スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
違うのねW じゃ今度は人生初のパンチで!! その時は名前をボスにかえよう♪
ボスおもろいわぁ(*^O^*)
✂嫁は美容師だしw
パンチなんて嫌がるに決まっとるがな~(笑)
世の中パンチの人もいるんだし、大丈夫だよ🙆♀️
やだよ(´・ω・`)
だよね、私もやだよ(・・;)
漫才かいな! また写真かわってるW ボスが写ってる♪
もう画像はこれで固定確定!!いーね!
やだよー٩( ᐛ )و
だって~😭
でもこれ良くない?これからメンバー募集するにあたって注目されそう!!
さぶじゃん!!って(笑)
うわっ!!まじかw事故渋滞かよw
さらちゃんいる?ご当地連れていって?
キングさん、気をつけて運転をね☆ スーパーに行くので一旦落ちまする☆ 写真はキングさんにおまかせします(T ^ T)
了解!!またねっ!気をつけていてら~🎵ぶちゅ👄
さぶちゃん 居るかな?
いるよ😃
鳥取貼るね✨ フレ専で♪
ありがとねっ!さらちゃん😚➰💋
キングさん お疲れ様♪ あの服でいいのかな?ももたろうのやつで?(^-^)
さらちゃんありがとねっ!俺の1番好きな洋服ドロップできてすげー嬉しいっす!また今度時間あったら連れていって下さい❗すっげー嬉しい!!
よかった♪(^-^) ほな!これから退社します(*`・ω・)ゞ また後程です✨
了解!!気をつけてね~🎵ぶちゅ👄(笑)
ただいま(о´∀`о) 野良して遊んでますのでちょこちょこ覗きに来ますね💦 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ユキちゃん負けちゃったわ!すげー強くて助かりました!またリベンジするよ!👍
先輩、また言ってもらえればセットしますよ👍 スキルなんかも希望言ってもらえればします💦
今、ドル伝説3回、参加したら2本落ちました😋笑
凄い!
少し覗いてみました! もうサブちゃんインしてるの?
まだ誰もいないのかな?
戻りました♪ ユキさん、今日もしさらさん、Raitoさん、ユキさん都合合えばオルゴお手伝いお願いできますか? 今日無理ならまた来週かな(*´꒳`*)
小鳥ちゃん!お昼はありがとう! ごはん食べて少し覗いてみました!
クロさん、こんばんは☺️ 今日お買い物は中止になりスーパー以外家でダラダラ過ごしました(・・;)
そうでしたか!良い連休すごせましたか? キングはまだ仕事中なのかな?
はい、ゆっくり三連休過ごせました♪
明日から今週は4日なのでお互い頑張りましょう! 今日なんか魔王かなんかいったの?
ユキさん クロさん 小鳥さん こんばんは➰✨ 皆様こんばんは(^o^)/ 小鳥さん自分は大丈夫です✨都合合えば行きましょう! ドル伝説時間ですね(^-^)スタミナ消費で貼りますけど 誰か居るかな?(・д・ = ・д・)
さらさん、行きます(*´꒳`*)♪ 私は皆さん集まるかもしれないのでスタミナ温存していいですか?💦
さらさんこんばんは!いきたいです! さらさんドル魔王おわったの?
いいよ!2回行って戻りましょう♪
スタミナもったいないからサブ垢 ブラスターで貼ります!
アルゴン伝説でもいいかな? まあ落ちないだろうけど
0131で部屋作りました!
終わりました(*`・ω・)ゞ 最近の魔王の中では優しい部類だけど 装備の敷居がちょっと高いのでそこがね(*_*) クロさん 伝説行きますよ♪ 0001で貼りますね😎小鳥さん クロさんと1枠空き! 誰か来られたら飛び込んでね!57分出発です♪
さらさん貼ってますね行きましょう!
行きます(*´꒳`*)
さらさんありがとうございました!
さらさん、クロさん、ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう 週末は魔王に行くことも周回の1つです メンバーだからこそ出来る遊びをしよう!