スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
事故ったら大変だから休んで(T ^ T)💦
そんな言葉最近もらってないなぁ~🎵なんか嬉しいけどごめん!!!
寝ちゃダメ😋
ライトちゃんお疲れ様~🎵ゆっくり休んでね~🎵バイバイ✋✋
ユキ姉ひきょうな言葉だよw
ライトさん、お疲れ様です(о´∀`о) また、遊んで下さいね😋 お休みなさい💤
みんなどうもでした♪ また明日ねー!おやすみなさい💤
無理はしないで下さいね(о´∀`о) 休む時は休む、遊ぶ時は遊ぶ👍
だよね~小鳥ちゃん、ユキ姉の誘惑なんとかしてw文字だけど俺弱いのか心がゆらゆら~w
んだ!!
三郎しっかりしろっ!!はいっ!!(笑)
バイバイ✋✋
小鳥さん、います???
さらさんあきれて落ちちゃったかな? さらさん、ほんとにごめんなさい🙇♀️💦 待たされたあげくこの形だと気分悪いですよね、ごめんなさい🙇♀️
さらさんいます????
キングさんもごめんなさい🙇♀️
いやそんな人ではないよ(笑) 大丈夫だよ!小鳥ちゃん心配性なんだねっ😊 い~嫁さんだ❗
小鳥ちゃんが謝ると俺も謝る結果だよ😭
小鳥さん悪くないですよ😢 誰も悪くないよー😭
あれ???大丈夫だよ(^-^) やっと歯磨き終わったし✨ナガ! とりまアップ!
三郎が見てるよ!左上から(笑)パンチのチラシだってさw
あー、よかった💦いろいろすみません💦 さらさんもキングさんもユキさんもいい人でよかった、ほんとによかった✨(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんな顔で散髪屋さんに貼ってあるとどうなん?あれと同じにしてってお客様くるのかなぁ~?考えられないね(笑)
みんな悪い人だよっ❗けけけ
小鳥さんは今日オルゴいこーって言ってたから 私の事を待たせてると気になっちゃんたんだね(^-^) 何にも問題無いよ♪ROMってたけどオルゴは今度行こうね♪ キングさん曰く楽しく遊ぼーだよ♪
キングさん、寝れなくなっちゃったね💧
変な風に考えると文字って結構つらく感じるから上を向いて歩こうじゃないけどそれに近い感じで楽しもうよ!死ぬまでなら付き合うからさ(弱いけどね🎵)
寝ちゃダメ😋笑笑
この流れはキングさん寝れないから レオ1回行って寝ようよ!どう?
同じ星ドラプレイヤーとして😉 リアルに嫁が星ドラやってる人が欲しかったw ごめん!!!独り言
おっ!夜練!行くよ🎵じゃ~😭
さらさん、いい人!ほんと申し訳ないです💦 でもいい人でよかった!!
4時起きだから指先1つで倒す!(笑)
あは(^-^)小鳥さんは心配性だね✨可愛い(ノ≧▽≦)ノ ほな53分に0001でよろしいかな? キングさん ユキさん 小鳥さんいくぜよ!
じゃあ私が貼ります☆0001でおねがいします🤲
ユキ姉も小鳥ちゃんも~みんなみんな大好きなメンバーなんだから俺の睡眠~奪わないで~😭 誰かぁ~なんとかしてぇ~~w
了解です👍
パンチいきま~~っす!!ガンダムかいw
さらさん、レオありがとございます(о´∀`о)
お疲れ島でした!マジで板抜けるね!またねっ!バイバイ✋✋もうシンデレラボーイ過ぎてるじゃん!😭
さらさん、流れを変えて下さりありがとうございました😊 いろいろ救われました、ありがとうございます😊✨ キングさん、ユキさんありがとうございました♪ お疲れ様でした、ありがとう(*´ー`*)✨
キングさん今日はお疲れ様です(о´∀`о) また、明日から夜、遅い時間は顔出せれませんがよろしくです💦😂
パンチポテオは逃げ出した
おやすみなさい💤
パンチさん 小鳥さん ユキさん♪ありがとう(^o^)/ あっ!パンチじゃ無かった( ̄▽ ̄;)ボスあんやと(^-^) やったね♪雫落ちたね✨Thank You( v^-゜)♪ 今日もいい夢見れそう(^o^)ではでは皆さんありがとう✨ おやすみなさい(*´∇`*)
小鳥ちゃん流れは普通だよ(笑)変な風に考えてるのは小鳥ちゃんだけだよ🎵みんな友達~~🎵うらぎらな~~い!おけ?
本気で気にしないで下さいね(о´∀`о)
サラさんまた、遊んで下さいね(о´∀`о) お疲れ様です&お休みなさい💤
みんなはパンチの夢みるねっ!(笑) 確定だ❗じゃまたねっ✋✋バイバイ
小鳥さん、スタミナマックスあるんで2回貼ってもよいですか???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう 週末は魔王に行くことも周回の1つです メンバーだからこそ出来る遊びをしよう!