スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 8:40-42 デスピたてますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ふれで どなたでもー
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します〜 昨日も寝落ちゴメンなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんー今度鬼バーンいこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます(´・ω・`)🐙
ギルちゃんごめんー あと三ぷん まてもろていいー?? スタミナ28で次のはれないー 9:07にフレではるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん 朝の集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
もろてもいいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
だいすきキリンガラ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
はりますー
ギルちゃんー、おっきーさん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おっきーさん夜勤だね、さては(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん ギルさん あんやとでした(^-^) 丁度板見ました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
違うよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 3月終わりまで夜勤🍆です^_^; 今日は休み(^-^)
梅ちゃん 沖漬けさん あんやとござぃました*\(^o^)/*
夜勤しんどそーだから 終わってよかたね(✌︎´罒`✌︎) おやすみだったら 今日は紋章集めたくさんできるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
沖漬(゚∀゚)
夜勤🍆だと諭吉が🍆^_^;
らんらんの乱です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お小遣いに影響ですね(`•ω•′)✧︎
梅酒🐙沖漬け*\(^o^)/*
自分の小遣い見たら 引くです^_^;
パチ屋で勝てない人ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
全部課金しましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
ムリ〜(゚∀゚)いつもパスだけだから1200円 だって小遣い、、、 諭吉1枚ʅ(◞‿◟)ʃ
おきさんもパチ屋にいって大儲けするんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
ギャンブルしたことない^_^; ってかパチの諭吉1枚って何分もつの?ギルさん^_^;
ちなみにあたしギャンブルは競馬しかしたことないー 駅ついたから歩くー おきさん、下着クラブさんあんやとね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またよろよろ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
仕事ふぁいとーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
パチの1万円ゎくしゃみ1回すると 終わってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
_:(´ཀ`」 ∠):
今日もパチ屋ですかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
皆さん、おはようございます。 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m プラさん、お願い 天空海賊、アーク、はやぶさ、ピオリム 黄金羽衣下、ルビ盾、目覚めリング、デイン 助っ人宜しゅう…お願いしますm(_ _)m
わかった~~ アーク、はやぶさ、闘神、ピオリム~ 破壊頭、ルビ上、黄金下、ルビ盾、りんぐ、バラン石だね~?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ありがとうございます。 よろしくお願いします
助っ人完了~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 今日も~はたらきます~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日ゎ13時開店なので1週間分の 大掃除してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
12時ハンコくらいからおでかけするんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
プラさん、ありがとう 助かりました。 無事クリア出来ました。
おめでと~ ・・・ワンコックさんのキャラの名前・・ 偽物のブランド名みたいな名前だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
星ドラ格闘倶楽部です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんシスターズ(´・ω・`)🐙
お昼の部~13:45-47フレで~どなたでも~ てさき挑戦伝説とミッションクリアできたら ピサロたてるね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 紋章って、デスピとピサロ?? いけめん鍵もとれるのかな~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ふれさんとはぐれたよ~・・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんちゃんどうしたの~? あと12分まってくれたら伝説たてれるよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
建てます(´・ω・`)
あい~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
待ちます(´・ω・`) 誰か来ないかしら
やっぱり建てます(´・ω・`)
ぎるちゃんはパチやだよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 15分~17分にフレでたてるね~
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんちゃん、ありがと~ ピサロ紋章ないの~?? あと3分でまたたてれるけど・・もういいよね??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します