スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らんらんの乱〜 らんらんの乱〜 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはよーであります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたかーぞまさん装備ー お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
8:40-42 フレで紋章あつめ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) プリロ上あたからミルドでやられなく なりそです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
オッサンの髪々の皆様〜 オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
しらないフレさんきてくれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 ゲマの紋章全部とれたー(๑˃̵ᴗ˂̵) あとはミルドとピサロ鍵あつめー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ぺぺさん、フレポジェムを早く わたしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ぞまちん、やっつけた~ろらちゃんあんやと~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ・・くろねこさん・・倒せるか・・びみょだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ・・しんりゅうからやりますので、どなたか アタッカー助っ人~おねがいします~ らんらんちゃん、今日はお昼の部大丈夫です~
ikumasu
13:45-47 フレではる~どなたでも~ ミルド~?ピサロ~??そのあたり~
ごめんー ちと時間おそくなるかもです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あとでこめいれますー 14:00以降ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
らんらん会議してきます(´・ω・`)🐙
14:00-14:02 はるけどいけるかな?? 仕事の会議かなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
らんらんちゃんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ25しかありませぬ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
プラちゃん、スタミナあんやとです(´・ω・`) また夜に回りましょ(´・ω・`)🐙
しんりゅう装備してくれる らんらんちゃん素敵です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
しんりゅうする時間を教えてくれたらその時間帯は変えておくます(´・ω・`)
らんらんちゃん、あんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 19:30から20:00の間です~。 くろねこさんはできなさそな予感だからせめてしんりゅう~ あたし、アタッカー2人(天空と天使剣)、スパor賢者1人で出陣する予定です~
スパで用意しておくわ(´・ω・`)
おながいします~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 持ち物禁止だから大変そう~・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
15:00フレ専ゲマ貼るね〜 テケト出発どなたでも*\(^o^)/*
誰かいますかな?((((;゚Д゚))))))) 30分にゲマ貼り逃げしまーす((((;゚Д゚))))))) 32分野良流します 何方でもm(_ _)m ここのパスで貼りまーす
久々に変な汗かくくらいお仕事 バタバタだったょ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おひげさまは~レオ装備でおながいします~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
装備と職指定あれば(`_´)ゞ 後は時間帯教えて貰えたら変えときますな ((((;゚Д゚)))))))
しんりゅう倒せたらコメするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ(`_´)ゞ しかし私はそんなにエイト見てませんよ((((;゚Д゚)))))))笑
おひげの乱です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
時間になったら貼りまーす(`_´)ゞ お手隙の方はよろでーす!(`_´)ゞ笑
以外と忙しいんすよ((((;゚Д゚)))))))笑 フレも向こうは100ぐらいいるので((((;゚Д゚))))))) エイトはたまーにしか無理です((((;゚Д゚)))))))カタカタ
思ったよりきてはります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
滑りこめなかった_| ̄|○
しかも開けないil||li _| ̄|○ il||l
満席でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おひげさん、ギルちゃん、プラちゃん、ありがとうございました(´・ω・`)🐙
あんやとでしたー お片づけーするー また電車のりますたら はりますねー
お三方有難う御座いました((((;゚Д゚))))))) またよろでーす(`_´)ゞ ではではm(_ _)m 勇者さん間に合わず((((;゚Д゚))))))) またよろでーす(`_´)ゞ
プラちゃん、今はしんりゅう装備になってりるわ(´・ω・`)🐙
ひげ一味の皆様 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
わかった~ 帰宅したらじっくりする~ 電車だとあせっていつもだめなの・・20:00までおながいします~
ぴさろーー2回 ふれでどなたでもー 18:18-20 よろよろよろー。
らんらんちゃんーお試ししんりゅうしたら 1ターンオーバーでクリアでパークリならず_| ̄|○︎ il||li もうらんらんちゃんでてきません(´•̥ω•̥`) あんやとでしたー(´・ω・`)
ジェムくだくー(`•ω•′)✧︎
ピサロもーすぐはるねー
そんなーー(´・ω・`)💧
そんなーーー(´;ω;`) まさしく、その気分でした_| ̄|○︎ il||li
らんらんのスパスタ、いい仕事したでしょ(´・ω・`)🐙
あい(๑˃̵ᴗ˂̵)扇いいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でも、秘密兵器ロラちゃまもぞまでしようしましたしーゔーー...時間ないからあきらめよかな... 昇段しないし、しんりゅう倒しても(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
麻痺対策特化にしたわ(´・ω・`) 神さまチャレンジはかならず復刻があるはずよ(´・ω・`)
あたしもー まんげつや女神とかつけた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) オルゴで心が折れてやらない日あった 後悔です˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
らんらんも神さま正攻法にこだわってて心が折れたわ(´・ω・`)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に誰かが作成します(΄◉◞౪◟◉`) ・色々な方が遊びに来てくれます…是非参加してください。