スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっせいさん、ジャックさん、もこもこさん ありがとうございました💓
エイチさん、シロさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) ヘンデクさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、エイチさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
やはたさん、ジャックさん、いっせいさん スタミナの負担ありがとうございました。
やはたさん、いっせいさん、もこもこさん、ありがとうございました😊
戻りました。 KIRAさん、シロさん、ヨリさん ありがとうございました😊 スタミナすみませんm(_ _)m
スタミナ ヘンデク85 キンさん80 行くぜ〜🔥
ヨリさん、エイチさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^^)
やはたさん、ジャックさん、もこもこさん、飛び込み周回ありがとうございました😊すいません落ちまする!また、空いた時間に覗きに来ます(*´∀`*)でわぁ
景気よくアルゴンを立てて下さった方がガス欠起こしてきている頃です、 次はスタミナ振り絞りでスタメンですー(^o^ゞ ヘンデクさんという強力な助っ人が( ☆∀☆)
スイマセーン(>人<;) 部屋割りお願い致します🙇
いっせいさん お疲れ様でした。
いっせいさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますm(__)m
落ちられる方、スタミナ切れの方はいらっしゃいます?? もこもこさんは今のところコンプリートですね
いっせいさん、お疲れ様でした〜😄
もこもこさんの言う通りこの辺が限界のようですね(^^; が、もう一回だけ足掻いてきます( ☆∀☆)
スタミナ30です。
ヘンデクさん、連戦お願いしますm(__)m
アルゴン1回立てれます!
すみません、パチョレックは離脱(汗) 私の方はヒドラ一回貼れます!
大丈夫ですよー🙆♂️ アルゴンで行く予定です〜🏃
2432で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・シロさん・ジャックさんで。 ヘンデクさんの帰りを待ってから次の編成にしましょう、 待機ですみませんーm(__)m
了解です(^-^)
キンさんから2432アルゴンでお待ちしてまーす☆
私はあとパチョレックさんだけなので、編成から外した方が効率良いと思います
了解しました(^^)
了解です!
エイチさん、KIRAさん、やはたさん、もこもこさん、私が待機ですねー。 もこもこさんはMAX、やはたさんは今のところあとキンニクマンさんのみですねー
パチョレックさんもリタイアなので、もこもこさんは今のところMAX状態、自由にして下さいー(^o^ゞ
シロさん、いらっしゃいますかね?
います(^^)
シロさん、2432行けますかー?(・д・ = ・д・)
シロさん、2432へ♪
2432チームが戻られたら、 ヘンデクさん・キンニクマンさん・エイチさん・KIRAさんでお願いして、 その次にやはたさんと私ですかねー(・д・ = ・д・) ヘンデクさんがあと2連戦できるか、ですが
スタミナ35になりました( ´∀`)
スタミナ42で待機しときます💓
おお!では、エイチさんとKIRAさんにアルゴン立ててもらえば、ヘンデクさんのスタミナ残りますね( ☆∀☆)
ジャックさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(^^)
ヘンデクさん、シロさん、ありがとうございました(^_^)これでスタミナすっからかんでございます… というわけで、一旦落ちまする🙇
後少しでアルゴン1回、ヒドラ1回行けます。
やはたさんと私もアルゴン1回ずつ立てられますねー 時間さえあればいけますねー パチョレックさんが戦闘不能のようなので、もこもこさんすみませんーm(__)m
戻りました〜\( ˆoˆ )/ ジャックさん、シロさん、ありがとう😄 えーと、時間は大丈夫ですが、スタミナ ヘンデク57 キンさん48 アルゴン一回ずつです。 どう貼りましょ❓
お帰りなさいませー!(*´∀`) ヘンデクさん、あと2連戦いけますかー??(・д・ = ・д・) ジャックさん、お疲れ様です(*´∀`)
ジャックさん。 ありがとうございましたー😊
お昼の為落ちます。 また何回か来てみまーす(^-^)
ヘンデクさん、締めのヒドラでお願いしますm(__)m 2432で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・エイチさん・KIRAさんでお願いします、 エイチさん、KIRAさん、アルゴンお願いしますm(__)m
シロさん、ありがとうございましたー😊
ジャックさん お疲れ様です。
了解です。 お疲れ様でした!
ヨリさん。 了解。 ヒドラでたまる❓ 最後にモーリーいるかな❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しくログイン専用のスレッドを建てました。 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)