スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
XI始動!ですね♪ スレもXIです!( ・ㅂ・)و ̑̑ 改めて皆さんヨロシクお願いします! (((o(*゚▽゚*)o)))
わーい、いっっっつもありがとー♪
あげあげワープε=(ノ・∀・)ツワァ~
ヤクモさん、ヒロさん 梅♪ありがとうございました! 改めてヨロシクです!(〜 ̄▽ ̄)〜
新スレおめでとうございます("⌒∇⌒") フラりときますが、これからもよろしくお願いしますm(__)m
こちらこそよろしゅうですよ(~ ´∀`)~
ヤクモさん、まだ起きてるのかな? 星スレが待ってますよ♪ 自分もあとから挨拶に行きますが😊
フラフラとしてます("⌒∇⌒") ちょっと星楽に行ってきます
まーちゃんサン、🆕スレおめでとうございます😌 最近はなかなかご一緒出来ないけど これからもヨロシクお願いしますm(_オ_)m モカスレの皆さんに心からの感謝を➰🍁
オルガさん、行き違いしちゃったね! ゴメンなさい🙃 いつも暖かい言葉ありがとうございます! また今度ゆっくり遊びましょ😚
では、ちょっと道具片付けてから 寝ますね (〜 ̄▽ ̄)〜
おはようございます😊 なんと…来月にはレイドの噂が! ((((;゚Д゚)))) ちょっと複雑です (✽´ཫ`✽) お盆休み頃ですかねあるとしたら
まーちゃん、いつもスレ立て有難うございます!m(_R_)m ♡ラブです♪ なすちゃの採用されてる!アハハ そしてスレもⅩⅠとは、何たる偶然!! 奇跡が起きた?♪ プリキュア??♪
ベディさん、こんにちは😊 今日はゆっくりサボってます(笑)
額にレッドの紋章が…(・∀・)
ん~。 やっぱ16時半は早いのか? 登場、16時45分にしてみよっと! 爆弾Lv、上げたんですが。 補助玉だったのか。。 また、カスカスに~。 +休みは、いずこー。
わっはっは! オルガさんの見て、閃いちゃいました♪
正確には、パクっただけ・・。ハハハ
ん?オルガさん?🤔
こちらです。 m(_オ_)m
見て来ました! かわゆいッスねぇ!(๑ ́ᄇ`๑)
Rの文字は赤にしたんですけど、反映されませんヌ。
一昨日:バト、昨日:海賊、今日:賢者?? まーちゃん、何処がイイ?
パラ(笑) 或いはバトかな どちらも行って無いです♪(〜 ̄▽ ̄)〜
そっちでしたか!アハハー ヤクモさんも、パラ狙いの様子。 自分もまだ行ってなすです。。
パラ行ってみましょう🙃 お着替えしてきますね
こんにちは∠( ๑˙ も ˙๑ )/ お疲れさまです( *˙˙*) うーん 真似したら変な鼻みたいになった( ´•ω•)笑
バトの「チャー・チャー」は共にMAXスキルLv.1なので、 GET出来れば、即装備出来ますよ♪
私もお着替えをっと! もどきゅん、鼻デカイ・・。
もどきゅん、こんにちは。 ビール、噴きそうだったー!(笑)
お鼻大きなもどきゅん!こんにちは😊 パラ行ってみましょう👻
これならどうだっっ( ๑˙ モ ˙๑ )笑 パラディン私もこっそりついてきます( *˙˙*)笑
お!ハンサムになった!🤔
こんばんはε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
おっ! シャープになってる。 も1人、待ちますか?
ミカサさん、こんにちは😃 揃ったよ♪ (づ ̄ ³ ̄)づ
ミカサさん、こんばんわ! 揃った様なので、立て待ち。5689
見えてないらしい(・・;) 逃げろε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
あれっ!
こんにちは٩(ˊωˋ*)و 4人揃った(๑´ㅂ`๑)🎵
待ってるよ~! も1人。。
ゴール石一発で落ちましたね(*^^*)
お疲れ様でした! 1発GET!♪アハハー
いきなりゴールですか?(笑) って思い戻ってきました(✽´ཫ`✽)
ベティさん、まーちゃん、もどきゅんさんお疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*)
(笑)さて、何しよう!😬 ミラクル、絆は熱いですね!ラッキーです
今日は、スゴイ! しかし、補助玉空っぽ・・。ハハハー
んっ? もどきゅん、ビックリして気絶した??
わぉ(°口°๑)❤ 当たり石でましたね٩(ˊωˋ*)و ありがとうございました😋 実は会心の狙ってたけどなくても問題ないかな?( ´•ω•)
賢者、ピオラ持って無いんで! おねしゃす♪
もう少し頑張って狙うならお付き合いしますよ! ( ・ㅂ・)و ̑̑
_(┐「 ε )__ 〜(ε )0 って、意識あります😝🎵🎵笑
同じく!!
もどきゅんの会心狙い 行ってみましょう スグ立てますよ 5689 ミカサさんも良かったらお願いします😊
賢者、取り下げ。 パラ行こう!
ううん(๑´ㅂ`๑) 欲張ると出なそうだからとりあえずやめとく٩(ˊωˋ*)و べディさんの狙う賢者のいきましょ😺 45分たてます( *˙˙*)
ありゃ( ´•ω•)? まーちゃんもうたててるかな?
デスバ魔王編成考えてみた。 まーちゃんと、ベティさん別部隊で行くほうがいいかと。 なすさん、ヒロさんを借りていくしかないかなと思います。
もどきゅんさん貼ってますね。
|・ ・)こっそり 無事に行けたんだろうか? 、 パラ立てるよ〜戻ったら 、 ミカサさん、なすでよければいつでもお手伝いします!
?デスバってどこ?
パラ、募集中!
ありがとうでした(๑´ㅂ`๑) さくっとパラの当たり出ちゃったからやっぱあれかな?? でもレベあげ放置してたパラちょっと上がって嬉しい😋🎵🎵 ピオラの狙って賢者いきましょか٩(ˊωˋ*)و 2回たてれます😺🎵
なすさんのはぐ杖と、ヒロさんの斧が必要なのです。 ちなみにマラー2つみできますか?あとは、わきたつ持ってます?できたらスクルトもつんでいただけるとありがたいです。
なすちゃやっほー٩(ˊωˋ*)و ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
石揃っているのでお留守番しますね。
もどきゅん、何処へ? なすちゃ、カモーン!!
も1人!
デスバオム魔王です。お花ですね。 考えているのがヒロさん海賊で斧、なすさん、はぐ杖賢者、私が天空ピオリム、あと一人ですね。まーちゃんならスパマラー持ちかなあ?
ベホマラー2積み、無凸です、沸き立つはありません 、 出遅れた模様 お留守番
戻ったよ!
ミカサさん、なすちゃ、戻りました! ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍮☕️🍵🍧
ヘルバオム?
未クリアですが参戦いたしたく存じあげます( ̄^ ̄)ゞ
了解です(*^^*) 考えるので大丈夫ですよ。 ちなみに行くのは今日じゃないです。
パラ立てるよ〜タテマチ
それ。
ありがとうでした(∗ ˊωˋ ∗) 気長に会心セット探してみます( *˙˙*) からの次はべディさんの石狙いに賢者たてようと思ってるけど( ´•ω•) みんなまだ時間大丈夫かな?
ということで、また後日行きましょう! あっ、いい忘れました。単体真ん中狙いで行くので予習だけよろしくです。
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 戻るとたてそびれるからそのまま続けて賢者たてるね٩(ˊωˋ*)و
は〜い(^ ^)ノ
なすちゃ、ベディさん、もどきゅん! ありがとうございました!( ・ㅂ・)و ̑̑ 楽しかったですね😃
まーちゃん、もどきゅん、なすちゃ、ありがとさんです! ピオラ、残念ですが楽しかった~♪ お疲れちゃんです。
お疲れ様ー♪ いっぱいありがと🎶 いい石あんまり落ちてないか〜( ̄▽ ̄) でも楽しかった〜♬
スパ、ブメ、マラー、たた歌、 賢者、賢者杖、マラー、スクルト かなぁ🤔 とりあえず予習しなきゃ(・∀・)
ありがとうございました(∗ ˊωˋ ∗)🎵🎵 たのしーい😋✨✨ 賢者たてたときバタバタさせちゃってごめんなさいです_:(´-`」 ∠):スタンプで気付くかなって🙏💦 また遊びにきます(๑´ㅂ`๑) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ🍚🍴
では、帰り道ファイト行きます(〜 ̄▽ ̄)〜 皆さん、ありがとうございました😊
スタンプ、通じたね! 大丈夫ლ(´ڡ`ლ)
わざわざ、スミマセン。 予習しときますが、ゾンスレで大丈夫ですかね・・。 お付き合い頂けるなら、当たって砕けろです! スタと鍵、出しますので宜しくお願いします!(`・ω・´)ゞ
最後に気付いたのは・・私。アハハー モド(゚∀゚)ノ キュンキュン!
「もどきゅん」⇒変換したら⇑こんなの出た! お風呂、行っきまーす。。
こんにちは😃 周回すぐ飽きる…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ まーちゃん魔王行きたいとこあったら行こね♫
バオム(笑) (〜 ̄▽ ̄)〜
まーちゃん!(◎_◎;) バオムは僕は助っ人にならない…( ̄□︎ ̄;)
そして鍵🔑が無いよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 今日、僕もラスト鍵で星 森メンバーにヘルプ頼んでチャレンジします( ー`дー´)キリッ
鍵ならお花魔王20本、ギガなら45本ありますよ(*^^*) ギガはちょっとよそで使うかもですが。 余裕はあるので、紋章集めも任せなさい(*^^*) また来ます(ノ_・。)
まぁさん!ファイトです! (((o(*゚▽゚*)o))) きっといける! 応援致します!
20本?!(゜▽゜) 45本?!((((;゚Д゚)))) すげー (✽´ཫ`✽)
風呂やらご飯してまた来ますね!|ω・)و ̑̑༉
かなり周回したので(*^^*) クリアは野良1回、スレ2回です。 また夜ゆっくりこれるときにでも。 まーちゃん、ヘルバ伝説でいいのでどんな装備で行っているか後で一回見せてください。
んっ? なんだか恐ろしい会話してる・・。 まぁさん、ふぁいと!です。 陰ながら応援致しておりますので! ミカサさんの鍵数、そっちも恐ろしやー。。 夕食、行きます。 今日はこれで。。see you~ まぁさん、フレー・フレー♪
こんばんは(^-^)/ 遅くなりましたが、 新スレありがとうございますm(__)m 輝石集めの旅してきますC=C=\(;・_・)/
ユニコーンさん、こんばんは😃 輝石ファイトです! 10時位に見に来ます
ミカサさん、こんばんは😃 見せてって言われるとなんだか恥ずかしい(笑) いずれにしてもスパか、賢者です(゜▽゜)
壁|^=)チラ
すれ違いしちゃった…(〜 ̄▽ ̄)〜 ゴメンなさい🙃
因みにユニコーンさんはお台場は? もう行きましたか?
まーちゃんさん ( ̄0 ̄)/こんばんは まだですね。 期間中には行くと思います。
ちょっと散歩立てるのでお付き合いください😊 15分5689 鍵を帽子に変える作業です(笑)
お散歩ですね。また来ます٩(^‿^)۶
ユニコーンさんお手伝いありがとうございました! 昨日仕事でチラッと通りかかったので(笑)
(笑)お台場の鍵でした。
まーちゃんさんm(__)m ありがとございました\(^_^)/ 自力で鍵🔑取りに行かなくてよくなりましたm(__)m
ミカサさんはお台場帽子は有ったかな? 有用ならお声掛けを♪
仕事の内容次第では沢山拾い行けるので(笑) またお誘いします😬
ミカサさん、先ほどの件 バオム立てましょうか? 賢者かスパ、或いはパラかな 回復役が出来れば…ですが🤔
いらっしゃらない😑 今度ギガでも行きましょうね♪
ちょっとコーヒータイムしますね😃 0時過ぎチラ見します|ω・)و ̑̑༉
誰か新しい地図回る人おらんかね♪ (˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
ちとタイミング悪かったな🙃 散歩行ってこよう
でわ、皆さんおやすみなさい\( *ω*)┓☎チンッ
あちー(;´Д`A 気温がヤヴァイ場所で仕事の方などは くれぐれも体調に気をつけましょう! 夕方ちょっと遅くなりそうです(˘ω˘ ≡ ˘ω˘) また後ほど♪
🍉ლ(´ڡ`ლ) いただきまーす♪ なすちゃ、ありがとう!
皆さん、こんにちは。m(_R_)m 毎日朝から汗だくです。 水分補給は大切ですよ♪ □ おっ! 🍉だ♪♪ o(゚Д゚ = ゚Д゚)o キョロキョロ 誰も居ない内にっ、パクッ! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?? ガォガォーッ!!
デカッ!! やばい。。 ゆっくり、ゆっくり後退して・・。ニッゲロー!!
