スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私から貼りますね( ̄∇ ̄)スタミナ夕ドラ参加できず パンパンです( ̄∇ ̄)
先程、ルビス扇を求めてガチャしましたが、、、、 5つ★5が出て、大天使爪、大天使ブメーラン、天星頭、ルビロ、ルビ鎧と残念な結果でした(~_~;)
道具ってどうでしたっけ? 石、葉っぱ、雫、バイキルトンorとくやく でしたっけ?
時間ちょい後にしますか。40分に7729ではります!
ありゃ!でも星5が5は熱いすね!(>_<)
石、葉っぱ、しずく、バイキルトンorガムですよん✨ . 40分から了解です🙋
でしょーー(*^^*) ドキドキしたんですがね〰残念でした(笑)
ですね!アタッカーバイキでいきますか^_^
了解です。 グラで私もバイキルトンAにします。 ちなみに私もスキップガチャしてグググッが来たので扇かって思ったらドラゴンメイルでした(>_<)
グラ2スパ2です 海賊よろしくです バイキルトンAよりバイキルトンがいいかなと ロッシさん、道具オケです 残りはバイキルトンで スパは果実、石、しずく、ガムで
スクルト無し( ̄∇ ̄)まぁ使い所なんすかね^_^ ギリまで使わないみたいな( ̄∇ ̄)とりま貼りますね
らじゃっす!海賊ガンバります(^^ゞ また、最初はバイキルトンで行きますね! で、火力足りなきゃA持ちますね!
聖王を第2のまたぎだけ使ってたような? ちと覚えてません^^; スキルのリズム狂うようなら、次はロッシさんも海賊ですかね ひとまず頑張りやしょっ!
すんません( ̄∇ ̄)家着きそうなので、ちと金払います (笑)
スイマセン、タブレットからスマホに端末を変えたものでスタンプの配置が変わってて手間取りました。゚(゚´Д`゚)゚。
すみません、幻惑受けすぎました( ̄▽ ̄;)
りょうかい笑 レス待ってます( ^ω^ )
すいません、幻惑解除忘れてました^^; 次は最優先でやります、、、
あるあるですね^^ 私は併用してるんですが、よくスタンプ間違えます笑
オネシャス(^人^) あと、たた歌はなるべく余裕のある時で大丈夫ですよ。 バイキルトンで2上げに持っていきますので。 光兜なんで相手が怒れば、自ずと上がりますし✨
それ、私も日曜にスマホ機種変して、 スタンプの配置のやりかえに苦戦しました(笑)
私もスマホビギナーなんで、機種変したいんですが ゲームのデータってどうなるのかなぁとか思って まだできてない( ̄∇ ̄) って皆さんおまたせしました!
りょうかいです✨ ただ、第2のバイキ切れ用に二個は温存しといて欲しいかなと思います たた歌1プラスバイキルトンでサクッと二上げして欲しいので( ^ω^ ) それか海賊の紫ををたた歌にするか
スタンプの設定も引き継いで欲しいですね。 めんどくさいです(;´д`)
おかえろー( ^ω^ ) 20分にはるですよ
全くです オプション設定とかも引き継いで欲しいです^^;
どうします?海賊2で行きますか? 2ターン毎に波動が来るのであまり有効ではない気がしますが(⌒-⌒; )
ただいも〜〜(笑)(^ω^) りょかいです(o^^o)
1戦目は幻惑、通常が1人に集中して運が無かったと思うんで、一旦忘れましょう そろそろはりますよー( ^ω^ )
おかえりー(笑) 社長も戻ったし、さくっと、やったりましょ❗
今回までグラのままで行きましょうかー
了解です🙋アザマス(^人^)よろしゅ〰🙆
了解です。 そのままで行きます。次こそはo(`ω´ )o
わーいわーい🙌
しゃ〜!!
やったがやーぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
天空スパ最強説笑
わーい、わーい! やったがやーーー(*≧∇≦)ノ いやー、最後ドキドキでした(笑)
10超えてからの、スキルリレーでガード補助が完璧 でしたね(^ω^)アタッカーもやりたいよ〜〜(笑)
冗談です 一番はガード完璧だったことですね( ^ω^ )
すんません、ルビ扇を引くまでは、 隊長と社長がスパでオネシャス(^人^)
でも、天空スパで良かったかも✨ 降臨とオンステがあるのは、けっこう助かりましたよ🙇
シラフより指の滑りは良かった気がしま(^ω^) 天空3は灼熱対応が楽ですね(o^^o)
最後はどこで雫かわかんなかったので適当に使ってしまいました(⌒-⌒; ) でもスピクリも出来たし満足です。
さっ!ガチャを100連回してくるんだっᕦ(ò_óˇ)ᕤ(笑)
ラスゲまでいけたら、最早しずく使いどこないすよね ( ̄∇ ̄)ガードミスれば落ちるし、回復間に合わない 氷結ぐらいすね(o^^o)注意は
このまま、スラリンかファラオでもいきますか?
実を言うとすでに今回のガチャ70回やってます( ̄▽ ̄;) で、まともにルビスが出たのが、さっきドルマゲスやる前のやつなんでして、、、、、常設以外出てなかったんですよね😵
m(_ _)mすんませんでした( ̄∇ ̄)常設ヘコム😖
これでダイ大のボスを除いて討伐魔王は18体になりました。 次のターゲットはどいつにしようかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。