スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改めまして~みなさん今晩は🎵
じゃブラスターで行くから キングライトさん行こう!
クロさんこんばんは( ͡° ͜ʖ ͡°) みんなドコか周回してんのかな?
俺も😃🚬💨やってるよん!
ジェム砕き上等!
了解!!
今日は10時に落ちるので!よろしく
了解です
なんかいつもと違うヤンキー語!ヒャッホ~!!パンチパーマ最高じゃ~ぃ!!(笑)
了解!!
早く来ないとフルポテにしちゃうぞ!
小鳥ちゃんサハラちゃん留守番よろしく! 適当に遊んでて!パンチキング借ります!
了解(*´꒳`*)野良で遊んできますね(*´꒳`*)♪
了解です コーヒー入れて来ます(^^)
スタミナありがとう😃ドンガメだったね!
クロさん、キングどうもでした♪ ラスゲだけガードで平気だね!
わっはっは~🎵
パークリおめでとうございます! ガレキガードしなきゃ200くらい来るよ! アルゴン2回いきます! これでブラスター終わります!
了解!!
ラスゲはドンガメ安定!
フリフリしちゃうぞ!
キンちゃーん!バター醤油味かな
クロさんどうもでした♪
お疲れ様~🎵クロちゃんどもどもっす💪
俺まさしくバター醤油だけだよ!良くわかったね✴
ポテトとちくわがあれば俺は生きていける!
魔王級の疲労www みんなフレポ満タン満足満足!
だね!連敗中だしw
サブ垢のいい使い方でしょ! 最近ブラスターの引きが良すぎ! 竜神剣炊きだしで出やがったし(T_T)
残りわずかクロのHPオレンジです!
俺は今日も駄目だねw売ってなければ4本もあったんにマラーwそりゃないよねw後からなんてさ😭
そのうちプレミアムとかくるよ!絶対にね!今は運営の罠!
メタスラはでないのがデフォルト
じゃ、俺風呂行くんで今日は合えないと思うから~またねっ!バイバイ✋✋ありがとねっ!
竜神剣完凸まじ悩む! 剣ばっか出しなあるの 天空 ロト ルビス 完凸だし 早くルビス錬金来いや!
キングも落ちる?
小鳥ちゃんサハラちゃん遠足行ったかな? ライトさんいつも入れ違い寂しい! 平日はショートで週末ゆっくりやりますので これからもよろしく!
クロさんお疲れです♪ 平日はまったり行きましょ👍
一気に過疎ッタなwww
みんなお出かけ中かw 仕事中の俺が一番ヒマそう😅
ではでは今日は落ちます! みんなありがとう! またねーおやすみなさい!
ただいま キングさんお疲れ様でした(^^)
仕事しなよwww
サハラさんおかえり! みんなドコ回ってんのかな?
クロさんお疲れですです いつもありがとう(^^)
サハラちゃん今日ありがとう 久しぶりで嬉しいよ! 明日からまたよろしく! ではではおやすみなさい!
待機のお仕事です( ͡° ͜ʖ ͡°)
またねー(^_^)/~
たぶん小鳥さんは野良かな クロさん キングさん ユキさんは落ちたみたいですね、 小鳥さんは帰って来そうな気がしますけど
了解👌ちと巡回してから、また覗いてみまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう 週末は魔王に行くことも周回の1つです メンバーだからこそ出来る遊びをしよう!