スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさん ユリア イルカノさん おつきあい助かりました。 全然マヌらないですね。最初野良でいったとき全員マヌって解除なしで困りましたが(・_・;) イベ後半になったら余ったスタミナどうしようかと考えること多くなるのでそのへんまでソロはのんびり行くことにしまーす♪
よろしくー いつもお世話になっております。 マルチ超級りゅうおうとかは需要ありそうでやんすな。 もしポイント72pならなおいいんだけど
爺や、ゆーき、しすすさん、スタミナありがとう😃 紋章ないかわりにキャラメル集めしないとです🤤 スタミナしずく落ちないの?😳それはツライ😣 また遊んで下さい┏〇ペコッ では野良って来ます🏃♂️
ゆーきさん、しすすっち、ユリア 昼ドラお疲れ様でした^_^ありがとう\(^o^)/ でわここらで落ちまーす(゚∀゚) また夕ドラで〜〜
こんばんはー 神チャレでしずく減りました( ̄▽ ̄;) だれか助けて。 しずかつはレオがいいのかな? 23時とか変な時間にレオツアーいきたいですね。 今日はドルマリベンジがあるかもないかもなので厳しいですが\(^_^)/みなさんご検討よろです♪
かきこのみ。 こんばんは! タイミング合えばレオ行きたいです。
いついくともだれといくとも決まってないし決めるつもりもないんですが、あんまり人いなさそうなときに適当に誘いまーす(笑) 周回のための120p用て感じでもよいですしね。 鍵はみんな100本前後あると思いますので持ちより感はなくてもいいと思います。もちろんしずかつのつもりなので持ちより的になってもいいし♪臨機応変に
主旨、了解です。 その時そのとき、スレにいる形達の 都合があえば行く感じですね🙆 いたら誘ってくださーい。
よろでーす みんな来ない(^_^;)
こんばんわん(゚∀゚) いないかな^_^
サクッと遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコはんこんばんは^_^ 誰もいないのですm(_ _)m
笑っ 新イベでスタミナつかちゃってるからね… なかなか集まらないかも^ ^ スタミナ45♪
ひときた(^_^;)
マックスだったので20使って73です
きらりん、ゆーきさん、ペッコ待機中 イケメン2回のヒドラでいい⁇
そうだねー^_^ スタミナ77^_^ 2回は立てられる^_^ けど人がいない(゚∀゚)
オッケーでーす^_^
なんでもよかですー(^_^;)
妻が帰って来たら落ちなきゃいけないので、とりあえず三人でも行きましょう♪ 43分イクメン立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はーい^_^ありがとう^_^ 一周で落ちまーすm(_ _)m
らじゃでーす
(-.-;)y-~~~ 乗り遅れた〜 ひとまず待機〜〜
こんばんは! 同じく待機します~。
こんばんわ(^◇^) 空いてる?
まきさん イルカノさん途中からはいりはったんですがゆーき一瞬落ちるのでかわりにはいってー(^_^;)
了解です。
だれが報酬まだなのかわかりませんが(・・;) 半頃きます すみません
ゆーきさん、きらりんありがとう😊 イルカノンまた続きしましょう♪ ユリアちゃん、まきさんこんばんは〜〜
途中すみません(・・;)
途中乱入お許しを〜〜(^^;) ペッコさんは連戦行けるかな? ユリア、makiさんこんばんわ(゚∀゚) 遊べる?
大丈夫ならりゅうおう立てるね〜〜
よろ┌○ペコリ そろそろ落ちなきゃだけど٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
遊んでーーヽ(^o^)
ユリアちゃん、まきさん来れる⁇
ペッコはん、ゆーき ありがとう^_^ イルさんごめんm(_ _)m 時間なく落ちまーすm(_ _)m またよろしゅお願いしますm(_ _)m
とりあえずりゅうおう立てるね〜〜(゚∀゚) ペッコさん、ユリア、makiさんヨロシク
了解です。
イルカノン、ユリアちゃん、まきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ 落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、ユリア、makiさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜^_^ でわ落ちまーす
爺や、マキさん、ペッコさん サクッとありがとう(^◇^) マヌーハ2個か竜巻あった方が良いのかな?🤫 一応バイキかかってたマキさん優先しました🙏 また遊んで下さい┏〇ペコッ 待機(・∀・)
ペッコさん、イルカノさん、ユリアさん あんやとでした! ペッコさんといると双子気分が味わえますねまた遊んでくださいね。 あと、時々このスレに書き込めなくなりました。 ゆーきさんと同じ現象ですね。
すみません、確認してみたら ミニデーモンピアス外れてました💦 ここの皆さんなら大丈夫だと思いますが、 竜巻あったほうが良ければ私も積みます。
そいえば改善傾向です! 「いますー」のあと「どこいきますー?」に返事できないときとか超困ります( ̄▽ ̄;) あ、ただいまです
こんばんは~ 誰か🐬のー? 超級野良で呪文ミッション失敗されたくないのて 1回貼らせてほしいでーす あとは、ピサロでもりゅうおうでも🙆 スタミナのしずく狙いならデュランもいいのかな?
ヌマーハで大丈夫という結論に至りました! 普通に耐性積んでたらあんまり惑わない気がします
ミニデーモンあれば大丈夫かもー(^◇^)
ゆーきさん、こんばんは! 絶賛困っております。 本当いきなり書き込み出来なくなりますね。 アムカさんもこんばんは!
了解です。 では、ピアスつけてマヌーハは積んでそのまま行きます。
あ、4人いるのかな? マキさん、ゆーきさん、ユリア ミッションお付き合いいただけますかー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406