スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは!何か行きませんか?
こんばんは! たすけてさん、今見ましたすみません(//∇//)
きんぐさん、こんばんは❀.(*´◡`*)❀. マップクエ終わっちゃいました?
たすけてさん、こんばんは❀.(*´◡`*)❀.
こんばんは! 全然大丈夫ですよー(^^)
初くりさんこんばんはー!
皆さんこんばんはー 寝落ちしてました(//∇//) はつくりさんマップクエ、ラス1やってませんヽ(´o`;
ラス1たてられますけど、行きます?
いきまーす^ ^ こっつですよね?
了解です 準備して来ます
たててお待ちしてますね❀.(*´◡`*)❀.
了解ですヽ(´o`;
ありがとうございました😊 たすけてさんもいらっしゃる時に狭間ですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 鍵さんはお元気でしょうか? またよろしくお願いします
はつくりさん、 ありがとうございました! なんかいきます?
ドルマゲスもだし目白押しです^ ^
皆さんこんにちは! 今日はどうですか?何か行きませんか?
たすけてさん、こんばんは! 私は大丈夫です!^ ^
皆さん、こんばんは❀.(*´◡`*)❀. 途中抜けることありますけど、あと30分程したら行けます(*˙˘˙*)ஐ 狭間からですか?ドルマゲスですか? それとも手下ですかね(๑•̀ㅂ•́)و✧
はつくりさん、こんばんはヽ(´o`; やる気みなぎってますね また、覗きまーす
こんばんは!すみません💦 月末ってことをすっかり忘れ今帰宅できました😭
たすけてさん、お疲れ様です❀.(*´◡`*)❀. 15分程待っていただければ行けますが、何行きますか?
きんぐさん、こんばんは(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ 今日もよろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ
たすけてさん、ご苦労様です(о´∀`о) 何いきますかね?
何行きましょう? グランドラゴーンでいいですか?w ラスゲ前コンボキャノンからのを試したくて!
かなり眠くなってきました笑笑 コンキャでラスゲ飛ばすんですか? 私は何で行けばいいでしょう?
グラドラですね パラしかできないですが‥
明日以降でも大丈夫ですよ(^^) 初くりさんバトかスパお願いできます?
きんぐさんと自分がパラで野良スパさんで 行きましょう(^^)
了解です! 私はいつも通りでいいんですね?
私、バトですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ あんまりやったことないですけど笑笑 頑張ります
では貼りますねー(^^)
波動あるの忘れてました( ̄O ̄;) すみません💧 ありがとうございました😊
全然合わせられずすみません💦ちょっと早いと 思い打てませんでした🤣
お疲れ様でした! ラスゲをコンボからでとばすんですか?
いや自分も戦友間に合うと思ったら間に合わず 死なせちゃいましたし大丈夫ですw
きんぐさんそれです!やってみたくないです? 試したくて試したくてウズウズしてました😆
丸々いくんですか! すげぇですね^ ^
折角のコンキャからのコンボ、怒り💢とけてて申し訳ないです(;д;)
ひさびさに アタッカーのはつくりさんでしたからね(о´∀`о) もう一回いきます? 貼りますよ
最後遊び気分で打ったので大丈夫ですよ😎 よくあるあるですw
皆さん行けるなら是非!
たすけてさん、 はつくりさん落ちたみたいなので ゲージ飛ばしまた後日やりましょ 鍵ならあるんで集まったときにヽ(´o`; ありがとうございました!
きんぐ初クロ@鍵でスレ立てました!
たすけてさん、ありがとうございます❀.(*´◡`*)❀. 昨日は新装備のガチャを眺めてたら寝てました💧 すみません💧
少しマン
今の荒れ要はなんだ?初心に戻れ
2
1
終わり引き続きはこちら💁♀️ https://game8.jp/games/426/forums/228456
宜しく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
続きです(*≧∀≦*)