また遊んでくださいね。 22時頃電話とらないといけないの忘れてました。 一旦落ちます。
今いるのは俺、ペッコさん、ヒロさんでいいのかな? もう1人来たらモグラかアムごん行ける?
イルカノさんこんばんは✨ はい!います〜✨ なんでも大丈夫です!
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 赤ドラ希望♪ ただスタミナ30凹○コテッ
誰もいないならぎり時間間に合うからスタミナ出して落ちます。
でわサクッとアムごんにしまーす(゚∀゚) 立てまーす
ちょっと子供のトイレ手伝ってるので5分待ってもらえますか^_^;
待機
くるかな⁇
イルカノン、まきさん、ひろさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
イルカノさん、ペッコさん、ヒロさん あんやとでした! ヒロさん、お子さんのお手伝い中にごめんね💦 また遊んでくださーい。 では、落ちます。
ペッコさん、ヒロさん、makiさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜(^_^) さっきありんすさんらしき人が部屋を通り抜けたような(゚∀゚)俺にジェム持ってきてくれたんかな( ̄▽ ̄)
イルカノさん、マキさん、ペッコさん ありがとうございました✨ 初戦お待たせしてしまいすみませんでした(;ω;) 下の子おトイレだと便秘あって泣きながらになるので星ドラできませんでした(;ω;) またよろしくお願いします!
気にしないでね〜〜(^_^)
22時です〜〜(゚∀゚) だから何って言われると困るけど( ̄◇ ̄;)
ありんすさんまだいるかの〜〜?
ほい
あっ発見(゚∀゚) 後2人イルカノ〜⁇
こんばんは~(´∀`*) 戻りました♪
待っておったぞ(゚∀゚)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
モグラ貼るんす
うしッ(゚∀゚)揃ったアムごん立てまーす ありんすさん、クロエっち、ペッコさんでヨロシク〜〜
行きまーす(゚∀゚)2戦目に立てまーす
行くんす(´∀`*)
ありでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406