デカっ ((((;゚Д゚)))) 今日もサボれないみたい(笑) 応援席です😳
|д゚)チラッ バレターーー! いつも御迷惑をお掛けしております。。(笑)
ベディさん まーちゃんさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ そしてご挨拶だけで…今日は失礼いたします(>_<) 通信制限になっちゃって スレのチェック&カキコが猛烈に遅いです😅 お家に着いたらWi-Fiあるから大丈夫なんだけど… なので夕方戦隊は今日と月曜はお休みで💦 ごめんなさい😢😢😢
お忙しい様で。 ふぁいとぉ~!です。
アイリスさん、こんにちは。 気にしないで! 来れる時でイイんです♪
ブラック、ピンクって言うの忘れてた・・。ハハハ そして又、ぼっち。 わっはっはー♪
ベディさん ありがとぅ😃 制限中でもマルチは普通に出来るみたいで安心してます💨 ただブラウザが猛烈に重いです(T_T) 会話しながらのマルチはカキコ遅すぎて 悲しくなるので大人しく野良して家に帰ります(笑) またね🙋
大丈夫ですよ! 来月、カモーンです♪アハハ
こんにちは😃 まーちゃんガチャ来るよ!(◎_◎;) 未クリア魔王でジェム回収行くかい? 21時くらいに来れるかも…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 未クリアリストはどんな感じかな?🙄
ベティさんアイリスさんこんにちは😃 美容室終わったら来ます(。-∀︎-) ニヒ♪︎
まぁさん、こんにちは。 昨夜は、盾GETですか? クリア報酬なのかな?
美容室? 美容師さんなのかな??
ベティさんこんにちは😃 バオムは撃沈…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 髪の毛カットに来てるの🤷🏻♂️
髪を切りに美容室!オシャレダ⇐普通こっちだろ。 私なんか5年位は自分で切ってます。ニヒ♪
そんなに強いのですか・・。ハハハ
人と作業してるのでコッソリカキコまではできる のだ!( ´艸`) 締め日まで我慢のアイリスさん(笑) 更に男前になる予定のまぁさん🤔 すいかがキングレオのベディさん、 こんにちは😊
野良、回ってこ。
まーちゃん、バオムやばそう・・。(;・∀・)
新イベのマルチ、行って来まーす!
未クリア沢山です!(笑) 後で確認して書いておきますね|ω・)و ̑̑༉ 火力無いですが(笑) 武器、装備はスクショ貼ったら目標立て易い ですよね♪ ちょっとやってみます ゆっくり来れるのは10時過ぎですね😊 また後ほど
近々ドコまで行けるかはやってみましょう! 楽しめるはずですよლ(´ڡ`ლ)
ファイトです!😊 混乱、やすみ、幻惑対策であとはゴリゴリ♪ 自分は残りの仕事やってきます! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
挨拶したら無視、スキルも打たず・・。 なんだあれ! ぽちっ、ですわ!(# ゚Д゚)
まーちゃん、ベティさん、まぁさんこんにちは(^^) ご挨拶でーす^ - ^ お花さんは、装備によりますが守備力500から550あればオッケーですよ^_^ ちなみに私は499です^_^ 重要なのはバオムラスゲまで死なない立ち回り。 ラスゲは死ぬ可能性高いので。 あとは、単体狙いの方が安全で早いです^_^ またですね٩(^‿^)۶
頑張って~♪ 懲りずに野良へ。
ベティさんも魔王ツアー参加出来たら行こうね😀 ヴェルザー、天空軌跡、バオム以外はなんとかなると思います( ー`дー´)キリッ 野良でまぁまぁ修行したしたから…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ゲマだけちょいスキルの敷居が高いです。
ミカサさん、ありがとです。 元気100倍!
ミカサさん、ありがとうございます😊 hp低いスパはキツイですかね? マラー抜いちゃったので(笑) ブメをスパかパラに持たせようかと🤔
ミカサさん!(◎_◎;) バオムまたよろしくお願いします🙇 鍵🔑無くなりました😿 天空盾以外はテンプレ用意出来ます( ー`дー´)キリッ 斧は無凸やから天空剣ですが…
まぁさん、お時間合えば宜しくお願いします♪ モカに来るまで鍵、未使用のド素人ですが。m(__)mペコリ
確認なんですが、マモ育ててます?
マラー抜いちゃったって^_^; まーちゃんなんてもったいないことを^_^;
まもは1番ダメですね😑
まぁさんに一つ質問です^_^ 鎧上は何で行きましたか?
了解です。 スパしかなさそうですね。あとは、パラ…いや、やっぱりスパかな。オンステは封印ですが^_^;
なんかゴメンなさい(笑) (づ ̄ ³ ̄)づ やれる事が増えたら良いなって勝負です😜
今日の夜中の無料で天空剣出るといいですね^_^ あとは、ルビロ錬金くるので、ガチャもあるかもです^_^ そしたらメタ杖入ってくるかもなので^_^ また引けたらいいですね^_^
あっ、メタロです。間違えた^_^;
同じ天空だから一緒は厳しいかなあ? やってみます?賢者がかなり負担が増えるかもですが^_^;
再びメタ杖引いてみせますよ!(笑)
再び、挨拶無視。 スキルは使ってくれたけど、お疲れ~も無視。 なんだかなー。 お風呂行きます。。
天空剣!! んっ? 何のガチャだろう?? お風呂、行かなきゃ。。
ガチャの件、解決しましたので。
天空上かな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 使えるの天空かはぐやし、吹き飛ばしまぁまぁ発動するから🤗
お祭りガチャかと思ってたら、天空ロト… 盾くらいしか欲しいの無いなぁ🤢 ロトは全然揃ってないから回すか悩む😅 メタ杖欲しい…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
天空剣… ウチには後5年位来ない気がする(;´Д`A
壁|^=)チラ バト輝石、チャ、チャ石がやっと見つかりました。 あ、皆さんこんにちは|^▽^)ノ 隙間中
仕事終わりからの片付け中♪ バトの石ゲットですね!おめでとう🎊
ありがとございます。m(__)m お片付け、ファイトです(^-^)/ 戻りますC=C=\(;・_・)/
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 誰か今からマルチ行けますか?🤷🏻♂️ とりあえずスタミナ消化。 今日は大阪で食事会🍽
希望あれば輝石立てます( ー`дー´)キリッ スタミナ消費したら落ちる感じです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
帰り道(✽´ཫ`✽) ちょっと恥ずかしい無凸セレクション 貼っておきます(笑) こんなんで何できるか?😊
無凸武器セレクション♪
ちょっとだけ自慢のロト上♪
頑張ってみたハグ下♪
お気に入り竜騎士頭♪
こんなんでも楽しんでやっております! (〜 ̄▽ ̄)〜
まーちゃん( ̄▽ ̄) ロト上あるのになぜオムド行かないの! っていうか行かないとダメでしょ^_^;
ついでに倉庫、バビロン完凸👻
まーちゃん良いの持ってるね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 経験上のアドバイス。 武器は完凸イケるまで凸しない方が良いかな🤗 スキル抜きたい時に抜け無くなるよ
まぁさん、まーちゃんのオムドからですね^_^ 槍あるし、
バビロンで賢者魔王もイケる。 モーモンも僕はクリア出来たよ(。-∀︎-) ニヒ♪︎
ほとんどイケるね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ メンバー次第やけど⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
エスターク、オムド、ムドーさん、竜王、シドー ハドラー、バーン、 マスドラ、ヴェルザー、スラリん、お花 まだまだ他に未クリア有った気がする… 参考にして頂けたら幸いです🤔
そう、そんな判断が自分ではついて無いんですね! どんどん叩いてください(笑)
オムドなら今のままですぐ行けます。というか、何故今まで行かなかったの^_^; 槍はオムド最適ですよ。特にジャンプが。
了解です('0')/ハイ!
エスタ ムドーはハグブメかバビロン シドーははぐブメかな?🤔
ルビ上もあるのでエスタも賢者杖でいけますよ^_^;
余裕やね( ー`дー´)キリッ
賢者杖あるんや♫
さて、帰ろ! 遅くなっちゃった(笑) 10時半位に来てみます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
また後ほど来ます( ー`дー´)キリッ
ミカサさん、まぁさん、ありがとうございます😊 また後ほど来ます😚
まーちゃんの攻略順変わるかも。花はあと! まずオムド→エスタ→バーン
まーちゃん、まぁさん帰り気をつけてね^_^;
アザっす|ω・)و ̑̑༉
ミカサさん、こんばんは。 久しぶりの外食に行っていました。 □ オムド→エスタ→バーン、私も未クリです。 花は、まだまだ先だと痛感しました。 少しずつ導いて貰えれば有難いかな、と思っておりますので。 お相手出来る時には宜しくお願いします。
ベディさん、こんばんは😊 外食…なんだろか🤔 自分最近の外食は高速Pのラーメン😜
オムドはバト、スパ、パラかな🤔 海賊、賢者では無いみたい
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ ひっさしぶりに早く帰ってきましたw
レオンさん、こんばんは😊 忙しくてダウンしてるかと思ってました😬
半分ダウンしてますよw 今も超眠いです( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんばんは(^-^)/
やばい、寝落ち注意報(・∀・)
土日は土日でイベント満載で最近はゲームどころじゃなくなってきてます( ̄▽ ̄;) 明日も明後日も予定満載(◞‸◟ㆀ)
って書いてる間にユニコーンさん、こんばんは😊
ユニコーンさんばんわです(*゚▽゚)ノ
輝石賢者立てます( ̄0 ̄)/ 13分の15分出発で 5689で立てます
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レオンさんが意識あるうちに行きますか😬
ユニコーンさん、ベディさん、まーちゃんさん、レオありがとでした(*゚▽゚)ノ 今回賢者はピオラ出るんですね(^^) ピオラ+賢人の閃きが欲しいなw
ユニコーンさん、まーちゃん、レオンさん、有難うございました! スタ、なし男で飛び込み1回に2度棺桶とは・・。 スミマセンでしたーー。。
レオンさん、まーちゃんさん、べディさん ありがとございましたm(__)m 輝石ドロップでピオラと閃きは無かった 次回に続くですね
スタミナは出したい人が出せばいいのです(´∇`) 棺桶は入っても出てこればいいかとw
ベディさん、ダイブありがとうございます! レオンさん、ユニコーンさん、ありがとうございました😊 ピオラは調子良く出たけど♪ またのお楽しみ(〜 ̄▽ ̄)〜
輝石は運ですからねw 出るまで気長にやるしかないですが、あんまり時間もないみたいですね(^_^;)
今回せっかちですね(笑)
有難うございます。 久しぶりにレオンさん居たので、間に合えー! と、願いつつのダイブでした!♪
期間は今までと変わらないですよw 今まで必ずといっていいほどバグが発見されて延びてましたけど( ̄▽ ̄;)
久しぶりの登場でした(´∇`) 7イベ前半は結局装備も完凸できず紋章も少ないという残念な結果に終わりました(◞‸◟ㆀ)
そうか、普段が延長ばかりだったか(笑)
バトの輝石は転生2のバトでやってたら Lv99に出来てたっぽいです(*_*) 転生前Lv70のバトが転生しました
それはすごいw もうソロオートでも職業変えずだし、レオダーマソロは全てスルーしてます(^_^;)
なるほど! で、短く感じる訳ですね。
カチャ、始まるのでは?
アハハー! ガチャです。。
お!意外と良い時間なんだ! ベディさん、大丈夫?
モーマンタイ!!
無料11連引いてきましたw いらぬw
もう、行っちゃってるの? 遅れをとったか。 行きまーす! 天空剣、カモーン!!
ロトが完凸で来ます( ̄0 ̄)/
初めての天空剣😝
天空剣、出ず。。 まーちゃん、やったー!!
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 炊き出し 闘神槍♫ 11連 ロト盾 朱雀 鉄球!(◎_◎;) 盾初めて凸できる…"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん、こんばんは😊 ロト盾おめでとう🎊 自分初の天空剣ヽ(*´з`*)ノ
ジェム全ぶっぱしたら最後の最後でロト盾キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
レオンさん、ダウンしちゃったかな|ω`)
まぁさんばんわです(*゚▽゚)ノ
あっ! やってた!超おめでとう🎊です! 念願の!
いえ、半泣きになりながらガチャしてましたよ(´・ω・`)
みんな凄い……(꒪꒫꒪ ) |彡サッ
とりあえず、天空盾欲しいから一回11連して来る( ー`дー´)キリッ
もどきゅん! (・∀・)
再び天空剣、恋!! ・・ダ・ダメだった。。
もどきゅんさんばんわです(*゚▽゚)ノ
モド(゚∀゚)ノ キュンキュン! 見っけ!!
