スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備おけです!
なんかクルクルなたので、再起動しますたー
おっさん、大丈夫?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
直りました((((;゚Д゚))))))) さーせんもっかい貼ります((((;゚Д゚)))))))
事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
よろよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
関係ないやん((((;゚Д゚)))))))笑
まるさん貼ってまっ!(`_´)ゞ
まるさん 0317ではてくれてますー
まって4人そろった瞬間通信が(`_´)ゞ
顔間違えたし((((;゚Д゚))))))) しかも直った((((;゚Д゚)))))))笑
あんやとでしたー ぞまさんラスゲやはりかたいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 そろそろ起きますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 朝ごはんたべてくるね 10時ハンコにきてみますー ゆうしやさんー鍵あんやとでありました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
初めて行ってなにしたらいいかおどおどしてました
皆様ありがとうございました(`_´)ゞ ゾーマの入り波動&オンステに通常((((;゚Д゚)))))))笑
ロト軌跡の皆さん あんやとござぃました〜 ゾーマ波動で開幕さすがプロじゃのう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
まあ慣れるまで練習すればオケっすな(`_´)ゞ 最初多分舟歌かな?笑
了解です!
らんらんちゃんは フレポがたまればいなくなるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんの乱〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
ギルちゃんのコメがいつも ツボです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ らんらんの乱〜
ノンドキュメンタリーしか書きません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんの乱ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ギルちゃんーいきたいところあるー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんの乱〜 たまにお風呂で歌ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんの乱〜 らんらんの乱〜 事件ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
鬼バーン行きたい*\(^o^)/*
鬼バーンだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鬼バーンです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
でも、4人いないと厳しかたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
えっ……(´・ω・`)💧
明快ブレス誰か来ないかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆみぷうのゆみちゃん オハヨござぃます*\(^o^)/*
とりあえずーしずくあつめしないー??
お昼から鬼バーンしよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 アタシ雫より石の方がピンチです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
は二枚にしよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 10:47ふんから2ふんまちー ふれでくろねこねー
黒ダーマだね〜 おかわりアタシも寝るね*\(^o^)/*
いくます(´・ω・`)🐙
葉二枚でいいからねー
ギルちゃん らんらんちゃん あんやとーー
プラちゃんギルちゃん、あんやとでした(´・ω・`) スタミナ足りなかったわ(´・ω・`)💧
ひどらはるねー
周回あんやとござぃました〜 また後で来るね*\(^o^)/*
あとでだねー
いくます(´・ω・`)
いくのー?? 伝説ぞまさんー 11:25-27フレで
らんらんちゃんあんやとー ギガ鍵ふたつでた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんあんやとでした(´・ω・`)🐙
たまには、ゆみぷぅちゃんで 現れてほしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
丸亀うどんたべてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
lobiに行ったりエイトに行ったりLINEに行ったり… はぁー、一人三役は大変よ(´・ω・`)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します