スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ得意な方でタクトさんに任せますね♪
とうとうオチェアーノを砕く時が来た( ・ㅂ・)و ̑̑
そうたろうさんハグ杖あるでしょ? メラゾーマあります?
ありますよ🎵
それで大丈夫かな、多分(・ω・) スパパラでもいけるみたいだけど、あとはもう1人誰がきてくれるかかな?
了解です!では夜に!
お待ちしてます♪
今日もお疲れさんでした^_^
さわさんもお疲れ様でした♪ 今から夕飯の支度なのでまた夜来ま(・ω・)
ごちそうさまです( ̄▽ ̄)
今夜はビーフシチューが食べたい(о´∀`о)🍛
ん?(・ω・)
大賢者かハグ杖完凸でバオム手伝ってくれる人いるかなぁ (ↀωↀ)✧
持ってない奴又は完凸じゃない奴は参加券無しだろ?皆で楽しもうと言う気がないお前は相当な憶病者だな 自分の事しか考えて無いのが丸わかり。
はぐ杖1凸で連れてってもらうけど? 人の事知らねぇのに出てくんなよ!
そうたろうさん、名無しは相手にしなくていいよ♪
スルーパス出して!!(笑)
すみません完全スルーします🙇⤵️
そうたろうさん、わきたまありますか?
1つありますよ😃
ボンさん初め俺に立てさせて下さい! 初見なのと爆死の恐れがあるので! 装備変えるんで後でちょこっと観て下さい! 氷ブレス耐性が難しいです!
ボンさん初め俺に立てさせて下さい! 初見なのと爆死の恐れがあるので! 装備変えるんで後でちょこっと観て下さい! 氷ブレス耐性が難しいです!
じゃあマラーわきたまメラゾピオリムでお願いできますか? マラーとスクルトの足りない分は俺ともう1人で補いますので(*´꒳`*) 防具は大丈夫そうですか?
じゃあマラーわきたまメラゾーマピオリムでお願いできますか? マラーとスクルトの足りない分を俺ともう1人で補うので(*´꒳`*) 防具は大丈夫そうですか?
ボンさん初め俺に立てさせて下さい! 初見なのと爆死の恐れがあるので! 氷ブレス耐性が難しいです!装備変えるんで後でちょこっと観て下さい!
じゃあマラーピオリムわきたまメラゾーマでお願いできますか? 防具は大丈夫そうですか?
ボンさん初め俺に立てさせて下さい! 初見なのと爆死の恐れがあるので! 氷ブレス耐性が難しいです!後でちょこっと観て下さい!
なんか書き込みできなかったりで変だな(´Д` )
あれ書き込めない!なんで
書き込みできなかったりでおかしいな(´Д` )
すみません何か書き込めないです
ちなみに防具はどんな感じですか?
書き込めない
何で書き込めない!
書き込める?
書き込めん
奴の仕業か
書き込めた! すみません! アカウント一回削除しましたが関係なかったみたいですね汗
こんばんわ そーたろさん大丈夫ですか? 自分もなんか最新コメント読んだらそれまであったコメント消えたりします(・ω・)
なんかおかしかったみたいね(´Д` )
そうたろうさんまもますになってるよ(・ω・)
何があったんじゃー( ಠωಠ) カキコ出来なくなるの? 新しいコメが表示されなかったりするけど
今賢者にしました!すみません!
その顔文字いつも笑っちゃうんですけど(笑)
使ってもいいよ(о´∀`о)っ( ಠωಠ)
( ಠωಠ)
たくとさんもこんばんは!( ´∀`) ヘルバオム、誰も来ないなら逝くー メモ見たら 太陽の冠 えんりゅう上 ロト下…… 前回はめちゃくちゃな装備で行ってたみたい💦 ボスの攻略見直してきます
( ಠωಠ)
見てきました(・ω・) 防御力がちょっと心配なので、ガード中に不安な時はわきたましてくださいね♪ そうたろうさん天空上とか完凸持ってませんでしたっけ?
直って良かった!荒らし来てから書けなくなったから焦ってしまった汗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください