スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす(゚∀゚)
いる(^.^) 新しい竜王?お着替えヤバいかもだけど、どっちでもいいよ(;゚д゚)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
21時過ぎに来まーす♪
入れない?部屋がないのかなぁ?
ありがとー まんぶぅさん時間切れかな?でましたー おちまーす
ゆーきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(´▽`)ノまんぶぅちゃんは寝落ちかな?わたしゃもぉ寝るおやすみなさぁい(^^)/~~~
ねおちしてな
まんぶぅさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜\(^o^)/ありがとう まんぶぅさんもう一戦行けるよ〜〜(゚∀゚)
寝落ちしてないよ… Wi-Fi切れて入れなくなった…
書き込みしたのがどのタイミングかわかんないけど、最初まんぶぅさん部屋にきて、デュランにしてるのにもちセットしっぱなしやし、スタンプないし「また、ぬけがらか」と思いキックして、5分弱待って出た感じー♪とりあえずおちまする(,,・д・)
遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 時間あります♪ スタミナ35‼️
そうなのね。 キックされると入れません。
しばらくは待ってたんだけど来ないので出発しちゃいました(~_~;)
ぱふぇさんも落ちちゃったよね( ・∇・) イルカノさんお付き合いお願いします🙇 クルペッコさんも遊べるかな?
こんばんはー あれ? 一回キックされたら 解散して再度貼らないと入れないのでは
新しいりゅうおうは なにか目新しいのは、でるのかしらねー(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*) 一回キックしちゃうと、その人は その部屋には入れませんよー(*⁰▿⁰*) 事情がある場合は、一旦解散しましょうね😃
入れないはずです。 通信が悪い僕のせいなのでしょうがないですね…
こんばんわ(゚∀゚) なんかそうらしいね(~_~;)俺知らなかった んじゃ俺、まんぶぅさん、さや姉、ユリアがいるかな(゚∀゚)
よろ┌○ペコリ
つまり、キックは野良さん以外 禁止です(*⁰▿⁰*)誰も得しません😇
あっペッコさん、モリーさんこんばんわ(゚∀゚) キックしたら入れない_φ( ̄ー ̄ )メモメモ
さや姐、隊長、こんばんわ(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
私は後からきたので みなさんいってらで、ございまする(*⁰▿⁰*) 留守番してまする(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、イルカノン、ペッコ、さやかちゃんかな? 順番で^ ^ もりーさんありがとう😊
爺や、まんぶぅちゃん、ペッコさん、さや姐 で周回行ってらーヽ(^o^) 私と隊長は留守番ですー(・∀・)
でわまんぶぅさん、ペッコさん、さや姉で宜しゅう〜〜 ピサロ立てまーす(゚∀゚)
イケメンでいいかな? 13分に立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありがとう\(^o^)/次は交代するね
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ドル💲さんおわってるやーん(*⁰▿⁰*) 久々の紋章コンプできず(´・ω・`) ギガが最後のなんちゃらや(*☻-☻*)
ありがとうございます😊 どこに行く?
モリーさん、ユリアさん お先にごめんなさい🙏 次はユリアさん、モリーさん、さやかさんと誰かにするから(●´ω`●)
イルカノン、まんぶぅさん、さやかちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ 待機継続♪
まんぶぅさん、ペッコさん、さや姉 お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ユリア、モリーさん留守番ありがとう\(^o^)/ でわ交代で留守番してまーす(゚∀゚)
イルカノさん、さやかさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 次は待機します(●´ω`●)
レオさま おわーり(*⁰▿⁰*)(*⁰▿⁰*)まごまご(*⁰▿⁰*) 10000遠いなー(*☻-☻*)
ペッコさん、イルカノさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー また遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございました😊
まだ9000すらいってない(~_~;)
おかえりなさーい(*^▽^*) さや姐は連戦行けるかな?(・∀・) どこでも好きな所はりまーすよ^o^ 隊長と私と遊んで下さい(*≧∀≦*)
私やっと9600😅
10104ですねー(●´ω`●) レオ様で転職しなくなりました(笑) 経験値
どこでも行けまーす
ピサロさんいきたーい(*⁰▿⁰*)
ではりゅうおう伝説はりまーす(^◇^) 隊長、さや姐確定であと1人誰かヘルプ来てね〜(^O^)
あ、じゃあピサロはりまーす(^◇^) 来てね〜
はーい(*⁰▿⁰*)
はーい🙋(*⁰▿⁰*)
なんか気が遠くなる(~_~;) 今年いっぱいはかかる気がする ていうか今年も無理っぽい(;ω;)
居なければ行きます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406