スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呪い極み欲しいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルバートさんあるあるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎがぞまさんはー 何でいこうかいつも悩みます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アゴシのおにーさま、次の機会は 天空よろであります_| ̄|○︎
既読無視(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おっさん(´・ω・`)🐙
キドクムシ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おじしゃん(΄◉◞౪◟◉`)
既読無視(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
おにーさま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おにーさまが手伝ってあげよう٩( 'ω' )و
あい٩( 'ω' )و また、あいてる時間にでもきてください(*´∀`)♪
ではまた古事記にきまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また会おう妹よ٩( 'ω' )و
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おにーさま、まておまちしてるです٩( 'ω' )و あたしもおふろー くじハンコー
西郷どんみるのわすれてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
|・ω・`)
((((;゚Д゚)))))))
小平さん金メダル🥇取ったね
(・ω・)
おめでとーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
どなたか行きますか?
どこいきますかな?(・ω・)??
ハンコさん、パーク皆様こんばんたん~(⌒‐⌒) 小平さん金メダルですね(*´ω`*) 今度天空宜しくお願い致しますm(__)m 今日は喉と熱があるので、寝落ち準備します(´・ω・`) 皆様お休みなさいませ~😌🌃💤
間違えた…どこか行きますか?
イサさん、こんばんは どこかご一緒しませんか?
風邪ひいたのー?(・ω・)?? お大事にね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ゆっくりしてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさん、すみません😢⤵⤵ 熱が8度近くあるので寝ますね~(・ω・)💧 また宜しくお願い致しますm(__)m
最後まで読んでなかった。 お疲れ様です。 ゆっくり休んでください。
了解です またよろしくお願いします。 お大事にしてください。 おやすみなさい
プラさん、近頃寒くて睡眠時間が少なかったのでガタがきたみたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 歳のせいかしらぁ!?(´・ω・`) お休みなさいませ~😌🌃💤
8度(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 解熱剤とポカリ飲んで寝ましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさんどこか行きたい所ありますか?
ロトにしますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ヴェルくんも久々にいきたいですかねー もしくは、海おじしゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトにしましょう 準備してフレで待ってます。
海賊でいきます。
ではスパで準備するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ワンコさん、あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 扇こだまさんさがすほが いいかもですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしはりますよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ いきます。
はーい、はりまちー
ワンコックさんあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 3pさんはーユキちゃんのフレさんー 4pさんは、野良募集のときに よく見かける方です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、お疲れ様です。 ルビ扇いいですね 楽しかったです。 フレさんもお疲れ様でした。
フレポ集めいきますか?
フレポたりない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) くろねこさんでもいくますかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヒドラ? 貼りますよ
いくー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あい。ヒドラさんおなしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレで待ってます
ワンコックさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 炊き出し時間まで起きてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 野良してくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、お疲れ様です。 ありがとうございます。 楽しかったです。 野良ファイトです。 私は寝ます。 では落ちますね おやすみなさい😴
おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また紋章集め( º дº)<キエェェェエエェェェ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します