スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マまんぶぅさん新スレありがとうございました😊 シェリルさんと未報酬の、 まんぶぅさん、ゆーきさん、マキさん、シェリルさんで周るのがいいかな?✨✨ ゆーきさん済みかな?
まだすー
何故かマまんぶぅさんになりました…(;ω;) カタカナのマはどこからやって来たのだろう…。 ごめんなさい🙏
ではでは、4人で行ってらっしゃいです( ^ω^ )
ドルマゲス始まってる(╹◡╹) 立てていいかな?
まんぶぅさん、新スレあんやと! ヒロさん、調整&譲ってくれてあんやとです。 2戦目たてます。
さんせんめ担当ー
スタミナ26なので回復間に合わなそう。三戦目ヒドラでもいいかな?
人揃ってるようなので落ちまーす(^◇^) ではまた明日〜ヽ(^o^) おやすみなさい😪💤◦<(¦3[▓▓]
では、無事に出発したと信じて寝るので落ちますね( ^ω^ ) 皆さん今日もありがとうございました✨ おやすみなさい( ^ω^ )
皆様本日はありがとうございます😊 また、明よろしくお願いします
はいスタミナ たまりました(*⁰▿⁰*) ゆーきさんあそんだような(*⁰▿⁰*)? まんぶぅさん、シェリルまだのような(*⁰▿⁰*)? マックススタミナにおまかせよー(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、ゆーきさん、まきさん、どうもありがとう!スタミナもありがとう!またよろしくですー。
まんぶぅさん、ゆーきさん、シェリルさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 では、おやすみなさい🌃
まんぶぅさん まきさん シェリルさんあんやとー こだまられ慣れてないから連斬のライデインこだまさせてしまった(笑)
まだなりー( ̄▽ ̄;) 二回すれ違いました♪
ゆーきさん、まんぶぅさん、シェリルさん 遊んでー(*⁰▿⁰*)
まきさん、ゆーきさん、シェリルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(╹◡╹)
モリーさんこんばんは(╹◡╹)
はいー!お願いしますー
ドル💲さん はっちゃうわよ(*⁰▿⁰*) きてねー(*⁰▿⁰*)
らじー
はーい(//∇//)
モリーさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました。スタミナもありがとう。またよろしくです。
ゆーきさん、まんぶぅさん、シェリルさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 皆様おやすみなさい😴 またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ゆーきさん、シェリルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ローブ下はガチャ回すべき?
そして、寝ます。またねー。 はぐれシェリルは逃げ出した!
ちょっと吹いた(笑)
モリーさん シェリルさん まんぶぅさん ありがとー ほしどらスタミナ残してても僕のスタミナなくなったのでたてさせてもらいましたー またー♪
シェリルさんスタミナマックスいくつですか?? ま、とりあえず無理なさらず(*≧∀≦*) おやすみなさい♪
新しいスキル多過ぎて進化させる武器がなく(てっついなし→ハンマー×、せーおー舞なし→扇×、せーおーざんワニ斧青赤なし→斧×)進化だまぼかりたまっていく( ̄▽ ̄;) ペット育てるか…(;_;)
カキコのみ 神チャレ、ウラドスラーデスに挑戦 いつも誰か死んじゃう☺️ 前にどーやってパークリしたか全然思い出せない😱 当然ターンもムリー😱 寝ます😴
おはよぉございます(^.^) 超朝追憶タイム中(´▽`)ノ ソロ伝説ノーデスがなかなかできませんわ(T_T)
追憶完了ヾ(≧∇≦)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 50分から赤ドラ遊べる方⁇ あたり集まらなきゃ7時発♪
クルペッコちゃんおはよ(^.^) 遊びましょo(^▽^)o
おはようございます♪ 朝ドラーはいますか?
おはようございます😃
クロエちゃん、ユリアちゃんおはよ(^.^) 遊びましょ(・∀・)
ペッコさん、ぱふぇちゃん、ユリアっち おはようございます┏○ペコッ トカゲ立てていいかの?
ペッコさん、ぱふぇちゃん、くぅちゃん、おはよう😃 どこでもオケでーすヽ(^o^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 赤ドラ立てまーす♪
行きますヾ(●´∇`●)ノ
いいんだけとクルペッコちゃん行方不明かも(;゚д゚)
いた(o^^o)
ペッコさん、くぅちゃん、ぱふぇちゃん サクッと報酬ありがとう(*≧∀≦*) まだまだ遊んでね〜ヽ(^o^)
ペッコさん、ぱふぇちゃん、ユリアっち 朝ドラサクッとありがとう♪ 宝石落ちないね💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クルペッコちゃん、クロエちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^)スタミナありがと(o^^o)待機待機なのだ(^.^)
パフェちゃん、クロエさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 まだ待機継続♪
神チャレのゾーマってどうやって倒すの? 絶対ムリなんだけど……💦
おはようございます~ 今日も寒い!
しすすさんおはよう(^◇^)
ユリアさん、おはようございます~ 人いっぱいいるのかな?
おはよう😃
おはようございます┏○ペコッ
クルペッコさん、クロエさん、パフェさん、ユリアさん、おはようございます!かな?
先に4人で行ってね〜〜
クロエちゃんと同じだわ(^.^) 一週間くらい前にスキルフィニッシュだけはできたけど、10回以上やってギブアップしましたわ(;゚д゚)
私、次で落ちるので 立てます! しすすさんとぱふぇちゃん確定で あと1人どちらかご招待でいかがでしょう?
クルペッコさん、ありがとう。 $はりますねー ユリアさん、パフェさん、クロエさん、おいでやす~
行きまーす~
ぱふぇちゃんーー(^◇^) 来てねーヽ(^o^)
ぱふぇちゃんこなーい(^◇^) 誰かヘルプーー(^◇^)
おはよ〜(*´∇`*)
まんぶぅちゃん来てーーヽ(^o^)
おはようございます✨ 皆さん周回中かな? 8時の仕事前一周出来たら嬉しいです( ^ω^ ) 戻ってきたら遊んでください〜✨
しすすさん、まんぶぅさん連戦出来れば遊んでねー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 待機♪
ひろさん遊ぼう(^^) 出来れば、しすすさん、まんぶぅさんと4人で行こう♪
あぁぁ、またまたいつものごとく探されてましたわ(;゚д゚)
ペッコさんおはようございます✨ はい( ^ω^ )ご一緒させて下さい〜!
おはようございまーす! 今朝は朝ドラーが沢山いますねー😃 空いてるかな?
2人を待ってるより、ひろさん、パフェちゃん、あむちゃん、ペッコで赤ドラ行きましょう♪ 立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
朝は忙しい方多いのでよろしくお願いします。
はーい🙋
行きまーす( ^ω^ )
あら( ̄▽ ̄;) でたとこ おはでーす
くぅちゃん、しすすさん、まんぶぅちゃん スタミナありがとう(*≧∀≦*) またお願いしまーすヽ(^o^) 待機(・∀・)
ワンピースタイム終わり(*'▽'*)
クロエさん、しすすさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 8時から仕事(〃ω〃) サクサクならもう1周?
ぱふぇちゃん、これる?
まんぶぅちゃんおはよ(^.^) 空いとるかな?
あむちゃん、ひろさん、ペッコ2回目へ 誰かすぐ来れればお願いします🤲
呼ばれてるよ(〃ω〃)
いく(^.^)
あいてますか
仕事行ってきまーす(╹◡╹) まと昼と夕方遊んで下さーい(〃ω〃)
あむちゃん、ゆーき、ヒロさん、おはよう😃 あむちゃん、帰って来たら遊んでーーヽ(^o^)
ありんすさんおはよう(^◇^) 今1組周回中(・∀・)
落ちます
アムカさん、ペッコさん、ぱふぇさん 朝ドラありがとうございました✨ では仕事行ってきます✨
あむちゃん、ひろさん、パフェちゃんありがとうございました😊 バタバタしてゴメン(>人<;) 一応待機継続
おかえり(^◇^) あむちゃん、まだ行けるかな?😃
クルペッコさん、ヒロさん、ぱふぇちゃん 朝ドラあんやとでした(*^▽^*) また遊んでねー 時間微妙なので落ちまーす ユリア、あとで遊んでね〜😘
クロエさん、まんぶぅさん、ユリアさん、ありがとうございました~。朝ドラ嬉しい~ 投稿出来てなかった!
解散かにゃ?
解散かな⁇ 落ちまーす(^^) 整体へ(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
アムカちゃん、クルペッコちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(^.^) 紋章は トカゲさん⑥ もぐらさん⑥ $さんオール⑤ 超野良$いってきまぁす(^^)/~~~ タイミング合えば呼ばれたらいきまぁす(o^^o)
残念💪 あむちゃん夜ドラで遊んでね〜ヽ(^o^)
解散! 落ちますね~
おはようございます^_^ 朝$いるかの^_^
キラりんおはよう(^◇^)
おはようございます😃
おは
キラさん、ユリアさん おはようございます
さや姐もおはよう(^◇^) やた!あと1人ーー(^◇^)
ゆーきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! おはよう(^◇^) 揃った(・∀・)
お、ユリアン、さやかさん、ゆーき おはようございます^_^ サクッと$はりまーす^_^
行きまーすヽ(^o^)
あいてますか
キラりん、さや姐、ゆーき サクッと報酬ありがとう(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^)
ありんすさんおはよう(^◇^) 私留守番しとくんで、時間ない人優先で周回行ってらーヽ(^o^)
さやかさん、ゆーき、ユリアン サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^
$さんいけるヾ(≧∇≦)
きらりん ユリア さやねー どもー
キラさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございます😊 また遊んでね〜
ぱふぇさんとは ジェムデーなんです( ̄∀ ̄)
あとひと周回なら行けまーす^_^
ありんすさん落ちちゃったかな? ぱふぇちゃんいる?
いないかなー😅
いる(^.^)
さっきよりは落ち着きましたー いくなら付き合えます♪
ドルマゲス伝説 貼りまーす キラさん、ぱふぇさん、ゆーきさん きてね〜
時間ないので立てまーすm(_ _)m さやかさん、ぱふぇちゃん、あと1人お願いしますm(_ _)m 板見れなくなりまーすm(_ _)m
あ、いきまーす^_^
さやねー きらりん ぱふぇちゃん ありがとー おちるつもり
ぱふぇさん、ゆーきさん、キラさん お疲れ様でした サクッとありがとうございますー 遅刻っぽいので 急いでるー
キラキラちゃん、さやかちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)スタミナありがと(o^^o)二度寝しまぁす(^^)/~~~
寝坊した
遅くなりましたが さやかさん、ぱふぇちゃん、ゆーき 朝ドラありがとう^_^ 仕事落ちm(_ _)m
クロエさんandぱふぇちゃんへ ゾーマぽく着替えて助っ人にしてみました 良かったら使ってね💕 ターンはガンガンいこうぜで ノーデスはメラ強の装備してる人が 跨ぎ役すれば行けたと思います😊
いい加減みかわし下欲しくて20連! 出なかった~。バグ盾出たからいいけど~。いまだにみかわし出来ない。ジェム5000なった。
ラミアス錬金なんですね。剣上下あるけど、どうなんかなぁ。強いスキル来たらいいなぁ。来月かぁ、まだまだ。
うぉー(*゚▽゚)ノ 奇跡の八段シドークリアできたー(*゚▽゚)ノ ずっと放置して久しぶりにやったら勝てました^_^ メアリーさんバトマス設定ありがとうm(_ _)m スパパラ、バト、バトの火力ゴリ押しでした^_^ 以上、報告のみm(_ _)m
おはよぉございます(´▽`)ノ 2時間くらい寝れましたわヾ(≧∇≦)
こんにちは! キラキラさん、シドー撃破おめでとう🎉 待機します~。
マキさんおはよう(^◇^)
ユリアさん、おはようございます。 ぱふぇさんはいるかな? もうちょっとしたら誰かくるかな?
