スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´-`).。oOらんらんの居場所はパークだけです
とろ玉ぶっかけうどんの冷やで頼むわ(´・ω・`) 野菜かき揚げもつけてね(´・ω・`)🐙
ゆみぷぅちゃんはロビの人?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
たまごに弱いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥚💕
あったかいのがいい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
名古屋の味噌煮込みうどんが食べたいわ(´・ω・`)🐙
あんかけスパがたべたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ラーメン食べたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
なんだかひさしぶり ラーメンは煮卵いれたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
毎日いるでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 夜はラーメンにしよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
トロトロチャーシューも必要です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
必須です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
メンマは、あまり、すきではない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 塩ラーメンがすき(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍜
塩ラーメンはサッポロ一番のしか食べないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もつ鍋のシメは、 ラーメンいれたくなる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ラオウに昔ははまってたー 鎌倉のラーメン屋さんはたまにいくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さぁのらってこよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしもロトロトしてします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) のこり13勝しなくては!
らんらんフレンズ集合(´・ω・`)
だれもいない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 野良募集するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
野良ぺぺさんきたし笑
フレではるけどいけるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
適当にいくわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じゃあふれではるよー
あんかけスパおいしいわね(´・ω・`)🍴
おいしいよねーお店によるけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぺぺさんおつかれー 鍵もう🍆なのであつめてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様ー(*´Д`*) 野良安定の立ち回りだったなw
野良さんは、上手い人は すぐわかるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
サヴァランってお店がらんらんの穴場よ(´・ω・`)🐙
どっちもダメだときちいなやっぱり(*´Д`*) スパ鞭の時点でそんな気はしてたけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ねてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ソロロトしてかぎとれたらいこう
どこだたかなーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 一度職場の人につれててもろたところの お店あったけどそこがすごいおいしかたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今度は久々に海賊したいかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
鍵とれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんかけスパの有名店といえばヨコイかしら(´・ω・`)🍝
ラピーニャてお店(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 麺がもちもちしてておいしかたよー(´・ω・`)🐙
らんらんちゃんて... 京都も名古屋も詳しいんだね、 らんらんの乱ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
明日のガチャは何かしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
誰も居ないですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? それとも既読無視ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
らんらん乱です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アゴ無視です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
魔剣士じゃないですかね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ひー
居た(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
久々にあそぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
既読無視します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? だれもいなくなたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんの乱です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
このやろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 おっさんのくせに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
キドクムシ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんにおっさんの歌も つくってもらうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します