スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は〜い
あたしは石たくさんあるから は、いし、あも、はな にするねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 久々海賊だから立ち回り???です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はじめ、ガードからの舟歌だよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
同じく〜 石、葉っぱ、花、あもーる 準備できたよ🐈
ゆっきーちゃん こんばんゎ〜 準備お系です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
頭装備... 黄金冠でいいんだろうか...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしもお毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いざないゎ順番来たらガード ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
海賊2人が花だから、自分とギルちゃんスクルトン持って行こう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) パスで貼りますねー(・ω・)
戦友入ってたらガードしなくていいよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかんないからスタンプ ヨロだよん*\(^o^)/*
わかった〜 スクルトン持っていくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
みなさまーあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんー石もてこなくても よかたのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとでした〜 ラスト、石残ってたから特攻しましたw
アブねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 プラさん大楯なら星の絶望耐えれる事多いからガードした方が良いですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 御三方お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 進化玉ー大楯に使うのもありだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊王には程遠いのぅ( ̄▽ ̄)フフフ
おっさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
既読無視(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト軌跡武装集団の皆様 あんやとござぃました〜 エンデ不良品でしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おにーさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
休み入っちゃったね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なんだい海賊王(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
わたしのゆうしゃ盾は機能してたよw 着替えて帰ります〜 でわ〜( ^_^)/~~~
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ユキちゃん、お仕事終わりなのに ありがとうでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またよろよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
ぎがぞまさんでもいくますかな??
ゆうしゃ盾完凸してましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧裏山(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ゆきさん仕事場からあんやとでした(^-^)/
行きまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい ギルちゃんー石いいよー 名前ー石なしにするよー
ゆうしゃ盾ほしぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
19:48ぎがぞまー じゃなくもていくねー
あんやとござぃます*\(^o^)/*
ラジャ(`_´)ゞ
ぱすだよー
ギルちゃん、アゴシさんあんやとー 魔王鍵二本!! 呪われて離脱した野良さん ざまあ!!です!!!
野良さんブロックしまつたー🐶
プラスチックさんあんやとでした(^-^)/ カギ2本落ち(*´∀`)♪ 呪い即抜けの4Pはブロックしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
やぱブロックするよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 魔王鍵とれたので、 野良さん くやしがるがいいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅アゴちゃん あんやとござぃました〜 電子レンジ落ちぢゃないよね多分(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆとり世代かしらね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 野良さん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
五分にパスでぎがぞまさんー いけたらよろよろー
明日から天空ガチャ…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ソロバンとキラピが抱き合わせって…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
行きまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鎧下ほしいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんはいてるーー?? はるよー
アゴシさんあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃん行方不明事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラスチックさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギガゾマ相変わらず呪い厄介です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
魔王より強いよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ルビ上にしようか迷いますた。 冠効果🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルバートさんは旅立ちましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ごめんょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 お風呂いってたー て、いいそうだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します