来ればいいなぁ(o^^o) (」゚Д゚)」オ────イ!! フライング昼ドラーー(^◇^)
キラりんシドー討伐おめでとう㊗️🎉🎊😆 スゴーーイ( ̄▽ ̄)
マキさんは今は何時まで行けるの?😶
12:30くらいまでかな?
こんにちは〜! オリンピック見ながらランチです( ^ω^ ) 遊べる人いたらお願いします✨
了解(* ̄∇ ̄)ノ もう少し待ってみよー( ̄▽ ̄)
ヒロさんこんにちわ(^◇^) あと1人ーー(^ ^)
ユリアさん、マキさん こんにちは( ^ω^ )
(~▽~@)♪♪♪
ヒロさん、こんにちは! ユリアさん待ったかいがあったね! あと1人いるかな?
シドーにせんいってさんせんめおわったら ひるどらー って書き込もうと思ったらいた( ̄▽ ̄;) さんせんめは昼ドラ後かな
ゆーきさんもこんにちは! モグラ?アルゴン? どっちたてましょう?
お!4人揃った(・∀・) どこでもオケでーすヽ(^o^)
ゆーきさんこんにちは( ^ω^ ) 私も何処でも大丈夫です! 紋章も集めてないから笑笑 2戦目たてますよー!
じゃ、とりあえずモグラたててきます。
あれ? なんでもよいですー さんせんめに超級ドルマたてまーす
マキさんありがとうございます! 行きます!
さて、一組周回中。 しすす待機開始~
しすすちゃんこんちくわヾ(≧∇≦)
ユリアさん、ヒロさん、ゆーきさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 もう1周できるかな? 待機します~。
マキさん、ゆーきさん、ユリアさん 昼ドラありがとうございました! スタミナもご馳走になりすみません(;ω;) お昼の注文しててあたふたしてました! では、ご飯食べちゃうので少し落ちます! またよろしくお願いします✨
パフェさん、ユリアさん、しすす待機中~
マキさん、ヒロさん、ゆーき サクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) 次便は留守番しまーす(・∀・)
違った!マキさんだった! パフェさん、マキさん、しすす待機中~
ユリア まきさん ひろさん あざーす スタミナマックスでした( ̄▽ ̄;) そいえばドルマ超級スタミナ30でしたね(,,・д・) スタミナケチるなら追憶の超級かな? でも昼ドラはスタミナより時間のが厳しいから素直にもぐら三連発がよかったですね( ̄ー ̄)すみません。
インジアトモスフィアー(~▽~@)♪♪♪
カタカナやったらわかりにくかた 待機中ー
しすすさん、ぱふぇさん、こんにちは! 周回できればいいので気にしてませんでしたが、$超級の方がお得なんですね~。
やた!モグラはりますねー パフェさん、マキさん、ゆーきさん、おいでやす~
了解です。 行きます!
行ってらっしゃーいヽ(^o^) 待機(・∀・)
もぐらさんいく
あいてますかー
パフェさん、ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました~ ユリアさん、お先でした。
しすすさん、ぱふぇさん、ゆーきさん さくっとあんやとでした! ユリアさんもあんやとでした! また遊んでくださいね。 時間もスタミナもないので落ちます。
しすすちゃん、マキちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)待機待機なのだ(^.^)
しすすさん まきさん ぱふぇちゃん ありがとー( ̄▽ ̄;) 反応悪くてすみませーん 呼んでくれたら周回いけますし、ほかの方優先でもー
ありんすさんこんにちわ(^◇^) 朝から何度もスレ違いすみません🙇♀️ 周回組おかえり(^◇^) 次便は誰が行きますか?😃
ぐはあ、来客!いちます。
かきこのみ。 参考までに。 神チャレゾーマ、アムカさんほど耐性とれなかったんで、ヒャド&氷ブレス耐性もりもりで、メラはフレイザード輝石のみ。 開幕防御せずに基本盾回復、スパパラと助っ人龍神剣デイン系特技もりもりで行けましたよ。
一応ありんさん未
結局開幕は防御してクリアしましたが、それやとターンがかなり厳しかった気がしました(;_;) 攻撃が正解かな(*≧∀≦*)
ありんすさん、ぱふぇちゃん、ゆーき、ユリアがいるのかな?😶 4人いるからサクッと行こう(^◇^) トカゲはりまーす 来てねーヽ(^o^)
そうですね。 クリア自体はそんなに難しくなかったんですが、ターンが激むずでした。 ターンは開幕から攻撃がおすすめです。
ありんすさんーー(^◇^) ぱふぇちゃんーー(^◇^) 来てねーヽ(^o^)
あれー?2人共いないかなぁ?(・∀・) (」゚Д゚)」オ────イ!!
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
ゆーき、せっかく来てくれたのにごめん🙏 ありんすさんもぱふぇちゃんも反応ないから解散しましたー🙇♀️
そんな気はしてた(*≧∀≦*) 昼はしゃーないか。 クロエさんきたし 次の書き込みした人とレッツゴー
くぅちゃんこんにちわ(^◇^) 朝始業時間すぎてたけど大丈夫だった?🤢
こんにちは┏○ペコッ 朝はありがとう♪ 月曜日だけ7:30でほかの日は 8:00なの~(´∀`*) 朝礼始まったから、挨拶できず すんません💦
こんにちは(´∀`*) あれ? 人手不足?
あ、そーなんだ!😳 それなら良かった😃 周回後に反応ないから心配してたぁ🤤
そなの
誰も来ないね💦
いける時はいくって言うから気長に待っててね(o^^o) 待機中ヾ(≧∇≦)
お、ぱふぇちゃんキタ。 ・:+°・:*+.\(( °ω° ))/.:+。・:+°!!!! 今は行けるのかな?
いける(o^^o)
ノヽ⌒*(゚∀。)*⌒ ノヽウェィwwww モグラ貼っていいかな? ゆーきさん、ユリアっち 行ける?
あいー
行ける!けど私全員報酬済みだけど良いの?😶
貼ります♪
ユリアちゃんと同じ(o^^o)
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、ユリアっち モグラ叩きありがとうございます☀︎ 強制連行すいません💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエちゃん、ゆーきちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^)鈴持ってない時に最初に解除しともらうとカタカタ震えてしまいますわ(;゚д゚)
くぅちゃん、ゆーき、ぱふぇちゃん スタミナありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ もう昼ドラ終わりかな?(-。-;
ぱふぇちゃん クロエさん ユリアあんやとー♪ 一応二人行動不能のときは おきてる右側がねてる右側 おきてる左側がねてる左側を起こすってしてまーす。 前もユリアが誰かとかぶらして僕が混乱しっぱなしだったので。 (ユリアが間違ってるというより、何かのルールにのっとって起こしてたのかもだけど、一応一年前くらいにスレで提案もして、少なくとも僕はそーゆー感じでしてるっていうだけなんやけども。)
もちろん魔王とかでどうぐ持ち二人とかやと変わるけどね。 伝説とかでみんなもってるときは、とゆーことで。 ぱふぇちゃんは鈴なかったみたいやけど(笑) 僕も神チャレ後とか忘れる(*≧∀≦*)
1p4pが寝たときはすんなりいくけど、 例えば3p4pが寝たときは 1p→3p、2p→4pて感じで。 1人寝て3人おきてるときはよくかぶるけど( ̄▽ ̄;)
ゾーマ様に鈴必要ないんよね(;゚д゚) 約一週間振りに神チャレいってきまぁす(^.^) アムカちゃんに働いてもらうのだヾ(≧∇≦)
私もそのルールなんとなく覚えてるけど😅 向かって右側の人に投げるんじゃなかったっけ?😅 1p寝たら4pが起こすって覚えてたけど違うの?😶
昼ドラ終わってしまった?
上にも書いたけど、ユリアが間違ってるってわけじゃなくて、そもそもコンセンサスがないということがよくないんやね(;_;) 前にユリアと鈴被らせた人がだれか覚えてないけど、少なくともその人とは僕は同じ考えぽいし…(僕の目にはユリアが間違えたようにうつったからたまたま覚えてただけ) 向かって右になげるルールやったら3p4p寝たときはどーなるん? ゆーき案と同じ流れ?
一応いたり
ゆーきさんこんにちは(╹◡╹) でもメンバー揃わないよね( ・∇・)
アルゴンヒドラならギリギリたてれるよー
最近は結構うやむやになってない?😶 実は私、最近はテキトーに投げてる😅 新メンバー入ったし、ここら辺でもう一度きっちり決めるのも良いかなぁと思う^o^
また夕方にでも遊んで下さい🙇 道具の使い方はゆーきさん案に賛成で合わせてるつもりですが間違ってたらごめん🙇
ゾーマ様8ターンはクリア、アムカちゃんありがと(^.^) わたしゃこんな感じでやっとったわ(o^^o) ①1pと2p 3pと4p(通常) ②奇数同士と偶数同士(①がムリなら) ③ホスト(3人状態異常なら) ④フレンド(野良マルチ中) ⑤強そうな人(野良マルチ中)
私ぱふぇちゃんと同じ感じかも(o^^o)
キラリンさんシドーおめでとうございます🎊 あのクセが強過ぎる助っ人を使いこなすとは・・・キラリンさん真の魔物マスターですね(笑) わたしは攻略ページは見るのですが、基本的に攻略動画とかはほとんど見ないので、あまり一般的ではないアプローチでの攻略ですし、助っ人設定もかなり特殊で扱いづらかったと思いますが、少しでも役に立てたようで良かったです。 おめでとうございます☆
メアリーこんにちわ(^◇^) 遊べるかのー?(*゚▽゚*)
おやつドラッタイムーーーー
しすすさんお疲れ様(^◇^) 今はだーれもいないかもー( ̄▽ ̄)
ユリアさん、こんにちは~ 大人しく焼き芋食べてます~
焼き芋🍠?(*゚▽゚*) 私コーヒーのみ(T . T)
( ´Д`)y━・~~
メアリーさんありがとうございます^_^ 海賊編成だと火力が足りず無理だと思ってたのでバッチリでした^_^舟歌無しはリスクがありますが、チャーハンでカバーしてクリアしましたm(_ _)m かなり休みまくったけど(笑)
あー😳爺や発見ーー(*゚▽゚*)
コメのみですm(_ _)m オムド挑戦中なので、 どなたか設定して頂けると助かりますm(_ _)m
イルカノさん、キラキラさん、こんにちは~
ユリアさん、イルカノさん、しすす待機中~ あと一人いませんか~
キラキラさん、呪われない闇ブレスメラメラハンマーしときます~
ちょっとマックで食い過ぎた( ̄◇ ̄;) 腹がぱんぱん(-.-;)y-~~~
空いてる?ドルかな
しすすっち、ユリア、キラりん こんちわ\(^o^)/ キラりんは書き込みのみで俺、しすすっち、ユリアて待機中と^_^
やた!$はりますねー ユリアさん、イルカノさん、スーさん、おいでやす~
ドルです立てまーす(゚∀゚)
スーさんこんにちわ(^◇^) 待っておりましたー(*゚▽゚*) 次報酬ジェムですー😍 遊んで下さい(*≧∀≦*)
行きまーす(゚∀゚)
ユリアさん、イルカノさん、スーさん、ありがとうございました~。おやつドラ成就嬉しい~ では、落ちますね~
イルカノさん、ユリアさん、しすすさん、おつかれさま。さっくと報酬ありがとう。おちまーす。
しすすさん、爺や、スーさん スタミナ&報酬ジェムありがとう(*゚▽゚*) また遊んで下さい(*≧∀≦*)
しすすっち、ユリア、スーさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ もう少しふらついてまーす(゚∀゚)
40分から遊べる方٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
居なそうだから50分に来まーす♪
すまんσ^_^;ボケてた 50分ラジャーd(^_^o)
回廊の二章ノーデスまだなのでお付き合いもお願いします🤲
( ̄ー ̄)
٩( ᐛ )و
イルカノン、ゆーきさんこんにちは😃 最近に回廊貼らしてね(^^) あと1人来ないかな♪
了解です( ̄∇ ̄)死なないよう頑張りますσ^_^;
ガレキがおっかねーだよ凹○コテッ まぁー自分も怪しいです… 55分発で立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
同じく
行きまーす(゚∀゚)
あっ! 最初にドルマ一回行ってからにしますか⁇
こんばんは( ^ω^ ) 空いてるとこありますか?✨
ひろさん遊ぼう(^^)
ペッコさんこんばんは✨ 何処行くとこですか? ドルマゲス?
