スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
消えてる(΄◉◞౪◟◉`)w
いつのまに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぺっぺさん、お疲れ様です。 消したのではなく…同じ状況になったら きっとまた作成してくれると信じてます。 書くまでもなくm(_ _)m
くじハンコさん あんやとござぃます*\(^o^)/*
いやそこではなくてパチのくだりのやつですなw
みなさんこんにちはー
ひー先越されたよ…
こんばんは〜
81ページに書いたけど見てないかもなので… しばらく天空に没頭します〜 10本くらい集めたいので〜 また来ますね〜
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめ、天空飽きたらあそんでね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メイサ部長まだですかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
10ふんおきくらいに チラ見しにくるね 野良してきます(。・ω・。)
ちらっ
精霊さんキャラじゃなく らんらんにしてよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
どこか行こぅ*\(^o^)/*
ギルちゃんおかえりー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
今日のガチャでハグ盾とるよー(。・ω・。)
ギガドルマゲス貼るょ〜 22:45 フレ専(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
まにあうかなー(。・ω・。)
浅草から帰ってきたわ(・ω・)
へっぽこさん誘ったけど、満室なので抜けるね〜
なんか、よくわかんないから ギガは遠慮しとくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、今度よろよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきさん来るかと思っていたわ(´・ω・`)
梅酒の乱(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんの乱(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わかった〜 交代してあそぼぅ*\(^o^)/*
ギガ鍵の消化手伝ってょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしも、いらないギガたくさん... ムドーとか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんギガたてるよー ふれでー 22:57
アクブレ積みはキックしてください(´・ω・`)💧
魔王鍵ゎ何個あっても気にならないケド… ギガ鍵ゎ使わないと気になるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あたしあくぶれ もてます(。・ω・。)
ギルちゃん、らんらんちゃんあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんちゃんはもうねるのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
半分眠っていたした(´・ω・`)💤
らんらんちゃんおやすみ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんーどこかいくー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん 浅草ちゃん あんやとござぃました〜 らんらんの乱ゎ他サイト出稼ぎです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
そうなのー?? もーすぐガチャだからー 盾ーでるかなー?? ギルちゃん、みまもってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
ギガ鍵ゎイベ開催中に消化しないと 人が集まらなそぅだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
キャミさんのフレポもジェムだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ですなあー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゾマサン鍵は伝説であつめたいところだけど 無番しか集まらない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんはパークにしかいないわよ(´・ω・`)💧
コテハン板にもいるんじゃないの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんー ガチャしてみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はぐ盾ゲットしてから出発するんだね〜 オシャレさんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんシスターズ(´・ω・`)🐙
あい(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ 炊出しで、でると助かるけど 冠ほしい! いてきまーす
10連で出た(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します