ミカサさんが祈ってくれた天空剣! 開封してきます♪─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
星5がみんないっぱいでてるー( *˙˙*)✨✨ 拝んどこ(๑´ㅂ`๑)
ロト剣完凸とドラゴラムのおまけ付きで、とりあえず今欲しいものは全部一気に手に入った感じ(´∇`) ジェムなくなったけどw
確定も合わせて最高で星5が6個って回もありましたよ(´∇`) 2枠確定は結構出がいい印象です(^^)
ドキドキ
まーちゃんもべディさんも剣狙いかな? 私はレオンさんのと狙いが一緒でした( *˙˙*) ロトどこだぁー_:(´-`」 ∠):
まーちゃん、レオンさんおめでとう🎊 炊き出しのみで、ロト下、エンデ下でした^_^; では、また。
頑張って貯めた甲斐が有りますね! ロト盾、ドラゴラムでチャレンジ加速ですね🤔
すごぃいぃい_:(´-`」 ∠): 私今のところ最後の2個以外跳ねるとこ見てません 笑 _(┐「 ε )__ 〜(ε )0
つい最近まで天空装備「0」だったから何か一つ 出てくれたら!って思ってたら剣と上出た! 嬉しいッス😜
星スレ覗いたらみんな戻ってきたので戻ります(๑´ㅂ`๑) また時間合うとき皆様遊んでください٩(ˊωˋ*)و ……ガチャ( ›´ω` ‹)うう
今回は天空盾見送り…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ドラ杖 ロト盾 鉄球 天空頭が報酬でした💁♂️ 後は常設祭り( ̄□︎ ̄;) ゲマに行く時はドラゴラム2積み出来るよ😈
70連して、最後の最後の確定がロト盾でした(^_^;) 目玉が多いので1点狙いと思わずにいくといいです(´∇`) 意外と闘神がよくw
ミカサさん、こんばんは😊 かなりの当たり🎯ですね またゆっくり遊びましょ( ・ㅂ・)و ̑̑
まーちゃんおめでとう🎉 天空装備の当たりやね♫
ミカサさんばんわです(*゚▽゚)ノ
諦めないでぇ! (元宝塚の人) また今度ゆっくり遊びましょ!ヽ(*´з`*)ノ
レオンさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ お久です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
剣…2年近くかかってますね(笑) 初ですから
まーちゃん、私も祈ってくれた人のお蔭で、 1年チョイ経っての今年5月にやっと初GET!!、 出来たと思ってます♪ 使う度々に、思い出しますよ♪♪ ミカサさんのお蔭でしょうね!♪アハハー
レオンさんこんばんは(^ ^) 今日はもうソロしますね(⌒▽⌒)
これで少しは魔王で足でまといにはならないかなw アクブレはないけどw
ミカサさん、また今度10時半位から暇ある時 とりあえずオムド、エスタあたりお手伝いお願いしますね! |ω・)و ̑̑༉
はい、いってらっしゃいです(*゚▽゚)ノ
レオンさん、70連、、スゴイ!!
楽しみふえましたね! ゆっくり時間取れる時にドコか行ってみましょう😃
では限界を超えてしまってるので今日はもう寝ます(^_^;) みなさんおやすみなさいです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レオンさん、お休みなさい。Zzz
みなさん寝たみたいですね^_^ ソロでジェム稼ぎして寝ます٩(^‿^)۶
ミカサさん、お隣さんに行ってましたが。 もう、ヤバいので寝ます。。see you~Zzz。。。オヤスミナサイ
ガチャ祭り⭐️大賑わいのご様子(*^◯^*) まーちゃん、レオンさん、おめでとうございます♬ みなさんの運をワタクシにも(・ ・) ✨💩〜c(・ω・)ノ
( ・∀・)ノ💩💩💩💩 なすちゃ、ファイト!
壁|^=) 隙間中 皆さん、こんにちは|^▽^)ノ 寝落ちスキルが錬金されてます( ̄0 ̄)/ 賢者輝石を30に立てます 5689で33分出発か解放です(^-^)/
さて、仕事行ってこよう_( ´ ω `_)⌒)_ダル
なすちゃ、又落としてる・・。💩 ユニコーンさん、行きます!
(笑)今度こそ仕事行ってこよう🙃 ユニコーンさん、ベディさん、ありがとうございました! ウチのやまびこ壊れてるみたい… メーカーに修理出さなきや(・∀・)
べディさん、まーちゃんさん ありがとございました( ̄0 ̄)/ 楽しかったです。 ピオラと閃きの輝石探してますが また、転生まで行くのかな(゜▽゜*)
ユニコーンさん、まーちゃん、ありがと! 棺桶、ゴメンナサイ。。 まーちゃん、天空剣やったね!!! 私は、やっと3凸出来ましたよ♪ 後ももP、5万♪
欲しいのは出ない 残念なアルアルですね ファイトです!お手伝いしまーす( ・ㅂ・)و ̑̑ では、また三┏ ( ˘ω˘ )┛
賢者、1番ヨワヨワでごめんね。。 私も探しているので、又よろしゅう~です!
ももp… 頑張って貯めなきゃ! (((o(*゚▽゚*)o)))
もうすぐ、新しい進化玉が入荷します(小声
お仕事(^-^)ファイトです。
なんですとーーー!!(小声 (笑)
お仕事&ももP、ふぁいと!です。
まーちゃん、お仕事の隙間に観覧してね。 昨夜の外食は。。 超久々のステーキでした!アハッ 黒毛和牛・特選サーロインステーキ♪♪ ※画像はイメージ
うわーい! ビフテキだぁ ٩(๑´3`๑)۶ ん、なんか言い方が古い? (˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
まーちゃん、お疲れ様です(  ̄▽ ̄)
(・ ・)つ💩 まーちゃん、ありがと♪ これは、、、ん〜と、ありがたいヤツだぞ! ひろったヤツだ(・ )〜💩💩💩
………( ´△`) まーちゃん、またそのうちに寄ります………(ノ_<。)
タイミングが合わないですね_( ´ ω `_)⌒)_ 今日は夜勤からのそのままお出掛けなんで 夜、深夜はナカナカ来れなそうです🤔
あ、夕方は少しゆったりできるので また後ほど来ますね!٩(๑´3`๑)۶
あっ、まーちゃんとタイミングが合わなくて泣いてるわけではないですからね!!Σ( ̄□ ̄;)←ツンデレ? いろいろ思うところはありますが、私はマルチしながらでも、常にスレは覗いてますよ、まーちゃんは知っていると思いますが、まーちゃんがちゃんと気遣いしていると言ったのはその事かなあ?と思い返してました。 いや、意味は無いですはい。ではまた。 誰か来るかもしれないので。
(゜▽゜) あら、残念♪ それはそうと魔王の時は日時をある程度定めますか カキコ無い場合別の周回に乗っかってしまうので (˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
昨日もまぁさん、ミカサさん来てないみたいだな? って心配しながら他回ってました 一応10時半には…とは言っておいたんですが 逆に2人に失礼になって無いかちょっと心配でしたよ 大丈夫だったかな?🤔
遅くなっちゃた―!! Jr.のスマホがタッチパネル効かなくて、docomo行ったら 今に・・。
ベディさん、こんにちは😃 スマホ直ったのかな😗
途中スマホで初カキコしようと思うも、私も電源落ちで・・。 充電78%でシャットダウン。。 次は我が身かな?
壁|ェ^=) サービス休日出勤中 隙間
私よりJr.が重傷で。アハハ 自分は現状維持です。 帰宅すれば充電ながらで、モーマンタイですよ♪
バッテリー寿命かな? はたまたストレージかな🤔 たまに落ちますね(・∀・)
ユニコーンさん、こんにちは😃 って言うかお疲れ様! _( ´ ω `_)⌒)_ 例のヤツ 行きますか? 6時位までですが
りょ(^-^)/ 石|^▽^)ノ 立て待ちします。 5689で
トリアエズ、海賊付き合って貰えますか?
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 他どなたか見てたらヨロシクです!
んっ? 例のヤツ??
ありゃりゃ、どうしましょ とりあえずユニコーンさんの行くかな
賢者です😝
ユニコーンさん、ベディさん、もどきゅん! ありがとうございました😃 今日はピオラ、ザオラルしか出荷されてないようです 明日は閃きの日だな🤔 ベディさん、海賊次のチャンスいきましょう! (づ ̄ ³ ̄)づ
まーちゃん、ユニコーンさん、もどきゅん、ありがと! スタ消費できた。 ぎりセーフ!♪
まーちゃん、ありがと! 気にしなくて良いよ。 出ない時は、私には未だ早いのか! って思ってますので♪ 天空剣も、そう思ってやって来てましたしね!アハハー
まーちゃんさん、べディさん、もどきゅん ありがとございましたm(__)m 閃き探しは、まだまだ続くですね
ありがとうございましたฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ ダイブ間に合ったー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 石偏りますね🙆💡 ユニコーンさんのピオラと閃き発動してましたね😻ピオリムだぁー🎵🎵 皆様またよろしくです((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
さて、仕事もどるか_( ´ ω `_)⌒)_ダル ユニコーンさんも休日仕事ファイトです! ベディさん、もどきゅん!またあそんでね٩(๑´3`๑)۶ 今夜は仕事にハマってるので不在になりそうです また明日かな(づ ̄ ³ ̄)づ
転生も近い…(〜 ̄▽ ̄)〜
メイン・サブ1、海賊転②Lv.MAXになったので、サブ2の 『フローレンス』で行くので宜しくです!♪
閃きですが、ホイミと閃きなんです。 仕事C=C=\(;・_・)/
今夜はずっと仕事ですね(〜 ̄▽ ̄)〜 残念… 抜けれ無かった また明日ゆっくり来ますね!٩(๑´3`๑)۶
こんな時間ですがおはようございます😊 今帰ってきました(笑) 疲れた…こがん日もぁる😑 バタバタしてたらとっくに11連ガチャ終わってましたね (〜 ̄▽ ̄)〜 勝てる時に勝負できず…残念 とりあえず昼ご飯(笑) また後ほど😃
まーちゃん!プレゼントガチャものがしたのですか? (;゜0゜) お仕事お疲れ様ー♪ ゆっくりごはん食べてね♪
大丈夫!さすがにプレゼントはしたよ! ちゃんと頂きました! もう少しジェム回収する時間あれば もう1回だけできたんだけどな🙃 まぁ、仕方ない _( ´ ω `_)⌒)_
皆さん、こんにちは。 昨夜は20時に自身がシャットダウン。。 で、充電してても本日スマホは12時前にシャットダウン。。ハハハ □ セブンでハイチュウのモニターやってるね! 募集しちゃった(PC)♪ 4万名なら当たるでしょ⇒ハイチュウプレミアム:赤ぶどう味・無料クーポンプレゼント。 8/3迄。アハハー ※興味なけれは、スルーしてね。
ちょいと、お隣さんへ。。
募集×、応募○。 失礼しましたー。。
ただいま~!! んっ? 誰も居ない・・。
18時になったので道具整理して、お風呂いきます。。
お風呂上りに♪ ・・誰も来ていない。 ちょいと涼み中で、スタ溜め中。 晩ご飯行きます。 因みに、今夜は参加しますので♪
ベディさん、こんばんは😊 ゲーム的な宿題、勉強(笑)してました! 10時半位に見にきますね!
まーちゃん、こんばんは。 22時半ですね。 了解です! 1回、森スレに行くかもです。。
((φ(•д•。) ハイチュウおいしいですよね٩(ˊωˋ*)و
壁|ェ^=)チラ ピオラ、閃きが(*_*)見つからない 旅してきますC=C=\(;・_・)/
もどきゅん!ユニコーンさん、こんばんは😃 ハイチュウ…しばらく頂いて無いな🤔
モド(゚∀゚)ノ キュンキュン!、来たのね♪ アンケート、簡単だったよ! でも、フェイスブックかツイッターだったかな? 自分は、PCで応募したけど。
ユニコーンさん、まーちゃんこんばんはฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ すっぱいちゅう(๑・﹃ ・๑)おいしいよ
ヨダレ…😳
まーちゃん、こんばんは。 今日は大丈夫かな? サイトの通信、悪いみたい。
きたよー∠( ๑˙ モ ˙๑ )/✨ 応募しちゃおうかな( ´•ω•)
まーちゃん、こんばんは。 今日は大丈夫かな? サイトの通信、悪いみたい。
ふいた(๑・ ・๑)笑
まーちゃんさん、もどきゅん、べディさん こんばんは(^-^)/
でも、これで外したら・・。 自己責任でお願いしまーす!
私も思った_:(´-`」 ∠): やっぱみんなそうかな?
スゴク通信悪い! なんだろうか?
ユニコーンさん、こんばんは! 今日は付き合いますよ♪アハハー
サイト遅いです。
ベディさん、海賊大丈夫?? ユニコーンさんの石(笑)と合わせて 回ってみますか🤔
賢者立てます( ̄0 ̄)/ 5689で45分の47分出発予定です
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
賢者でもイイですよ♪ 出る時は出る、出ない時は出ないですから~!
もう募集してたのね・・。
いきます٩(ˊωˋ*)و
まーちゃんさん、べディさん、もどきゅんさん ありがとございましたm(__)m 出ませんねー(゜▽゜*)
ユニコーンさん、まーちゃん、もどきゅん、ありがとさんです! 棺桶ごめんね・・。
ユニコーンさん、もどきゅん!ベディさん、 ありがとうございました😊 ジワジワレベル上がって良いですね
ありがとうございました(∗ ˊωˋ ∗) かなりどきどきで棒立ちしてしまった( *˙˙*)ぽかーん あっ!さよならスタンプは自分の残りのHP的にもどきゅん滅びるっ!て覚悟のスタンプで決してべディさんに向けたものじゃないからね(╥﹏╥)
なんか、賢者で行くと直ぐ死ぬ・・。 ( TДT)ゴメンヨー
ナカナカ厳しいですね!🤔
?? それすら気づかないベディです。アハハー 気にする必要ナッシング!
