スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユキさん、来た(*´꒳`*)♪ 貼って待ってます、0131で(๑˃̵ᴗ˂̵)
ユキさん こんばんは(^o^)/
揃いました~! 鍵よりもよく落ちましたのでW
サラさんこんばんは(о´∀`о)
すぐ行きます(о´∀`о)
さらさん、ユキさん、ありがとうございました😊 やった♪できなかったノーデスまでできました♪(*´ー`*)
ノーデスご馳走様です(о´∀`о) レオちゃんでも行きましょうか👍 何か行きたい所ありますか???
フレPたまるぐらい行きたかったけど、お迎えに呼ばれたので一旦落ちます💦 また後で遊んで下さい(*´꒳`*)
了解です👍
気をつけて行って来て下さいね(о´∀`о)
小鳥さん ユキさん(^-^)ありがとうございました➰✨ 4Pの野良さんも(*^ー゚)b グッジョブ!! プリ盾もいい仕事してましたね✨ノーデスヤッホー♪ ユキさん!その剣下さい!щ(゜▽゜щ)自分のは無凸ですよW 楽しかったです♪小鳥さん気を付けて行ってらっしゃい((🙋
さらさん、ありがとうございます😊 小鳥さん戻って来たら何か行きませんか😌 時間があったら来て下さい(о´∀`о) 剣あげる事は出来ないけどさらさんに貸してあげる😋笑
いいですね♪ちゃちゃっと仕事片付けます(^-^) タイミング合えば( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
はーい(о´∀`о)
ユキポテちゃん今日やっぱり20時にインします! フレポ貯まるくらいは遊べるかな? アルゴン3回くらいサクッと行きましょう! ブラスターで二回は貼れますので! タイムリミットはまだ大丈夫かな?
みなさん今晩は~🎵 ん!!何をノーデスしたっね?ん?ん?
ただいま♪帰ってきました(*´꒳`*)
ギガドルマゲスです(๑˃̵ᴗ˂̵)紋章集めです♪
変な兜いただきました♪
はーい(о´∀`о) よろしくお願いします😋
20時40分ぐらいまでなら全然🆗です👍
お帰りなさい(о´∀`о)
さらさん、キングさんいるかな???
みなさんこんばんは( ͡° ͜ʖ ͡°) チラチラ覗いてます♪
ライトさんこんばんは(о´∀`о)
Raitoさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
さらさんは1度落ちました(о´∀`о) 後で来ると思います😋
ユキさん、小鳥さん✋️ 小鳥さんメンドいからライトはカタカナでいいよー♪
キング先輩は多分、自分と入れ違いになるかもです😭
らいって打った時点でRaitoってのが出てくるのでめんどくないよん😋
了解w
今、いるのは小鳥さん、ライトさんかな😋 8時にクロさんが来ます(о´∀`о)
さらさん戻ったらフレP紋章集め貼ります(*´꒳`*) ギガドルかな?アルゴンがいいかな?
どこか周ります?
ギガドルまだノーデス達成してないです(^_^;)
じゃあ後でギガ1回、アルゴン1回貼ります♪
ありがとうございます😊
キングポテトは突然走りだし逃げ出した
あ、キングさん発見‼️
今から1度、小鳥さん、ライトさんでアンゴル行きましょう😌 では、貼ります(о´∀`о)
行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんはこれからインします! アルゴン立てたので2名募集! ユキちゃん先に行こう!
はーい(о´∀`о)
待ってるよ!
クロちゃんあとは任せたっ✋✋
クロさんも貼ってくれてた(^_^;) どっち行こう?
ライトさん昼はどうも! ユキちゃん時間あるから先に出ます!
キングおそいのかな?
Raitoさん、クロさん貼ってくれますので行ってきて下さい(*´꒳`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ライトさん行こう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう 週末は魔王に行くことも周回の1つです メンバーだからこそ出来る遊びをしよう!