よぉやくゾーマ様ノーデスクリア(;゚д゚) ①防御継続+秘剣&ギガスラ ②ミラクルボディ+防御+バイキ ③ミラクルボディ+防御+ドラゴンソウル ④ミラクルボディ+防御のみ
ぺっこさん イルカノさん ヒロさんありがとう ちなみにドルマゲス倒し終わるまで4p野良だと思ってた(笑) ヒロさんやん 全然見てなくて(^_^;)
イルカノン、ゆーきさん、ひろさんありがとうございました😊 回廊のノーデスもデラ嬉しい^ ^
こんばんは(╹◡╹)
笑っ そうなんだよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ちょうどいいタイミングだった(^^)
イルカノさん、ペッコさん、ゆーきさん 混ぜてくれてありがとうございました✨ スタミナもご馳走になりすみません(;ω;) 仕事終わって一戦ファラオしてたので鳥さんのまま突撃しちゃいました!回復役のみですみません! またよろしくお願いします( ^ω^ )
まんぶぅさんこんばんは〜〜 スタミナ30だけど、遊べたら遊ぼう(^^)
ペッコさん、ゆーきさん、ヒロさんによく似た野良の人( ̄∇ ̄)お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜ね〜〜\(^o^)/ ぱふぇちゃん、ゾーマ討伐おめでとうこれで夢に出てこないね( ̄∇ ̄)
こんばんわ(゚∀゚)
昼ぶりー(^_^;)
まんぶぅさんこんばんは✨✨
ちなみにスタミナ23でーす( ̄◇ ̄;)
人足りるよね? 少し寝まーす(゚∀゚)まんぶぅさんまた後で宜しゅう〜〜
イルカノさんまた後でね(〃ω〃) じゃあ立てまーす(╹◡╹)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) イルカノンお先です┌○ペコリ
はーい!メンバー誰なのかな? とりあえず行きます( ^ω^ )
イルカノちゃんおやすみなさぁい(^^)/~~~
あれれ? メンバーってどうなんだろ? まんぶぅさん、ペッコさん、私がいて、 ゆーきさんは皆報酬済みでお休み中かな?
あ、「まんぶぅさん昼ぶり」ってゆったのが紛らわしかったですが、二人だったので回れなかったのです(*^。^*)
お着替え&お道具袋整理中(*⌒▽⌒*)呼ばれて気づいたらいきまぁす(・∀・)
ゆーきさん、まんぶぅさん、ひろさんありがとうございました😊 スタミナ無いけど一応待機継続♪
まんぶぅさん、ゆーきさん、ペッコさん お疲れ様でした✨ありがとうございました✨ ゆーきさんお昼はまんぶぅさんと遊べなかったんですね(;ω;)勝手に勘違いしてすみませぬ…。 またよろしくお願いします✨ では、少し仕事終わりのコーヒーブレイクしてきます( ^ω^ )
ヒロさん、クルペッコさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ドルマゲスまで長いなぁ( ・∇・)
ぺっこさん まんぶぅさん ヒロさん ありがとう 魔王野良しながら覗きますー 人集まりつつあったらこっちに専念しますが(*^。^*)
幻龍の6ターンが難しい(T ^ T) 爪がないから頑張って7ターン( ・∇・)
まんぶぅちゃん(o^^o) 御希望の助っ人出しますよぉヾ(≧∇≦)
壁]ω・)ジー
こんばんは( ^ω^ ) まんぶぅさん私も幻龍なら爪もあるしお助け出来るかもだから、欲しいスキルとかあったら言ってくださいね^ ^
しすすさん、オムド挑戦成功しました^_^ ありがとうございますm(_ _)m
キラキラさん、ぎゅーんさん、ぱふぇさん こんばんは✨遊べますか?
|彡サッ!
サクッとアルゴン行ける方いないかな? あまり時間なく、ひと周回で落ちる予定ですm(_ _)m
あぁ(;ω;) 遅かったですね(;ω;)
ぱふぇさん、ヒロさんありがと(〃ω〃) パーティーの構成が悪いのかな? 賢者 ハグ杖マラー2 グラ 黄爪無凸 グラ 天空 フレ 黄爪完凸でも無理だった(T ^ T) 教えて下さい( ・∇・)
広さ遊びましょ(*'▽'*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪ とりあえず待機♪
空いてます^_^
↑間違っとる(;゚д゚) ヒロちゃん遊びましょヾ(≧∇≦)
こんばんはー 誰か遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
さやかちゃん遊ぼう(^^) 何番目かわからないや^ ^
野良ってる余裕もなかった(^_^;) 集まってそうですね
あ、皆さんいっぱいいるー! ぎゅーんさん落ちて周回ないと思って車乗っちゃいました(;ω;) 運転しないといけないので、皆さんで周回行ってくださいー✨ ごめんなさい(;ω;)
ちなみにペッコは、スタミナ25でキラりん、さやかちゃんと報酬まだです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
全員すみかな?(笑)
呼ばれたらいきまぁすヾ(≧∇≦)
了解です! 順番だとキラりん、パフェちゃん、ペッコ、さやかちゃんかな⁇
おっと、いつの間にかたくさんいます(^^; ちと待機把握中(^^;
全員すみのようなのでしばらくあけますー 15分くらいのつもり
ペッコはんのメンバーで、アルゴン立てまーすm(_ _)m
待機になるのかな( ・∇・)
>[306] 順番抜かしてたらすみませーんm(_ _)m
はーい おさぼりターイムなので 行きまーす
あっ! まんぶぅさんゴメン┌○ペコリ 書き込みだけと思い込んでました… とりあえずサクッと行って来ちゃいます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ すいません‼️
いく
こんばんは😊 たくさん居る感じとみた! 待機何号かな?
٩( ᐛ )و
こんばんわ(^◇^) 何番目? 遊んで下さい(*≧∀≦*)
あいてますか
キラりん、パフェちゃん、ペッコ、さやねで周回 まんぶぅさん イルカノさん あむさん留守番中? ゆーきはアムさん未です
アムカさん、イルカノさんこんばんは(╹◡╹) あとゆーきさんかな?
あむちゃん、爺や、おばんでーす(・∀・) 遊んでーー(*゚▽゚*)
キラりん、パフェちゃん、ペッコ、さやねで周回 ゆーき まんぶぅさん イルカノさん あむさん留守番 ユリアとありんすさんも登場
ゆーき あむさんのみ未なので2周目で大丈夫ー
イルカノさん、アムカさん、ゆーきさん、まんぶぅで立てていいのかな?
んでは、そのメンバーで出発しますかね まんぶぅさん、ゆーきさん、おじさん トカゲたてまーす!来てねー
私あむちゃんとありんすさんがまだ(・∀・)
周回:キラキラさん、パフェさん、クルペッコさん、さやかさん、 留守番:まんぶぅさん イルカノさん アムカさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありんすさん、、しすす。 ドンケツ、待機開始~
まんぶぅさんおいてかれた感じやし適当に拉致っていっては?
はーい🙋♂️行きまーす(゚∀゚)
さくっといきますか
周回1:キラキラ、パフェ、クルペッコ、さやか 周回2:まんぶぅイルカノ、アムカ、ゆーき 留守番:ユリア、ありんす、しすす。 かな?
アムさん まんぶぅさん ゆーき イルカノさん ただいま出発しました。
周回1:キラキラ、パフェ、クルペッコ、さやか 周回2:まんぶぅ、イルカノ、アムカ、ゆーき 留守番:ユリア、ありんす、しすす。 確定!
ありんすさん、しすすさん、こんばんわ(^◇^)
クルペッコちゃん、キラキラちゃん、さやかちゃんお疲れでした(o^^o)待機継続なのだヾ(≧∇≦)
ぱふぇさんですね、はります
キラりん、さやかちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 サクッとありがとう♪ スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ そろそろスタミナ35になります、とりあえず待機♪
行きまーす~ ありんすさん、ユリアさん、パフェさん、しすす、周回開始です~
ありんすちゃんに呼ばれてると判断しちゃいましたわ(o^^o)
まだ周回中です 電話かかってきて少しはなれねば。 待機の方いたらあと1ヒドラなのでみんなすぐ戻ると思いますー ではー
アムカさん、ゆーきさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(╹◡╹)
まんぶぅさん、ゆーきさん、おじさん サクッとあんやとでした😊 もう1周出来そうなのでユリア待ちで待機してまーす
アムやん、ゆーきさん、まんぶぅさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ スタミナもゴチになりましたー(゚∀゚) もう一周行けるので待機〜〜
ありんすさん、しすすさん待ち^ ^
さやかさん、ぱふぇちゃん、ペッコはん サクッとありがとう^_^ 遅くなりましたm(_ _)m またよろしゅお願いしますm(_ _)m 時間なく落ちまーすm(_ _)m
ありんすちゃん、しすすちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだ(^^)/~~~
ありんすさん、ユリアさん、パフェさん、ありがとうございました~ 引き続き待機中~
ありんすさん、しすすさん、ぱふぇちゃん サクッとありがとう(*゚▽゚*) 待ち人沢山いるからヒドラですみません🙏 また遊んでね〜(^◇^) あむちゃん空いたかなぁ(o^^o)
私、アムカさん、クルペッコさん、さやかさん、がまだかな?
ペッコさん、キラさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー ありがとうございます
おかえりー😊待っておった 朝からすれ違いごめん🙇♀️ あと二人いきませんか?
あむちゃんまだいますかー?(^◇^) 時間大丈夫なら遊んで下さい(*≧∀≦*)
いますよ( ̄∀ ̄) あなたの前にも後ろにも( ̄∀ ̄)
時間ない方先どうぞ^ ^
やた!(*゚▽゚*) どこでも行きまーすヽ(^o^)
イルカノ、クルペッコ、しすす、ユリア、アムカ、が待機宣言かな?
アムカさん、ユリアさん、混ぜて下さいな~
いますよー(〃ω〃) でもみんな遊んでもらったかも?
ユリアとアムカでトカゲツアーに行こうかと あと二人いきませんかー?
しすすさん、お願いしまーす😊
アムカさん、ユリアさん、しすす、スタンバイ クルペッコさん、まんぶぅさん、お留守番 イルカノさん、いるのかな?