木にしないで!(長老樹)
なら良かった(๑´ㅂ`๑) あのあとソワソワしてた_:(´-`」 ∠):笑
葉っぱもってるから大丈夫ฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ←HP残り5だった子
夕方、森スレにお邪魔しましたが輝石出ませんね! こんなに渋いのかと。。 出る時、出るんですけどね。
20分にももpトレイ探し立てます。 22分出発です
あと1回分有ったよ!(笑) 賢者1回お散歩1回立てて戻りますよ 20分5689
そちら先にいきます!
どっち??
いきます( *˙˙*)どっちかな
了!
こんばんは(*^^*) あっ、揃ってますね。11してきますC=C=\(;・_・)/
ミカサさん、こんばんは😃 戻りました!
モーリーありがとうございました(∗ ˊωˋ ∗) スキル玉にももトレイうれしい٩(๑>∀<๑)۶♡ 絶対でてくると思ってたツボも100%じゃないんですね( *˙˙*)でてこなかったときあった
ミカサさん(=^ェ^=)こんばんは(^-^)/ 戻りました まーちゃんさん、べディさん、もどきゅん お疲れ様でした\(^_^)/
お疲れ様でした。
鍵6本有ったつもりが5本でした… スイマセン😚なんで半端だったのか🤔
トレイゲットありがとうございました!( ・ㅂ・)و ̑̑
モーリー、自分には縁の無い鍵で超嬉しスです!! ありがとさんでした!!
ミカサさんこんばんは(∗ ˊωˋ ∗)
11はどちらに向かったのだろうか🤔 昼間オムド、エスタ探したけどさすがに 無かったな(笑) 今度皆さんお手伝いお願いしますね!
私もトレイGET!! ありがと! 完凸天空剣に、一歩近づけますよ!♪
フレさんの中に自宅がモーリーエリア内って 強者がいたっけなぁ!誰だったっけ🤔 (笑)
わぉ(°口°๑)❢❢
ドラクエ11ですよ。昨日は徹夜してみたり… まぁさんもドラクエだったりして(  ̄▽ ̄)
結構、皆さん11やってますね・・。 自分は無理で。ハハハ 本体なす男です。。
マルチの11では無く イレブンでしたか! そう言えば他のスレもなんだか人が 少ない…(笑) 自然な流れですね😝
同じく、本体無しです(^-^)/
確かに寝てる場合じゃ無いな…(笑) たまには無理しましょう( ・ㅂ・)و ̑̑ なんつッ亭 無理なさらず!
ユニコーンさん、星ドラ頑張!しましょう。アハハー
まあ、ドラクエのために、輝石集めとイベ早く終わらせたくらいなので(*^^*)しばらく寝不足続きますよ(*^^*)
11やってる方多そうですね(๑´ㅂ`๑) なすちゃも明日届くて言ってた( *˙˙*)
本体も予算も無いです(〜 ̄▽ ̄)〜
でも出来る人、裏山ですよ!! なすちゃは未だか! でも、届けば出来るのか・・。 やっぱ裏山ですわ。ハハハ
Amazon遅い!って怒ってたね(´・・`)
では、明日朝早いのでお先にドロンします! (古い) ユニコーンさん、もどきゅん!ベディさん、ミカサさん 半端でスイマセンが今日はコレで落ちます ヽ(*´з`*)ノマタネー
さて、どうしよう? 海賊、お手伝い出来る方がいれば立てます! 炊き出しも、引かなければ。
1ヶ月前に注文したのにって泣いてた( ´•ω•)
まーちゃんおやすみなさい(∗ ˊωˋ ∗) 今日もありがとうでした( *˙˙*)✨
まーちゃん、ドロンか。 お隣、行ってみよ! お疲れ様でしたー!! まーちゃん、お休みなさい。。
お隣( *˙˙*)?りょ
あっ! ミカサさん居たーーー! スミマセン、お隣さん行って落ちますので。。
いや、透明人間でお願いしますm(__)m 雑談で来ていますので……おきになさらず。 それでは。
気にして欲しかったのですが・・。 了解です。 今後、スルーします。。
皆さん、おはようございます。 ミカサさん、書き込み間違いですよーーー!(;・∀・) 今後×、今回○ですので~、ですです。( TДT)ゴメンヨー
壁|ェ^=)コッソリ コッソリ、こんにちは|^▽^)ノ 25分に賢者輝石5689で立てます 27分出発か解放です。
ユニコーンさん、ゴメンよ😑 打ち合わせ終わらず(´・・`) 夕方タイミング合ったらお手伝いしまーす! ヽ(*´з`*)ノ
改めてベディさん、ユニコーンさん、こんにちは😃 あちー((´д`)) 石!最終日 頑張りましょ( ・ㅂ・)و ̑̑ また後ほどヨロシク 休憩無しだって (〜 ̄▽ ̄)〜
ユニコーンさん、まーちゃん、こんにちは。 ユニコーンさん、ゴメンなさい! 13時にヤクモさんに、海賊お願いしちゃってるの。 お時間合えば、賢者の森へ~。。
夕方にはスタ溜めて、来ますので! お二人とも、お仕事ふぁいと!です♪
後、ユニコーンさん気付いたら時既に遅しでした。。ハハ
皆さん、こんにちは。 爆弾+休み、やっと出た! 野良周回してました。アハハー やっぱ、渋いですね。 所で、雷がスゴイ!!
最近、エアコンのコンセント口やられて、真っ黒くろすけ。 飯時は汗ダラダラです。 早く直らないかな~。。
ベディさん こんにちは(^-^)/ 輝石最終日ですが集まりの程はいかがですか? 私はレベル上げに移行しました♪ 野良で賢者回り中です。
丁度良かった。 海賊・バト、1個づつGETしたので、残りは賢者です♪ Lv.UPも兼ねれますしね。
カキコは無理しないでイイですので、ダイブしてね♪ ユニコーンさん、来れないかな? 雷が収まらない・・。
うおおっーーー! 近くに落ちた・・。
ベディさんも賢者なんですね😃 私もピオラ+封印がまだですが まず使わなさそうなので レベル上げ中に落ちれば良しくらいですw 誰か来たら行きますか? 周回時間かからないんで20分以降でも大丈夫です👌
アイリスさん、ベディさん、こんにちは😃 遅くなっちゃった(・∀・)
確かにあっちゅう間に終わるので 慌てなくて大丈夫ですね!(笑)
スミマセン。。 雷、収まらなくて、コンセント抜きに走ってました。 +賢人の閃き、では? 1度立てます!賢者で5689.
まーちゃんさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ とりあえず23分に賢者立ててみます♪ 25分まで待ちますね♪ だれか来るかしら? ベディさん まーちゃんさん あと一人お願いいたします(*´・ω・`)ノ 5689
おっと、まーちゃん、こんにちは!のダイブしてっ!!
失礼、キャンセル!
あれれ 取り消します( ̄▽ ̄;)
ベディにどうぞ!!
乱入狙い!
ベディにどうぞ!! なすちゃ、きた!!
ベディさん まーちゃんさん なすさん レベル上げ周回?ありがとうございました♪(´ε`*) 輝石渋~い((゚□゚;))💦 でも楽しく周回出来ました✨ ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) そろそろ帰りますね♪また明日~
なすちゃ!飛び入りありがとう!(^з^)-☆ アイリスさん、ベディさん、ありがとうございました! ザオラル…在庫放出ですね!(;´Д`A
ピンク、パープル、ブラック、有難さんです♪ 4人揃うと、夕方戦隊って感じで、楽しす~!! ラスト、スタ溜めて~の、今夜も来ますよ!アハハー
ありがとー♪ 乱入する時、もし4人揃ってたら ごめんスタンプとかしてね! 誰か押し出してたら困るから お願いしとくね! そしたら安心してダイブできるから\(^o^)/ 、 賢者いっぱいありがとですぅ〜♪ みんな石は集まりましたか?
ピンク、駐車場のふぁいと!有難さんです♪ 帰路、お気を付けて。。
ユニコーンさん、本気で潜ってるかな? (〜 ̄▽ ̄)〜 夜必要とあればお手伝いしますよ( ・ㅂ・)و ̑̑
アイリスさん、帰宅ファイトです!
でわなすもファイトです! 今日やっっとDQ11届いて(*^◯^*)
なすちゃ、気にしないで! 5人居たら、1戦して一旦戻るから。 で、入れ替り。アハッ □ 賢者石、まだです。 お風呂行きまーす。。
11届いた!おめでとう🎊 寝不足注意⚠ 頑張ってね!( ・ㅂ・)و ̑̑
ユニコーンさん、夜来れれば賢者行きますよ♪ ラストで石GET、狙います!! スタ溜めとくので。 あっ、明日も休み。 で、夜参加。アハハー
DQ・XIか。。 PS4・3DS、本体なす男です。 星ドラ、頑張ろ。。 裏山です。ハハハ
メタ冠、メタローブガチャだって… 闇が深い系ですね…(´・・`) 怖い怖い😱 スルーかなぁ(;´Д`A
ちょっと遅くなりますが11時位に見に来ますね! 月曜なので12時位で電話落ちですが🤔
賢者の森スレに行っておりました。 ゴメンなさいね、スタなし男です。。
誰も居ないのかな? スタ回復中。。
|ω`)
まーちゃん、居た!
ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_☕️🍵💩
(笑)ベディさん、こんばんは😃 隙間時間に野良検索やってたら目が疲れた😲 ショボショボ😝
こんばんは!
かいしんの一滴は??
皆さん、こんばんは(^-^)/ 閃きは昼に見つかりました(=^ェ^=)
森さんはタイムテーブルが早いですからね! 連休でもあると遊び行きやすいですね! (づ ̄ ³ ̄)づ
ユニコーンさん、こんばんは。 かいしんの一滴、注したら目が。。
出先で違うタイプの目薬使用中…(・∀・)
うぉ! やりましたね! ユニコーンさん、おめでとう🎊
まーちゃん、スタ36です。 も少し待ってね♪
失礼しました。 持って無かったのか。。
ユニコーンさん、私も本日夕方にやっとGETです。
転生Lv47までかかりました(゜▽゜*)
おっと失敗。 GETは海賊!です。。
大丈夫!心配なく! オーバーフロー中( ・ㅂ・)و ̑̑ あとは急ぐ石は大丈夫かも🤔 希望有ったらドコでもたてますよ♪
(笑)すすんだなぁ! (〜 ̄▽ ̄)〜
出なくても、Lv.も上がるので良しかなと。
ユ二コーンさん、お待たせしたのでご希望の職種を。 1回立てれます。
海賊の輝石 立てます( ̄0 ̄)/5689で 25分で27分出発予定
りょうかい! 行きます!!
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ユニコーンさん、まーちゃん、もどきゅん、ありがとさんです! モド(゚∀゚)ノ キュンキュン!、ナイスダイブ♪
べディさん、まーちゃんさん、もどきゅん ありがとございました\(^_^)/
ユニコーンさん、ベディさん、 颯爽と登場もどきゅん!ありがとうございました😃 後でゆっくりと石のチェックと整理しなきゃ(;´Д`A 石イベお疲れ様でした! セブンイベ周回かな♪
もうスグ進化玉~♪ 武器はもう少し貯めなきゃ…悩む🤔
ガチャ待ち(=^ェ^=)
ありがとうございました٩(ˊωˋ*)و ダイブ成功(?)(๑´ㅂ`๑)✨✨
ジェム待ち(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ足りない 笑
メタ冠ガチャ行くんですか?(゜▽゜)
天空剣の進化かな? 無課金の私が言うのも、ですが。 5万はキツイですよ。
闇鍋で杖がでないかなーですね。
さて、月曜なのでもう少ししたら電話落ちです(〜 ̄▽ ̄)〜 炊き出しして道具片付けながら落ちますよ😗
あれっ? 0時なってる。
気が遠くなる…(〜 ̄▽ ̄)〜 杖の凸か防具かしばらく考えなきゃ🤔
杖、欲しいーーー! です。
ちゅにっく… それではまた明日です\( *ω*)┓☎チンッ
(ToT)闇でした、 ももpGet\(^_^)/
…無料ガチャでは4を狙います( ゚Д゚)笑 まーちゃんやなすちゃのあの杖がほしい( *˙˙*)💓 では皆様またよろしくお願いします😺✨🌃💤
炊き出し、ももPへ100・・。
ではでは、そろそろおやすみなさいしますm(__)m 皆さん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
もどきゅん、目指せ☆5!! では、まったね~。。
ユニコーンさん、又よろしゅう~です!♪
まーちゃんも、☆。.:*:・'゜ヽ( ´ー`)ノ まったね~♪ see you~Zzz。。。オヤスミナサイ
皆さん、おはようございます。 野良1回目でシャットダウン・・。 充電80%、そろそろダメかも。アハハー
皆さん、おはようございます! ベディさん、のはバッテリー寿命? 大変そうだ…(・∀・) 夕方タイミング合ったら来ますね!\( *ω*)┓☎チンッ
5時ちょっと過ぎに見に来ますね! (〜 ̄▽ ̄)〜 更に遅くなったらスルーで(笑)
皆さん、こんにちは♪ Jr.のスマホは復活。(星ドラ、全然しないが) 保障有りで8100円⇒新品に。(SONY:XPERIA) □ 充電満タンでdocomo行くも途中でジャットダウン・・。アハハー 私は保留中。 マルチは充電ながらで参加します♪
ピンク、復活か?
