スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ出発前だったようでよかったです♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ありがとうございます┏○ペコッ
クロエさん ししまる イルカのさん ありがとうでした。 ちょうど出発のタイミングで電波わるかったんやろか? こっちの問題かな(-_-;) せかそもそも焦ってオーケー前に出発ボタン押す僕が悪かったです。 焦りすぎて逆効果(・_・;)気を付けます。 竜巻うって気づきました。まぬーさになるのは耐性積んでない僕だけ(笑) マヌーハでおとなしく解除しました。たつまきいらんね(・_・;) そーリー
イルカノ親方、ゆーきさん、クロエさんありがとうございました。 昼ドラ出来てうれしいです。 またお願いいたします_(._.)_
しすすさん、ユリアっち 待機ありがとうございます┏○ペコッ お待たせしました!
おかえり(^◇^) ししまる、連戦で遊んでーーヽ(^o^)
はーい、お願いいたします
さて、ユリアさん、しすす待機中~ 連戦できる方、いませんか~
ゆーきさん、クロエっち、ししまるっち お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜
やた!ししまるさん、ユリアさん、しすす待機中~
くぅちゃんも遊んでーーヽ(^o^)
スタミナごちそうになったのでスタミナ係できます! おじ様、ゆーきさんが大丈夫なら お先にどうぞ♪
待機の方が声掛けやすいので落ちるか、待機か、ちらっと書いといてあげてくださーい♪(*^。^*) ししまる、ユリアに呼ばれてたよ。 クロエさんとイルカノさんは朝ドラ済なんかな?
交代で留守番してまーす(゚∀゚)
よし!竜王はりますねー ししまるさん、ユリアさん、クロエさん、おいでやす~
ご指名頂いたので竜王立てます! 残りはお任せします♪
留守番のつもりです。 いくならいつでもいけます。
やたー! 行きまーすヽ(^o^)
行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
あ、行きます💦 2戦目立てます!
留守番しまーす♪ 昼ごはん買ってくるので10-15分ほどあけます
俺も待機中(゚∀゚) スタミナ係or留守番どちらでも(゚∀゚)
吉野家
俺はすき家派( ̄∀ ̄) いつもメガとミニの2つ食います(゚∀゚) たまに気持ち悪くなるけどね〜( ̄∀ ̄)
ちょうど10分 もしや しすすさんだけまだなんかな?
俺はしすすっちだけだよ\(^o^)/ ん?あれσ(^_^;)もしかしたら全員すみかも
ししまるさん、ユリアさん、クロエさん、ありがとうございました~。 引き続き待機開始~
確認したら今いるメンバーは全員済みだった(^^;) まあスタミナ係として待機継続〜(゚∀゚)
しすすさん、くぅちゃん、ししまる サクッと時短ありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) 一応待機(・∀・)
私は、ゆーきさんだけまだ!なんか珍しい~
いま報酬確認ついでにハルさんみたら全然インしてないですね(・_・;) 福井でしたっけ? 雪の影響とかもあるんだろうか・・・
ゆーきさんとしすすっちだけが報酬未なんかな?
しすすさん、ユリアっち、ししまるさん 昼ドラありがとうございます┏○ペコッ
しすすさん、ユリアさん、クロエさんありがとうございました。 スタミナごちそうさまでした。たくさん報酬もらえて大満足です。 またお願いいたしますね(^ω^) 落ちます。
ビルダーズ周回のメリットは地図報酬だけかな? では、お昼ご飯食べてきます~♪
雪も大変だろうけど10日間ログイン無しはちょっと心配(^^;)まさか俺の馬鹿さ加減に愛想が尽きたとかじゃなきゃいいけど(^^;)
ハルさん心配です…… 仕事忙しいって言ってましたから リアル都合だと思いますが そのままinが億劫になって 引退とかだと悲しいですね(>︿<。)
斧と鎚、結構強くて追加効果まである!って集めてたら、自分が休むんだった~ 売ろう売ろう~
そんな感じですね しすすさんどうされます? 二時までにまわりきれそうなら全然待てまーす だれもこなさそうなら逆にスタミナ余るので2人きりでも2回たてれそうです。
行けるよ〜〜(゚∀゚)スタミナもりゅうおう一回分あるよ〜〜(゚∀゚)
私は、スタミナ33です! そして、後40分落ちる予定です~
誰もいないなら付き合うーー(*^◯^*) スタミナも有りまーすヽ(^o^)
復刻前に、装備一通り完凸してるので 今回は地図報酬GETしたら終わりかな💦 書き込みのみ~
もう行っちゃおう(゚∀゚) りゅうおう立てるね〜〜 ゆーきさん、しすすっち、後1人誰でも〜〜(゚∀゚) 少し待ってから野良入れて出発します
正直忙しくてインできてない、そのまま引退とかだと自由にしてもらえばいいんでしょうが・・・ けがされてたりとかだと心配ですね<m(__)m> インフルにもなってませんでしたか?そういえば 元気にきてくれればいいんだけど
行きまーす~
3人なう あとだれか暇人かもーん
そーか!初期組はミッションもクリア済みか😳 私はお初なのでスタミナ枯渇気味ですー🤤 道のりは長い🤢
ん?クリアしたけどミッション新しくなってると思うよ? ソロは70キープしつつ初級から消費してる感じ♪ そいえば、ドラクエ4もビルダーズもスタミナしずくシステム前のイベントかな? しずく落ちないの確定?
カキコのみー 初期組もソロマルチ、フルにありまーす! 先程スタミナ枯渇しました( ̄▽ ̄;) 冒険ランク上がるので ソロは自クリアしときましょー! マルチも一応全部自クリア予定です 4イベはクリアすみ。 ミッション失敗、野良入れずとかで 同行希望あれば、声かけてくださいねー
イルカノさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありがとうございました~。 ではでは、パン焼きタイムー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406