ちょっと抜けまーす( ・∇・)
今なら行けますー 誰かいないかな?
アムカさん、ユリアさん、しすす、スタンバイ クルペッコさん、お留守番 イルカノさん、いるのかな?
やた!さやか姉、お願いしまーす トカゲはりますねー ユリア、しすすさんきてねー
さや姐行きましょう(*゚▽゚*)
行きまーす~
ササッと行きまーす ありがとうございます😊
スタミナ1回分しかないので、出来れば報酬まだな方と行きたいので、待機してます┌○ペコリ ちなみに顔だしてる中ではしすすさん、ありんすさん、ぎゅーんさんあたりかな♪
ありでした、待機
こんばんは(^-^)/ まぜてください。
ただいまー
ありんすさん、ししまるはん遊ぼう(^^) あと1人来たら赤ドラ行きましょう♪
4人かな、たてます
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
ししまるまちー
出発♪
家着きましたー! 皆さんさっきは遊べなくてごめんなさい(;ω;) そして人たくさんいそうだから、また後で来ますね✨ まんぶぅさん、私はとりあえず9段までは全部スパパラで行きました✨幻龍は聖王爪があったので、それをスパに持たせてマラーと天空ベールだけしてて、後は助っ人も含めて完凸爪は1つでひたすら殴ってました! とりあえず、助っ人設定したので見てみてくださいね✨
アムカさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとうございました~。引き続き待機中~
あむちゃん、さや姐、しすすさん サクッとありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜(*゚▽゚*) では待機(・∀・)
ユリアさん、アムカさん、しすすさん お疲れ様でした お仕事お片付けしてきまーす お家着いたら またきまーす
ぐはあ、来客!おすそ分けもらう。 クルペッコさん、すむません。
ユリア、しすすさん、さやか姉 おつかれさまでした😊 今日は❤くれないみたいですね😅 では、電車の時間微妙なので一旦落ちます また遊んでくださいねー
あれ?みんな落ちて待機は私だけ?(・∀・)
ありんすさん、ししまるはん、ゆーきさんありがとうございました😊 しすすさんまた21時頃にでも遊びましょう♪ スタミナ無いので野良しながら落ちまーす(^^)
おかえり(^◇^) ししまるはまだ遊べますかの?😶
ありんすさん、クルペッコさん、ゆーきさんありがとうございました。 紋章嬉しかったです。またお願いいたします_(._.)_
いけます(^-^)
やた! ししまる、ユリア待機中ー(^◇^) あと2人誰かいませんかーー?(」゚Д゚)」
壁|ω・)チラ
チェストさん確保ーー(^◇^) あと1人ーー(*゚▽゚*)
スタミナ無いけど(^^)
ししまるはトカゲとモグラどっち行きたい?
ペッコさん確保ーー(^◇^) ではトカゲはりまーす🦎 ししまる、チェストさん、ペッコさん 来てねーヽ(^o^)
トカゲの紋章集まってないので、トカゲ行きたいです。
ししちゃん、トカゲ来てねーヽ(^o^)
遅くなりました ぺっこさん ありんすさん ししまるありがと(^_^;) スタミナもごちでした(・・;)
チェストさん待ちかな(*^。^*)
ししまるはん、ぎゅーんさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ 落ちまーす┌○ペコリ
チェストさん、ししまる、ペッコさん サクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) ではもう少し待機(・∀・)
もぐらいけるひとー
|彡サッ!
戻りました(〃ω〃)
まんぶぅちゃんおかえり(^◇^) チェストさん落ちちゃった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
失敗(・・;) またきまーす
まんぶぅさん、ゆりあさん こんばんは✨ まんぶぅさんサラッと幻龍設定してみましたよ✨
ありがと(〃ω〃) でも今日分は終わってしまった( ・∇・)
あ、そうなんですね( ^ω^ ) では、寝る時にまた設定しておきますね✨ 私も何故か暇で野良でメタダーマ立ててしまってスタミナ無駄使いしてしまいました(;ω;)
はーい(*⁰▿⁰*) スタミナ係きました(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごりんこしてまする(*⁰▿⁰*)
隊長こんばんわ(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
では、今日は23時から魔王部屋でファラオ魔王予定なので、それまでのんびり他のことやって来ます( ^ω^ ) 皆さんまた明日〜✨
はーい(*⁰▿⁰*) いけるぽよ(*⁰▿⁰*)
モリーさんこんばんは(╹◡╹)
こんばんわー 野良ドルマまけてきましたー
まんぶぅさん、ゆーきさん、ゆりたん おばんです(*⁰▿⁰*)
トカゲ?モグラ? 隊長は紋章コンプ済み?😶
あ、ヒロさんいないのね アルゴンでよいかな?
のーコンプ(*⁰▿⁰*) なんでもよかよー(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさんいはる?
ではトカゲはりまーす🦎 隊長、まんぶぅちゃん、ゆーき 来てねーヽ(^o^)
はーい(〃ω〃) トカゲ立てまーす(╹◡╹)
あ、行きまーす( ・∇・)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
こんばんは! 周回組待ちつつ待機します~。
こんばんは┏○ペコッ 空いてますかq
ユリアさん、ゆーきさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(〃ω〃) 待機したら誰か来るかな?
ゆりたん、まんぶぅさん、ゆーきさん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) スタミナあんやとでした(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ピヨピヨ(≧∇≦*)
まきさん、クロエさんこんばんは(╹◡╹)
ぱふぇさんもこんばんは(≧∀≦)
留守、番長してまする(*⁰▿⁰*) 足りなかったら いきまする(*⁰▿⁰*)
まんぶぅちゃんこんばんわ(o^^o)
隊長、まんぶぅちゃん、ゆーき、サクッとありがとう😃 また遊んで下さい(*≧∀≦*)
モリーさんまだ報酬まだの方いるのでは?
私報酬済みなので留守番しまーす(^◇^) 周回行ってらっしゃーいヽ(^o^)
周回組おかえりなさい♪ こんばんは┏○ペコッ 隊長指名したぃ♪
周回組お帰りなさい。 メンバー決めてくれればそれに従います~。
私より先にマキさんが待ってました~
僕はまきさんとぱふぇさんがまだかな(〃ω〃) しかも二人ともジェム(((o(*゚▽゚*)o)))♡
モリーさん まんぶぅさん ユリア あんやっとすー
ゆりたん、まんぶぅさん、ゆーきさん以外は まだですよー(*⁰▿⁰*) スタミナできます(*⁰▿⁰*)
マキさんおかえりなさい♪ マキさんがご指名お願いします┏○ペコッ
全員すみー(*^。^*) 多分
モリーさんが3人と行ってきては?
では(*⁰▿⁰*) サクッといきまかね(*⁰▿⁰*) マキさん、クロエさん、ぱふぇちゃん オルゴんたてまーす(*⁰▿⁰*) きてねー(*⁰▿⁰*)
いく
了解です。 行きます!
帰ってきたらまきさん、ぱふぇさん連戦お願いします🙇
まごついてますね💦 モグラ立てます! マキさん、モリー隊長、ぱふぇちゃん 行けますか?
あいてますか
以心伝心♪ 行きますヾ(●´∇`●)ノ
ありんすさんこんばんは(≧∀≦) 今、周回出たので戻ってきたら一緒に行きませんか? ぱふぇさんとまきさん誘う予定です(╹◡╹)
マキさん、モリー隊長、ぱふぇちゃん サクッとありがとう♪ 初めて大宝石GET💕 都市伝説だと思ってた(笑) 待機のみなさんお先にありがとう💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
モリーさん、クロエさん、ぱふぇさん あんやとでした! 石でて嬉しい♪ また遊んでくださいね。 待機します~。
スタミナなくなったので ご飯落ちします! 誰か、神チャレゾーマの 倒し方教えてください💦
モリーちゃん、マキちゃん、クロエちゃんお疲れでした(^.^)クロエちゃんとのまかせたスタンプぴったり揃ってたね(o^^o)
ぱふぇちゃんなら、このタイミングで スタンプすると思って押してみた(笑)
マキさん、クロエさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) まんぶぅさんお先でした(*⁰▿⁰*) ありがとうございました(*⁰▿⁰*)
クロエちゃん(´▽`)ノ わたしゃ今日クリアしたよ(^.^) ノーデスが出来ない感じかな?8ターンかな?
まんぶぅさん、お待たせしました。 遊んでくださーい。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 赤ドラ行ける方⁇
ぱふぇさん、まきさんお願いします🙇 ありんすさんは返事ないからいないかな…。
スピクリなら開幕ノーガード。 火力職にデイン系特技もりもりで光兜かぶせる。 防具は氷ブレス、ヒャド属性、メラ属性。 スパパラでクリアしましたよ。
おるけど、ぱふぇさん無理なんちゃう
クルペッコさんごめんね🙇 お先に行きます。 まきさん、ありんすさん、ぱふぇさんお願いします(╹◡╹) 返事あったら立てます(≧∀≦)
行きます!
いく
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) いってら〜
まんぶぅちゃん、マキちゃん、ありんすちゃんお疲れでした(^.^)今日はもぉ周回終了しまぁす(^^)/~~~
まんぶぅさん、ぱふぇさん、ありんすさん さくっとあんやとでした! 待機の方もお先に失礼&感謝です。 スタミナ切れと電話とらないと いけないので一旦落ちます。
まきさん、ぱふぇさん、ありんすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ドルマゲス始まったー(〃ω〃)
ありでした
こんばんはー ドルマゲス伝説行くー
さやかさん遊んで下さーい(〃ω〃)
クロエちゃん(´▽`)ノわたしゃゾーマ様は 8ターン バイキかたた歌等で攻撃上げて剣のデインで攻撃しまくり、回復は防御少なめで、ラスゲ前から死んでもいいから全員攻撃でギリギリ8ターンクリア(^.^) ノーデス 防御継続で秘剣&ギガスラ あとの2人はミラクルボディ+防御たまにバイキ&ドラゴンソウル フレンドはミラクルボディで防御のみでなんとか勝てましたわヾ(≧∇≦)
まんぶうさん 集まら無いかもー 休憩かなあ
ラスト周回$さんいきますわよヾ(≧∇≦)
誰もこないね〜( ・∇・)
誰もいなくなった、おやすみなさぁい(^^)/~~~
いるよ( ・∇・) ぱふぇさんおやすみ😴
こんばんはー(^ ^) みんないなくなったかな?
|ω・)
シドーまけたー(・・;)
ちゃたろうさん、まんぶうさん こんばんはー スタミナあるのです( ̄∀ ̄) 3人旅する?
こんばんわ(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
さやかさん、まんぶぅさん、ユリアさん、ゆーきさん、こんばんは(^ ^) 5人になったね。
まんぶうさん、ユリアさん、ちゃたろうさん ドルマゲス伝説貼りまーす 来てね〜
いってらー
だれかこぬかなー(・・;)
スタミナは・・ある
壁]ω・)ジー
わーい ちゃたさんまちです
ぼちぼち帰ってくると予想
時間なかったら二人でもいけるスタミナはあります。 ま、もうすぐと思われます。
さやかさん、ちゃたろうさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 少し待機してみる(〃ω〃)
さやかさん、まんぶぅさん、ユリアさん、お疲れでしたー 欲しかった紋章一個とれた(^ ^) またお願いしますねー
さや姐、ちゃたろうさん、まんぶぅちゃん、ありがとう😃 スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^)
チェストさん ゆーき ちゃたさんまち あとどなたかー チェストさんとまだの方
ゆーきさん、チェストさん、遊びましょう(^ ^)
ちゃたろうさん、ユリアさん、まんぶうさん お疲れ様でした 紋章出たー あと3個だ ありがとうございました
はーい🙋♂️ でもスタミナ20…
ほなたてまーす 呼び込み可
こんばんは~ 空いてるなぁ?
