スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解(*`・ω・)ゞ 小鳥ちゃんいるかな?貼りますね😎
お願いします^^
サハラ行きまーす😃
小鳥さん、落ちちゃったかな、、⁉️
レアなの、スクショ撮っとくんだった(T_T)
さらさん、たかひでさん、サハラさんありがとうございました😊♪
たかさん サハラさん 小鳥ちゃん(*^-゜)vThanks! 紋章あんやとー♪フレポもあんやとー♪
さらさん 小鳥さん たかひでさん周回ありがとうございました😊 眠くなりましたので落ちます(^^) またヨロシクお願いします
残念でした➰✨
ありがとうございました😊おやすみなさい😴💤
サハラさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*) 小鳥ちゃん たかさん 同じく眠りに…W ありがとうございました(^o^)/おやすみなさい♪
御三方、またまた参戦有難う御座いました(o^^o) 紋章やっと落ちましたね💦 では、寝ます(^O^)お休みなさい🌙
遅くまでお付き合いありがとうございました😊 私も寝ます、おやすみなさーい😴💤
お休みなさい(^∇^)
おはようございます🎵えっ!?なんかトークが気になるんすけど何?してたんだ?!水着がうんたらかんたら~? 何か楽しそうな事して遊んでたんだね~!俺が寝たらかいなっ(笑) てか発言から今日も1日宜しくお願い致します🙇💦💦
クロちゃんふっかつの石っていくつ持ってんの? 昨日はそんな所までの心配ありがとう😉👍🎶 ちとその話が気にはなっていたんで~🎵 伝説ソロ連戦やってたほうが良いよってかな?
見て驚かないでね~🎵 じゃ~ん!!
伝説やって来ます🎵
おはようキング♚もう起きてるの?早いね! 俺もさっき起きました😁 魔王行くと気力もアイテムも消費するよね! しばらくは伝説周回やギガくらいまての 周回にして石と💧を溜め込み作戦する?
石やばいね!Σ(・∀・;) キングを死なせる俺にも責任感じちゃう😫
どうだ!😉
PART2
PART3
板汚しすいませんでした(・_・;)
おっ!クロちゃんおはよ🎵連絡メールしてるんだけど届かないよ~😭
汚し?
青だ玉発見!!(^q^) それもちょ~だい!!(笑)
でもそれってさ?!伝説ソロのみじゃない?石のドロップ ~
クロちゃん俺さ昨日!あっ今時間あんの?
なんでそんなあんのさ!!!(笑)凄いな~🎵
そんなはずないけど昨日まで来てたよ!!
それは俺がへたくそだからだよ!(笑) そんなん気にしていたら俺ともう遊べないよ😭
今少し時間あるよ\(^o^)/
ん~!行かないんだよね~w ここに送りたい言葉入れてもいーのかなって? 俺さこないだのトラブル?からね
クロちゃんに嫌われたなってw そんでね
道具鍵上級だよね1番落ちるの! もがふりとかキラキラとか地道にやるしかないか(・_・;)
昨日からやっぱり元気はあるようにみんなに見せてはいたのは事実 コメントも気分的に付けたくもないけど絵文字などなどつけてさ
そんなわけないじゃん!メールは嬉しいよ😉
クロちゃんは今30討伐目指している所だと思う!俺じゃクロちゃんと一緒にこれから遊んでいけるの?ってw自信も無くなっていく日々でさ😭そりゃ伝説までなら行けるけどさ
たまにはメールとかでもいろいろと情報交換しよ😉 ゲームだけじゃなくリアルのはなしなどなど😁
その話を送りたかったんね🎵
電話すればそれはそれでありがたいことだいね!コメントって言葉よりも難しいかんね!😊
リアルかい?!! グルメトークやろ?(笑) 俺にしても何もわからんわっ!!(笑)
いやいや俺もそこまでアクティブじゃないし 魔王は地道にゆっくりとやります! 俺もみんなとワイワイフレポためながら 伝説やイベ周回してた方が性にあってる😁
でもそれは止めとこう!! 本当に昨日は魔王の敗北にしろごめん!
食べ歩き大好き❤ うまい料理はどうやって作ってるのか 考えてオリジナルで完コピするんだ!
そうだね?顔も知らない、見れない世界の中!
俺は赤いきつねレシピのみかな?あっ!カレーにエバラ焼肉のたれ!
魔王はみんなでのチームワークだから キングが謝る事じゃないよ! 俺だって死にまくりだし(・_・;)
メールのやり取りも今回でやめとくね🎵メンバーにも何か悪いし!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーとして誇りを持とう! 魔王行きたいコメでメンバーに呼び掛けをしよう! 週末は魔王に行こう! 眠い時は寝よう! 遠慮のないトークでリアル優先スタイルをキープ