スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパこちゃんずっと星ドラしてないね(T-T)
( ´;ω;` )……ショボン
メモりんとポテたんで手分けして四国を周ってくるのだ~。+゚(σ'∀')σ゚+。
アプリ消したのかな、、゜゜(´O`)°゜
無理( ´;ω;` )原付しかないから
迷子になるし
聞こえたもん(*´罒`*)ニヒヒ♡ シオンちゃんまた旅人してフリフリするとみた!
それが分からんけんね(´._.`)エルちゃんも分からんし
前回上級地図含めて誰も助けてくれなかったので、今回は自分とフレさんのために鍵を使います(*・з・)
徳島の方が近いよ(*´ω`*) 鳴門に遊びに行こう!🌀
人数多いので野良行ってきますね(*´∀`*)
みずきちゃん あきたん エルたん パパこちゃん 皆元気かなぁ(´・ω・`)ショボ-ン
ほんとだね(´TωT`)
上級地図なんてあったっけ?(^^;) シオンちゃんよく覚えてるね~♬ シオンちゃんには助けてもらってばかりだからな(>_< )
・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・*
ビルダーズの装備が全然なのでお付き合いしてください♪ 5分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ 見たくもない竜王です・.:゚。┣\(’ロ´\)オリャ-
行きます( ´∀`)
ほい
メモりん ポテたん ありがとうございました♬ シオンちゃん行方不明なので一旦戻りました(*^^)
にじりん、ポテちゃんお疲れさまでした~‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››野良さん放置かと思った
にじりん、メモりん ありがとうございました( ´∀`) かわいらしい竜王さん(*^_^*)
了解です
あーっブロリ入れるの忘れたΣΣ(゚д゚lll)ガガーン!!
かわいらしかったね♪ でもあの姿を見たらイラッとするわ(>_< )
|• •๑)”
魔王の竜王はかみさまのより恐いの?!Σ(×_×;)!
こんばんは(*^^*)
ゆりたん(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ お家に着いてるのかな?
ゆりさんこんばんは~٩(。•◡•。)۶
攻略には魔王と同じって書いてあるけど マルチとソロじゃ比べにくいね(^^;) でもマルチなら自分の操作だけだから案外楽勝だったりしてね♬
ソロよりは大したことないですマルチだと一人に装備集めれるので楽ですが二回死んだら終わりです。
すみません用事を済ませてました(。>д<)
にじさん、メモルさん、ポテたんこんばんは🙋
操作に手間取ったよね(>_<) 道具も四人分あるし、いつか行ってみたいな(///∇///)
シオンちゃん お帰りなさい(*^^*)
シオンちゃん(*´ー`)ノおかえりなさい☆彡 シオンちゃんて家事とかするの?←素朴な疑問
今すぐ行っても勝てると思います( ´∀`)
ヒミツです( ^ω^ )
ポテたんソロで勝ってるから大丈夫だと思うよd('∀'*)
にじりん、シオンちゃん帰ったよ🎵 私、ゲマさんのマルチの取りこぼしにノラさんにちょっと行ってきます(о´∀`о)ノ みんなでお出かけしてね♪
なぜそこがヒミツ?Σ(゚д゚;) シオンちゃんの生活は全然わかんないよね 夜勤がある事くらいしか(^^;) シオンちゃんは男性?
私の個人情報は東京住まいということ以外ヒミツです(๑˃̵ᴗ˂̵)
イテラ━━━ヾ(*・ω・*)━━━ッシャイ! 戻ったら竜王に遠足行こっかね♬
東京都民は知ってる(-ω-;) ヒミツのシオンちゃんだね♬ 最初はクールな印象だったけど今は全然違うよねd('∀'*)
男性なんてイヤいやだ
ビルダーズの装備集めにお付き合いしてください♬ 44分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ
同じく(^^;) ずっと女性だと思ってるけどね♬
見てなかった(>ㅅ<)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しかも踏んだので、新居作ります(:D)┓ペコリンチョ
にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!