スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アンヤトでした~ デスタ…紋章あったょ!
あんやとー ひとつだけとれてないのが とれたよー(๑˃̵ᴗ˂̵) 紋章あつめがんばるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
( ̄¬ ̄)
いた(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタミナないー もうちょいしたら幻なら はれるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
眠い… 2322に一回デスタ貼りまふ 少し待って出発 パスで
いくますです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あうあうあ…!
あんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章おちひんーー
姫、プラ五郎さん あんやとございました( ´ ▽ ` )ねみーので寝まふ ( ̄¬ ̄)
アンヤトでした~ 金チケ~ヾ(^▽^)ノ! 少し野良って来るね~! 🙋
プラちゃんと呼びなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
あたしものらのらするーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
0:15-17フレでムドー これしたらねるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます(´・ω・`)
みなさまおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日もよろしくー 8:40-42 フレでデスタ。どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あれれ…? お部屋ナカトデス?
あうあうあ…スマホ📱忘れた?
職場パソから~ あい、忘れたみたい・・すんませんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) しかも、今日はご飯たべにいくから、ゲームは できなさそうですー・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) がーん・・
お茶どう・・・ドテッΣ⊂´⌒つ゚Д゚)つΣ|皿≡ザパァ うっかり… 私は夜勤~
大丈夫~ひめのわんこさんを盾につかいますた~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) わんこ、びちょびちょなので、洗ってあげてください~ 夜勤あけたら~ヴェルくんやる~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) コーヒー飲みおわたからお仕事~
そんなーー(´・ω・`)🐶
ヴェルくんね~ 龍神輝くね!
皆様オハヨござぃます〜 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
じけーんです~(||゜Д゜)ヒィィィ!
天空軌跡お部屋あるけど、スパよりパラ不足なのかな… パラ待ちおおかです…う~ん( °ω° ) パラするか…
あたし~爪でいきたい~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんの乱~ らんらんの乱~ 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
パラでパラサイトするです(´・ω・`)🐙
無課金で寄生するです(´・ω・`)🐙
レイドデッキゎエグチキとドレアムで 大丈夫ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
レイド・・きらい・・ まだ紋章あつめれてない・・
22じはんことか、23じにくるね~ 今日はよっぱらって帰るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だれかいたら紋章集めはるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれもいないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 お風呂はいるから10:20くらいにくるよー
だれもいない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 紋章あつめー🔱
22じはんこに ムド紋章あつめはるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 2分たいきのーフレ募集(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんな、あたしをおいて ロビーにいったんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 らんらんちゃんさえこなかたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 まものさんとこにお邪魔してみます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あうあう…(´・ω・`)💧
え.....(´・ω・`)🐙
皆さん、おはようございます。 やっと仕事落ち着きました。 今日の夜から来れると思います。 お時間合いましたらよろしくお願いします。 では夜来ます。
ワンコックさんおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) メンテ延長です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 乗車時間退屈です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢💢
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
下着クラブちゃんおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ツムツムしとくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃんオハヨ〜 ホームランなみち(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ツムツムの腕おちますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 姪っ子と点数競ってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パークの皆様お早う御座いますm(__)m メンテナンス…💧 まだ終わりませんね(´・ω・`) 今日は仕事お休みだったのに~(・ω・)💧 御部屋の掃除してきます~
ご当地クエスト始まる前に、レイドと紋章集めをおわらしたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 友達と昨日のみながら金沢旅行のお話しが でたけど・・富山もついでにいきたいっていったら~ ゲームの鍵集めやからいかへんで っていわれたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 三代目のライブついてくから~といってもだめでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさまおはよん~。 休みいいね~。レイドつかれたら、紋章集め てつだって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、お早う御座いますm(__)m わたしで良ければお手伝いしますよ~(・ω・)💦
よろよろ~ デスタ紋章と5のチケ回収まだできてない~~・・ ロトもまた行こう~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) では~仕事に戻る~~
不死鳥みいちあ(´・ω・`)🐣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜当スレは3月17日で1周年新規さん募集中です〜