多分きてもよいかもー
行きまーす。4人目誰かきてねー!
チェストさん ちゃたさん まんぶぅさん かもーん
ヒモになります🙇
5.6人目ぽいので野良ってきまーす🏃
出発
ゆーきさん、チェストさん、ちゃたろうさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです🙇 野良でスタミナ回復してきます(〃ω〃)
ちゃたさん チェストさん まんぶぅさん あんやとー ねまーす♪
ゆーきさん、チェストさん、まんぶぅさん、ありがとうございましたー(^ ^) 紋章は取れなかった。またお願いしますねー!アムカさんまた遊んでねー では今日はおやなさい⭐️
ありゃ。残念。今日は解散してしまったかな🤔 野良してまーす
こんばんはー。 はぐれシェリルが現れた。 はぐれシェリルは様子を見ている
シェリルさんこんばんわ(^◇^)
あむちゃんカムバーーク(」゚Д゚)」
ユリアさんこんばんはー
はぐれシェリルさんあそぼー(^◇^) あと2人誰かいませんかーー(^◇^)?
私スタミナ80あるからデートでもよかよ😊
まんぶぅは様子をみている( ・∇・)
まんぶぅちゃんおかえり(^◇^) あと1人ーー(*゚▽゚*)
ユリアさん、シェリルさんこんばんは(≧∀≦) スタミナ35にはなりました(〃ω〃)
あむちゃん帰って来んね( ̄▽ ̄) こんな時間だし、3人で行く?待つ?😶
自分も76ありますー
アムカさん来て欲しいけどなぁ(〃ω〃) 任せます(≧∀≦)
人いなそうなのでまっててもいいかなー。50分なっても来なかったらいくってのはどうでしょう?
スタミナ78で待機ナウ
さや姐おかえり(^◇^) 4人揃った(・∀・)
$はりまーす(^◇^) シェリルさん、まんぶぅちゃん、さや姐 来てねーヽ(^o^)
やたー。スタミナマックスなったので、自分作っていいかな?
いきますねー
行きまーす(〃ω〃)
ユリアさん、まんぶぅさん、さやかさん、ありがとうございました。またよろしくですー
ユリアさん、シェリルさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後のシェリルさんは神ってましたね( ̄∇ ̄) まだゆっきータイムってあるのかな。
まんぶぅちゃん、シェリルさん、さや姐 サクッとありがとう(^◇^) はぐれシェリルさん踊りまくってたね( ´艸`) またお願いしまーすヽ(^o^) 今日は終わりかな?(・∀・)
シェリルさん、まんぶうさん、ユリアさん お疲れ様でした スタミナご馳走様です( ̄∀ ̄) また遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございました
スタミナ係きました(*⁰▿⁰*) 遊べる方はいるかな(*⁰▿⁰*)? さやかさんジェムな気がします😉
隊長おかえり(^◇^)
今日はおわりかしら(*⁰▿⁰*)? まだまだいけるよん(*⁰▿⁰*) 魔王組がいるから人少なめかな(*⁰▿⁰*)?
自分でよければ、遊んでくださいー
隊長もう少し早く来ればみんないたのにー🙃
はぐれシェリルさんいたー(・∀・) (」゚Д゚)」オ────イ!! 他に誰かいませんかーー?(^◇^)
シェリルさんいたー(*⁰▿⁰*) スタミナはおまかせよー(*⁰▿⁰*)
モリーさん、シェリルさん、ユリアさん たてます
ありんすさんいたー(*⁰▿⁰*) いきまーす(*⁰▿⁰*)
いっぱいみたいですねー すっごい眠気きてるので 今日はおやすみなさい💤 また明日よろしくお願いします
やっとメタ兜手に入れたー(〃ω〃) 20連で出たから嬉しい(≧∀≦)
こんばんは! まんぶぅさん、おめでとう🎉そして仲間だー。 私も20連で出てくれました! 嬉しいですよね😆
ゆりたん、シェリルさん、ありんすさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) もんじゃがいっぱい出ましたね(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ありんすさん、モリーさん、ユリアさんどうもありがとう。スタミナもありがとう!鍵もありがとう!またよろしくですー
ありんすさん、隊長、シェリルさん ラスト周回?お疲れ様でした┏〇ペコッ ありんすさん、スタミナ沢山&🔑ありがとう😃 今日はそろそろ寝ます😪 また明日もよろしくお願いします┏〇ペコッ おやすみなさい😴💤◦<(¦3[▓▓]
シェリルさん連戦行けます?
はいー!終わったら寝ると思います!
お付き合いしまーす(*⁰▿⁰*)
わーい🙌 モリーさん、あんやとです。
時間も遅いのと私伝説2回たてられるので シェリルさんとモリーさん3人旅で 野良入れて出発でいいですか?
私もたてれまーす(*⁰▿⁰*)
大丈夫ですー。自分も一回つくれますー
じゃ、とりあえず$たてます!
野良入れるなら行きますよー(^◇^)
お願いします! きてね~。
まきさん、モリーさん、ユリアさん、どうもありがとうございました。途中リアルにラリホーくらって記憶ないんですけど、無事に終わってよかった。またよろしくです。
マキさん、シェリルさん、ゆりたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) そろそろ寝まーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
シェリルさん、モリーさん、ユリアさん さくっとあんやとでした! スタミナもあんやとです。 また遊んでくださいね。 では、また明日~🙋
それでは寝ます。 はぐれシェリルは逃げ出した!
おやすみ~🌃
マキさん、隊長、シェリルさん、ラスト周回ありがとう😃 スタミナもありがとう(*゚▽゚*) 寝まーす😪おやすみん◦<(¦3[▓▓]
おはようございます♪ 朝ドラーはいるかな? マキさん、ぱふぇちゃん アドバイスありがとうございます┏○ペコッ やっぱりガードは少なめなのね💦 と、いうことは防御系のバフも無し? とりあえずスピクリ頑張ってみる~(>︿<。)
おはでーす。 シャワーあびてくるので一応白すらもちセットして検索かけっぱなしにしときまーす 書きこみはできないかもですが(*^。^*)
おはようございます😃 今日もよろしくお願いしまーすヽ(^o^) 朝ドラ待機(・∀・)
おはよ〜(*´∇`*)
おはー(*≧∀≦*)
おはようございます~
通常行動で波動がくるので、バフかけるとしても波動後ですねー 吹雪の直前に降臨くらいかなぁ😅 殴って殴って、ラスゲは硬いから、踊ってバイキして倒しきる!みたいな
ゆーきさん、ユリアさん、まんぶぅさん、いるとみた。 はりますねー、おいでやす~
おっとぉ😃5人目ですね~ ユリア、ゆーきさん、まんぶぅさん、しすすさん おはでーす! 7:45くらいにくるので時間あったら 2周目お願いしまーす😃
しすすさんおはよ〜(*´∇`*) 行きまーす( ̄∇ ̄)
しすすさん、まんぶぅちゃん、ゆーき サクッと報酬ありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまです┏〇ペコッ また遊んでね〜(^O^) 待機(・∀・)
しすすさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだいけるかな?
ゆーきさん、まんぶぅさん、ユリアさん、ありがとうございました~ 朝飯落ちますね~
ユリア まんぶぅさん しすすさんあんやとー 待機ー
おかえりなさーい! ドルマゲスはりまーす! 連戦できる人きてねー 50分まで待って出発しまーす
行きまーすヽ(^o^)
うぃ
時間ないので落ちまーす( ・∇・) 仕事行ってきまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありんすさんきて出発 ゆーきこの周回で一旦おちー 八時半には戻ります
あむちゃん、ゆーき、ありんすさん サクッとありがとう(^◇^) スタミナごちでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) 待機ですね(・∀・)
ゆーきさん、ユリア、ありんすさん 朝ドラあんやとでした~ 紋章残り3つから、全然カットインしなーい😱 夜、時間あったらギガ付き合って下さい🙏 では、行ってきまーす
ありでした
おはようございます^_^ しすすさん、昨日はオムしすすセット頂き ありがとうございますm(_ _)m さて、朝ドラ行けるかな?
キラりんおはよう(^◇^)
おはよう^_^ いったん解散しちゃったかな?
お腹いっぱい、キラキラさん、ユリアさん、おはようございます~
しすすさんおかえり(^◇^)
しすすさんおはようございます^_^ あとは、八段海王さま倒すのみです^_^
おー、キラキラさん、みかわしまくって下さいね~ 私、みかわし下無いのであまり協力できないのです~ バトマス(怒)黄爪、魔戦大天使に極炎、スパ3凸扇で踊り、助っ人賢者、でした。
ただいまー(・_・;)
さて、ユリアさん、キラキラさん、しすす待機中~
やた!はりますねー ゆーきさん、ユリアさん、キラキラさん、おいでやす~
頑張ります^_^ 助っ人さまに助けてもらおう^_^
ごめんなさいm(_ _)m 落ちてしまったーm(_ _)m
キラりんщ(゚д゚щ)カモーン
ゆーきさん、ユリアさん、キラキラさん、ありがとうございました~。今日は大雨、何しよう~
しすすさん、ユリアン、ゆーき サクッとありがとう^_^ 一回余計に申し訳ないm(_ _)m またよろしゅお願いしますm(_ _)m
待機
しすすさん、キラりん、ゆーき、ありがとう😃 また遊んでね〜ヽ(^o^) 朝ドラ終わりかな?(・∀・)
ユリア しすすさん きらりんありがとう きらりん2回もたててくれてありがとう スタミナ35やったから助かりました しばし待機してます
ありんすさんおはようございます^_^ スタミナなくなってしまった(^^;ヒドラ一回分(^^;
スタミナ35に復活! ありんすさん、まだいるかな~
だれぞこぬかなー(・_・;)
ありんすさんはしすすさんときらりんがまだ?
今いそうな人はみんな済ですー(#^.^#)
落ちま
ん、解散かな?落ちますね~
そのよですね(*_*)
了解、では仕事落ちしまーすm(_ _)m 神チャレ八段海王さまの助っ人して頂けると 助かりまーすm(_ _)m みかわし装備で挑戦しまーすm(_ _)m
スパにしかみかわしつけられないので弱いですが海王仕様にしてみました。 他の海王仕様の方が見つからない時にでもどうぞ~。 それと、どなたかりゅうおう装備出来る方いたらお願いします。
マキさんありがとう^_^ 時間あるときに挑戦してみまーすm(_ _)m 竜王は自分だと火力不足で役に立たず、すみませんがお手伝いできそうにありませんm(_ _)m ちなみにしすすさんでクリアできましたm(_ _)m
かきこのみ。 大丈夫🙆 助け合える時に助け合いましょー。 海王はここでも難しいとよく聞くのでファイト💪ですよ~。
書き込みのみm(_ _)m さっそくマキさん助っ人で一発合格できたー(*゚▽゚)ノ ありがとうございますm(_ _)m メアリーさんも助っ人セットしてくれてたみたいで、 ありがとうございますm(_ _)m 八段ゲットできましたー^_^ みなさんありがとうございますm(_ _)m
かきこのみ。 海王撃破おめでとうです🎉 お役にたてたようで良かった🙌 では、また周回で会いましょう~。
さて、お腹いっぱい、待機開始~
しすすさん、こんにちは! 一緒に待機します~。
やた!マキさん、しすす待機中~
みなさんこんにちはー 魔王ドルマ&ファラオ惨敗してきました
ゆーきさん、こんにちは!
