スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラミアス セバス オルゴー スフィーダ す
イルカノさん ぺっこさん ユリア あわやとー イルカノさんオルゴー上着てました? だから聞いたんですね?(笑)
ペッコさん、爺や、ゆーき サクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^)
イルカノン、ゆーきさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 あと一個が出ない… モグラ紋章20個あるのに凹○コテッ
こんなにこないとは(;゜O゜) ギガでもよかったね( ̄∇ ̄)
ペッコさん、ゆーきさん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 少し野良って来まーす(゚∀゚)
野良モグラしてます┌○ペコリ
ここんばんは┏○ペコッ サクッと行けたら混ざりたい♪ 空いてますか?
なるほど(゚∀゚) オルゴー上は完凸ありまーす(゚∀゚) スフィーダの盾も倉庫の奥にありました(^.^)
クロエっち こんばんわ(゚∀゚)スタミナ微妙なんで野良行くところでーす( ̄◇ ̄;)
あいてますか
こんばんは(≧∀≦)
剣2個 かぶと無とつ 上3とつ 下1とつ 盾むとつ 全部あったが中途半端(;゜O゜) 強くても玉は使えないよなー…さすがに
ありんすさん、まんぶぅさん こんばんわ(゚∀゚)スタミナ回復したらまた戻って来るんで タイミング合えばそん時宜しゅう〜〜(^.^) でわ( ̄^ ̄)ゞ
クロエさん まんぶぅさん ありんすさん みな報酬すみ(笑) イルカノさん 紐で連れてってもらったらよいのでは??
待ってー
立てたら誰か行ける?(^ω^;);););)
はーい(〃ω〃) イルカノさんとありんすさんが来てくれたらいいですね(╹◡╹)
集まって来たかな⁇ 待機中♪
ありんすさん まんぶぅさんかな? イルカノさんはいってしまわれたようなので、お付き合いならできまーす。 ニューカマーきたら譲ります♪
みんなすみなので、ぺっこさんいったげてねー♪ 一安心(≧∇≦)b ほなごはんー
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) まんぶぅさん、ありんすさん、クロエさん遊ぼう(^^)
ペッコさんもまだなんで、モグラはります クロエさん、まんぶぅさんー
はーい(〃ω〃)
まんぶうさん、ありんすさん、ペッコさん モグラ叩き行けます?
行きますヾ(●´∇`●)ノ
ラミアス 3本 セバス 完凸 オルゴー上 完凸 オルゴー下 完凸 スフィーダ 2凸 まぁまぁありましたわヾ(≧∇≦)
ぱふぇちゃんスゴーーイ( ̄▽ ̄) 私全部無凸1個ずつ( ̄▽ ̄) (T . T)(T . T)(T . T)
ありんすさん、まんぶうさん、ペッコさん モグラ叩きありがとうございます♪ ペッコさん、ラスイチの紋章出たっぽいねヾ(●´∇`●)ノ よかったよかった♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ でわ、ご飯落ちー また戻りま~す。
ありんすさん、クロエさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 スタミナご馳走様です┌○ペコリ ♨️タイム落ち٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありでした
ありんすさん、クロエさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ごはん食べてくる〜(╹◡╹)
はい(^^) やっとこモグラ紋章コンプした(^^) ありがとう😊
こんばんは♪ だれかいるかのん?
まぁまぁどころかほぼ揃ってる( ・∇・)
メアリーこんばんわ(^◇^)
メアリーさんこんばんは(╹◡╹)
メアリー、今日はジェム回収日でーす😆 待っておった( ̄▽ ̄) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ちわー
同じく
こんばんは~ 空いてますかー?5人目かなぁ?
あ、5人目でした(≧∇≦) 20:30頃くるので、あとで遊んでくださいねー
ぱふぇちゃんスゴーイ☆ ぱふぇちゃんの倉庫を覗いてみたい(^ ^) 覗くだけじゃ我慢できなそう・・・装備貰って帰りたい(笑)
待ってるからどうぞ(〃ω〃) でも帰ってきたらメアリーさんとアムカさん遊んでね(〃ω〃)
4人揃ったー もぐら貼るので、ユリア、まんぶぅさん、ゆーきさん、お待ちしてます(^ ^)
行きまーすヽ(^o^)
まんぶぅちゃん待ちーー(^◇^)
皆さんこんばんは! 待機します~。
壁]ω・)ジー
マキさん、こんばんは~ 待機2号でーす😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406