スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メイサ部長もご一緒に〜 らんらんの乱〜 ぺっぺの屁〜 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 さあ、歌いましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
くじハンコにくるね。 1回しかはれないから だれかスタミナよろよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
3番の歌詞が抜けてるです〜 ワンワンのワン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
らんらんの乱〜らんらんの乱〜事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぺっぺの屁〜ぺっぺの屁〜屁フバーハ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) わんわんのワン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶 これであってますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギル先生(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お風呂いくねー くじハンコーくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシより詳しいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
これで、メイサ部長も歌えるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あははは…(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ プラさんとギルちゃん相変わらず面白いです(*´ω`*) 熱は下がりました(´・ω・`) でも仕事は全く終わってません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひさしぶりにコメントします。りゅうおうチャレンジに挑みたいのですがなかなか適性のフレンドがいません。天空海賊で誰か助っ人作ってくれませんか?ちなみにローラさんやアゴシさんはフレンドかと思います。私が誰かわからないかもですが書き込みごめんなさい( ´-ω-)
あとであそぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はじめまして。こんばんは〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 竜王スレさんの方でしょうか??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ユキムラさんもたまに来ていただいております(*'ω'*) 機会ありましたらご一緒よろしくです、 ちなみにあたしは無課金なのでお力に なれずごめんなさい_| ̄|○︎
イサさん〜こんばんは〜 お仕事忙しいんだね〜 わんわん〜!
ひめいたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
わんわんのワン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ルテさん〜お久しぶりだょ〜 竜王〜リョリヨしまつた〜 炎🔥もりもり〜ゆうしゃ盾でいいなぁ? 一様海賊さんで着替えておくね〜
四人そろたら天空行くか! イナカタラロトロト…かな…
いいなぁ…💧いいかな〜?
ひめだいすき(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 天空鍵あるよー(*'ω'*) ロトロト🍆(ヾノ・∀︎・`)ナイナイ
アゴシさんに天空お願いしたけど 既読無視されますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
天空13、ロトロト10〜
みなさんこんばんわー 顔出しに来ましたー また近頃ロト手伝ってください!
(΄◉◞౪◟◉`)
今はねー紋章集めでロトできないー((((;´・ω・`))) イケメン紋章おちないー((((;´・ω・`)))
皆さん、お疲れ様です。 ルテさん、お久しぶりです。 助っ人…ローラさんにお任せします。 何かあればいつでも言ってください 出来る事であればいつでも協力します。
天空海賊準備するー はぐかぶと、黄金上、はぐ下、天空盾 だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空行けるかな…? パラかスパ…?
天空ならプラちゃんが 鍵だしますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行けるのか〜オイ〜!
ルテさんー写真キャラみたらー あたしもフレさんだたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊〜!
星ドラパークおじしゃん 天空いくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
返事がない、ただのしかばねのよーだー
そのよーだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すみません…とりあえず海賊に変えてた 戻りました。
いるやん…💧 鍵落ちないよ…💧 ドレアム…💧
こないだエスタ落ちて携帯投げそうになったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
もし人数いれば 私神チャレします(΄◉◞౪◟◉`)
海賊さん〜ヨロ〜カタカタ
スパかパラ〜カタカタ
ゴット引くチャレンジですか?(΄◉◞౪◟◉`)
じゃあ◯◯で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりまー装備これー ロト盾のがいいのかなー??
んんっ…? どっちかな…カタカタ
8192最近引けない_| ̄|○
準備おけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 姫に守られるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
紋章も攻略通りー スキルー たたうた、いなずま、戦神、ぴおりむー
大盾
あい大楯ー
海賊で準備します(΄◉◞౪◟◉`)
パラしまつ!❢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します