違う ドルマは昨日やった(笑) 神チャレシドー&魔王ファラオでした
こんにちはです。 りゅうおう装備よいのかないので微妙ですが、できるときはしてみます! とーじんドラキになりますが(・_・;) さやねーがとーじん2積できます。さやねーでクリアしました♪ (勝手に宣伝してごめん)
シドーはみかわしパラが結構いいと一部で噂がありましたがどうなんでしょうね? もちろん、みかわしでスパ戦友するみたいですけど。
やた!ゆーきさん、マキさん、しすす待機中~
ご協力あんやとです。 ゆーきさんの時間あく時にお願いします🙇 フレさん誰もしてなくて積んでたんです😞💦
ローブ下のみの半みかわしなんかな? 上もみかわし?天星上あるけど・・・ たしかにやすみは無効にできるけど、いざない2発で絶対寝る気が(・_・;) 厳しい戦い継続中です 一長一短あるので、装備の長所がはまればいけるんでしょうけど(*^。^*) 初挑戦の感じはりゅうおうより全然いけそうでしたが12回挑戦して全然行ける気しません(なかには職まちがいフレ間違いスキル間違いもありますが。1日おきにやるのでついついマラーないとか)
さて、マキさん、ゆーきさん、しすす待機中 あと一人いませんか~
います
はります
ごめんなさい💦 雑談でみかわしパラしか書いてなくて同意の意見が多かったので、がちがちのみかわしかは不明です💦 でも、薬投げるって言ってました。 しすすさん、ゆーきさん、マキ待機中~。
あ、行きます!
行きまーす~
出発(*^。^*)
しすすさん まきさん ありんすさん お疲れです(*^。^*)
ありんすさん、ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました~。スタミナも感謝! では、次はお留守番してます~
わたしも竜王さやかさんですねー さやかさんにこだましてるだけで初見クリアでした
しすすさん、ゆーきさん、ありんすさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 とりあえず待機します~。
なるほど。 こだま戦法いいですね。 あ、昨日ありんすさんでピサロスピクリ出来ました。 あんやとでした🙌
こんにちは~(´∀`*) 空いてますか?
ゆーきあいてまーす
クロエさん、こんにちは! 空いてますよ~。
ゆーきさん、マキさん こんにちは┏○ペコッ 逮捕します(`ω´* )o―< o―д-)oズリズリ(笑)
はります
こんにちわ(・∀・) 昼ドラ遅刻ー(^◇^) 空いてない?
わーいヾ(^▽^)ノ
あ、行きますヾ(●´∇`●)ノ
ゆーきさん、マキさん、ありんすさん、クロエさん、周回中。 ユリアさん、しすす待機中~
行きます!
ユリアまきさんまだー? いてくるー?
くぅちゃん、マキさん 次便で遊んで下さい(*≧∀≦*)
ももんやにつかまったのでどうぐ売ったらいきます ユリア先につきそならいってー
ゆーきさん、マキさん ありんすさん部屋にお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
次で良いよー(^◇^)
いったー
さて、一組周回中。 ユリアさん、しすす待機中~ あと二人いないかな~
しすすさんこんにちわ(*゚▽゚*) 一緒に待機ーー(*≧∀≦*)
嬉しいですけど、まったく助っ人設定してなかった気が!バトシドーのかな? ノーデス用にエンデガードマンにしときますねー、でもしすすさんとかのが強いかもー
ありんすさん、マキさん、ゆーきさん サクッとモグラ叩きありがとう💦 ジバリアのやつ、あと2つ欲しい😍 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
makiさん ありんすさん クロエさんありがとー makiさん最後のすみませーーんは 「みんなのスキルたまってからラスゲまたいだ方がよかったのにー」って意味だったんですかね?混乱しててもスキルたまってさえいれば打てますもんね(#^.^#) てかそもそも混乱しまくってすみません(・_・;) ドルマと思い混乱耐性積んでなかったもので(-_-;)
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
ありんすさん、ゆーきさん、クロエさん あんやとでした! また遊んでくださいね。
一回吉野家休憩はさんでまたきまーす
こんにちわー おやー いっぱいかなあ
おかえり(*≧∀≦*) くぅちゃん、マキさん、遊んでーー(^◇^)
ヒドラしかたてられなくていいなら待機します~。 扇装備してくれてた時です。 ガードマンありがたいです。 お願いします。 そうです。 みんなのスキルためてから打とうとしたんですが、フライングしちゃったのです。
あ、さや姐こんにちわ(^◇^)
さやかさん、私、クロエさん以外はスミなので、 ユリアさん、クロエさん、マキさん、さやかさん、いってらっしゃい~
スタミナ1回分……まごまご待機(´∀`*) 休憩は13:20までヾ(●´∇`●)ノ
しすすさんはいった方が良いかもです。 私スタミナなくて伝説たてられないです。
しすすさんいつもありがとう🙇♀️ ではお言葉に甘えます🙏 さや姐、くぅちゃん、マキさん トカゲはりまーす🦎 来てねーヽ(^o^)
2分たってマキさん、いなかっったら、入ります~ マキさん、多分スタミナ大丈夫なんで行っちゃって下さいね~
行きます~
しすすさん、すみません💦 指名もらったので行ってきます。
さやねー次よろ♪
クロエさん、ユリアさん、さやかさん、マキさん、周回中。 ゆーきさん、しすす待機中。
助かります(#^.^#)
ユリアっち、さやか姐さん、マキさん サクッとトカゲありがとう♪ 宝石嬉しい😃 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
しすすさん、遊びたいけど スタミナ空っぽ(>︿<。) ごめんなさい🙏
クロエさん、ユリアさん、さやかさん 周回&スタミナあんやとでした! しすすさんも先に行かせてくれてあんやとです。 また遊んでくださいね。
さや姐、くぅちゃん、マキさん サクッと報酬ありがとう(*≧∀≦*) しすすさんのお気遣いに感謝╰(*´︶`*)╯♡ また遊んでね〜ヽ(^o^) 次は留守番しまーす(^◇^)
はーい!お昼休み終わっちゃうよね~。ゆっくり休憩して下さいね~
しすすさんはだれがまだ?
さやかさん、です~ 落ちちゃうかな~
ゆーきはさやねーだけまだです ドルマ2回分スタミナありますし、最後1人はスタミナなくても大丈夫そうです
こんにちは(╹◡╹)
ユリアさん、makiさん、クロエさん お疲れ様でしたー トカゲさん紋章2つも出てない ラスト1個ならわかるのですが
よし~はります~ ゆーきさん、さやかさん、まんぶぅさん、おいでやす~
しすすさん さやねー まんぶぅさんでいけるかな?
休憩が30分までなので 今からなら 行けますー
行きまーす(╹◡╹)
落ちる前にかきこのみ。 直接言いたいと思ってたらすれ違いで時間たっちゃいましたが、2~3日前、爪装備してくれてたおかげで幻龍クリア出来ました。 あんやとでした。 では、また周回でお会いしましょー。
ゆーきさん、まんぶうさん、しすすさん お疲れ様でした(#^.^#) 時間ぴったりです( ̄▽ ̄) ありがとうございました😊 また、よろしくお願いいたします
しすすさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) さやかさん間に合ったかな?
さやねー まんぶぅさん しすすさんありがとう(-_-;) スタミナ結局ごちそうに<m(__)m> とりあえず待機しております。 次周回でドルマ2回たてます。そしておちます(*^_^*)
ゆーきさん、まんぶぅさん、さやかさん、ありがとうございました~ なんか銀券あふれた表示が出続けてスキル押せない! メンテナンスしますね~
かんとつラミアスみけかないから知らなかったけど補助呪文Cなんやね(-_-;) 焦るくらい弱い(*_*) えんりゅーじんの斧みてもC⇒Aは確実やろうけど・・ みんな完凸持ってるんかな?あるけど倉庫なんかな? スキル追加でも攻撃Sにランクupでも結局抜き出しよう確定か・・・ 悲しい武器(+_+)ドラクエ6好きやったのになー・・・ 攻撃呪文Aでジゴスパークけーへんかな・・ ギガデインより強かったっけ?さすがにAはないか
「これはよかった錬金ランキング」とかおもしろそうですね(*_*)
というわけでおちまーす(*^。^*)
はっ!留守番中に寝てた( ̄▽ ̄) ん?(゚Д゚;≡;゚Д゚)?解散? もう少しまごまごして落ちますー(-。-;
(-.-)y-., o O
15時5分くらいにまた来まーす(゚∀゚)
多分だれもおらーん(~▽~@)♪♪♪
いまーす(^◇^) けどあんまり時間なーい( ̄▽ ̄)
ゆーきさん、ユリア こんちわ\(^o^)/ サクッとアムごん行けるかな?
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
2回分のスタミナあるんで、ゆーきさんの生存確認後3人旅だけど立てまーす(゚∀゚) 残りはヒドラかなんか軽めのやつだけお願いしまーす(゚∀゚)
了解(* ̄∇ ̄)ノ
とりあえず部屋立てて待ってるよん^_^
行きまーすヽ(^o^)
乱入するー。
イルカノさん、ユリアさん、ゆーきさん さくっとあんやとでした! おやつドラ出来て嬉しい😆 また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
爺や、マキさん、ゆーき、サクッとありがとう😃 スタミナごちでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) では落ちまーす|彡サッ!
ゆーきさん、ユリア、makiさん お疲れ様〜\(^o^)/ありがとう! makiさんナイスなタイミングでありがとう😊 また宜しゅう〜〜ちょっと野良って来まーす(゚∀゚)
さくっとあざっす(*≧∀≦*)
(゚∀゚)誰かいるかな?
いるー(^◇^) スタミナマックス( ̄▽ ̄)
俺もスタミナMAX〜\(^o^)/ ただ人がいないだけ( ̄◇ ̄;)
また18時頃に来よう(゚∀゚)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
野良魔王なう 特に成果なし
おっ!
ペッコさんこんちわ(^◇^)
ゆーきさん、ユリアちゃんこんばんは〜〜 赤ドラ行きましょう♪ あと1人♪
なかなかドル魔王も人気ないのか人すら入ってこない(笑) 5分くらい待って解散になったり
紋章まだ?すみならギガドルマでも?
まだ行こうとも思ってないけど、強すぎるのかな⁇
いいですよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ただ⚰行くかも🏃♂️
スマホなので絵文字消えてて読めない(笑) 棺桶の絵文字?? 棺桶いくかも?
全然強くはなさそう とはいえ自分に適性武器が揃ってないので、僕なんかを連れてってくれるホストさんは弱いというジレンマ(笑) ここの人といったらいけそうな気もしたりしてます
笑っ 正解(^^) 一応着替えたよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ユリアちゃん行ける? あと、紋章もつけてみます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
イルカノさんこないかの?
えーっと…どこ行くのかな?😅 ギガ?😳3人で?😳 ちょっと着替えて来る🏃♂️
45分集合?
3人ならアルゴンにしましょ
少し待ちましょう♪ ギガ二回のヒドラでもいいし^ ^ 最初に立てますね〜〜
それもありですね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
のらさんは危険がいっぱい( ̄∇ ̄)
六時のイルキャノン待ちにします?
