スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その後、ミルド貼りますね!
たかひでさんの返信待ち
了解、では建てます!
いきます!
了解!
了解です(^^)
皆さまほんとにありがとうございました❗ 楽しかったです(●^o^●)
御三方、フレポ周回有難うございました(^∇^) リダボで紋章もゲットしました💕 また宜しくお願いします。
ゆうちゃん、たかひでさん、パルナスさん、 フレポ周回、お疲れ様でした(*´꒳`*)! たかひでさんとパルナスさんにおいては初挑戦からのフレポで更にお疲れ様でした☆
じぃさん、パルナスさん、たかひでさん、ありがとうございました😊 何回も言いますがエグチキ1回でスミマセン💦 また手に入れたら貼りにきますね(^-^) お疲れ様でしたm(_ _)m
ゆうちゃん、ホンマあんがとね(^-^)! 残り3本は、ゆうちゃんの代わりにマカロニーニョ可愛がって来ますね(^-^)♪ あ、可愛がってもらいますね(*´꒳`*)♪
ゆーすさん、そんなそんな、全然ですよーー‼️ 御一緒できて心強かったです(^^) 、、、自スレで私を待ってるみたいなので、落ちます。 有難う御座いました(^∇^) また宜しくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーすさん、突然すみません、この後向こう来れますか?
あっ、それと次はエスタ4本、神龍3本、幻龍2本、どこでも貼れますので皆さんで行きたいところ決めておいて下さい(^-^) では落ちますね、ありがとうございました😊
はい、戻ります(^-^)
いやん( *´艸`)タノシミ~
すみません、私の調整不足で・・・。 ジョセフさん、みなさん、失礼致しましたm(_ _)m
たかひでさん、書き込みなく部屋に入っていると、ホストにしか判りません。 たかひでさん宛の書き込みにもお返事がなかったし、「入って待つ」発言も無かったので、たかひでさんのご都合が悪くなったのかと思いました。 特に鍵クエは、スレにて打ち合わせしてから→建てます→了解。で皆様で行きましょ(^-^)? ヨロピクね〜(^-^)
ジョセフさん この度は貴重な機会を作って下さって本当にありがとうございましたm(_ _)m さらに皆さんのスケジュール調整や細かなアドバイス等、感謝感激です(*T^T)
イヤン、私も楽しみ〜(//∇//)♪
うわぁ、ゆうちゃん!ありがとう! 男に二言は無いね!?笑 楽しみに調整しておきます(*´꒳`*)♪
ゆーすさん とんでもございません。 貴重なお時間と鍵とスタミナ、本当にありがとうございました(●^o^●) ゆーすさんの様な強者がいて下さるって、すんごく心強いです✨
パルナスさん、「ホンマに大丈夫!」と言う事を体感していただけて良かったです笑 幻の鍵でここまで入念な打ち合わせはした事がありませんが、御二方が凄く不安そうだったのでそのお気持ちにお応えしました(^-^) スケジュール調整、そんなに苦ではありませんが、今回見事に合わなくて苦笑、今夜実現するのか怪しかったです笑
ホントに、こんなに楽勝だったのは、ゆうちゃんが居たからが大きいので、違うメンバーで行く時は油断しないでね(^-^)☆
10時集合に了解しましたとお返事しましたので、 それでもう良かったのかと勘違いしました。 では、次回は集合時間になったら、こちらに顔出ししますね。日曜よろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
え?何も何も!丁度終わったところでこちらとしてはタイミング良かったですよ? あちらの話かな? とにかくこちらはだいじょ〜だよ(^-^)!
👀👀👀 みんな、クリアお👀でとー(๑>◡<๑) ☆゚+.オメデトウ(○ゝω・○)ノ゚+.☆
オメメ妖精さーん💕こんばんは🌙😃❗ 無事にクリア出来ました!(^3^)/
誰にでも有り得る事ですが、予定通りに行けない事もあるので、直前にお互いのご都合確認と意思疎通だけしましょ(^-^) あと、このスレはそんなに流れない(爆w)ので、少し遡って、ご自身宛のメッセージの確認と返信をしていただけますと、発信した方も伝わった事で安心出来ます(^-^) よろしゅうです(^-^)☆ 日曜日22時は既に確定です(^-^) こちらこそ宜しくお願い致します(*´꒳`*)♪
オメメさん♪ ばんちゃま(^-^)☆無事難無くパークリo(^-^)o やったね♪ あんやと(^-^)♪
一旦落ちます。24時には戻ります。
はい、日曜22時確定ですね(^w^) よろしくお願いします!
では私もこれにて失礼します(^-^)/ おやすみなさい✨✨✨
やっぱり24時無理(´Д` ) 今日はダメだ、全然予定通り動けない(´Д` ) あっちの家族、こっちの家族で重大事件多発(´Д` ) …24:30、戻ります☆
戻れたけど、どなたも居ない? というか、フレポまだでこの時間来れそうなのは、マスキンさんだけだわ☆ 寝る前にマスキンさんいらっしゃれば良いな(^-^)
ジョセフさん、先ほどは失礼しましたm(_ _)m 日曜日の22時で確定ですね。了解致しました!調整ありがとうございますm(_ _)m
マカロニーニョ♪ 先程もお返事しましたが、何も失礼無かったので謝られる意味が解らないくらいですよ(^-^) お気になさらず(^-^) 日曜日はすんなり確定しました笑 …もう寝ます? 急ぐ話ではないのですが、重大発表が(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
え!なんです⁈
秘密トークしたいのでログイン出来ますか? 秘密トークの仕方は大丈夫ですか?
何度も言うけど、急ぐ話ではないので、予定とか寝るとか、ご遠慮なく(^-^)
OKです^ ^
質問に送りますね、ちょっとお待ちを(^-^)
はい^ ^
送りました(^-^) 返信しないでね(^-^)! 質問で宜しくです(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
質問しました^ ^ 今度はミスらず笑
了解(๑˃̵ᴗ˂̵)
来週の金曜〜日曜日は出張で東京行きます^ ^ 水曜日から大決戦始まるので、その時は関東防衛隊です。 ジョセフさん、そろそろ寝ますね。 またご一緒しましょう^ ^
マカロニーニョは全国津々浦々出張なさるのね! 質問2つしましたのでまた見て下さい(^-^) 6時間前の質問、やっぱり気付かず、今見ました(^-^) 今後も秘密トークしましょ(^-^) 今日のところは、 おやすみなさい☆良き夢を☆☆☆
いやぁ…面白い事になるかも… やっぱり 何か縁深く感じずには居られないな(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 実現したら良いなぁ(*´꒳`*)♪
マスキンさん、今夜は来れんのかな? じぃオネムなって来た☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m