スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまから少しだけはりまちしてみる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
3時からデスピ貼ります〜 出発テケトーどなたでも*\(^o^)/*
書き忘れた〜 フレ専だよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
天空ハットチケ5枚とかなめてんのか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ありゃりゃぎさんあんやとー。 ぎるちゃん部屋、運よくはいれるかなーと おもってフレ検索してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はれなくてごめんょ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース 皆様|壁|●´∀`)ノ)) HELLO♪ プラさん、あんやと( ´∀`) 2戦目お客様が来てたので放置になりました🙇 スミマセン🙇 フレ専で建ててる時はダイブお願い致します🤲 この間は他のフレさんいらっしゃってたのでスミマセン🙇
あたしもお仕事しながらのゲームだたので 放置は気付かずでした笑 あたしもフレでよくはるから、ダイブお願いします~ また、ご一緒よろよろね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんの乱です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
らんらんの乱部屋(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
メンテナンスです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ウチの星ドラおぢしゃんゎ一味ちがう〜 マハポーシャよりお金使って… マハポーシャよりロクなの出ない… くじハンコさん事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
おわびジェム30000よこすです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 星どらパークおじしゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
今なら3000ジェム貰える〜 アタシ貰ってません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
シドー勝てなぃからキツメの野良さん 片っ端からフレ申請してるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃん、シドーまだやってるなら助っ人にするわよ(´・ω・`)
18:18-20 フレでデスピ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ふれのみなさまどなたでもどぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 二回はるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃん、らん乱ちゃん、ふれさん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章あと2つ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん らんらんちゃん 周回あんやとござぃました〜 あのコンボキャン早すぎだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
デスピより ピサロの鍵がほしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
コンボだぁー!(´・ω・`)🐙
スタミナあるけどイケメンまで我慢する? 2回はれるょ〜*\(^o^)/*
ドラソ押そうとしたらもぅ倒してて 恥ずかしかったょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
イケメンがいい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 なぜなら今から歩いて帰り ご飯たべるから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんの乱です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
紋章ほしい… でも周回したくない… …事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
わかった〜 イケメンだね*\(^o^)/*
らんらんの乱〜 らんらんの乱〜 ロビーとLINE出張中です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぺっぺの屁〜 ぺっぺの屁〜 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
らんらんの乱〜 ぺっぺの屁〜 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロビーいきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ロビーとLine出張中〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめも歌ってました🐶がうがう
アルテマいきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
くじハンコ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
8時からイケメンって言ってたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
言ったでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
8時からイケメン貼るょ〜 フレ専 テケト出発*\(^o^)/*
みなさんこんばんわー
まるさん こんばんゎ〜 ロビー行ってたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ぺぺさん、怒ってばかりです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんの乱です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
|・ω・`)チラッ
おおいさ、さん、 熱どうー??
らんらんシスターズ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんたちあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お酒飲むのわすれたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
メイサ部長 こんばんゎ〜 ロビー行ってたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
参加させていただきありがとうございます!
メイサ部長何時にくるのかしら(´・ω・`)🐙
らんらんシスターズの皆様 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します