早速、スルーしてた・・。ハハハ まーちゃん、こんにちは♪ 装備集め、行きますよ!!
復活ですよ(*^^*) ベディさん こんにちは♪
ピンク、お帰りなさい♪ヤッター!!
相変わらず、暑いですね~。(-_-;) 台風、下でウロウロしてますし。
おかげで熱々ですね(・・;)🔥 スキャンバトラー1戦だいたい5分くらいかかりますね。 輝石がスピーディーだったので 長く感じます(>_<)
トリアエズ、新イベ立てますよ。 5689。 来れる方、どうぞ!!
お待たせ(〜 ̄▽ ̄)〜 急いでお着替えしてきます!
まーちゃん、直ぐ!!
やっほー♪
乱入まさかの失敗(@ @) 11やるねー♪
再び募集中!
ベディさん もどきゅんさん まーちゃんさん 夕練ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) スタミナ逆に増えました(笑) なすさん 私帰るので乱入してくださいね♪ 今日もありがとうございました✨
なすちゃ、恋!!
ありがとうございました٩(ˊωˋ*)و もぐらがかわいい~( *˙˙*)ぷよぷよしてる 笑 最後2戦目でお疲れさまラッシュに爆笑しました(๑´ㅂ`๑)たのしー またよろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
なんとか合流できた(;´Д`A アイリスさん、もどきゅん!ベディさん、 ユニコーンさん、ありがとうございました😃 とりあえず光ブレス装備かな狙いは🤔 なすちゃ、また来て!
まーちゃんさん、べディさん、 こんにちは|^▽^)ノ 隙間に検索したら部屋があったので 乱入しました(=^ェ^=) もどきゅん、なすちゃ、アイリスさん こんにちは|^▽^)ノ ガチャの闇に捕まりました(゜▽゜*) メタガチャ???となりました(ToT)
皆さん、お疲れ様でした♪ ピンク、駐車場ふぁいと!有難!! ブラック、4号、ありがとさんです。 パープル、入れなかったか・・。 又、よろしゅう~です!see you~
あっ! ユニコーンさん、有難うございました。。
人多いと、訳が分からなくなる。。 でも、その分楽し~!!アハハー
闇の入り口で足踏み状態です((´д`)) 怖い怖い😱
また夜ゆっくり見に来ます😜 10時半位かな🤔 (〜 ̄▽ ̄)〜
私も我慢出来ずに。 やってしまった・・。。
ガ━━(;゚Д゚)━( ゚Д)━( ゚)━( )━(゚; )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━ン!!!!! お風呂で反省します・・。。。
マディーンの小野… 厳しいですね… ( ;∀;)
くわばら… くわばら… ご飯やら風呂やらしてきます😑
まーちゃんサン、ベティーさん、ユニコーンさん、もどきゅーん、アイリスさん こんばんは😌💦 そして、ベティーさん 昨日はごめんなさいネ😣💦 最近はなかなかご一緒出来ないけど モカスレの皆さんや星楽の皆さんがいるから😌 たくさん話して冒険行きたいけど 本当に申し訳ないです💦 まーちゃんサン達用にも幻ドレアム取ってますので その時はぜひ、拉致させて下さいネ😆
オルガさん、こんばんは(*^^*) お久しぶりです、今日もまーちゃん寝落ちみたいですよ。 星楽でオルガさん待っているみたいなのであとで無理しない程度に、行ってみるといいかもです。 また、どこかでご一緒できたらよろしくお願いしますm(__)mそれでは。
ミカサさん、こんばんは😌 自分、いつも思います どうしたらミカサさんみたいになれるのかなって😣 いつも本当にありがとうございます😌 おおげさって思うかも知れないけど 自分はミカサさんみたいに気遣い😌 やさしくなりたいって思います✨ ミカサさんの言葉、優しさ 自分なりですけど、頑張ります 本当にありがとうございます➰🍁
そんなこと無いですよ。むしろ見習ったらダメなタイプかと(・・;))) あっ、デスピ連れていきたいみたいです。メンバーがいたらみたいですけど。今はユリウスさん連れていくみたいなので、行くなら少ししてからの方がいいかもですよ。 っと、またお節介を。スミマセンm(__)m では、また。
しまった😫 オルガさん、ゴメンなさいね!寝落ちでした( ;∀;) またの機会ヨロシクです! 地震で起きた😨
ミカサさん、ゴメンなさいね! 寝ちゃってたぁ😑 フォローありがとうございました
地震(@ @)いつの間に?←気づかないヤツ アイリスさん、朝練アザ〜す♪(*^◯^*)次は夕方戦隊かなぁ〜 今日こそはp(・ ・)q
まーちゃん、こんにちは! 地震、結構揺れたのでは? 夜中の方が強かった様ですね。。
本日タイミング合わず。。see you~
夕練来ました( ̄^ ̄)ゞ
こっちか!5689コラボ立てるね 10分
なすさん、凛さん、ベティさんこんにちは。 凛さん久しぶりに見かけたのでちょっと来てしまいました。ありがとうございました(*^^*)
ベディさん、なすちゃ、凛さん、ミカサさん、 こんにちは😃 最近隙間のタイミングがズレちゃって 各時間帯タイミングが合わない…残念
まーちゃん、なすちゃ立てるよ♪5689
まーちゃんこんにちは。たぶんまだ周回してるかもですよ。 では、また。
空いてたら行きます😃
皆さま こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 今日は用事でお休みだったんだけど いろしてたら覗くの遅くなっちゃった(・・;) 周回中かな? なすさん 朝練ではお世話になりました♪
なすちゃ、凛さん、ミカサさん、まーちゃん、ありがと! アイリスさん来たので、一旦戻りでした。 瓶取ったので、1回なら行けますよ♪ なすちゃ、厳しいかな??
ミカサさん、行って来ました!ありがとうございます😊 凛さん、ベディさん、なすちゃ、ありがとうございました😝 色々おちましたね!ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍫🍮🍰🍡🍵
アイリスさん、こんにちは♪
お、書いる間にアイリスさん、こんばんは!(゜▽゜) 通信復活( ´艸`)
道具が溢れてるので片付けて留守番します😬
凛さん、有難うございました。 夕方、お時間合えば又よろしくです♪
ベディさん ありがとうございます(^-^)/ でももうファイトタイムなのでゎ? なすさんも🛀 イベはまだまだ日があるので明日で大丈夫です👌
ん~。。 戻らずに、も1回行くべきだったか・・。 難しい所ですね。アハハー
片付け完了😑 リアル片付けして帰りまーす!╰(‘ω’ )╯三 皆さん、ありがとうございました😃
あ〜〜楽しかった🎶 鬼周回あざーすm(・ ・)m 3日分くらい遊んだ気がします! ひっさびさ凛ちゃん遊べてよかった〜♬ ミカサさんのダイブナイスです! ベディさん、まーちゃんありがとですぅ〜♪(*^◯^*)
まーちゃんさん こんばんは😃🌃 おかげさまで復活しました(笑) 動画の見すぎは危険と学びました💀
アイリスさん、ありがとう! またヨロシクお願いしますね!( ・ㅂ・)و ̑̑
即立てします。5689 1回なら行けそう!
凛さん こちらこそです(*^^*) では何か挨拶だけになっちゃったけど これで失礼しますε=(ノ・∀・)ツ
アイリスさん、来てた! また遊んでね〜♪ んで、ファイト行きます( ̄^ ̄)ゞ
あれっ?
皆さん、居なくなってる・・。 では、私もふぁいと!行きまーす。 ご参加、有難うございました。。see you~
壁|^=)チラ ( ̄0 ̄)/こんばんは 壁|)))彡サッ
|゚Д゚)))
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 皆さん、こんばんは😚
ちょっと遅かったかヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_ 野良してきまーす
壁||^▽^)ノ こんにちは 暑さでバテバテですね(ToT) 時間が合うときにまた来ます。C=C=\(;・_・)/
こんにちは😃 レイドック剣拾いメンバー募集中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 星メンバーにも声かけてますが、誰もまだ決まってないので誰かいましたらよろしく♫ また夜に来ます(。-∀︎-) ニヒ♪︎
ユニコーンさん、まぁさん、こんにちは! 最近仕事の時間帯がズレズレでゆっくり来れず スイマセン🙃 夜遅く元気だったら(笑)来ます! レイドックヘアも欲しいし♪
とりあえず夕方の隙間作れるように 仕事調整中(笑) 時間取れなかったらゴメンなさい(;´Д`A
まーちゃん、こんにちは♪ お時間合えばで!
まーちゃん ベディさん こんにちは😉
アイリスさん、こんにちは♪ 昨日は結構混乱したんで、アクセ変更しました。ハハハ
|´-`)チラッ
ベディさん 紋章にも混乱😵🌀耐性のありますよ😃 私はタイムマスター上の付けてます♪
まーちゃん、見っけ♪ 装備まだまだ集めなきゃ。。 皆さん、終ったのかな?
ベディさん、アイリスさん、こんにちは😃 ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍧🍧💩
付けております。。 後、 頭:微弱、アクセ:はるかぜ、装備だったんですけどね。 アクセ:はりかぜ+りゅうおうに変更しました。
目当ては光ブレスだけかなぁ🤔 後は溢れるのがめんどい(笑)
まーちゃんさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 🍧いただきますね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ こっそり罠が仕掛けられてる(笑) 装備はついさっき集め終わりました♪
はりかぜ・・。アハハー
あら、ガチャ運を混ぜといたんだけど😜運♪
早っ。 お手伝いお願いしまーす。 立てます。イベ、5689。
╰(‘ω’ )╯三
|ω・)お疲れさまです✨ 途中からダイブ狙います─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
今から行くよ♪
やっほー♪(*^◯^*) 野良って来るね〜(^O^)/
アイリスさん、まーちゃん、もどきゅん、ありがと♪ なすちゃINで戻りました。
なすちゃ来てた! 見てるかな😚
ベディさん まーちゃんさん もどきゅんさん 夕練ありがとうございました♪(´ε`*) とっても楽しかったです♪ なすさん こんにちは😉 私は移動落ちなので皆さんで周回してくださいね♪ ではこれにて失礼しますε=(ノ・∀・)ツ
アイリスさん、お疲れ様でしたー!! あんやと♪
じゃあ2回立てるね〜 コラボ早いもの勝ち5689でタテマチ
ありがとうございました(๑´ㅂ`๑)🎵🎵 ダイブうまくいったー٩(๑>∀<๑)۶ なすちゃもきてたね😺戻ったよー✨✨
あらアイリスさん、でわまた今度ヨロシクね お気遣いありがとー♪
道具とスキルが…(;´Д`A 片付け中(笑) アイリスさん、またヨロシクお願いしますね!(゜▽゜)
待ってるよ~。
7日のメンテ後からレイドですね! その前にやらねばならない事が( ´艸`)
もどきゅん!なすちゃ、ベディさん、 ありがとうございました!😃 あっちゅう間にお方付けの時間です(・∀・) 楽しかった😊
まーちゃん、もどきゅん、なすちゃ、お疲れさんでした! 装備いっぱい、ありがとね♪ 最後でフレポ、ギリ入った。アハハー
お疲れ様ー♪&ありがとぽよ〜♪ 袋パンパンで時間が〜ファイトです!
メンテ迄に集めねば! ふぁいと!行きまーす♪
また夜、遅目ですが元気だったら見に来ますね! (〜 ̄▽ ̄)〜
書き込み遅れちゃった💦💦 ありがとうございました٩(๑>∀<๑)۶ たのしー✨✨ 装備も増えてきて嬉しい😺🎵🎵 なすちゃ早速高速回転のあれつけてたね~(๑´ㅂ`๑)うらやま💓💓 またよろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つではでは✨✨
もどきゅんのコスプレ髪カワイイ 蝶ネクタイと合ってる! あの髪は???
普通にあるぽよ♪ 夕食行きまーす! 明日は、(^o^)ノ < おやすみー
皆さん、こんばんは。 夕食終ってますが急遽、夏休みの宿題:感想画の依頼がーー! 提出日、明日だって!!(-_-;) 1時間で片づけたいのですが、、も少し遅くなるかも~です。。
いいお父さんぽよ~
なすちゃ、見っけ! 色塗り乾燥待ちだぽよ。 乾いたら、更に色塗り。。 昨年のは、未だに学校に飾って有るって・・。 親が手伝ってるの、バレバレだね。アハハー
で、スタ満タン。 誰か1人でも来れますかね?
トリアエズ、30分にイベ立てます。 2分で解放。5689。
未だ早かった様で、お絵かき行きまーす。。
遅くなっちゃった😚 こんばんは(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
まーちゃん星スレかもーんぬ!(◎_◎;)
ちょっと隣りへ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
くう~! 再び乾燥待ち・・。 タイミング合わずで。。 今日は無理かな? 因みに、昨年の絵はこちら。
(  ̄▽ ̄)スゲェェェ 間違い無く子供の仕業では無い(;´Д`A
しばらく隣とコチラ見てますね😚
絶対バレてる(*゚Д゚艸)すごっ
ひとまず戻りました! 絵は乾いただろうか?(  ̄▽ ̄)スゲェェェ
発想が大胆かつ構図がダイナミック でも、子供の絵っっっぽい、、、!
