スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだー(^ ^)
四人目こんね? いくけ? 一戦目たてますー 追憶トラップ
まだたてない(^_^;) 確認してからで
わたしゃ今日初周回だから全員まだ(^.^) 時間はたんまりあるけど朝1時40分起きだったから睡魔だけがヤバいかも………
時間あるなら私の穴だらけのマップクエ2〜3個手伝って欲しいなり(^ ^) 今更野良さん来てくれない(-。-;
二時までくらいかな(*^。^*)
あっ、ちょうど12時間前に起きたわヾ(≧∇≦)
とりあえず追憶行こう(^◇^)
たてまーす
行きまーすヽ(^o^) 2戦目マップクエ1個たてて、ポイント見てまた何かたてまーす(^◇^)
ぱふぇちゃん寝た??
きた
途中ですがお先にー ありがとう おちます
ゆーき、ぱふぇちゃん、ありがとう(^◇^) マップクエなめてたら崩壊来てびっくり🤤 またお願いしまーすヽ(^o^)
ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) 寝てたわけじゃないけど、ユリアちゃんの部屋に入って食べ物設定してたら急に落ちてまた入ろうとしたらクルクル回って固まって再起動してたのよ(´▽`)ノ
朝までカラオケしてて今起きました(〃ω〃) 誰かいないかなぁ?
まんぶぅちゃんおはよう(^◇^) 人が集まったら遊んでーーヽ(^o^)
ユリアさんおはよ〜(*´∇`*) 4時からドルマゲスだから集まるかな?
期待して待とう( ̄▽ ̄)
おるのは間違いない(°▽°)
追憶野良乱入で完了(°▽°) こりゃジバリア強がないと厳しいよ(°▽°)
さっき行って怒りのあと耐性なしで320ダメくらってた野良がいたから結構大変かも( ・∇・)
だよね┐('~`;)┌ 最初ジバリア強なしでいったら3回連続蹴られたから攻略見て理由がわかったの(°▽°)
3人でドルマゲス行きますか? はぐメタぱふぇさんがいるし(〃ω〃)
|д゚)チラッ
なんでも(^〇^)
4人揃ったので立てまーす(≧∀≦) ユリアさん、ぱふぇさん、ありんすさん お願いします🙇
ありんすさんーー(^◇^) どこ??(゚Д゚;≡;゚Д゚) 来てねーヽ(^o^)
あれ?ありんすさんいないかな?😶 (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいますかー? ヘルプーーヽ(^o^)
ヒロさん来て出発ー
あい(*⁰▿⁰*) ゆうドラ参加です(*⁰▿⁰*) 皆様こんにちは😃 まごまごりんこしてまする(*⁰▿⁰*)
すみません、急用で席外してました
モリーさん、こんにちは! 一緒に待機させてくださーい。
ありんすさんもこんにちは! モリーさん、ありんすさん、マキ待機中~。
まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん、ヒロさん スタミナありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) ありんすさんお先にすみません🙏 では待機(・∀・)
混ぜてくださいヽ(^o^)
あい(*⁰▿⁰*) ドル💲さんたてまーす(*⁰▿⁰*) マキさん、ありんすさん、ゆりたん きてねー(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、ぱふぇさん、ユリアさん サクッとありがとうございました✨ 乱入失礼いたしました(;ω;) ありんすさんお先にすみませんでしたー(;ω;) スタミナからからなので野良仕事して来ますね✨
了解です。 行きます!
ぱふぇさん、ヒロさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
ユリアちゃん、まんぶぅちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩しまぁす(°▽°)
続くのかしら?
ゆーきさんこんにちは?こんばんは?
ゆりたん、マキさん、ありんすさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナ切れ(*⁰▿⁰*)なり ちょっと休憩(*⁰▿⁰*)します(*⁰▿⁰*)
どもー(~▽~@)♪♪♪
隊長、マキさん、ありんすさん サクッとありがとう(*≧∀≦*) またお願いします┏〇ペコッ スタミナ微妙なので野良って来ます🏃♂️
モリーさん、ありんすさん、ユリアさん あんやとでした! 最初、指が乾燥しててスタンプ意味不明なの 押しまくってしまいました😅 また遊んでくださいね。 もう1周できそうなので待機します~。
ありでした、すみません 落ちます
こんばんは~
まんぶぅさん、ゆーきさん、マキさん、かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406