スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様~🎵パラスパで賢者2で行こう!!踊り~の守り~のロングランチ
やっぱバラン波動がいつやっても凄い😭笑 これで中って嘘だぁーー🤯強だよー!!
全然大丈夫だったよ👌 手数が足りてないね(笑)
いや、大丈夫!魔法アップスキル優先であとはバフ消すスキルが必要だから俺積むよ🎵
パラは誰いく?
スパスタの踊り継続してないとジリジリやられるだけだわ😭
俺行くよ🎵
動画見て勉強しておきます💦来週でもいい?
実戦で👍
雫あんがとねっ!行けそうなら使う方向でやってこ~🎵
初見すぎてほんとわからない、バフのタイミングやら攻撃、盾のタイミングやら💦
了解👌
おぉ!鬼教官♪
今度はさっきよか楽にはなる予定だからいってみよーか!そろそろ勝とう!やってやんべ!!💪
俺もほとんど分かってなかったよ♪
だってユキポテコの先輩はパンチポテコだよ😋笑笑
適当適当!それが1番 😊👍
パンチ先輩ついてきます😋
賢者で大丈夫?
楽しむだけ~🎵数数~🎵
ただ、変身後のギガブレイク!!!だけはガード必須だね😅
小鳥さんスパで行きましょう😋
武器は?
スパスタは誰?
いーと思うよ~🎵さっきの賢者!
じゃ賢者で✋️
スパスタ俺?!
出来ればマラー、スクルトお願いします😋
自分の大好きな職業で1回行くかい?
私がスパスタ行きます(о´∀`о)
先輩守ってね😋笑
弓でスピードダウン狙うかい?
👍
ユキさん、賢者お願いします(T ^ T)
指1本も触れさせね~から!!
小鳥さんごめん。賢者でお願いします😋👍
試したい防具がありますので😋
あんやと🤩
ダボ~~ からの~ 弓で~ スピードダウンっ!!!
デバフ打ち払うヤツあるよね?
了解👌
すぐ着替えて来ます(о´∀`о)
だっけか?w
好きな職業で行って楽しんで来よっか!たのしけりゃそれで良しっ!!
耐性上がってるから、ギガデインはシカトで平気だよね?😤
武器ブメかハグ弓!!どちらが??
勝ちに行く!感じで楽しむ!
それかハグ杖😋
さらさん待たせてたけど大丈夫かな???
だね!さっき全然平気だったね👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう 週末は魔王に行くことも周回の1つです メンバーだからこそ出来る遊びをしよう!