しかし、提出期限の日が仕事休みでラッキー(笑) でしたね! ガッツリできる(笑) また1年飾って貰えるようにファイトです!( ・ㅂ・)و ̑̑
終ったーー!! 『君は月夜に光り輝く』が題材で、挿し絵も無くて。 私も読んで無い。。 今回、こんな感じ。
細かい所が写って無い。 でも、星ドラ関係無くて、いつもスミマセン。。
グラデーションキレイ!
読書の感想ですか🤔 洒落た宿題だな! ウチは創意工夫ですったもんだしてます(笑)
(´▽`)アリガト! お時間有れば、スタ満タン! ご希望有れば、どうぞ♪
大抵、挿し絵有るんですが・・。アハハー
赤いドラゴンきてるんですね! 知らなかった(笑)
行きますか? 装備チェックします!
隣り行ってみますか? 2人みたい
ですね!
まーちゃん、無理は無しですよ! 又、明日。 時間合えば「夕方戦隊」で♪see you~
皆さん、こんにちは♪ 未だ装備集め中。。
ベディさん こんにちは(*^^*) やっと週末です😅 今週は忙しくて駆け抜けた感じです😵ハアハア 話は変わりますが、 ベディさんとまーちゃんさんとのフレポがジェム💎です♪
野良、回って来よう。。
おおっと! アイリスさん、こんにちは♪
キレイな夜空🌃 これはベディさんと怪獣さんの比率はどのくらい(・・;)? ベディさん100%だったりして… うちも今週末に交通安全ポスターやっつける 予定です😅
アイリスさんとのフレポは、ふっかつの石ですね♪
ずれてるのかも(・・;) この前ジェムでしたか?
アハハー! 自分、99%です。 ネット見ても参考にならずで、、表紙にある絵パクっちゃいました。(人物退けて)ハハハ
個人で、フレさんとフレポ貯めてるかって事ですよ。 連動はしてないですね!
ジェムではないですな。ハハハ
交通安全ですと、 『交通安全 ポスター』で検索すれば、良いのがいっぱい有りそう!♪
構成はもう決めてるので 超ベタなやつです(笑) どこまで手伝うかですね( ̄▽ ̄;) つい手を出したくなっちゃう💦
で、良いとこを組み合わせる♪アハハー 例えば、画用紙の左側はこの絵、右側はこっちの絵かな? みたいに。(笑)
絵の具だけじゃなくて クレヨンと色鉛筆も組み合わせようかと思ってます✏ 優しい感じにしたくて🎵(私の宿題じゃないけど)
私も提出前日に言われて、本人は他の宿題。。 1人でやってたら、バレルって怒られちゃいました。 ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
それは面白いですよ!! やさしい感じ出ますね♪♪
締め切りが早いんですね(・・;) 夏休みの最後に困らないように 小出し作戦ですね(先生の優しさ(笑))
ではもうすぐ着くので ちょっと早いですがこれにて失礼します(*^^*) お話だけでも楽しかったです(^-^)/ また遊びましょう♪
おそらくそうかなと。 装備集め、お付き合い下さいな♪ クァバルナ、立てます。5689。
くぅ~、又やってしまった。。 雑談も楽しくて。 スミマセン。。 また、宜しくです!!
てか、誰も来ないな。。
野良、行っときます。
お時間なので、ふぁいと行きます。。
アイリスさん、ベディさん、こんにちは😃 今日はまるっきりタイミング合わず残念 また遊んでくださいねヽ(*´з`*)ノ
お風呂上りに。 睡魔が来れば、寝ればイイんです♪って意味ですよ。 今日の『夕戦』バトル無しで、チョット凹み。ショボーン ⇒こんな日も有るさ。。 実は、明日も休みです! わっはっは~♪
やっと帰宅🙃 ちょっと最近仕事のリズムがくずれてて ダメですね(〜 ̄▽ ̄)〜 風呂行って元気だったら(笑)見に来ますね!
昨日からちょっと体調良く無いので スグ寝ちゃうかも(・。・) 先におやすみなさいしておきます😗 ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_
復活😜 皆さんも脱水、熱中症には注意⚠ でわ、仕事行ってきます_( ´ ω `_)⌒)_ダール
あちー(;´Д`A 今日は夕方これますよ(^з^)-☆ 夜も頑張ります(予定) では、また後ほど😝
夜10時以降ですがオムド、エスタ、バオム どれか「行ってみたい」或いは「助けちゃる」 って方いたらご一緒お願いしたいです😜 急でスイマセン(〜 ̄▽ ̄)〜 別の日に予定でも有難いですね♪ 野良探し中ですが見つからないとか道中で誰かに死なれ ちゃうとかで捗らない…ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_
まーちゃん、こんにちは! 昨夜は張り切って、21時には落ちてた・・。ハハハ スキャ服上⇒水霊頭(デイン・中)、謎スキャ服上⇒魔剣士下(ドルマ・中)のスキル上げに集めてるんだけど、表示300に対して250しか上がらない。。 オムド・エスタ・バオムは未知の世界で、しばらくは夜は無理ですね。。 天空剣、ももP後4万!です。
ベディさん、こんにちは😚 あちー(;´Д`A
服の上はかなりお役立ちですよね! ( ・ㅂ・)و ̑̑
まーちゃん、もう大丈夫ですか? 台風接近中。。
元気です😜
本日やっと我が家の食卓にエアコン到着! 食事時の暑さから解放です♪
まーちゃん、ベディさん、やっほー♪ エアコンいいなぁ〜 今日は急に暑くなった!
なすちゃ来たー♪ もう、雷落ちるな!って感じでーす!
なすちゃ、こんにちは😃 あちーね!(;´Д`A
イベで良いのかな?
コンセントやられちゃう…((((;゚Д゚))))
装備集め頑張ってみますか( ・ㅂ・)و ̑̑
真っ黒コゲでしたよ・・・。
へえ〜そーなんだ(・ ・)?
08分、立てます!5689 2分まって解放。
雷被害はコンセントが割合多いですね😗 次からはデイン対策必要です
╰(‘ω’ )╯三
まーちゃんこんにちは(~´∀`)~コソー 時間と魔王きめていただければ コッソリ駆けつけますよ♪
まーちゃん、fightです。♪(o・ω・)ノ)) こっそり応援しますm(__)m
まーちゃん、なすちゃ、ユニコーンさん(お久し振り)、有難うございました! 長旅お疲れさんです♪ 装備&フレポいっぱいで、あざーす!♪
お疲れ様ー♪ スタミナ、フレポごちです! ソロやっててスタミナなし子だったぽよ スタ瓶ありがたや〜
べディさん、まーちゃんさん、なすちゃ こんばんは(^-^)/ ありがとございましたm(__)m
ヒロさん、ミカサさん、こんにちは!
ヒロさん、ミカサさん、戻りました! もう少ししたら希望と時間カキコしますね。 確実は11時ですね!
ユニコーンさん、なすちゃ!ベディさん、 ありがとうございました! ٩(๑´3`๑)۶ デイン中、ためなきゃ♪
ミカサさん、ヒロさん、やっほー♪ まーちゃん、ヘルバオム行きたいぽよ〜♪
では、良い時間なのでこれにて失礼っ!♪ 昨日の静けさは何だったんだろう? 又、よろしゅう~です。see you~
ヒロさん、ミカサさん こんばんは(^-^)/
ベディさん、最後のヤツ舟歌歌っても 波動で消されるだけぽよ〜(・ ・)つ⚡️
↑ 気付いてたかな?
なすちゃ、バオム手伝ってくれる? 道中で死ななきゃいけそうだから♪ 野良さんは誰か死んじゃう… 自分も最初は死んだけど(笑) ひ
ひ…(笑) ヒロさん、斧!( ・ㅂ・)و ̑̑ あとは海賊1人居れば♪ 真ん中潰しで♪ 海賊頼みで申し訳無いけどたた歌、できたらピオリム 持ってもらえると助かる🤔
ヘルバかあ。あとひとつで盾が完凸なんだよね(  ̄▽ ̄)
ただわきたつ入れるのでたたうた積めないので他のかたで。
お!ミカサさん!もう完凸してるかと思ってた 11時エントリーしてくれますか? 2、3回は鍵出せますので♪
ちなみに行くとしたら天空海賊で、わきたつ、アルテマ、彗星、ピオリムですね。なので、たたうた積めるかたで。 まーちゃんfightです。♪(o・ω・)ノ))
ピオリム有る😳 さすがです。まだ決定して無いのでまた後ほど 改めてお願いするかも、 急でスイマセン(;´Д`A
まぁ、魔王初心者の見学って受けて貰えたら 楽しめそうです。 ダメなら装備、対策整えてまたリベンジですね♪
お風呂あがりに。 なすちゃへ。 は・や・く・言・っ・て・よ・ぉ-。。 □ だよね~。 波動来るし。 だだ、歌う人居るし「ありがと」スタンプ来るんで、毎度歌ってた。ハハハ 又、可笑しな動きしてたら直ぐにご指導を! お願い致します♪ では、本日はこれで。 オヤスミしときます。。
こんばんは😃🌃 今日はお出掛けだったので夕方戦隊来れませんでした(・・;)残念 週末だから遠足行かれるんですね~( *´艸`) まーちゃんさん 頑張ってくださいね♪
ベディさん、お疲れ様でした! おやすみなさい😃
そう!遠足です! 行ってきまーす╰(‘ω’ )╯三 (笑) またご一緒ヨロシクお願いしますね!
11時オッケーです ですが、今いく可能性があるメンバーのスキル構成だと ミカサさんの指摘どうりたたうた役がひとり 足りないかと思われます
ご飯やら風呂やらしてまた後ほど来ますね!( ・ㅂ・)و ̑̑
自分スパでたた歌持ちますかね♪
あ!まーちゃんいた!(*´▽`)ちゃす♪ 僕も晩御飯いってきます
また後ほどヨロシクお願いしますね!٩(๑´3`๑)۶
まーちゃんさん、皆さん 遠足頑張って下さい( ̄0 ̄)/
( 'ω')アザッス 夕方はありがとうございました😊 行ってきまーす♪ って言うか人足りなかったら呼ぶかも(笑) いずれにしてもまたご一緒お願いしますよ!(^з^)-☆
見つかったみたいですね。 では、他に予定入れます(  ̄▽ ̄)
ハルナさん挙手してくれてたようです。 ちょっと分かりずらかったから確認に時間かかりましたが 今から打ち合わせです。 ドタバタすると悪いので今日はこの四人で行ってみようかと 予定保留になっちゃってスイマセンでした😑
では、やっと風呂空いたので行ってきます♪ 後ほど♪
いいですよ気にしないでくださいね。 あと1枚他で行ってきます(*^^*) まーちゃんfightです。♪(o・ω・)ノ)) ハルナさん、いるなら大丈夫かと。
完凸ファイトです! ツワモノが沢山のアソコでしょうか? 頑張って下さい😊
皆さんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ミカサさんまたバオムお願いします🙇 鍵🔑が無いのです…( ̄□︎ ̄;)
まぁさん、ここでついでに連れていってもらう方が早いかも。ギガ行って鍵集めしますか? 弱いのでそれくらいしかお手伝い出来ないですm(__)m どこかで見かけたら声かけてください… では、また♪(o・ω・)ノ))
まぁさん、こんばんは😊 自分この後見学?チャレンジ行きますが まぁさんに助けて貰う分鍵とっておきますから タイミング良い時ヨロシクお願いしますね!
ミカサさんまーちゃんありがとう😊 斧無凸 剣ピオリム無い…😭なんで、いつか用意出来たらよろしく😅
やっほー♪
なすちゃ、マラー2の賢者だから🤔 スパで準備かな?ザオラルも捨て難い🤔 たた歌持つとしたらスパです! なすちゃ、自分はほとんど攻撃しない感じですかね🙃
なすちゃ、こんばんは😊
壁|^▽^)ノ頑張って
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
回復と自分維持に徹します(・ ・)ゝ じゃないと回復回らないので、 賢者2でもいいんじゃない? とか言って ヒロ軍師待ちです(^ ^)ゝ 賢者だと守備弱い パラディンだと回復少ない、、、
うっっす(・ ・)ゝ
↑ 何故『ありがと、がんばってくるね♪』とか 言わなかったんだろう???おしとやかなのに?
運動部?🤔
すいません、おくれました ブラウザの調子が悪くて はいれませんでした
ヒロさん、こんばんは😊
ツッコミがあまいな、、、 、 女はだまって 流し目。
今も通常とちがうブラウザでやってるんで あしからず!!( ゚Д゚)ゞ
ヒロ軍師殿おまちもうしあげぽよ
( ;∀;)
ここで作戦会議でいいのかな?
もうひとりのアタッカーはハルナさんですね 天空ピオリム役ですかね? どーなってます?
それでお願いします!
さっき星にいたからメッセージ残したんだけど、、、
きました(*´ω`*)
モカで待機しますね!の呼びかけの後 確認遅くてコチラが失礼しました!( ;∀;) ちょっと入れ違いしちゃいましたね、 ゴメンなさい!
作戦はどんなかんじでしょうか?
まーちゃんに聞いてるの?
海賊2.賢者1.スパ1 海賊にピオリム、たた歌持ってもらえると助かります 自分がたた歌持つ場合はスパでいきます
ヘルバオムて封印されないよね?
