スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はりわすれー
冠でるかなーー?? あとすこしだけーー
伝説ギガだからちゃんと着替えてまでゎ 強い野良さんきてくれないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
20連
30連
1発で出るんだね〜 はぐ剣ガチャやろうかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
40連の星5これだけ
50連でおわりー
盾ガチャのあとにー 冠ガチャしてほしかたよー
くじハンコさん 謀反です〜らんらんの乱(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
進化させずにまだおいとこかなー?? 髪チャレ用にー
みなさんこんばんわーおきてますか?あ
はぐ盾2ゲットおめでとう*\(^o^)/*
のこりー22000ジェムくらいかなーー
どうしよーー 剣もほしいけど、とりあえず我慢だよね??
あ?あけましておめでとう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
一回ぐらいいいんじゃないですか?
誤字しました
んー、とりあえず五月まであとは ジェムためときたいかなーー(。・ω・。)
ユキちゃんも盾とれたみたいだねー
Sスキルがデイン系しか持ってなぃので はぐ剣1本抜き出し用に欲しいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆっきーちゃん おめでとう*\(^o^)/*
五月になんかあるんですか?
このあいだみたいにーハグ杖とれた ときみたいにとれる確率あがれば いいのにねー
ドラクエの日だから、ガチャのお祭りが あると思うよー お正月の時みたいに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
強化完了(。・ω・。)
あるほどです
ギルちゃんはガチャ?? 寝落ち??
ガチャしたくなっちゃった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぎるるんは、もう、十分です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハグ盾とれたから ギガどるまげどんは 少し楽になるかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドラソ 超彗星 彗星 でピンク色に 光るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
キャミさんフレではってくれてるー
ギルちゃんー乱入しよー
フレさんきてたみたいで 満席だたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どこかいくーー??
みなさん何か行く感じですか?
野良してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 だれもいなさそですねえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゴメン〜 炊き出しでゲット(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルるんいたー まものさんにこめしてきたよ(。・ω・。)
たきだし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギガドルマゲス行こぅ*\(^o^)/*
いくーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どうしよ?? ユキちゃんとこキャンセル してこようかー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆっきーちゃんスレに移動だね〜 すぐいくます*\(^o^)/*
ギルちゃん、あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵とれないー! スパこれから使えそうー ねるーおやすみー
梅ちゃん あんやとね〜 アタシも寝るょ〜おやすみ*\(^o^)/*
オルゴ装備、 またおねがいしますー_| ̄|○︎
プラさん、ギルちゃん ごめんね〜 フレさんと周回してたよ〜
周回してて見てなかった💧 来てくれてたのにごめんね(´・ω・`)🐙 また遊んでね( っ'ω'c)
皆さん、おはようございます。 今日は買物に行きます。パチではない((((;゚Д゚))))))) 夜来ます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します