スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
板明日の夜に作るね!今回は募集かけながらコメントしとくんで宜しく😉👍🎶
キングさん クロさんお疲れ様でした(^^) 10連だけして来ます 縁があるなら俺の所に来るはず たぶん・
俺はトラックの運転手😃
じゃ、またねっ👋😍💋バイビー✌
あなたの家にも真心届けます!(笑)
超〜運転手アピールしてくるねー!(笑) もう小鳥さんいないんじゃない?😁
サハラさん!結果貼り付けて! 気になって仮眠とれない!www
Raitoさん、外国人なの?何科の看護師さん?こんなに仕事中にゲームできるなんて羨ましい☆ キングさん、トラック🚚クロさん、IT💻、なるへそ😀
写真撮りませんでした(^^) メタ冠一つ出ました👑 やっぱり盾に集中します そんなに甘くは無いですね
炊き出しローブ下出なかった.°(ಗдಗ。)°.
冠いいなー👑
自分が唯一あるメタ防具が冠なのに被るとかなんでだ〜他なら本当はなんでも良かったのに 贅沢かな(^_^)
自分も落ちます 皆さんお疲れ様でした(^^)
うん、とりあえずメタ系が出ただけでも… 盾が一番需要ありますね(^_^;)
アメリカと日本のハーフです( ͡° ͜ʖ ͡°) 療養型の病院なんで、急変がなければヒマなんです♪
おはよございます☀️ 久々に神チャレやりましたらオルゴノーデスで勝てました💦 雫二個使っちゃいましたけど😂悲 キング先輩、今日、オルゴ機嫌が良いです😋
おめでとう㊗️ 俺も久しぶりにカミチャレやろっかな
まじに?
おはよう🎵
マジです😋 今日、2回目で勝ちました💦 2週間前は10回くらいやって一度も倒した事なかったけどノーデス行きました(о´∀`о)
やっぱ投げないと討伐はムズいよね(^_^;)雫w
なんだ!ユキ姉も同じとこだったんだ!
そのしたの二匹は楽勝だったからもう五段バッチもらいだねっ!😚
パーティーなんで行ったん?職業~ゎ?
了解!!勝つまでやります!😊👍
今、5段片付けました💦 パーティ、スパパラ、海賊2でした!! スパのとめどなき魔力が凄い仕事してくれます(о´∀`о)
スパ、ハグ杖、パラ黄金ハンマー、海賊天空2です!! キング先輩に賢者を使ってもらうよりスパの方が良いかもしれません😋笑
それ!宜しく😉👍🎶
海賊で宜しく😃✌
あっ!でもどっちでもい~や!任せるよ😚➰💋
その時に言って貰えれば用意しますから😌 また、夜9時前には落ちますのでまた、時間合えばよろしくお願いします(о´∀`о)
では、お風呂入って落ちます🛀 お休みなさい💤 じゃなくて行ってらっしゃい👋笑笑
今お風呂かいっ!朝風呂か~⭐
てか海賊が1人しか完ストしてなくて今ようやく転生にになったばかりなんさw スパスタは全員転生にはなってるんだけどさ😭 levelなんて無視でいんかな~
おはよーございます♪ おぉ!ユキさん5段討伐おめでとう㊗️ 神チャレの着替えがメンドいけど、俺もやってこよー💨
週末魔王行きたい人はコメントしておいて下さい❗誰か(得意なメンバー)協力してくれるかもよっ!😊👍
了解👌ほとんど倒してないから、どれでもいいんだけど…調べて一番倒せそうな奴探しときます♪
ナイス👊😃💕
あとはハニーのオルゴデミーラだね🎵
最近恒例となりつつあるお昼過ぎレオ貼ります!
錬金ラミアスあいw
やったー♪しんりゅう討伐で神チャレ6段クリアでけた! ルビス鎧ないから、何気に苦労した😭 ユキさんといい…今日は神チャレの運気良さそう♪ キングさんも便乗しちゃって!
となると超ビッグバン?
まだやってないw
凄いじゃん!めでたい❗
ビッグバン抜いちゃったから、伝説シリーズ1個もないw つまんねぇ!!
そんなもんだよ😭俺も防具がw
昼過ぎのレオ参加します!✋️
了解!!行くときコメントするねっれ😆👍✨
レオのカギ108本あった…😅 俺貼りましょか?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう 週末は魔王に行くことも周回の1つです メンバーだからこそ出来る遊びをしよう!