真ん中狙いですね
まーちゃんにきいてるよ♪ まーちゃんの装備はまーちゃんしかわからないし ハルナさんに決まったのも ついさっき見たから ちょっと23時前後の様子がわかんないので
無い♪
ハルニャンの武器なにかな~?(^ ^)ワクワク
いつもとちがうブラウザでスレみてるから ページおくりとか広告位置がいつもとちがって 見ずらい、確認が上手くできてなくてごめんね
まーちゃんがたたうたもうひとり役ですかね だとブーメランかな? それだと超彗星は極力使わないでください お供を削っちゃうので!!
道具は石が決まりであとは1戦目、2戦目で使い切る 回復、速度上げ、みかわし薬、など各自で 野良さんのときは本体突入前に全快できなかった時用に 雫持ってったけど要らないかも、今回は 一つ保険で自分持っても良いですが
ハルナさんは沸き立つありますか?
だいじょぶ、まだ始まったばっかり 決まってるのメンバー位だよ〜
焔龍神斧で大丈夫ですか?
赤スキルは最終用ビッグバンか、疾風一撃 疾風にしておくと無難ですよね
沸き立つ積みました
アタッカーにたた歌、ピオリムそれぞれ お願いしたいです(・∀・) 自分もたた歌持ちます
疾風ですね( ゚Д゚)ゞ
了解!
自分ブメで 疾風、マラー、ベホイミ、たた歌でセットします
ピオリム斧に積めないので天空の方がいいですかね。 天空にすると単体攻撃スキルが稲妻烈風、隼位しか積めませんが
斧の場合は 超焔龍 闘神の構え 闘神斬 アークスラッシュ 沸き立つ魂 なのでアークスラッシュをたた歌にできますが
自分斧持って無いため分からないですが たた歌は斧、ピオリムは剣になります?
今、いつものブラウザにもどせました やっとまともに書き込める♪
ピオリム、お願いしたいので剣ですね ラスト辿り着いたら降臨しちゃってください!
了解しました
そうです ピオリムは天空になります 僕とハルナさんがどくろ爆弾つけていけば 運良ければ守備ダウン入るので いのりましょう♪
あっ、食べ物はスラまんセットです♪
スパでお着替えします! ちょっとお待ちを╰(‘ω’ )╯三
まーちゃんはベホイミでなく、スクルトお願いします 開幕で 海賊2人が船うたした以外はヘルバオムの守備ダウン攻撃のあと 極力まーちゃんがスクルトでもどしてください
スクルト了解です!
あと、なすちゃはパラディンでオッケーです ミラクルなんちゃら忘れずに!!
了解!
真ん中狙いだとテンプレどうりの 立ち回りでいいと思います 編成もオノ、天空、回復役2のノーマルなので それぞれ予習どうりの 動きでオッケーです
お待たせしました! 準備整ったらたてますね! もしダメでも 一旦戻り対策してもう一度だけたてますね!
できました♪
準備オケーです
カキコあればすぐたてますよ♪
大丈夫です
よヨロシクお願いします!
ハルナさんもうたってるよ
ハルニャン、まーちゃんが待ってるよ!
お疲れ様♪
スイマセン、戻りました! もう一度対策して行きたいです 戻りで良かったんですよね? (;´Д`A
回復チームは 極力単体回復を使わないでください!! ベホマラー3、ハッスル1、 2せんめまでは道具も使えるので これでまわしてください 単体回復つかうと ベホマラー使いたいときに 使えないタイミングうまれます
二戦目… スイマセン((´д`))
2せんめは スキル攻撃の他 通常攻撃のかまいたちも 全体で痛いので 跨ぐまえにHP確保しとかないと またげません
了解! ちなみにアリアハンはピオラ代わりです
了解です!
超彗星やっちゃいました! 気を付けなきゃ
ベホマラーいのちです ベホマラーがないとアタッカー2人は ほぼ棺桶コースなので アリ祝いがベストのときいがいは まーちゃんも見ながらベホマラーです
2戦目跨ぎは基本アタッカー、回復役はガードでマラー待機がいいかと(=・ω・=)
了解!
あと、ハルナさんはアクブレより 沸き立つがいいですよ♪
では、もう一度お願いします! 5689 立て待ちしますね
2せんめまでは 超彗星オッケーです♪ がんがんどうぞ♪(*´▽`)ですよ
了解いきますね
りょ
2戦目ガードできません(; ;)?
では、立てます♪
ウソー!=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)
ありがとうございました(ฅ˘ω˘ฅ)
あんなかんじですね 沸き立つ持ってる人は お供のいばらのあとに差し込むように使います パラディンのミラクルネビュラも同じです
もどりました!
ありがとうございました!勉強になりました! ヒロさん、ハルナさん、なすちゃ、 長時間お付き合い頂きありがとうございます! 野良で鍵使っちゃって残りは約束あるので ココまでになります。 ありがとうございました😃
皆さんお疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 炊き出しメタ…ムチ…( ̄□︎ ̄;) マラーは僕のところには来てくれない😭
鍵は僕もまだたくさんあるので またいきましょう♪ 今日ははやめに 落ちますね お休みなさいです(*´▽`)ノ
やすみ食らったらアウトな感じ?
足引っ張りました🙃 時間掛けたのにスイマセン(´×ω×`) コレに懲りずにまた別の機会あれば協力 お願いしますね!(^з^)-☆
アウトじゃないよ ピオラ2がけなら ガードが間に合うことが多い さっきは1がけで ヘルバオムまでに石も1こ使ってたから アウトだったよ
改めて、ハルナさん、ヒロさん、なすちゃ! 長い時間ありがとうございました!
開幕のベストなうごきは なすちゃはピオリムもちに まずアリ祝→ピオリムもちはピオリム2がけと スクルト2がけ優先 スクルト2がけ、ピオリム2がけになってからが 本番!!( ゚Д゚)ゞ
ミラクルネビュラ使ってなかったから 使ってみたいけど、もうこんな時間、、、 なので、また今度! 鍵はワタシもあるからまた行こうね♪
まぁさん、戻りました! 結果は…でしたが細かい事勉強になりました😃 皆さんに感謝です!
頭痛の薬のんでるので 今日ははやめに落ちるね!! ではこれにて
お疲れ様🤗 バオム 天空軌跡はなかなかやね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ マラー回復必須は難しい… 僕はピオリム マラー無いから野良さんに参加も出来ないから未知の魔王( ̄□︎ ̄;) 頑張って👍
ヒロさん、ありがとうございました! おやすみなさい!ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_💊
そーかーピオリムにアリ祝!な~る♪ スクルト2がけはほしい切にほしい♪
ハルナさん、寝ちゃったかな? 遅くまでお付き合いありがとうございました! 懲りずにまた助けてくださいね!ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍹
うん、おやすみ♪ゆっくりやすんで~ まぁさん、ヘルバオムこの間一緒に行ったじゃないか?
なすちゃ、ありがとう! 勉強になりました!ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍧💩
対策が未知の領域…( ̄□︎ ̄;) テンプレ以外の対策が皆無😂 マラーは必須やからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕は火力もピオリムが無いから手詰まり…
まーちゃん、ありがと♪ ベホマラー回して自分回復で手一杯 助けられなくてごめんね~(・人・) では おやすみなさい&楽しかったぽよ~♪
てれるわぁ~Zzzzz~
自分もスパの体力シッカリあげるか杖凸してたた歌もてる 様に、とか色々対策してまたチャレンジ行きますね! その時はご一緒ヨロシクお願いします😊
頑張って僕も強化します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ワタシもたいてい蹴られるよ!
また今度、別のヤツも宿題残りあるので(笑) 助けてくださいね! (づ ̄ ³ ̄)づ
マラー2積みは貴重やのにね🙄 1111は完璧装備主義の方も多いからかな… 火力枠はホントに入れない🤢
行ける日はスンナリ何戦か行けたけど ダメな日は全く入れない ずっと賢者やってたけど スパはまだ慣れないみたい…
りょうかい( ー`дー´)キリッ 半分は盾完凸しました! 杖が無凸やから悩んでるんだよ…🤷🏻♂️ マラーゲット待ちやったんやけど、今回もゲット出来ない感じ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
そもそも1111恐怖症ですね… キルバンスタンプから調子悪い…((´д`))
ルビス ドラゴン 天使杖をどうするか検討中🤔 ベホマラーが無いと… エンデハンマー扇も検討中🤔 メタ扇 棍 ムチの錬金待ちなんやけどね( ̄□︎ ̄;)
メタ棍!頑張って欲しい! 2凸で埃被ってます…(笑)
僕も二本待機中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ オリコンも二本あるし…
レイドがもう少し先なら良かったかなぁ🤔 レイド明けに宿題魔王頑張ります!
皆んな武器どーしてる?🙄 倉庫に無凸武器が溢れてる…
なるほど!ちゃんとバラで保管してますね!
まーちゃん寝る? 寝る前に魔王なんか行く🏃🏃? 空き枠野良さんで今なら、結構な助っ人すぐ見つかるよ♫ 僕もイベント行かずに魔王野良ばっかしてる😅
完凸の見通し立てるまではバラで保管がベスト ですね、 ってこの前まぁさんに言われた😜
一発行って丁度良い位時間あるけど… なんにも用意して無い(笑)
まーちゃんがこれからメンバーと行く予定のところ練習がてらでクリア出来たらラッキーなところは?
器←1番大事 スキル←これが一番悩む… 凸←完凸までが道のり険しい… 錬金←いつ来るかわからないから身動き出来ない…( ̄□︎ ̄;)
自分が全く無計画なんで(笑) やりたいのは沢山あるけど… メンバー的にはどれがベストかは不明ですね
まぁさんのスレに居るみたい♪
賢者パーティ魔王は比較的楽かな?🤔 ゲマはちょい特殊…ドラゴラム必須やから ムドー エスタ デスピ バラン ロト軌跡も役割とパターンがあるから頑張ればイケる( ー`дー´)キリッ
オムド、エスタ、その他 宿題は沢山ありますね(笑) 武器、防具、良く検討したらもう少し対象が増えるかも
スレ作ったけど、人集めれなかったよ😂 ちょい手抜き過ぎたかな…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 気楽にしたいだけなんやけど🤷🏻♂️
エスタ行ってみる? ラスゲまで石残しでクリアやしε=(ノ。・`д・)ノ
オムドでも良いよ♫
スグ用意できるのはエスタかな? バランは一回だけなんとかクリアしたけど ドロ無し… スーツは欲しい😍
ちなみにモカスレメンバーなら大抵クリアイケるよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
エスタやってみますか? 宿題だし(笑)
レオンさんがロト盾ゲットしてたからもう少ししたら 動き出すかも、ただ忙しいみたいでお久してる
まーちゃん、まぁさんお疲れ様でした。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
まーちゃん まぁさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 オムド エスタ一緒に行きたいけど 睡魔がきてしもた…(〃´o`)=3 宿題ファイトです♪ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
ミカサさんはぐみんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 行けないか… まーちゃん、エスタ行こうか! 海賊か賢者どっちでも良いよ😁
ケーキセット🍰 回復 葉っぱ 石 混乱解除 僕は保険で雫持ちます。 ルビ盾 ルビ上が良いかと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ルビ上難民の僕は天空で…( ̄□︎ ̄;)
終わりかと思ったらスラリン行くらしい(・・;))) 眠いのは確かです…(・・;))) fightです。♪(o・ω・)ノ))
ガチの食べモノで行く?
ミカサさん、お疲れ様でした! 結果は…でしたが楽しかったです! また今度ゆっくりご一緒お願いしますね!(^з^)-☆
ケーキ クレープ コーン カレーかな?
はぐみん!こんばんは😃 御挨拶ありがとう! また今度ヨロシクお願いしますね!(^з^)-☆
カレーよりポテトかな?🤔
了解です!(づ ̄ ³ ̄)づ
んーと、ポテトかな🤔 しゃく熱ガード…か(笑)
スクルトとピオラは2かけ意識。 跨ぎは極力ガード。 ベギラマはルビ盾やね♫
まーちゃん何で行く?
気がつかなかった! ケーキセットで良さげですね!
はぐ盾しかないのでそれで! 食べ物はケーキセットですね 光魔杖か賢者杖
50分に一回たてるね! 5689 装備 職 スキルバランス見て一回もどるか、野良解放します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
賢者杖で!(◎_◎;)
雫持って行きますね、一応 合図貰えたらスグ投げちゃいます♪
了解です!( 'ω')アザッス
なんだか上手く行かなかった、スイマセン((´д`))
まーちゃんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ラスゲ、戦盾作戦の予定が… マモじゃなく海賊やたね( ̄□︎ ̄;) ピオリムで妥協してしまた… 良い野良さんで良かった"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 打ち合わせしたメンバーやったら楽勝やね( ー`дー´)キリッ
そうだ、今思い出した! 緊急襲来イベントのときパラしかないので 必死に戦盾した! 鍵ありがとうございました! 感じも思い出したし 今度鍵出しますね、道具もありがとうございました😊
メンバーで行く時はガチ食べモノセットやね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 後は呪文ばっかりのゲージ覚えてる? 黄色のラスゲ前! あそこまで早く辿り着くのがコツε=(ノ。・`д・)ノ 無効盾有ればバフ掛けなおし放題♫ ギリギリまで削ってラスゲ突入!
