スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベディさん、こんにちは😃 落ちてた? お疲れかしら?🤔
ベディさん まーちゃんさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 今日はお休みしました🌀 フレポ集めにドラゴンかコラボ行きませんか? レイドでも良いですが😅フレポ20しか貯まらないみたい
今日からは、レイドですかね? 昨夜寝れなくて、、朝遅刻寸前でしたー。。
北海道のボス立てます 様子見て開放します!
ヤマタノオロチ逃げた…(・∀・)
ギガプ来てるー!!
書いてる間になすちゃ、アイリスさん、 こんにちは😃 なすちゃが立ててるようなので とりあえず行きますね!
中国・四国、一緒になってるし。 どーしましょ?
それより、アイリスさん台風は大丈夫だったのかな?
スグ出れたみたい😝 乗り遅れた(๑ ́ᄇ`๑) 出れたなら良いのです♪❌印ついてるし♪
雨風だいぶ弱くなってきました(・・;) でもまだJR止まったままなので 休んで良かったです👌
あらら、なすちゃも来てたーー! んっ? どーする??
私も乗り遅れました( ̄▽ ̄;)
いずれにもついていきます!(〜 ̄▽ ̄)〜
良かった、良かったです♪ 所で、なすちゃは・・?
足の遅い台風はヤバイですよね!
中国四国なんにも居なくなっちゃった(・・;) ドラゴンが早いかな~ 装備終わってなければスキャナー立てますよ♪
では私が。 キガプ立て待ちします!5689
!!! なんて事だ―――!
移動しちゃいましたね(´・д・`)
なすちゃ、よろしこ♪ ギガプ!
扉と笛、使います♪
(笑) アルアル
ギガプレ立てます 1分待つね〜♪
他のボス倒してきます!
なすさん ありがとうございました♪(´ε`*) まーちゃんさん ベディさん お疲れ様でした♪ フレポ5だった(笑)
なすちゃ、ありがとね♪ まーちゃん、アイリスさん、お疲れ様でした!アハハー
レイド始まると時間やスレの使い方が 明確に分かれてきますね♪ 100万目標だったり、❌つけたらあとはまったりとか 人によっては全く別にフレポ活動だったり 自分はまったり、フレポ、遠足ですね♪
私は、ギガプのみ。。 スキャ、行きますか?
ベディさん 今回のレイド紋章も落ちますよ(・・;)
私はジェムもトレイもなるべく全て回収したい派です(^-^)/
なすちゃの意気込みがビシビシ伝わってきますね! シオンさんとかきゃりんさんもすげーですよ! 100万プレイヤーのみのデスレースも有るらしい… 自分はまったり報酬頂きますが😝
行きます(^-^)/
なぬっ!! しかし、行ける所が。
スキャ、立て待ち。5689
時間やメンツ決まった時に一気にやるようですかね? 慣れないからよくわからず👻
ベディさん まーちゃん フレポありがとうございました♪(´ε`*) お二人ともジェムでした💎ワーイワーイ
時間かな?って思って戻りました(・∀・) フレポありがとうございます! ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍵☕️🍧💩
バラモスやられちゃいそうなので ちょっと1回やっつけてきますね😃 夕練ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o)))
ブラック、ピンク、ありがと! ラストで、フレポGET!! 強化鍵&石♪ お疲れ様でした。。see you~
アイリスさん、ベディさん、、なすちゃ ありがとうございました😃 またね〜(〜 ̄▽ ̄)〜
まーちゃん、実は18時半迄は行けますぜ!!わっはっはー では道具整理して、ふぁいと!行きまーす。。
おっと、パープルもありがとさんです!♪
居た!(゜▽゜) 埋めますよ😝
ギガプ報酬、入りましたね♪
梅~でしたよね♪♪
レイド100万…魔王の兜とやらが頂けるようですね! 自分が100万到達するのは2周年イベントの頃かな ((´д`))
1000、よろしこ♪♪
( 'ω')アザッス
引越し〜┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (・∀・)人(・∀・)ナカーマ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉ (;´Д`)ハァハァフンフンソウソウ