では、3人なので赤ドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ロッカーにしまったからどこでもすぐ行けまーす🙋♀️
ご飯タイムにかかるので怒られる必須‼️(^_^;)
(゚∀゚)
イルカノンきた^ ^ じゃあ、二回ギガ行きましょう♪ 立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
┻┳| |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻ こんばんは(╹◡╹)
ユリアちゃん、ゆーきさん、イルカノンありがとうございました😊 落ちます┌○ペコリ
ペッコさん、爺や、ゆーき、スタミナありがとう😃 またお願いしまーすヽ(^o^) ふらふらしてまーす( ̄▽ ̄)
ペッコさん、ユリア、ゆーきさん お疲れ様〜\(^o^)/ありがとう😊 またまたギガで死んで申し訳ない( ̄◇ ̄;) 俺の必殺スキル棺桶入りスキルマです(^^;; ちょっと風呂落ちしまーす
スパスタひとりは厳しいか(;゜O゜) すみませんでしたm(_ _)m
結局ギガ1回でもけっこーかかりましたね(*_*; まんぶぅさんごめんねー 一旦おちまーす
こんばんは。夕飯前に遊べる人いますか? 少しだけ待機します。
ヒロさんこんばんは(╹◡╹)
戻りました♪ しばらく遊べます^ ^
いまーす(^◇^)
まんぶぅさん、ひろさん遊ぼう(^^)
まんぶぅさん、ペッコさん、ユリアさん こんばんは。 アルゴンたてるのでお願いできますか? よろしくお願いします。
こんばんは(・_・、) 朝ドラ昼ドラきてはらないから心配してました(o;ω;o)
クルペッコさんこんばんは(╹◡╹)
ヒロさん、まんぶぅちゃん、こんばんわ😃 ペッコさんおかえり(^◇^)
はーい(╹◡╹)
いってらー
ヒロさん、ユリアさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナ垂れ流しをやっと回避( ̄∇ ̄)
ひろさん、まんぶぅさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ とりあえず待機継続♪
まんぶぅさん、ペッコさん、ユリアさん サクッとありがとうございました! 集まってすぐで巻き込んでしまいすみませんでした。 またよろしくお願いします!
ヒロさん、まんぶぅちゃん、ペッコさん サクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) ではご飯タイム( ̄▽ ̄) |彡サッ!
ゆーきさんこんばんは! なんかすみません…。 ふと、星ドラやり過ぎだなと我にかえったのと、 元々はフレポが主な目的で仲間に入れてもらったんですけど、フツーにいつも周る皆でやるだけでも楽しくてやり過ぎてたのでちょっと自制しようと考えてましたー。 今日はやらないつもりでしたが無理でした笑笑 また後で遊んでください( ^ω^ )
はーい(*´∀`*)ノ いつでもおまちしてまーす(≧∇≦)b
ひろさん私もそうなんです(^^) なので、時間かかる魔王にはなかなかいけないのですよ…汗
壁]ω・)ジー
あ、チェストさんこんばんわ(^◇^) ご飯まだでした 遊んで下さい(*≧∀≦*)
壁]ω・)ジー
ぎゅーんさんこんばんは〜〜 遊ぼう♪
もぐら貼っちゃお
チェストさんはモグラ派だっけ?😶
ゆーき待ちーー(^◇^)
アプリおとしてた(;゜O゜) 出発ー
みなさん、こんばんは! 間違って竜のうろこ1つ売っちゃってた😨 癒やしを求めて待機します~。
ぎゅーんさん、ユリアちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 またまた待機継続♪
チェストさん ユリア ぺっこさん おつでーす。
|彡サッ!
それは悲しい(;゜O゜) アトモスがあるさ♪ 一旦おちますー
まきさんこんばんは〜〜 どんまい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 竜の鱗は2個あるんだっけ⁇
チェストさん、ペッコさん、ゆーき スタミナありがとう(*≧∀≦*) チェストさんは紋章集めかな?😶 チェストさんいる時はモグラにしますね(・∀・) また遊んで下さい┏〇ペコッ
アトモス兄貴は頼りになりますね。 ソロとマルチで手に入るのでそうです。 2日前くらいは2つあったのになぁ😞 ペッコさん、遊んでくださーい。
ただいま(´▽`)ノ
お帰りなさい😌
ぱふぇちゃんおかえり(^◇^)
(゚∀゚)
順番でペッコさん、ユリアさん、ぱふぇさんでたてればいいのかな?
ぱふぇちゃん、マキさん、遊んでーー(^◇^)
マキちゃん、ユリアちゃん、イルカノちゃんこんばんわ(^.^)遊びましょ(´▽`)ノ
まきさん、パフェちゃん、ユリアちゃんかな⁇ 赤ドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) サクッと行きましょう♪
行きます! イルカノさんお先にすみません💦
よくわかんないけどイルカノちゃんは5人目だったのかな?
大丈夫🙆♂️留守番してまーす(゚∀゚)
いえいえ^_^ ぱふぇちゃん以外報酬ゲットしてるんで(゚∀゚)
イルカノさんこんばんは(╹◡╹) ヒロさんに幻龍装備してもらってるのに1ゲージ目うまく抜けなくて切り上げてきました(T ^ T)
待っておった(゚∀゚) 俺なんかりゅうおう何回挑戦したか覚えてない(^^;; そして今だに倒せない(^^;;
イルカノさん、まんぶぅさん、こんばんは~ スタミナ垂れ流し~
こんばんわ\(^o^)/待っておった 一気に未報酬の2人ゲット(゚∀゚) どうする?(゚∀゚)3人だけど行っちゃウ(゚∀゚)それとも後1人待つ?(゚∀゚)でも行っちゃウ?行っちゃおうか(゚∀゚)
壁|ω・)チラ
四人目?はります
五人目かー
3人4人ウェルカムです~
クルペッコちゃんマキちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^)イルカノちゃんいるかな?
ペッコさん、ユリアさん、ぱふぇさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 待機します~。
では、はります~ イルカノさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん、おいでやす~ ありんすさん、お先です~
でわまんぶぅさん、しすすっち、ぎゅーんさんでヨロシク〜〜\(^o^)/ ありんすさん少しだけ待っててね〜〜 立てまーす(゚∀゚)
パフェちゃん、まきさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 眠いけどフラフラしてまーす♪
ペッコさん、マキさん、ぱふぇちゃん スタミナありがとう(*≧∀≦*) また遊んで下さい┏〇ペコッ も少し待機(・∀・)
あっ🤭行きまーす(゚∀゚)
周回中 イルカノさん、しすすさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん 待機中 ありんすさん、ぱふぇさん、ユリアさん、ペッコさん、マキ…かな?
待機4人ちゃう?これるひとー
私報酬済みなので留守番しまーすヽ(^o^) 周回行ってらっしゃーいヽ(^o^)
私も待機組とは報酬済みだけど、スタミナ係でいいなら行きます。
これるひとおらんね じゃ、次便イルカノさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん、ありんすお願いしまーす
了解です。 行ってらっしゃいませ~。 ちょっと野良行ってきます。
イルカノさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました~ もちょっと待機~
しすすさん、チェストさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇 待機してます( ̄∇ ̄)
しすすお留守番してます~
ピックアップガチャでメタ弓ゲッツ(o^^o) よぉやくはぐ弓ちゃん完凸どすわ(*⌒▽⌒*)
しすすっち、まんぶぅさん、ぎゅーんさん お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜
しすすさんと一緒に留守番ですー(・∀・)
ありんすさんこんばんは(╹◡╹)
もぐら待機
待機中(゚∀゚)
はります
戻ったらぱふぇさん遊んで(╹◡╹)
行きまーす(゚∀゚) 次はぱふぇちゃんと遊ぶのだ\(^o^)/
まんぶぅちゃん遊びましょ(^.^)
こんばんはー 20時からのドルマゲス行きたいでーす 誰かお留守番のひとはいませんかー?
こんばんは、アムカさん。 戻ってきました。 遊んでくださーい。
あむちゃんおかえり(^◇^) しすすさん、ぱふぇちゃん、ユリア待機中😃
アムカさん、遊べるかな~
アムカちゃん(o^^o) $さんいきたいヾ(≧∇≦) まんぶぅちゃんとイルカノちゃんも$さんでいいかな?
しすす、帰ってきたばっかなので、お留守番。 パフェさん、ユリアさん、マキさん、アムカさん、いってらっしゃい~
あ、すみません。 五人目だったみたいですね。 行ってらっしゃいませ~。
マキさんおかえり(^◇^) 私報酬済みなのでまだ留守番しまーす^_^ 周回行ってらーヽ(^o^)
まんぶぅさん、ぎゅーんさん、イルカノさん、ありんすさん、周回中です~
いっぱいいっぱい(^.^) よくわからんなってきたから呼ばれたらいきまぁす(´▽`)ノ
では、ぱふぇちゃんのメンバーで貼っちゃいまーす! マキさん、しすすさんあとで遊んでくださいねー😘 おじさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃんщ(゚д゚щ)カモーン
ユリアさん、アムカさんともスミなのかな?ありがとう $はりますねー アムカさん、パフェさん、マキさん、おいでやす~
あむちゃん、しすすさん、ぱふぇちゃん、マキさん確定(^◇^) 私全員報酬済みなので留守番確定(^◇^) 周回行ってらーヽ(^o^)
アムカさん、まんぶぅさん&イルカノさん、周回中ですねぇ~
とりあえず、しすすさんのところに行けばいいのかな?
んー(^_^) 無事に出発したかな?( ̄▽ ̄)
こんばんは。はぐれシェリルが現れた。 様子を見ている
すみません。気づいてませんでした🙏
シェリルさんこんばんわ(^◇^) 遊んで下さい┏〇ペコッ
こんばんはー 一瞬さくっとならまわれそー(~▽~@)♪♪♪
だれがあまり? 何人め??
待機
あそぼー。ゆーきさんと、合わせて3人なのかな?いま
|彡サッ!
ありんすさん、チェストさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだ遊べるかな?
ありんすさんきたー。自分つくるねー
ユリアさんと、ゆーきさんと、ありんすさん、一緒にいこー!
ぎゅーんさん、ありんすさん、まんぶぅさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 でわ今度はぱふぇちゃん待ちまーす(゚∀゚)
しすすさんまってたはずー( ̄▽ ̄;)
ごめん、無理なったー( ̄▽ ̄;)
ゆーき待ちーー(^◇^) しすすは周回中ー(^◇^)
誰かヘルプ来てーー(^◇^)
俺とまんぶぅさんがぱふぇちゃん待ちでいーのかな?
しすすさん、さん抜けた🙏
シェリルさん部屋あと1人ヘルプーー(^◇^)
そうなります(╹◡╹) まきさんもアムカさんも報酬まだのような( ・∇・)
んじゃ行きまーす(゚∀゚) ぱふぇちゃんすまんσ^_^;
いるならきてくれたってよくない?済なの?予約優先?
アムカさん、マキさん、パフェさん、ありがとうございました~。 では、スタミナ足りなくなってきて、落ちますね~
ぱふぇちゃん、しすすさん、マキさん おつかれさまでした😊 ちゃんと前後読まずに部屋作ってごめんなさい🙇♀️ また遊んでくださいねー では、あと1周回出来そうなので待機します😃
アムカさん、しすすさん、ぱふぇさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 もう1周できそうなので待機します~。
アムカちゃん、しすすちゃん、マキちゃんお疲れでした(^.^) しばらく休憩しよぉかな♪(´ε` )
お帰り(╹◡╹) 遊んで下さい( ̄∇ ̄)
アムカさん、まきさん、ぱふぇさん拉致してよい?