良い野良さんで良かった(;´Д`A
確かに黄色ゲージになんとか辿り着くのが手間ですね! (;´Д`A
イオナズンとドルモーアしかしてこないから💁♂️ ドルモ耐性アクセより、混乱か素早さダウン耐性アクセのが良いかも!(◎_◎;) 無効盾使うし🛡
全て忘れてた(笑)放置し過ぎたな スイマセン😑 でも、次はやれそうです!
また行こうね♫ 賢者2海賊パラが僕はオススメやけど、はぐ杖持ちいたら賢者3海賊がオススメ😀 海賊でバフと跨ぎ!(◎_◎;)
そうだ!盾使ってれば要らないですね! 装備調整できる
そう言えば、デスピの時も海賊やって貰いましたね! 確かまぁさんだったかと♪
明日は深夜帯かな…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またタイミング合えばよろしく♫ ぼちぼち寝るね💁♂️ 魔王頑張ろ😈
次の為に装備調整しておきますね! ( ・ㅂ・)و ̑̑ 盾を切らさないっとφ(..)メモメモ
バビロンは僕の家宝"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 無効盾もなかなか当たらなかったし… ロト盾 天空剣 バビロンは家宝でした。 最近は肩を並べる装備がちらほら( ̄□︎ ̄;) はぐ杖様待ち…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、ゆっくりお付き合いありがとうございました! 楽しかったです!😃 今日の所はこれで♪ またヨロシクお願いしますね! おやすみなさい!😊
ミナカトール積めば、他の盾でもイケるよ! はぐ頭にしないとやけど!(◎_◎;) 天空下とロト盾の呪文耐性でなんとかなる💁♂️
あら、積めるな(笑) チャレンジの価値ありそう( ・ㅂ・)و ̑̑ はぐ頭無かった(・∀・) むー (笑)
昨日はチャレンジ2回で落ちてしまって すいませんでしたm(__)m まぁさんとあのあとエスタークいったのかな♪
ヘルバオムは 昨日のスキル編成で行けると思います( ゚Д゚)ゞビシッ 回復役のコツは、全体回復をつねに スタンバイしている情況をつくったうえで アタッカーに攻撃、跨ぎをさせることです 昨日はベホマラー3とハッスル1だったので 4つの全体回復を交互に打てるように スキルを回すことが大事になります♪
ヒロさん、おはようございます! まぁさんが遊んでくれました( ・ㅂ・)و ̑̑ ちゃんと対策して宿題とリベンジしまーす! 懲りずにお付き合いお願いしますね!(づ ̄ ³ ̄)づ
おはようございます!!( ゚Д゚)ゞ 書いてたら…いた♪笑っ
何回か行くと勝てそうですね! (((o(*゚▽゚*)o)))
回復役は「次ベホマラー(全体回復)、じぶんいけまっせ!!」とあえてベホマラーにスロットをおいて 動かさないなどの意思表示も大事になってきます こうゆうのが魔王級の難しさであり 面白さでもありますね♪(*´▽`)bグッ
ちょっと実家で所用中 戻ったらまたドコか行きますか?(・∀・)
では、また後ほどカキコしますね。(((o(*゚▽゚*)o)))
バビロンスタッフ1凸とかないですか? スパスタにバビロン1凸だと ウォール(スクルト) に ベホマラー、ミナカトール、ハッスルと回復3つ 積めることにまります ミナカトールはマジックバリアなので ヘルバオムのジバリーナも軽減できますよ
ひるはまとまった時間とれないので また夜によろしゅうです♪(*´▽`)v ではまたε=(ノ・∀・)ツ
皆さん、おはようございます( ̄0 ̄)/ 魔王討伐隊、お疲れ様でした。 🍃使ってですがやっと、ソロの ロト伝説の軌跡を🌀始め出しました。
バビロンは完凸です!(^з^)-☆ まだ箱から出して無いですが! 出番が有ると嬉しいですね! まぁさんの弟子になれるかも🤔
ユニコーンさん、こんにちは😃 自分はまだ一回だけ(笑) 頑張ります(^з^)-☆ また夜にでも♪
まーちゃん、ユニコーンさん、ヒロさん、まぁさん おはようございます。 いきなりログインになっていて驚くかもですが、フレさんに会いに行くためにしたので( ̄▽ ̄) また来ます٩(^‿^)۶
おはよー♪ はぐみん来てた真夜中に(@ @) ん〜と イロイロ参考になります _φ( ̄ー ̄ )
ミカサさん、こんにちは😃 びっくりでした(笑) 訪ねる先が増えますね♪ また時間合う時ヨロシク!( ・ㅂ・)و ̑̑
なすちゃ、こんにちは😃 宿題魔王とリベンジそれぞれ頑張ります! また手伝ってね!٩(๑´3`๑)۶
出先より帰り中🚗〜♪ また後ほど来ますね!三┏ ( ˘ω˘ )┛
皆さん、こんにちは♪ こちら、昼から風が強くなってきましたが、今は風無し。。 台風だいぶ下を通る様ですね。 再び、四国狙い。。 大丈夫かな?? □ そして、今夜メンテ。
あれっ? 誰も居ない。。 装備集め終ったのかな??
べディさん(=^ェ^=) |^▽^)ノこんにちは
装備集め終わったけど 遊びに来たよ♪
ユニコーンさん、こんにちは♪ 暑いですね~!(-_-;)
おっと、なすちゃまで♪ 賢者の森の皆さん、何人か終って無い様で。。 間に合うかな??
エアコンから離れられない(◎-◎;)
誘ってみる?
私は、海賊引退。 バトにちぇんじ!わっはっはー
少し涼しくなってきた風が♪
時間的にどーかな? この時間に居るのは伝えてるから。 スタ貯まれば20時位に行ってみようかと。 金・土と、お昼にお手伝いして貰ったので。
そーだね〜それいいかも♪(*^◯^*)
ですよね~。アッチー 私の現場、エアコン無くて・・。アハハー 屋根は有るんだけど、装置の熱風+で。。
では、行きますか? 服上はスキルUP、不要ならももPへ。 30分に立てます。5689。 2分後解放! よろしゅう~
誰か来たら交代するからね〜♪
ユニコーンさん、お待たせしちゃってゴメンなさいね。
も1人来ないかな?
ユニコーンさん、なすちゃ、お疲れ様でした♪ いつも、ありがとね!♡
夕練、楽しかったぢょ♪ ドロップもよかったね♪ でわ ファイト行きます( ̄^ ̄)ゞ
べディさん、なすちゃ ありがとございましたm(__)m 紫の杖、抜き出しが出来ました\(^_^)/
では、皆さん。 皆で、ふぁいと!です!! 20時頃、森スレに行きます。 来れれば、入れ替りで立てましょう♪
先ほどの件。 大丈夫そうなので、キャンセル。 又、明日の夕方に。。see you~
ベディさん、なすちゃ、ユニコーンさん、こんにちは😃 お出掛けから帰ってから急いで野良してました(笑) エスタークなんとかクリア♪ 宿題一つ提出出来ます(笑) もう少しやって来ます(๑ ́ᄇ`๑)
もう少し野良探し頑張ってみようかと思ってたら 夏休みの宿題のヘルプ依頼(笑) レタリングやら、読書感想やら 今どきの夏休み宿題は最終日までは粘る事させない みたいですね!🤔 ちょっとだけ手伝うかな、仕方ない(笑)
まーちゃん今日はメンテですよ^_^; その分じゃ無理そうですね( ̄▽ ̄)
ミカサさん、こんばんは(^з^)-☆ もう子供が先に逃げたのでこちらも野良探しに 戻ってますよ(笑)
まーちゃんサン、ミカサさん、ベティーさん、こんばんは😌💦 そして、ベティーさん 星楽にも来てくれたたのに遅くなってすみません😣 メンテ明けにゆっくりご一緒して下さいネ😌 まーちゃんサンもですけど💦 自分の方も同じ状況で、毎年ですけどギリギリは何かときついのでメンテ前まで自由研究、読者感想文のお手伝いでした😌💦 週明けはお盆休み等でドタバタするけど また遊びに来ますネm(_オ_)m
オルガさん、こんにちは😃 メンテ前に寝ちゃってた(笑)炊き出し…(´・・`) レイドですね、どうなる事やら🤔 またよろしくお願いしますね! ٩(๑´3`๑)۶
出勤前に夏休み宿題… 今どきは親がやるんですね(๑ ́ᄇ`๑) まだまだこれから(;´Д`A とりあえず仕事行ってこよう
今日はレイドのスタートダッシュ😝 マルチの部屋も全く立って無い位(笑) 黙々と頑張ります(๑ ́ᄇ`๑) タイミング良くスレ活用できると良いですね では、また後ほど♪ 仕事行ってきます三┏ ( ˘ω˘ )┛
ちょっと早いけど貼っておきます♪ https://game8.jp/games/426/forums/11859 新スレヨロシク(^з^)-☆
|゚Д゚)))
50分にヤマタノオロチ立てます!2回です。 5689 様子みて解放で マヒとなんだったかな?(笑)
戻りました(づ ̄ ³ ̄)づ とりあえず❌印は付けた(笑) レイドは苦手ですね (;´Д`A
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
!! まーちゃん、こんにちは。 軽く落ちてた。。ゴメンヨー
ベディさん、こんにちは😃 落ちてた? お疲れかしら?🤔
ベディさん まーちゃんさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 今日はお休みしました🌀 フレポ集めにドラゴンかコラボ行きませんか? レイドでも良いですが😅フレポ20しか貯まらないみたい
今日からは、レイドですかね? 昨夜寝れなくて、、朝遅刻寸前でしたー。。
北海道のボス立てます 様子見て開放します!
ヤマタノオロチ逃げた…(・∀・)
ギガプ来てるー!!
書いてる間になすちゃ、アイリスさん、 こんにちは😃 なすちゃが立ててるようなので とりあえず行きますね!
中国・四国、一緒になってるし。 どーしましょ?
それより、アイリスさん台風は大丈夫だったのかな?
スグ出れたみたい😝 乗り遅れた(๑ ́ᄇ`๑) 出れたなら良いのです♪❌印ついてるし♪
雨風だいぶ弱くなってきました(・・;) でもまだJR止まったままなので 休んで良かったです👌
あらら、なすちゃも来てたーー! んっ? どーする??
私も乗り遅れました( ̄▽ ̄;)
いずれにもついていきます!(〜 ̄▽ ̄)〜
良かった、良かったです♪ 所で、なすちゃは・・?
足の遅い台風はヤバイですよね!
中国四国なんにも居なくなっちゃった(・・;) ドラゴンが早いかな~ 装備終わってなければスキャナー立てますよ♪
では私が。 キガプ立て待ちします!5689
!!! なんて事だ―――!
移動しちゃいましたね(´・д・`)
なすちゃ、よろしこ♪ ギガプ!
扉と笛、使います♪
(笑) アルアル
ギガプレ立てます 1分待つね〜♪
他のボス倒してきます!
なすさん ありがとうございました♪(´ε`*) まーちゃんさん ベディさん お疲れ様でした♪ フレポ5だった(笑)
なすちゃ、ありがとね♪ まーちゃん、アイリスさん、お疲れ様でした!アハハー
レイド始まると時間やスレの使い方が 明確に分かれてきますね♪ 100万目標だったり、❌つけたらあとはまったりとか 人によっては全く別にフレポ活動だったり 自分はまったり、フレポ、遠足ですね♪
私は、ギガプのみ。。 スキャ、行きますか?
ベディさん 今回のレイド紋章も落ちますよ(・・;)
私はジェムもトレイもなるべく全て回収したい派です(^-^)/
なすちゃの意気込みがビシビシ伝わってきますね! シオンさんとかきゃりんさんもすげーですよ! 100万プレイヤーのみのデスレースも有るらしい… 自分はまったり報酬頂きますが😝
行きます(^-^)/
なぬっ!! しかし、行ける所が。
スキャ、立て待ち。5689
時間やメンツ決まった時に一気にやるようですかね? 慣れないからよくわからず👻
ベディさん まーちゃん フレポありがとうございました♪(´ε`*) お二人ともジェムでした💎ワーイワーイ
時間かな?って思って戻りました(・∀・) フレポありがとうございます! ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍵☕️🍧💩
バラモスやられちゃいそうなので ちょっと1回やっつけてきますね😃 夕練ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o)))
ブラック、ピンク、ありがと! ラストで、フレポGET!! 強化鍵&石♪ お疲れ様でした。。see you~
アイリスさん、ベディさん、、なすちゃ ありがとうございました😃 またね〜(〜 ̄▽ ̄)〜
まーちゃん、実は18時半迄は行けますぜ!!わっはっはー では道具整理して、ふぁいと!行きまーす。。
おっと、パープルもありがとさんです!♪
居た!(゜▽゜) 埋めますよ😝
ギガプ報酬、入りましたね♪
梅~でしたよね♪♪
レイド100万…魔王の兜とやらが頂けるようですね! 自分が100万到達するのは2周年イベントの頃かな ((´д`))
1000、よろしこ♪♪
( 'ω')アザッス
引越し〜┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (・∀・)人(・∀・)ナカーマ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉ (;´Д`)ハァハァフンフンソウソウ