スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロちゃん俺も板作ってから板張り付きマンになってそれだけでギガがw もう昼間見れない状態だわw
俺は?😭
赤いドラゴン貼るんで宜しく😉👍🎶
ルビー狙いで❗
もちろんかっくいかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
クロちゃんも俺と同じかw気になるよね!!わかるわ~!!
ありがとう(^^) マグレの天撃出ました、付けてて良かった
うそだっ!!!
ドライヤー片手に行こうかな!もうでたか?
まだ居ますよ
ルビー出た?気になってw 完全依存(T_T)
少しなら行きたい!スタミナないけどwww
ウフフ🧐
不法侵入成功www
アルゴンはまだ行って無いです(^^) 自分が急にレオ立てました クロさんレオ行きませんか?
ヤバ 皆んなに質問 後30分でローブ下終わるけど引くか迷ってます いると思います?
間違えた 後30分後でした(^^)
皆さんお疲れ様です スキル玉ありがとう(^^)
ローブ下欲しいけど、10連で出る気しないから引かないかな💦 皆さん周回ありがとうございました😊
ローブは俺完とつしてるけどめったつかわないよwやめときな(笑)
なんか図々しく不法侵入してごめんちゃい! 洗面所から楽しまさせてもらいましたwww
ほんと使わないから~(笑)
小鳥さん青玉と雫ごちそう様でした! サハラさん、無理してローブ狙わなくてもいいんじゃない?必須の魔王もそんないないし…
魔王ドレアムでもいらない???
よし盾にします(^^)ガチャはガマンガマン
夜の闇の周回お疲れ様~🎵パラリラパラリラ~~🎺 パンダにばれないようにずららかるべぇ~~!(笑)
おーーー!🎰🎰🎰GET!!
Raitoさん、お仕事お疲れ様です♪ なんの仕事してるのですか?
おっ、明日はパチンコかな♪
いらにゃいw
みかわしは下か? ならほしい! 冠ほしかったな!ジェムもうない! 課金はパスポート以外はもうしないのだ! 900円で3000ジェムの時だけ課金して フレポ6回を繰り返しが賢いよ!
はぐメタローブってみかわしのほ?
まだドレアム倒してないけど…(^_^;) 耐性がすごく良い訳でもないしね…
みかわしです☆
みかわしの方ならやるべきかも!!!ごめん!!!勘違いしてたかもね!!
ローブとあと1つあるやんかwそれかとおもた!!
看護師でーす( ͡° ͜ʖ ͡°) だから、勤務は不規則なの…
身かわしです パパス はじめ配って欲しいよー
ドレアムはみかわしより耐性! ディンバギをバキバキにして!
俺はトラックの運転手!それとシルバーアクセサリーのインストラクター!
ではでは(^^)/ 泣きの周回楽しかった!
おぉ!ローブ下か! なら欲しいね!まぁ、俺無凸あるけど…まだ実践で使った事ない😥
スライムピアス作っちゃうよん🎵
俺はヘルプデスク サーバ管理 サービスエンジニアだよ!
俺ももう限界!周回ありがとねっ!サプライズTHANK YOU🎵
ITはまかせろ!ではでは(^^)/
みんなこれから3時頃までまたやんの?すごくね?!
クロさん…なんかカッコいいな!横文字いっぱい😥 外人なのに理解できない!( ͡° ͜ʖ ͡°)
俺はトラックの運転手!
夢の中でみんなと周回してるー 大アルゴンGETだぜ! みんなおやすみなさい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう 週末は魔王に行くことも周回の1つです メンバーだからこそ出来る遊びをしよう!