まんぶぅさん、遊ぼー😃 ゲスの紋章4つ足りないのー
拉致られる(・∀・)
とりあえず立てまーす(╹◡╹)
行きます。
ちょい落ちま
はーい🙋
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ♨️からただいま(^^) 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありんすさん何分くらいで戻れるかな?😶 どーしましょ😅
ペッコさん来れないかな? シェリルさん部屋来てーー(^◇^)
ぱふぇちゃん、休憩行ってしまったかな? 誰か来れたら、まんぶぅさんのところお願いしまーす
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
部屋ないや‼️ 誰か行けたかな⁇ 待機中
ペッコさんすみません🙏 ありんすさん来て出発しました🙇♀️
無事に4人で出発してまーす
(。☉ㅅ☉。)φ))...フムフム 2組周回中^ ^ ペッコ待機中♪
ユリアさん、イルカノさん、ありんすさん、どうもありがとうございました。またよろしくですー
シェリルさん、ありんすさん、爺や、ちょっと長旅お疲れ様でした😅 爺や、ヘルプ来てくれてありがとう(*≧∀≦*) 無事報酬まで行けて良かった😃 また遊んでね〜ヽ(^o^)
まんぶぅさん、マキさん、ぱふぇちゃん おつかれさま~😃 スタミナごちです🙏 紋章はノーカットインでした~😅
まきさん、ぱふぇさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章あと少しなのに出ない( ̄∇ ̄) 被りばっかだー( ・∇・)
まんぶぅちゃん、マキちゃんしアムカちゃんお疲れでした(^.^)神チャレいってきまぁす(^^)/~~~
まんぶぅさん、ぱふぇさん、アムカさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 スタミナ切れなので落ちます。
シェリルさん、ユリア、ありんすさん ヘルプ遅れてすまん(>人<;)ぱふぇちゃん待ちとか2回くらい書き込んでたからちょっと躊躇してしまったσ^_^; また宜しゅう〜〜
先ほどは失礼をばー 卓球仲間を卓球場でまってて15分後にくるゆーてたのにすぐ現れて( ̄▽ ̄;) これも書き込みのみー
おかえり〜 連戦でドルマ行ける方⁇
もうすぐ駅だけど、もう1周いきます! 誰か付き合ってー
いってもいいですか?
うお〜(>人<;)逃げられた〜〜σ^_^; またのタイミングに乞うご期待(゚∀゚)
あむちゃん、シェリルさん、ペッコ、あと1人お願い🤲
いきたーい😃
おじさん、空いてる??
じゃーアムちゃん便に いこうかしら(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまご(*⁰▿⁰*)
空いてる(゚∀゚)俺も行ってこの周回で落ちまーす
クルペッコさん、この回で落ちるのでスタミナ使わせてくださいねー クルペッコさん、シェリルさん、おじさん きてねー
どうぞー(゚∀゚)お先に〜〜^_^ スタミナ微妙なんでもう少し野良ってから来まーす(゚∀゚)
おっといっぱい(*⁰▿⁰*) まごまご(*⁰▿⁰*)
隊長こんばんわ(^◇^) 遊んで下さい┏〇ペコッ
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 行きます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
モリーさん代打頼める?
留守番してまする(*⁰▿⁰*) お風呂🛀でスッキリしてきます(*⁰▿⁰*)
モリーさんすまん(>人<;) やっぱ行っときまーす
隊長、お風呂から帰って来たら遊んでね〜😃
アムカさん、クルペッコさん、イルカノさんどうもありがとうございました。スタミナもありがとう!またよろしくですー
あむちゃん、シェリルさん、イルカノンありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ またまた待機継続♪
クルペッコさん、シェリルさん、おじさん おつかれさまでした😊 紋章残り3つになりました(≧∇≦) モリーさん、またあとで遊んでくださいねー では、落ちまーす🙋
アムやん、シェリルさん、ペッコさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 落ちまーす
30分に戻ります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんはー 誰かいないかな❤️
いますー
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
シェリルさん こんばんはー
ペッコさん こんばんはー
さやかさんこんばんはー。
ドルマゲス伝説でしょうか?
٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
いきますー。自分もつくれますー
3人旅でも良いかなー? あと1人待ちますか
ヒドラしかたてられなくていいなら行きたいです。
時間あれば待ってもいいよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私はまだ大丈夫🙆♂️ 2人が時間なければ3人旅で(^^)
スタミナ余ってるから大丈夫!いこー
ペッコさん、makiさん、シェリルさん よろしくお願いします ドルマゲス伝説貼りまーす 来てね〜
わーい🙌 あんやと、行きます!
戻りました(*⁰▿⁰*) 空いてるかな(*⁰▿⁰*)?
隊長おかえり(^◇^) 待ってましたー 遊んでーー(*゚▽゚*)
さやかさん、クルペッコさん、まきさん、ありがとうございました。またよろしくですー
さやかさん、ペッコさん、シェリルさん さくっと&スタミナあんやとでした! また遊んでくださいね。
シェリルさん、さやかちゃん、まきさんありがとうございました😊 デラ嬉しい^ ^
ゆりたん おばんです(*⁰▿⁰*) 連戦いける方はいるかしら(*⁰▿⁰*)?
ペッコさん、シェリルさん、makiさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございました さて、待機してますねー
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) スタミナ無いけど、空いてれば♪
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
ペッコさん、さやかさん、シェリルさん、マキさん、モリーさん、ユリアさん こんばんは!突然ですみませんが、フレポグル抜けることにしました! 魔王板にて無駄に雰囲気悪くしてしまい、皆さんにご迷惑をおかけしてすみませんでした。 短い間でしたが、皆さんと楽しくやらせてもらえて嬉しかったです。 お手数ですが暇なときにでもフレンド解除していただけると助かります。 皆さんに挨拶したいので明日、明後日までは板に現れますがご容赦ください。よろしくお願いします。
ヒロさん 気が向いたらいつでも、戻ってきてくださいね☺️ 明日でもおけーですよ(*⁰▿⁰*)
ドル💲さんたてまーす(*⁰▿⁰*) ゆりたん、ペッコさん、クロエさん よろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヒロさん ロムってないのであたふたですが 後でゆっくりROMります💦 モリー隊長 ありがとう♪ 行きますヾ(●´∇`●)ノ
モリーさんの言うとおり! 新参者の私が言うのもなんですが、いつでも戻ってきてウェルカムですよ🙆 とりあえず新スレたててきます。
なにがあったか分かりませんが、リアあっての星ドラ🤩 いつでも顔だしてね〜〜
本来はスレタイ238なんだろうけど、わからなくなるから237にしちゃいました。大丈夫だよね? 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/193787
makiさん スレありがとうございますー
難しいかもですが また、遊べたら良いなあと思います
まきさん新スレありがと(〃ω〃) ミスした本人より…
ゆりたん、ペッコさん、クロエさん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) まだまだ待機してまする(*⁰▿⁰*) スレたてしてまする(*⁰▿⁰*)
モリー隊長、ユリアっち、ペッコさん サクッとありがとうございます♪ 紋章出ない💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
隊長、くぅちゃん、ペッコさん サクッとありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^)
おっと新スレ マキさんあんやと(*⁰▿⁰*)
マキさん、新スレありがとう(*゚▽゚*)
むむ(*⁰▿⁰*) まだ遊んでない方発見(*☻-☻*) マキさん、さやかさん、まんぶぅさん ドル💲さんたてまーす(*⁰▿⁰*) きてねー(*⁰▿⁰*)
マキさん 新スレありがとうございます┏○ペコッ とりあえず、もう1回_( _´・-・)_ぺたぁ https://game8.jp/games/426/forums/193787
ヒロさん抜けちゃうんですね… 残念です🙇 凄い強いのに弱い僕にも優しくしてくれて神チャレも助けてくれてありがとうございました(〃ω〃) フレンドは切らずにいて欲しいです。 いつでも僕は待ってるので(╹◡╹)
はーい🙋 行きます!
みなさん、本当にスレ立て職人ですね♪ 相変わらずスレ立てできない、役立たずで すいません💦 一旦、ご飯落ちします!
はいっ(╹◡╹)
皆さん本当にありがとうございました。 すごい不本意な形で辞めるので申し訳ないのですが、 リアルで無いとはいえ、どうしても自分自身の心にこれ以上嘘がつけませんでした。 星ドラはのんびり続けますので野良でお会いした時は仲良くしてください( ^ω^ ) 今までありがとうございました。
ヒロさん まんぶうさんと同意見です♪ リアル都合で迷惑かけちゃうのは みんな百も承知のはず!! それはみんな同じで逆の場合もあり 持ちつ持たれつじゃないですかね? 戻ってきてくれると信じてフレ切り しませんのでご了承ください(笑)
クロエさん、もりーさん、ユリアちゃん先程はありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ みなさんの、まかせんしゃいが早くて甘えてしまって^ ^ またお願いします🤲 そのときは(•̀ᴗ•́)و ̑̑
さやかさん、まんぶぅさん、マキさん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) いったん落ちまーす(*⁰▿⁰*) 24時ぐらいにのぞきまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさん、さやかさん、まんぶぅさん あんやとでした! また遊んでくださいね。
モリーさん、さやかさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇
まんぶうさん、モリーさん、makiさん お疲れ様でしたー 風呂リダ行って来まーす また遊んで下さい(*゚∀゚*)
ヒロさん、抜ける意味がわからない😶 優しいから色々考えすぎな気もする🤢 もっと割り切ってーーヽ(´o`; 無理矢理人に合わせてもしんどくなるだけだから、あくまで自分のペースで遊べば良いと思う😃 フレはそのまんまにしとくから、またいつでも遊びに来てね〜。゚(゚´Д`゚)゚。
今日は解散かな(´;ω;`)
|ω・) 寝る前に誰か遊んでー
遊べまーす(*⁰▿⁰*)
間違えて新スレいってました(*☻-☻*)
モリーさん、おかえりー スタミナMAXどこでもよかよー
はいスタミナ62まーまーやね(*⁰▿⁰*) デートでもよかよー(*⁰▿⁰*)
同じくまっくす。
ゆーきさんないーす(*⁰▿⁰*)
いいタイミングやねー(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、おかえりー 私、1回ゾーマ貼ってもいい? 残りはモグラかトカゲかヒドラでオッケー🙆
メタセレ、ブーメランの時 ひこうかなー(*⁰▿⁰*)
ぞーま?なんやっけ??
魔王かしら(*⁰▿⁰*)?
メラとヒャドと吹雪やね😃 貼ってまってまーす!
行ってもいいですか?
空いてまーす きてねー(*⁰▿⁰*)
今から来れますかー?
って、もう出てますよね💦 失礼しました!
うめたろー(*⁰▿⁰*)
モリー隊長、アムカさん、ゆーきさん ゾーマありがとうございます♪ 初戦、ノー耐性で行ってすいません┏○ペコッ しずくGET嬉しい😃 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ たぶんラストなので_( _´・-・)_ぺたぁ https://game8.jp/games/426/forums/193787
モリーさん、ゆーきさん、クロエさん 深夜のメタゾーマあんやとでした😘 助っ人お着替えしてたら 久しぶりにゾマさんと遊びたくなってしまって😊 では、おやすみなさーい🙋 マキさん、新スレありがとう😊 https://game8.jp/games/426/forums/193787
アムちゃん、ゆーきさん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ラストにしずく、すばらやね(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*) 寝まーす、おやすみん💤
しずかつ成功? おつかれー(~▽~@)♪♪♪ https://game8.jp/games/426/forums/193787
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406